Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 1 минуту назад:

да везде

Так покажи мне это

Я наоборот никогда ниче не пижу за бабки

Исключение тема финансы и инвестиции, где ебанат мне 200$ тыкал 

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

залог возвращают(ну должны по крайней мере)

Кроме того в договоре можно довольно большие условия указывать. Головой думай, овощь.

я и говорил, долбоеб пять страниц доказывает что НЕСПРАВЕДЛИВО

О чем и речь, о СПРАВЕДЛИВОСТИ только ты подумал.

Ilze написал 5 минут назад:

тот факт что а)кому это нахуй надо кроме съемщика? б)квартир и съемщиков в моменте константа и значит просто цена подвинется вверх ровно на комиссию 

его просто не ебет

О, пациент начал что-то понимать! Ликуем братья!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Остается понять, выгодно ли это квартиросъемщику и хозяину если они пополам комсу распилят.

Как считаете?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
Ilze написал 2 минуты назад:

да везде

Так покажи мне это

Исключение тема финансы и инвестиции, где ебанат мне 200$ тыкал 

уже взял низкий старт, пойди там посерчи где-то в своем алкопостинге про батю, научившего тебя всему и как ты страдаешь от того что он помер, вытирая купюрами слезы

а потом сразу нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 минут назад:

Потому что они всеми силами давят на глупых людишек типа илзяки что бы квартира была только у них, и типа нельзя самому заниматься сдачей. Многие верят и вот результат. Есть те кто даже "договора" на сдачу подписывают :zemlyapuhom:

Ну подписываться на это офк хуйня полная

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Ilze написал 2 часа назад:

блять дефрель сделай все ПОГРОМИСТАМ плашку под ником ПОГРОМИСТ, эти необучаемые дебилы просто нахуй почти поголовно не в состоянии ДУМАТЬ, а уж ДУМАТЬ за рамками гм пук ну ета можна сделать полюбэ вон видево есть и картинки, а кому это нахуй надо так оно вторично))))

:ponimau:

ну и в чем он не прав? 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

блять дефрель сделай все ПОГРОМИСТАМ плашку под ником ПОГРОМИСТ, эти необучаемые дебилы просто нахуй почти поголовно не в состоянии ДУМАТЬ, а уж ДУМАТЬ за рамками гм пук ну ета можна сделать полюбэ вон видево есть и картинки, а кому это нахуй надо так оно вторично))))

ну и в чем он не прав? 

не вижу где бы я проебывалась в логике по данной теме

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже взял низкий старт, пойди там посерчи где-то в своем алкопостинге про батю, научившего тебя всему и как ты страдаешь от того что он помер, вытирая купюрами слезы

а потом сразу нахуй

ага, и я там написал, что мне в целом срать на бабки

И было это больше года назад рофл

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
GoldRobot написал 11 минут назад:

Потому что они всеми силами давят на глупых людишек типа илзяки что бы квартира была только у них, и типа нельзя самому заниматься сдачей. Многие верят и вот результат. Есть те кто даже "договора" на сдачу подписывают :zemlyapuhom:

Ну подписываться на это офк хуйня полная

Само собой. Но эти люди очень любят пиздеть и присаживаться на уши, проффесиональное у них это. Я только пару риелторов знаю которые мне на уши не присаживались, мол посмотрите какая хорошая квартирка!

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

залог возвращают(ну должны по крайней мере)

Кроме того в договоре можно довольно большие условия указывать. Головой думай, овощь.

Ilze написал 4 минуты назад:

я и говорил, долбоеб пять страниц доказывает что НЕСПРАВЕДЛИВО

О чем и речь, о СПРАВЕДЛИВОСТИ только ты подумал.

Ilze написал 8 минут назад:

тот факт что а)кому это нахуй надо кроме съемщика? б)квартир и съемщиков в моменте константа и значит просто цена подвинется вверх ровно на комиссию 

его просто не ебет

О, пациент начал что-то понимать! Ликуем братья!

красиво

шизофреник доказывал пять страниц что надо чтоб собственник сдавал сам, чтоб арендатор не переплачивал, в итоге оказался что арендатор должен переплачивать собственнику и загнать прайс в космос

это ноу хау можно патентовать я считаю

первый две квоты вообще олигофрения

ну поздравляю, в моей личной пятерке ебанатов форума, причем тебе хватило всего двух диалогов - я не припомню чтоб даже одиозные ебанашки врывались в чарт быстрее

Ilze написал 3 минуты назад:

а потом сразу нахуй

ага, и я там написал, что мне в целом срать на бабки

И было это больше года назад рофл

да ты там цифры указывал старина

а че, за год обнищал? 

сочувствую

живое величие

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

кто платит агрегатору в такси? тот кто его заказывает

кто платит агрегатору при съеме? тот кто СДАЕТ жилье, а не тот кто его снимает

потому в случае такси качество услуги повышают для тебя, а в случае съема для того, кто хату СДАЕТ, на тебя поебать

оптимизируются всегда в любом бизнесе ДЕНЬГИ

при сдаче жилья если ты собственник ты нихуя не платишь, если у тебя не коммерческий акк, кого ты тут оптимизировать собрался

риэлтор же С УДОВОЛЬСТВИЕМ съездит и в одинцово, и в химки и к черту на рога, потому что у него работа сдельная, и ни один из них никогда не скажет а ну давайте ка комсу порежем, но я буду кататься тока по трем своим кварталам - он денег блять не заработает тогда, потому что спрос на хаты и их предложение не от него блять зависят!

поэтому один риэлтор ездит на майбахе, второй на шестерке, а третий сидит в офисе и лохам на входе говорит давай 12к и я начинаю искать

да ты заебал уже со своими АГРЕГАТАМИ и ТАКСИСТАМИ ебаныйрот у тебя 1 бизнес модель в бошке, ты где видишь чтобы я об агрегаторе и риэлторах писал?

image.png.59ad4dc8ce622befa20eb61871789b88.png

есть ебучий зе локалс третий раз говорю, там платит арендатор триста или скок там рублей за месяц доступа - ТАМ КВАРТИР БЛЯТЬ НЕТ, а за те что есть надо на ножах драться

значит все-таки работает да? есть спрос? но никто не знает об каком-то ЗЕЛОКАЛСЕ?

может если бы мне в почте мейлру/авито/циане  вылазил на все ебало новый сервис недвижки я бы, как собственник, пошёл бы к ним а не в агентство ВАСЯ288?

этому сервису уже 4-5 лет точно и тебе уже рассказали как он работает

с подключением

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

ну и в чем он не прав? 

не вижу где бы я проебывалась в логике по данной теме

там написано почти поголовно, то есть все приличные люди могут себя не записывать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно, же что если риелторы пропадут, то и квартиры подоражают
типо, если чел платит 300 тыщ в год за хату и 50 тыщ комиссии, то сдавать эту же хату станут за 350 тыщ без комиссии в год

о хуйне какой-то спорите ей богу 

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

а че, за год обнищал? 

сочувствую

Так кому не похуй

Разные моменты в жизни бывают, захотел - написал

Ты вот пиздишь через пост, что ты алкозависимый дурачек, че дальше то

Предьява у тебя конкретно вроде за бабки, а я за них ниче не пишу))

Поделиться сообщением

I'm Superman said 10 minutes ago:

Так покажи мне это

I'm Superman said 1 minute ago:

Так кому не похуй

Ты вот пиздишь через пост...

:honkler:

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

а че, за год обнищал? 

сочувствую

Так кому не похуй

Ты вот пиздишь через пост, что ты алкозависимый дурачек, че дальше то

Предьява у тебя конкретно вроде за бабки, а я за них ниче не пишу))

ну так когда мне говорят что я алкозависимый дурачек я грю - ну да, такая хуйня

а ты пиздишь что ты олигарх, а потом рассказываешь что только дебилы берут риэлторов для сдачи хат, а умные сидят на трубке и готовы подскочить в любой момент хату засветить

ну выглядит что либо ты пиздабол, либо нахуй контуженный, мне честно говоря нравятся оба варианта

живое величие

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

А если время арендующего/арендодателя стоит дорого и он не готов его тратить на беготню с бумажками, рефрешенье авито и прочее?

Почемуто все люди видящие выгоду там, где её нет, постоянно забывают, что время тоже деньги

Все квартиры которые я смотрел, все знакомые которые смотрели снимали, всегда встреча идет вместе с хозяином и арендующим. И если все соответствует реальности, а не так что фото одно, а по факту другое, как делают риелторы, то квартира и сдается на первом же показе.

Или ты готов снимать квартиру в глаза ее невидя, я не понимаю?.

Сейчас, если ты арендатор, который хочет снимать без комиссии, тебе нужно плотно прошушрать всё авито, потомучто 90% предложений собственников - это бабушкины 33кв м по цене хаты в масквасити, а потом еще успеть урвать один из тех немногочисленных хороших вариантов

А это как раз следствие того, что нормальные арендодатели часто сдают нормальные кв через риэлторов по тем или иным причинам (им так проще/выгоднее)

Невижу связи, по моему опыту наоборот от бабушек у риелторов. Все кто сами объявления вывешивают, более менее молодые.

Каким образом может быть выгоднее сдавать через риелтора, если он только удорожает аренду для съемщика, плюс сверху лишние затраты времени?

я развожу руками старина

Ну серьезно, ты даже вопрос нормально оформить не можешь...

риэлтор служит фильтром между долбоебами и арендодателем + экономит время собственника как минимум на этапе поиска арендаторов

опять же многие собственники хотят видеть у себя договор, в котором они ненароком не проебутся (хотя это по большей части относится к купле-продаже, где могут быть те еще фокусы)

не понимаю где у тебя происходит затык в осознании того, что не все хотят принимать по десятку звонков в день, отделять даунов от нормальных квартиросъемщиков и постоянно мотаться на хату и показывать ее, особенно если арендодатель - бабуля под сраку лет в эпоху коровавируса

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:

а ты пиздишь что ты олигарх, а потом рассказываешь что только дебилы берут риэлторов для сдачи хат, а умные сидят на трубке и готовы подскочить в любой момент хату засветить

ну выглядит что либо ты пиздабол, либо нахуй контуженный, мне честно говоря нравятся оба варианта

Покеж где писал я такое

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
Ilze написал 11 минут назад:

Покеж где писал я такое

ну на прошлой странице такое писал

про олигарха сам вроде вспомнил 

ты отсталый?

живое величие

Поделиться сообщением

Года 2 назад искали 2 квартиры в МСК по ~40к и в 90% случаев при показе через риелторов на объекте так же находился собственник (отсмотрели объектов ~15-20). Почему вы все время говорите про какое-то мифическое время, которое риелтор экономит арендодателю ? Единственное чему служит ебаная конская мзда риелтору это тому, что арендующему пиздец не хочется менять объект раньше чем раз в 2 года. ВСЕ! Пока смотрели единственный кого, как правило, ждали на объекте был риелтор, который квартиру видел чуть ли не впервые... Просто максимальный мусор

12o понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...