Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Вы не учитываете материнские капиталы, субсидии и проданный бабкины хаты в хрущах или замкадьях. В итоге один хуй хаты покупают нищуки, потом живут впроголодь пока платят еботеку. Ну или сдают хату, выплачивать еботеку, сами живут с бабкой.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

тут хата стоит двадцать мультов, заебешься рожать

живое величие

Поделиться сообщением

при том что мат. капитал дают тока за двоих+ пиздюков, и он составляет в районе 400 кусков, его можно тока в джопу себе положить, а не под хату пустить

сумма вообще несущественная относительно стоимости хат

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

при том что мат. капитал дают тока за двоих+ пиздюков, и он составляет в районе 400 кусков, его можно тока в джопу себе положить, а не под хату пустить

сумма вообще несущественная относительно стоимости хат

Бля, да на этих пиздюков в разы больше денег тратится, но ебанутые не понимают.

Если посчитать теоретическую сэкономленную сумму, то можно и на жилье тиром выше смотреть, не на помойки пиковские как тс

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

читаю первые страницы и искренне не понимаю почему эмпти не дали хотя бы ХЮ под аву

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Куда бабки вкладывать лучше скажите? Депозиты, ПИФы, КРИПТУ????

Поделиться сообщением

В сухогрузы и танкеры. 

Поделиться сообщением

(изменено)

" post="22823868" timestamp="1544187184"]

Куда бабки вкладывать лучше скажите? Депозиты, ПИФы, КРИПТУ????

ETF.
Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

какие-то безумные деньги за двушку на ебучем ботсаде

модный падик это канеш здорово, но ты один хуй живешь в ебучей промзоне лол, за такие деньги можно купить двушку в каком-нибудь замоскворечье - это на качестве жизни сказывается значительно выше чем падик бля

БотСад, ВДНХ

@

Промзона

????

цены конечно просто нахуй шок и ад

https://www.cian.ru/...flat/197332537/

https://cdn-p.cian.site/images/4/492/006/600294438-1.jpg

мда ебать каэшн резервация

был у друзей в гостях в жк на ботаническом саду, ну шо я могу казати..

всё по сабжу, дворы без машин, подъезды на одном уровне с землей, стеклянные двери, внутри всё охуительно, у лифта табличка с квартирами и этажами, кароче всё по варламову.

ну у меня хата в ЖК рядом, там не бизнес, а комфорт, соответственно цены ниже (моя однуха была 180-190к за метр вроде)

Подъезды там конечно сильно беднее, но дворы и сама застройка даже пизже я считаю 

Если посчитать теоретическую сэкономленную сумму, то можно и на жилье тиром выше смотреть, не на помойки пиковские как тс
 у пика 80% проектов рили дефолт помойки, но есть и несколько нормальных.

они сейчас еще и реновацию хуячат все теми же панельками однообразными

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну с таким подходом можно сказать БОТСАД КРЕМЛЬ

ток два года назад вокруг метро была с одной стороны стройка этих домов на пару километров, а с другой какая-то пустошь, что-то огороженное колючкой и дорога на которой даже переходов не было ибо там люди типа не должны ходить)))

ну там собсна и щас гуглкарта показывает серые пустоши во все стороны, кроме застроенного района который еще будет строиться до твоей пенсии - охуенна ниче не скажешь

а у но есть у тебя хата и дом от пика, я там ходил регулярно даже не два года назад, а полтора

какое нахуй вднх)))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй значит че там по пустошам, я живу в обычном обоссаном спальнике, и лучше бы вокруг была пустошь если честно. 

в нормальный магазин за продуктами все равно нужно специально ехать куда то, потому что вокруг просто омерзительные магниты, пятерочки и дикси. у более-менее приличных новостроек обычно сразу образуются адекватные магазины, на том же бот саду прям в одном из домов перекресток (не сказать чтоб прям пиздатый, но хотя бы можно затариться нормальным пивосом), в другом вкусвилл.

в какой нибудь паб-хуяб нужно все равно ехать в центр, за шмотьем тоже куда нибудь, в парк тоже нужно явно ехать в какой нибудь пг и охуевать там от количества ебучих людей. а таких домов чтоб вышел из подъезда и хуяк уже в красивом парке идешь по аллее прогуливаешься после работы - их бля скока, 2 на всю москву? 

поэтому супер похуй че там пустошь или хуюстошь, если ты не прям в кремле живешь, то всё одна хуйня бесполезная. так шо лучше заходить в чистый красивый подъезд посреди пустоши, чем в обоссанный не в пустоши

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну базар начался со скинутой тобою хаты за 22 муля))) за 22 муля можно из падика выходить на кольцо

ну и моя позиция заключалась как раз в том, что падик - сомнительное преимущество на фоне окружающей тебя действительности

живое величие

Поделиться сообщением

мне вот в жизни над жильем думать не нужно, чему я офк рад, уже есть своя хата на 120 квадратов, в которой я проживаю один. (в перспективе хотел бы частный дом квадратов на 300 с спортивным залом и бильярдосом, это осуществимо т.к. я не москвич и можно себе позволить такое удовольствие в черте города за 20-25 мультов). Но вот честно не понимаю стремление задушить себя ипотекой в юном возрасте.

С родителями жить офк хуево, но энивей я бы выбрал жизнь с родителями чем отдавать 50+% от зп за ипотеку. Эти деньги в теории можно вложить в себя/дело или что-то подобное и вынести больше дивидендов. 

Ну а стремление живя одному переехать в нечто более солидное и опять удушить себя финансовыми обязательствами это вообще на мой взгляд пиздос.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да в москве дохуя парков, спасибо собянину, лучший мер. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне вот в жизни над жильем думать не нужно, чему я офк рад, уже есть своя хата на 120 квадратов, в которой я проживаю один. (в перспективе хотел бы частный дом квадратов на 300 с спортивным залом и бильярдосом, это осуществимо т.к. я не москвич и можно себе позволить такое удовольствие в черте города за 20-25 мультов). Но вот честно не понимаю стремление задушить себя ипотекой в юном возрасте.

С родителями жить офк хуево, но энивей я бы выбрал жизнь с родителями чем отдавать 50+% от зп за ипотеку. Эти деньги в теории можно вложить в себя/дело или что-то подобное и вынести больше дивидендов.

Ну а стремление живя одному переехать в нечто более солидное и опять удушить себя финансовыми обязательствами это вообще на мой взгляд пиздос.

Поживи годок другой с родителями, потом напиши как тебе понравилось или ипотека не так уж и плохо выглядит

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну базар начался со скинутой тобою хаты за 22 муля))) за 22 муля можно из падика выходить на кольцо

ну и моя позиция заключалась как раз в том, что падик - сомнительное преимущество на фоне окружающей тебя действительности

да 22 ляма за ту хату это преколюга чисто какая то. я думаю что нормальная её рыночная цена лямов 17 (это из расчета 250к за квадрат), а двуха поменьше размером (60 квадратов допустим вместо 70) выйдет уже в 14-15

прально бля, гораздо лучше толкаться жопами с девушкой на 6метровой кухне, без возможности позвать кого либо когда нибудь в гости, потому что два человека и так уже слишком плотное население для такой хаты

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Поживи годок другой с родителями, потом напиши как тебе понравилось или ипотека не так уж и плохо выглядит

Если родители уебки, то, офк, с ними тяжело будет, но брать ипотеку/снимать при таких зп в рашке и отсутствия стабильности - быть дауном.

У меня до этого месяца 30к было  zemlyapuhom , как выжить в мск на такие копейки? Только с родителями жить.

ReAIver's понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

чисто проблемы bydla из полноценных семей 

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже с норм зп. Вот предположим квартира стомт 14кк. С ипотекой на 10 лет ее стоимость будет 24кк. То есть ежемесячно нужно отдавать 200!!!к. А еще нужно на что то жить и откладывать подушку безопасности. Нехитрые подсчеты говорят что доход семьи должен быть 400к+... 1÷ таких то хоть наберется? Но хаты разбираюи

Поделиться сообщением

(изменено)

Я терт понял почему все прут в Питер где комфорт класс все еще стоит +/- 4 млн, а в областной помойке типо Девяткино или Кудрово так ваще можно и за 2 найти, когда мат капитал и субсидия это первоначальный платеж и берется ипотека на лям на 25 лет с выплатами по 10к ежемесячно

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...