Dark Paradise #3541 8 декабря 2020 а при стоячем под него даже заезжать не надо GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3542 8 декабря 2020 (изменено) когда через пару лет там уплотнения или кнопки наебнутся закиньте туда робота пылесоса пусть чинит и пусть потом обратно гипсарь и плитку восстановит Изменено 8 декабря 2020 пользователем King113 Lyra.ZloyDis и GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3543 8 декабря 2020 да хз как то живем в доме 7лет с ремонтом 20лет+, чет до сих пор нет проблем чисто короебит когда видишь бак в таком году, короче дело каждого, но с того что я видел и сколько сан узлов мы делали еще никогда в нидерландах не видел что б кто то делал/хотел стоячий. Максимум когда строят соц/дешевое жилье (тобишь массово и их там тысяци) там ставят стоячие ценой пол банки пива вон через неделю новый объект баба русская, посмотрим че она хочет) Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3544 8 декабря 2020 у меня подвесной и я не жалею, выглядит убер пиздато чинить если что легко кнопку снимаешь да чистишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3545 8 декабря 2020 King113 написал 2 часа назад: когда через пару лет там уплотнения или кнопки наебнутся закиньте туда робота пылесоса пусть чинит и пусть потом обратно гипсарь и плитку восстановит чел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3546 17 декабря 2020 King113 написал 06.12.2020 в 17:03: всем привет. необльшое обновление. Ремонт идет, бабки уходят по страшному нахуй Завершается плитка в квартире, скоро приступят к ламинату и обоям, потолки натяжне в самом конце Делаю все максимально просто, но материалы в основном дорогие, взял нагреватель прямоуольный плоский аристон на 50литров. Показать содержимое upd guys. Короче не ожидал что затирка кафеля вообще поменяет вид. так же титан примерили в нише. Показать содержимое GoldRobot, Dark Paradise и Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3547 17 декабря 2020 Лючок за туалетом закрашивать в цвет стены будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3548 17 декабря 2020 да, конечно Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3549 18 декабря 2020 кста взял ламинат в квартирку. от такой. некоторые стены планировал серые, норм будет? Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3550 18 декабря 2020 King113 написал 1 час назад: кста взял ламинат в квартирку. от такой. некоторые стены планировал серые, норм будет? Да, будет норм. Для интереса у Тиккурила есть онлайн подбор цвета, там рендеры разных комнат и модно выбирать цвет пола, стен, и т.д. можешь поискать. "Тиккурила студия цвета" типа того гугли King113 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3551 18 декабря 2020 спасибо! Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3552 18 декабря 2020 Вот похожее комбо в интернетике, довольно уютно сочетаются Pep_See и King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3553 18 декабря 2020 Половины работы делает естественное освещение, которого у него не будет. Потому что окна в 2 раза меньше, их самих в 2 раза меньше, комната в 2 раза меньше, да еще и на балконе расположены через какой никакой но тунель. Я к тому, что смотреть по рандомным фоткам в инете нужно с осторожность. А дерево закос под дерево почти всегда нормально смотрится, со спокойными цветами, какого бы оттенка оно небыло. Если конечно это "дерево" не самый дешевый пластиковый ламинат отдающий какой-то желтезной и выглядящий как простой линолеум у бабушки Lysindr, Seferalt и King113 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3554 18 декабря 2020 (изменено) GoldRobot написал 59 минут назад: Половины работы делает естественное освещение, которого у него не будет. Потому что окна в 2 раза меньше, их самих в 2 раза меньше, комната в 2 раза меньше, да еще и на балконе расположены через какой никакой но тунель. Я к тому, что смотреть по рандомным фоткам в инете нужно с осторожность. А дерево закос под дерево почти всегда нормально смотрится, со спокойными цветами, какого бы оттенка оно небыло. Если конечно это "дерево" не самый дешевый пластиковый ламинат отдающий какой-то желтезной и выглядящий как простой линолеум у бабушки окна меньше но 2 два окна, т.к. гостинка в первую очередь рассматривается. 1 окно через балкон. Ламинат не самый дорогой но и не самый дешевый. Таркетт Тайга, Ясень коричневый около 1к рублей за кв м а в спальне огромная панарамка на всю стену и дальше так же понорамка на улицу (балкон) Изменено 18 декабря 2020 пользователем King113 GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3555 20 декабря 2020 (изменено) купил набор посуды, на вид охуенный правда тарелки огромные нахуй, 26 см помойму, что из них есть? радует что можно в микроволновке и посудомойке их юзать Изменено 20 декабря 2020 пользователем top1 King113 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3556 20 декабря 2020 top1 написал 6 минут назад: что из них есть салатик, супчик, жаркое, космостарс с молоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #3557 20 декабря 2020 Dark Paradise said 1 hour ago: top1 said 1 hour ago: что из них есть салатик, супчик, жаркое, космостарс с молоком ММММММММ ВКУСНО ТОП ЗАВТРАКИ ЭТО МЮСЛИ/КОСМОСТАРС/НЕСКВИК/ПОДУШЕЧКИ И ТАК ПО КРУГУ МИКСУЕМ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ И ГОТОВИТЬ НЕ НАДО НИЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3558 20 декабря 2020 я кстати все забываю купить эти завтраки быстрые, понимаю что лютая хуйня но чет ниразу не пробовал такое хочу очень Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3559 20 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 25 минут назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: top1 написал 2 часа назад: что из них есть салатик, супчик, жаркое, космостарс с молоком ММММММММ ВКУСНО ТОП ЗАВТРАКИ ЭТО МЮСЛИ/КОСМОСТАРС/НЕСКВИК/ПОДУШЕЧКИ И ТАК ПО КРУГУ МИКСУЕМ НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ И ГОТОВИТЬ НЕ НАДО НИЧЕ Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3560 20 декабря 2020 top1 написал 3 часа назад: купил набор посуды, на вид охуенный правда тарелки огромные нахуй, 26 см помойму, что из них есть? Все что угодно Терпеть немогу маленькие тарелки, люблю большие тазики корыта тарелки, что бы точно нихуя не проливать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение