Pep_See #3001 29 июня 2020 top1 написал 2 часа назад: Кстати когда можно подавать на налоговый вычет если взял хату в марте? Чтоб ща этот год мне вернули В марте следующего? И ещё видел можно подать через приложение налоги там 6 пунктов а вот нужно ли заполнять 3ндфл если я не получал доходы сверх того что мне заплатил работодатель а он вроде как сам подаёт 3ндфл У папы спроси kmtw, Baza_KAiF, Jk.Faut и 4 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3002 29 июня 2020 бля, жду топвана в сексаче с вопросом "ебать, тян залетела, чо робиць" а мы ему дружно "у батьки спроси" GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3003 30 июня 2020 top1 написал 6 часов назад: Кстати когда можно подавать на налоговый вычет если взял хату в марте? Чтоб ща этот год мне вернули В марте следующего? И ещё видел можно подать через приложение налоги там 6 пунктов а вот нужно ли заполнять 3ндфл если я не получал доходы сверх того что мне заплатил работодатель а он вроде как сам подаёт 3ндфл работодатель не подает 3ндфл, а 2ндфл 3 ндфл подаешь ты когда есть доходы кроме зп, или на вычет если зареган на налог.ру/приложении то просто создаешь 3 декаларции за три прошлых года 2017/18/19, там уплаченный твоим работодателем налоги сами высветятся если не зареган то пиздуй к нему, проси справки о доходах за эти три года. с помощью их рисуй три декларации с указанием этих доходов и иди в налоговую подавай на вычет. справки куда переводить бабосы тоже не забудь. через 3-4 мес придут деньги потом это все повторять каждый год, пока все не вычтешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3004 30 июня 2020 Repression написал 1 час назад: top1 написал 8 часов назад: Кстати когда можно подавать на налоговый вычет если взял хату в марте? Чтоб ща этот год мне вернули В марте следующего? И ещё видел можно подать через приложение налоги там 6 пунктов а вот нужно ли заполнять 3ндфл если я не получал доходы сверх того что мне заплатил работодатель а он вроде как сам подаёт 3ндфл работодатель не подает 3ндфл, а 2ндфл 3 ндфл подаешь ты когда есть доходы кроме зп, или на вычет если зареган на налог.ру/приложении то просто создаешь 3 декаларции за три прошлых года 2017/18/19, там уплаченный твоим работодателем налоги сами высветятся если не зареган то пиздуй к нему, проси справки о доходах за эти три года. с помощью их рисуй три декларации с указанием этих доходов и иди в налоговую подавай на вычет. справки куда переводить бабосы тоже не забудь. через 3-4 мес придут деньги потом это все повторять каждый год, пока все не вычтешь так а начинать когда нужно, я же приобрел в этом году хату, получается с этого года нужно 3 года отсчитывать ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3005 30 июня 2020 я тебе написал за какие года подавать декларации в 2021 подаешь за 2020 и т.п., а сейчас делаешь 3 (три) штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3006 30 июня 2020 Repression написал 9 часов назад: я тебе написал за какие года подавать декларации в 2021 подаешь за 2020 и т.п., а сейчас делаешь 3 (три) штуки Ты попался в ловушку Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3007 30 июня 2020 Repression написал 9 часов назад: я тебе написал за какие года подавать декларации в 2021 подаешь за 2020 и т.п., а сейчас делаешь 3 (три) штуки так я не могу вкурить я купил не в те года за которые декларацию подаю а в этом схуя они мне будут возвращать за прошлые когда у меня не было хаты? или это так работает и мне щас 56к вернут? я думал надо год прождать с момента покупки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3008 30 июня 2020 ни нада ждать да вернут за 3 последних года (260к налога макс за все время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3009 30 июня 2020 чет ты мне тут пиздухана завернул мне еще 30 нет а ты меня в пенсы записал У пенсионеров особый порядок возврата налога. Они могут получить вычет не только за тот год, когда купили квартиру, и последующие годы, но и за три предыдущих года. Такое право по Налоговому кодексу предоставлено только пенсионерам. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3010 3 июля 2020 Благодаря ковиду теперь хоть появился шанс на "собственное жилье". Моя контора скорее всего перейдет на перманент WFH, у девушки тоже есть все шансы на это. А значит, можно будет уебать куда-то за тыщу километров и купить за деньги студии что-то типа этого: https://www.point2homes.com/CA/Home-For-Sale/NS/Annapolis-Valley/46-Dale-St/88560532.html или нахуй зашиковаить и за деньги двушки взять такое: https://www.royallepage.ca/en/property/nova-scotia/wolfville/22-westwood-avenue/8628880/mls201812092/ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3011 3 июля 2020 Чел, было бы у меня 500к$, совета тут не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3012 4 июля 2020 может он думает эта в хривнях Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3013 4 июля 2020 кстати у многих видел такую хуйню зонирующую комнату типа стеллаж с полками до потолка а где можно такой купить? в икеи он 170см, а мне надо до потолка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3014 4 июля 2020 top1 написал 6 часов назад: кстати у многих видел такую хуйню зонирующую комнату типа стеллаж с полками до потолка а где можно такой купить? в икеи он 170см, а мне надо до потолка в любом мебельном магазине тебе сделают такой стелаж любых размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3015 4 июля 2020 Eleison написал 18 часов назад: Благодаря ковиду теперь хоть появился шанс на "собственное жилье". Моя контора скорее всего перейдет на перманент WFH, у девушки тоже есть все шансы на это. А значит, можно будет уебать куда-то за тыщу километров и купить за деньги студии что-то типа этого: https://www.point2homes.com/CA/Home-For-Sale/NS/Annapolis-Valley/46-Dale-St/88560532.html или нахуй зашиковаить и за деньги двушки взять такое: https://www.royallepage.ca/en/property/nova-scotia/wolfville/22-westwood-avenue/8628880/mls201812092/ Какой головой доход, что ты светишь хатами по 695к cad? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3016 4 июля 2020 А что, это не средняя цена на жилье для пары айтишников в канаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3017 4 июля 2020 (изменено) Pep_See написал 1 час назад: Какой головой доход, что ты светишь хатами по 695к cad? Так это 3к в месяц. Так что дохода в 150к на двоих вполне хватает на подобное. Вопрос стоит ли? Я это сокрее запостил для сравнения цен. В торонто это цена аренды нормального кондо ближе к центру. Мы сейчас платим половину этого живя в многоквартирном доме 60-х годов в аптауне. И это цена 5-ти летней давности. Изменено 4 июля 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3018 4 июля 2020 Eleison написал 3 часа назад: Pep_See написал 5 часов назад: Какой головой доход, что ты светишь хатами по 695к cad? Так это 3к в месяц. Так что дохода в 150к на двоих вполне хватает на подобное. Вопрос стоит ли? Я это сокрее запостил для сравнения цен. В торонто это цена аренды нормального кондо ближе к центру. Мы сейчас платим половину этого живя в многоквартирном доме 60-х годов в аптауне. И это цена 5-ти летней давности. 3к$/мес аренда? Или еботека? Ваще мне первый вариант понравился. Второй огромный слишком, и дизайн не понравился. Огонь канеш, съебать из офиса в уютный дом и на удалёнке все дела делать Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3019 4 июля 2020 Pep_See написал 11 минут назад: 3к$/мес аренда? Или еботека? Ипотека. Ну типа мы до полуляма (370к USD) смотрим варики там комфортные платежи до 2к канадских. Тупа молю боженьку что бы как можно больше компаний перешли на удаленку. Просто риск в том, что даже если мы оба работаем на фулл удаленке сейчас, то хуй его знает насколько сложно будет найти новую работу в случае нужды. Оффлайн работы в таких местах понятное дело не найти. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3020 4 июля 2020 Eleison написал 1 минуту назад: Pep_See написал 20 минут назад: 3к$/мес аренда? Или еботека? Ипотека. Ну типа мы до полуляма (370к USD) смотрим варики там комфортные платежи до 2к канадских. Тупа молю боженьку что бы как можно больше компаний перешли на удаленку. Просто риск в том, что даже если мы оба работаем на фулл удаленке сейчас, то хуй его знает насколько сложно будет найти новую работу в случае нужды. Оффлайн работы в таких местах понятное дело не найти. Изучи, на всякий случай, спрос на такую недвижкку, чтобы если что скинуть смог и уехать на РАБоту в офис. Так-то поддерживаю, держи в курсе, скидывай варики. Удачи) kmtw и t1 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение