nobodies #3901 12 марта 2021 (изменено) GoldRobot написал 12 минут назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 5 минут назад: nobodies написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: nobodies написал 23 часа назад: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) Изменено 12 марта 2021 пользователем nobodies lerochkina и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3902 12 марта 2021 nobodies написал 32 минуты назад: 1 или 2 этаж (если квартира) Но почему? Первы раз вижу человека который хочет жить на первом этаже Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3903 12 марта 2021 nobodies написал 32 минуты назад: GoldRobot написал 39 минут назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 33 минуты назад: nobodies написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: nobodies написал 11.03.2021 в 10:35: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) это достаточно смешно звучит зарплата у меня значит 200 колов, а фильтры у меня от 32кк ну тогда блять я с зарплатой в ноль имею желание приобрести че-нибудь в клубном доме на китай-городе за ярдос - таковы фильтры! я думал раньше прост что фильтры пляшут от возможностей Pep_See и Olololnet понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3904 12 марта 2021 Ilze написал 22 минуты назад: nobodies написал 56 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 57 минут назад: nobodies написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: nobodies написал 11.03.2021 в 10:35: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) это достаточно смешно звучит зарплата у меня значит 200 колов, а фильтры у меня от 32кк ну тогда блять я с зарплатой в ноль имею желание приобрести че-нибудь в клубном доме на китай-городе за ярдос - таковы фильтры! я думал раньше прост что фильтры пляшут от возможностей Так у него вроде как есть такие возможности, но за пределами мск Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3905 12 марта 2021 lerochkina написал 4 минуты назад: Ilze написал 26 минут назад: nobodies написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 1 час назад: nobodies написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: nobodies написал 11.03.2021 в 10:35: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) это достаточно смешно звучит зарплата у меня значит 200 колов, а фильтры у меня от 32кк ну тогда блять я с зарплатой в ноль имею желание приобрести че-нибудь в клубном доме на китай-городе за ярдос - таковы фильтры! я думал раньше прост что фильтры пляшут от возможностей Так у него вроде как есть такие возможности, но за пределами мск в городе суворов тульской области его потребности можно удовлетворить за лям без проблем че тогда обсуждать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3906 12 марта 2021 Ilze написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: nobodies написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 1 час назад: nobodies написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: nobodies написал 11.03.2021 в 10:35: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) это достаточно смешно звучит зарплата у меня значит 200 колов, а фильтры у меня от 32кк ну тогда блять я с зарплатой в ноль имею желание приобрести че-нибудь в клубном доме на китай-городе за ярдос - таковы фильтры! я думал раньше прост что фильтры пляшут от возможностей Так у него вроде как есть такие возможности, но за пределами мск в городе суворов тульской области его потребности можно удовлетворить за лям без проблем че тогда обсуждать Так он же об том же Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3907 12 марта 2021 (изменено) GoldRobot написал 36 минут назад: nobodies написал 1 час назад: 1 или 2 этаж (если квартира) Но почему? Первы раз вижу человека который хочет жить на первом этаже У жены отец мчсник, профдеформация Да и сам выше 4-6 этажа не горю желанием жить. У друга пентхаус в центре, так он страдает от того что с открытыми окнами слышно абсолютно все в округе, даже вокзал в нескольких километрах будто под окном К тому же на закрытой территории на низкий этаж пофигу, а сейчас дворы все чаще закрытыми делают. Даже сейчас живу у дома со шлагбаумом и заборами Ilze написал 11 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: nobodies написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 1 час назад: nobodies написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: nobodies написал 11.03.2021 в 12:35: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) это достаточно смешно звучит зарплата у меня значит 200 колов, а фильтры у меня от 32кк ну тогда блять я с зарплатой в ноль имею желание приобрести че-нибудь в клубном доме на китай-городе за ярдос - таковы фильтры! я думал раньше прост что фильтры пляшут от возможностей Так у него вроде как есть такие возможности, но за пределами мск в городе суворов тульской области его потребности можно удовлетворить за лям без проблем че тогда обсуждать Привет, когда томаса доджить перестанешь Изменено 12 марта 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3908 12 марта 2021 nobodies написал 6 минут назад: Да и сам выше 4-6 этажа не горю желанием жить. У друга пентхаус в центре, так он страдает от того что с открытыми окнами слышно абсолютно все в округе, даже вокзал в нескольких километрах будто под окном А ты жил на 1-2м? Я на 2м снимаю, и не советую брать ниже 3го. Бабки на лавках во дворах которые тебе в окно палят заебут (серьезно, в середине двора есть лавка, и там вечно сидит какая-то бабка паля в сторону моих окон, какраз на растоянии когда все что ниже пуза будет видно и на растоянии когда без бинокля все можно смотреть, я хоть и не стеснительныый, но всеравно некомфортно), не говоря уже о том что с открытым окном ты будешь слышать каждый пук мимокрока. Просто люди будут у тебя под окном идти, и ты будешь слышать их разговор. В фильтр добавиь что бы окна выходили в закрытую другими домами територию. Если у тебя на город окна выходят, или вообще прямо на проезжую без препядствий (лучше сразу повешаться, даже если там 500 метров до оживленной дороги), то неважно какой этаж будешь жить в гуле города. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3909 12 марта 2021 nobodies написал 6 минут назад: GoldRobot написал 42 минуты назад: nobodies написал 1 час назад: 1 или 2 этаж (если квартира) Но почему? Первы раз вижу человека который хочет жить на первом этаже У жены отец мчсник, профдеформация Да и сам выше 4-6 этажа не горю желанием жить. У друга пентхаус в центре, так он страдает от того что с открытыми окнами слышно абсолютно все в округе, даже вокзал в нескольких километрах будто под окном К тому же на закрытой территории на низкий этаж пофигу, а сейчас дворы все чаще закрытыми делают. Даже сейчас живу у дома со шлагбаумом и заборами Ilze написал 13 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: nobodies написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: А чо за шоколадница? Звучит мерзко. Сеть кафешек lerochkina написал 1 час назад: nobodies написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: nobodies написал 11.03.2021 в 10:35: Не раз писал что в екб живу, не, в европу могу сразу перебраться, но лично для меня плюсов не достаточно: лучше в россии жить на европейскую зп В умеренный климат перебираюсь, чтобы не было перепадов температуры в 60-70 градусов в течении года. Есть вариант и в мск двинуть с автоматическим увеличением зп на 20% (200к), но этого для мск хватит лишь для жизни за 3 кольцом, что я ебал + слишком много людей и что не квартал то человейники Я правда не понимаю этой мании покупать говно за дохуя: квартиры того же качествп что и в мухосрансках, но продают в 3-6раз дороже, так еще и до работ добираться долго. Вы бессмертные, чтобы не жалко было тратить часть жизни на метро и пробки? На 200к не прожить? Че? У тебя там многодетная семья или ты один из тех, кто в шоколаднице обедает? Да даже банально квартиру не купить с моими фильтрами: самая дешевая стоит 32,5кк. С первым взносом в 6,5кк платеж 174к на 20 лет. В калике квартиру лучше такой за 13кк можно купить, или же таунхаус с басиком Какие у тебя фильтры? 3+ жилых комнат, кирпичный дом, раздельный санузел или несколько (один переоборудовать полностью под прачку, чтобы вещи сушились там, а не где то в квартире), кухня от 8кв (чтобы все хрущи отсеять), с паркингом, 1 или 2 этаж (если квартира) это достаточно смешно звучит зарплата у меня значит 200 колов, а фильтры у меня от 32кк ну тогда блять я с зарплатой в ноль имею желание приобрести че-нибудь в клубном доме на китай-городе за ярдос - таковы фильтры! я думал раньше прост что фильтры пляшут от возможностей Так у него вроде как есть такие возможности, но за пределами мск в городе суворов тульской области его потребности можно удовлетворить за лям без проблем че тогда обсуждать Привет, когда томаса доджить перестанешь да как ток изъявит желание, а то я заебался уже ходить бояться - выхожу из падика, а его снова нет позвонил даже сам будучи в достаточном угаре чтоб пиздиться хоть с федей емельяненко, а там растоман на трубке( короче не складывается у нас поединок никак Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3910 12 марта 2021 Сейчас живу на высоком первом (2м), пусть смотрят сколько хотят: днем не видно ничего, вечером плотные шторы, или же поiбать, пусть оценивают как жопу чешу Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3911 12 марта 2021 nobodies написал 3 минуты назад: Сейчас живу на высоком первом (2м), пусть смотрят сколько хотят: днем не видно ничего, вечером плотные шторы, или же поiбать, пусть оценивают как жопу чешу Я наоборот люблю когда окна открыты. Поебать на смотрят, пуст смотрят. Но что бы Я не видел как смотрят. А то бывает особенно на кухне, в окно пялишь, а отуда на тебя палят. Один мужик даже здороваться блять начал рукой махая, хуй знает че ему у подъезда не курится. Ну и у баб истерика когда окна открыты, НУ Я ЖЕ ГОЛАЯ кричит она в халате сидя. Твоей пофигу чтоли? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3912 12 марта 2021 у нас гардеробная отдельно, там окон вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3913 12 марта 2021 Ненавижу 1й этаж, стаж этой хуйни 25+ лет, теперь спокойно и счастливо теперь живу у неба. Малый этаж это дикий нескончаемый пиздец. По безопасности, если прям ебет эта тема, можно крюк в стену внешнюю сделать и иметь комплект на сьебывание По поводу шума, идеально работает схема наглухо закрытых окон плюс бризер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3914 12 марта 2021 (изменено) я хз че вы так к первому этажу придрались: сам с 5го класса школы и до универа жил на первом + последние 2 года живу и понимаю вашу боль, но закрытые дворы без скамеек или большое расстояние до источников шума хорошо фиксят эту проблему. первый этаж в таком доме и в ленинке/сталинке/хрущевке/брежневке/домах ниже комфорт класса - абсолютно разный экспериенс Изменено 12 марта 2021 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3915 12 марта 2021 Да мы не придераемся, просто пиздим. Пятница, не работать же верно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3916 12 марта 2021 по пятницам не работают, 200к лутают GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3917 12 марта 2021 все правильно делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3918 12 марта 2021 у меня еще и график не нормированный, и платят не за 40ч/нед, а за выполненную работу: сделал все за 10 часов - малаца, не хватило 40ч - надо бы еще поработать но обычно всегда 20-30ч хватает GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3919 12 марта 2021 Хуево тебе Все нормальные люди сидят ниче не делают в телефоны тупят, а у тебя работать надо nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3920 13 марта 2021 Dark Paradise написал 14 часов назад: Хуево тебе Все нормальные люди сидят ниче не делают в телефоны тупят, а у тебя работать надо Можно еще почту обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение