I'm Superman #3681 28 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: да везде Так покажи мне это Я наоборот никогда ниче не пижу за бабки Исключение тема финансы и инвестиции, где ебанат мне 200$ тыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3682 28 декабря 2020 Ilze написал 3 минуты назад: залог возвращают(ну должны по крайней мере) Кроме того в договоре можно довольно большие условия указывать. Головой думай, овощь. Ilze написал 1 минуту назад: я и говорил, долбоеб пять страниц доказывает что НЕСПРАВЕДЛИВО О чем и речь, о СПРАВЕДЛИВОСТИ только ты подумал. Ilze написал 5 минут назад: тот факт что а)кому это нахуй надо кроме съемщика? б)квартир и съемщиков в моменте константа и значит просто цена подвинется вверх ровно на комиссию его просто не ебет О, пациент начал что-то понимать! Ликуем братья! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3683 28 декабря 2020 Остается понять, выгодно ли это квартиросъемщику и хозяину если они пополам комсу распилят. Как считаете? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3684 28 декабря 2020 I'm Superman написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: да везде Так покажи мне это Я наоборот никогда ниче не пижу за бабки Исключение тема финансы и инвестиции, где ебанат мне 200$ тыкал уже взял низкий старт, пойди там посерчи где-то в своем алкопостинге про батю, научившего тебя всему и как ты страдаешь от того что он помер, вытирая купюрами слезы а потом сразу нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3685 28 декабря 2020 GoldRobot написал 9 минут назад: Потому что они всеми силами давят на глупых людишек типа илзяки что бы квартира была только у них, и типа нельзя самому заниматься сдачей. Многие верят и вот результат. Есть те кто даже "договора" на сдачу подписывают Ну подписываться на это офк хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3686 28 декабря 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: блять дефрель сделай все ПОГРОМИСТАМ плашку под ником ПОГРОМИСТ, эти необучаемые дебилы просто нахуй почти поголовно не в состоянии ДУМАТЬ, а уж ДУМАТЬ за рамками гм пук ну ета можна сделать полюбэ вон видево есть и картинки, а кому это нахуй надо так оно вторично)))) ну и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 28 декабря 2020 NAVIFAN228 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: блять дефрель сделай все ПОГРОМИСТАМ плашку под ником ПОГРОМИСТ, эти необучаемые дебилы просто нахуй почти поголовно не в состоянии ДУМАТЬ, а уж ДУМАТЬ за рамками гм пук ну ета можна сделать полюбэ вон видево есть и картинки, а кому это нахуй надо так оно вторично)))) ну и в чем он не прав? не вижу где бы я проебывалась в логике по данной теме Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3688 28 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 1 минуту назад: уже взял низкий старт, пойди там посерчи где-то в своем алкопостинге про батю, научившего тебя всему и как ты страдаешь от того что он помер, вытирая купюрами слезы а потом сразу нахуй ага, и я там написал, что мне в целом срать на бабки И было это больше года назад рофл Изменено 28 декабря 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3689 28 декабря 2020 I'm Superman написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 11 минут назад: Потому что они всеми силами давят на глупых людишек типа илзяки что бы квартира была только у них, и типа нельзя самому заниматься сдачей. Многие верят и вот результат. Есть те кто даже "договора" на сдачу подписывают Ну подписываться на это офк хуйня полная Само собой. Но эти люди очень любят пиздеть и присаживаться на уши, проффесиональное у них это. Я только пару риелторов знаю которые мне на уши не присаживались, мол посмотрите какая хорошая квартирка! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3690 28 декабря 2020 GoldRobot написал 2 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: залог возвращают(ну должны по крайней мере) Кроме того в договоре можно довольно большие условия указывать. Головой думай, овощь. Ilze написал 4 минуты назад: я и говорил, долбоеб пять страниц доказывает что НЕСПРАВЕДЛИВО О чем и речь, о СПРАВЕДЛИВОСТИ только ты подумал. Ilze написал 8 минут назад: тот факт что а)кому это нахуй надо кроме съемщика? б)квартир и съемщиков в моменте константа и значит просто цена подвинется вверх ровно на комиссию его просто не ебет О, пациент начал что-то понимать! Ликуем братья! красиво шизофреник доказывал пять страниц что надо чтоб собственник сдавал сам, чтоб арендатор не переплачивал, в итоге оказался что арендатор должен переплачивать собственнику и загнать прайс в космос это ноу хау можно патентовать я считаю первый две квоты вообще олигофрения ну поздравляю, в моей личной пятерке ебанатов форума, причем тебе хватило всего двух диалогов - я не припомню чтоб даже одиозные ебанашки врывались в чарт быстрее I'm Superman написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: уже взял низкий старт, пойди там посерчи где-то в своем алкопостинге про батю, научившего тебя всему и как ты страдаешь от того что он помер, вытирая купюрами слезы а потом сразу нахуй ага, и я там написал, что мне в целом срать на бабки И было это больше года назад рофл да ты там цифры указывал старина а че, за год обнищал? сочувствую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3691 28 декабря 2020 12o написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: кто платит агрегатору в такси? тот кто его заказывает кто платит агрегатору при съеме? тот кто СДАЕТ жилье, а не тот кто его снимает потому в случае такси качество услуги повышают для тебя, а в случае съема для того, кто хату СДАЕТ, на тебя поебать оптимизируются всегда в любом бизнесе ДЕНЬГИ при сдаче жилья если ты собственник ты нихуя не платишь, если у тебя не коммерческий акк, кого ты тут оптимизировать собрался Ilze написал 2 часа назад: риэлтор же С УДОВОЛЬСТВИЕМ съездит и в одинцово, и в химки и к черту на рога, потому что у него работа сдельная, и ни один из них никогда не скажет а ну давайте ка комсу порежем, но я буду кататься тока по трем своим кварталам - он денег блять не заработает тогда, потому что спрос на хаты и их предложение не от него блять зависят! поэтому один риэлтор ездит на майбахе, второй на шестерке, а третий сидит в офисе и лохам на входе говорит давай 12к и я начинаю искать да ты заебал уже со своими АГРЕГАТАМИ и ТАКСИСТАМИ ебаныйрот у тебя 1 бизнес модель в бошке, ты где видишь чтобы я об агрегаторе и риэлторах писал? Ilze написал 2 часа назад: есть ебучий зе локалс третий раз говорю, там платит арендатор триста или скок там рублей за месяц доступа - ТАМ КВАРТИР БЛЯТЬ НЕТ, а за те что есть надо на ножах драться значит все-таки работает да? есть спрос? но никто не знает об каком-то ЗЕЛОКАЛСЕ? может если бы мне в почте мейлру/авито/циане вылазил на все ебало новый сервис недвижки я бы, как собственник, пошёл бы к ним а не в агентство ВАСЯ288? этому сервису уже 4-5 лет точно и тебе уже рассказали как он работает с подключением Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3692 28 декабря 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: блять дефрель сделай все ПОГРОМИСТАМ плашку под ником ПОГРОМИСТ, эти необучаемые дебилы просто нахуй почти поголовно не в состоянии ДУМАТЬ, а уж ДУМАТЬ за рамками гм пук ну ета можна сделать полюбэ вон видево есть и картинки, а кому это нахуй надо так оно вторично)))) ну и в чем он не прав? не вижу где бы я проебывалась в логике по данной теме там написано почти поголовно, то есть все приличные люди могут себя не записывать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3693 28 декабря 2020 (изменено) очевидно, же что если риелторы пропадут, то и квартиры подоражают типо, если чел платит 300 тыщ в год за хату и 50 тыщ комиссии, то сдавать эту же хату станут за 350 тыщ без комиссии в год о хуйне какой-то спорите ей богу Изменено 28 декабря 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3694 28 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: да ты там цифры указывал старина а че, за год обнищал? сочувствую Так кому не похуй Разные моменты в жизни бывают, захотел - написал Ты вот пиздишь через пост, что ты алкозависимый дурачек, че дальше то Предьява у тебя конкретно вроде за бабки, а я за них ниче не пишу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3695 28 декабря 2020 I'm Superman said 10 minutes ago: Так покажи мне это Я наоборот никогда ниче не пижу за бабки I'm Superman said 1 minute ago: Так кому не похуй Разные моменты в жизни бывают, захотел - написал Ты вот пиздишь через пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3696 28 декабря 2020 I'm Superman написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: да ты там цифры указывал старина а че, за год обнищал? сочувствую Так кому не похуй Разные моменты в жизни бывают, захотел - написал Ты вот пиздишь через пост, что ты алкозависимый дурачек, че дальше то Предьява у тебя конкретно вроде за бабки, а я за них ниче не пишу)) ну так когда мне говорят что я алкозависимый дурачек я грю - ну да, такая хуйня а ты пиздишь что ты олигарх, а потом рассказываешь что только дебилы берут риэлторов для сдачи хат, а умные сидят на трубке и готовы подскочить в любой момент хату засветить ну выглядит что либо ты пиздабол, либо нахуй контуженный, мне честно говоря нравятся оба варианта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3697 28 декабря 2020 GoldRobot написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: А если время арендующего/арендодателя стоит дорого и он не готов его тратить на беготню с бумажками, рефрешенье авито и прочее? Почемуто все люди видящие выгоду там, где её нет, постоянно забывают, что время тоже деньги Все квартиры которые я смотрел, все знакомые которые смотрели снимали, всегда встреча идет вместе с хозяином и арендующим. И если все соответствует реальности, а не так что фото одно, а по факту другое, как делают риелторы, то квартира и сдается на первом же показе. Или ты готов снимать квартиру в глаза ее невидя, я не понимаю?. Сейчас, если ты арендатор, который хочет снимать без комиссии, тебе нужно плотно прошушрать всё авито, потомучто 90% предложений собственников - это бабушкины 33кв м по цене хаты в масквасити, а потом еще успеть урвать один из тех немногочисленных хороших вариантов А это как раз следствие того, что нормальные арендодатели часто сдают нормальные кв через риэлторов по тем или иным причинам (им так проще/выгоднее) Невижу связи, по моему опыту наоборот от бабушек у риелторов. Все кто сами объявления вывешивают, более менее молодые. Каким образом может быть выгоднее сдавать через риелтора, если он только удорожает аренду для съемщика, плюс сверху лишние затраты времени? Ilze написал 2 часа назад: я развожу руками старина Ну серьезно, ты даже вопрос нормально оформить не можешь... риэлтор служит фильтром между долбоебами и арендодателем + экономит время собственника как минимум на этапе поиска арендаторов опять же многие собственники хотят видеть у себя договор, в котором они ненароком не проебутся (хотя это по большей части относится к купле-продаже, где могут быть те еще фокусы) не понимаю где у тебя происходит затык в осознании того, что не все хотят принимать по десятку звонков в день, отделять даунов от нормальных квартиросъемщиков и постоянно мотаться на хату и показывать ее, особенно если арендодатель - бабуля под сраку лет в эпоху коровавируса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3698 28 декабря 2020 Ilze написал 10 минут назад: ну так когда мне говорят что я алкозависимый дурачек я грю - ну да, такая хуйня а ты пиздишь что ты олигарх, а потом рассказываешь что только дебилы берут риэлторов для сдачи хат, а умные сидят на трубке и готовы подскочить в любой момент хату засветить ну выглядит что либо ты пиздабол, либо нахуй контуженный, мне честно говоря нравятся оба варианта Покеж где писал я такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3699 28 декабря 2020 I'm Superman написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: ну так когда мне говорят что я алкозависимый дурачек я грю - ну да, такая хуйня а ты пиздишь что ты олигарх, а потом рассказываешь что только дебилы берут риэлторов для сдачи хат, а умные сидят на трубке и готовы подскочить в любой момент хату засветить ну выглядит что либо ты пиздабол, либо нахуй контуженный, мне честно говоря нравятся оба варианта Покеж где писал я такое ну на прошлой странице такое писал про олигарха сам вроде вспомнил ты отсталый? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3700 28 декабря 2020 Года 2 назад искали 2 квартиры в МСК по ~40к и в 90% случаев при показе через риелторов на объекте так же находился собственник (отсмотрели объектов ~15-20). Почему вы все время говорите про какое-то мифическое время, которое риелтор экономит арендодателю ? Единственное чему служит ебаная конская мзда риелтору это тому, что арендующему пиздец не хочется менять объект раньше чем раз в 2 года. ВСЕ! Пока смотрели единственный кого, как правило, ждали на объекте был риелтор, который квартиру видел чуть ли не впервые... Просто максимальный мусор 12o понравилось это Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение