Pep_See #3961 6 мая 2021 Jk.Faut написал 4 минуты назад: Pep_See написал 17 минут назад: Уверяю, все сильно поменялось с момента приобретения или поиска тобой жилья) Все элитное, бизнес и премиум не так сильно подорожало, как то, на что большой спрос, логично, да?) Я понимаю, что поменялось с момента моей покупки. Но цены я вчера на циане смотрел. 300 к метр это не бюджетная новостройка Ну, новостройки в среднем по 200/м2 сейчас, это у ЛСР, Сетла Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3962 6 мая 2021 Москва не стоит таких бабок мужики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3964 6 мая 2021 Ну, не знаю, что там в Москве, но, думаю, тенденция аналогичная. В моём усть-залупинске то, что прошлым летом висело по 4 месяца за 1.7кк, сейчас улетает за 2.2кк в течение трёх-четырёх дней. Удачи пенделю в поисках по лекалам 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3965 6 мая 2021 мб тогда ставка по кредитам была выше а сейчас ниже? или просто люди научились деньги считать?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3966 6 мая 2021 (изменено) ну вот это жк статус у парка победы, планировка 1 в 1 как у меня, метров чуть поменьше, моя на рынке 5 млн стоит Скрытый текст это q-мир это цивилизация Изменено 6 мая 2021 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3967 6 мая 2021 Пиздануться, 10,4 за квартиру-сосиску в человейнике. Покупай вторичку. Pep_See и Dark Paradise понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3968 6 мая 2021 у меня еще 5-6 квартир примерно с такими же ценами завтра поеду смотреть 5-6 вариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3969 6 мая 2021 У меня сейчас в течение недели двое близких друзей купили квартиры в центре в пределах 10 миллионов. одна 60 метров, другая в районе 75. причём та, что больше ещё и с охуенным ремонтом была(не как на фотках многоуважаемого). Зачем за эти же деньги покупать что-то вроде того, что ты прислал Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3970 6 мая 2021 @Pep_See объясни, пожалуйста, как человек из сферы, кто это, блять, в трезвом уме спроектировал и как это вообще вышло? В визг с фразы «квартира-сосиска» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3971 6 мая 2021 да я посмотрев на цены сразу забил на первичку. Тоже видел относительно неплохие варики в центре, но почти без ремонта и почему-то подозрительно дешево. там в оффтопе еще 2 варика есть рофловых, остальное впадлу. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3972 6 мая 2021 pendel написал 19 часов назад: В общем ищу тихий дом в тихом месте. Ну и как бы сама концепция муравейников заебала. Это называется тихий центр. В рашке жить не получится. Выживать только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3973 6 мая 2021 не обязательно центр, на волковской, нарвской знаю райончики, причем недалеко от метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3974 6 мая 2021 pendel написал 1 минуту назад: не обязательно центр, на волковской, нарвской знаю райончики, причем недалеко от метро Адмиралтейский и Центарльный районы, выбирай сколько хочешь. Явно можно найти варианты лучше чем планировка коробка от холодильника за 10.4 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #3975 6 мая 2021 Пиздос цены когда там пузырь уже лопнет-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3976 6 мая 2021 (изменено) а че в рашке тоже цены ебанные? а какого хуя собственно правительство так гасится давать разрешения на постройки новой хуйни/гранты на реконструкции старой? сам не из рашки, живу в загнивающей и тут это прям конкретная проблема. девелоперы нихуя не могут строить => предложения нет => байеры воюют за существующее говно => цены растут в неебических масштабах уже лет 10 ебанный рот и так по бОльшей части европки, смотрел видосы чо там у пиндосов у них тоже дичайший бум недвижки, ниче не строится, материалов (древесины) для постройки внезапно нет лол что за хуйня когда нерфы завезут Изменено 6 мая 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3977 6 мая 2021 ну и когда уже у всех кончатся деньги, всё скупают и скупают квартиры, как ни повышай цены хорошо, что я уже свыкся с роднёй жить ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3978 6 мая 2021 vidurr написал 35 минут назад: ну и когда уже у всех кончатся деньги, всё скупают и скупают квартиры, как ни повышай цены хорошо, что я уже свыкся с роднёй жить Скупают в ипотеку. Как будет ставка 6+, ипотека по 8-9, тогда и можно будет брать. Сейчас дебилы бегают по рынку, пристраивают свои пару лямов с ипотекой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3979 6 мая 2021 Бля вот не хватает пары лямов, все что нашел в пределах 9 в центре в супер убитом состоянии. Ещё проблема центров, что там коммуналки, общаги и по несколько собственников, это с каждым надо сделки осуществлять и ждать подвохов. В тоже время на нарвской нашел 3 хаты в пределах 3-10 минут до метро, в домах 1913 года с ремонтом по 80кв, но именно на перспективу, лучше конечно центр. Наша около отремонтированная хата около пушкинской после пандемии с айрбнб уже 50к в месяц приносит(2 комнаты из 5), но это только летом такой наплыв, зимой и без пандемии не было почти никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3980 6 мая 2021 конец льготной ипотеки + рост ключевой = намного дороже ипотека + выбранный спрос на много лет вперёд = охлаждение спроса и далее цен на новостройки в течение года двух. единственный адекватный тайминг брать ипотеку на дорогие хаты, это именно тогда, когда она дорогая в %, а не дешёвая, понимание чего видимо недоступно 99% населения. застройщики поумнее уже стали меньше строить, т.к. не смотря на кажущийся бум, как они будут выживать в ближайшем будущем - вопрос сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение