SoEmpty #4201 26 октября 2021 Тигрёнок написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 6 минут назад: Dark Paradise написал 29 минут назад: Ну 50-60 это оклад выпускника лол Сложности с рынком недвижимости это не отменяет офц Сегодня с утра вспоминал какой классный топик был, когда топыч писал и чёт спрашивал, а ему все отвечали «батю попроси» слушай ну дефолтный бухгалтер допустим не будет получать 60 В Москве много людей готовых работать за меньшие деньги так как у них есть жильё в ивае начальная зп вообще по-моему из раздела 20-30 лол Показать больше ебаааать кого я вижу здарова емптич как жизнь как миллион рублей? я уже миллиардер (нет) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4202 28 октября 2021 https://realt.onliner.by/2018/09/03/studia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4203 13 ноября 2021 Сейчас все многоэтажки строят из газобетона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4204 14 ноября 2021 Топик умер после подорожаний ViForsaken написал 13.11.2021 в 18:56: Сейчас все многоэтажки строят из газобетона? Скорей из кала строят. До 50 млн точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4205 14 ноября 2021 да это печально, сейчас экономят на материале и рабочих, раньше хотя бы были толковые строители из украины белоруссии и молдовы а сейчас чурки всю жизнь жившие в кишлаках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4206 14 ноября 2021 Самое забавное что чурки берут больше русских и делают хуже в чем прикол брать кишлачных не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4207 22 ноября 2021 В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4208 22 ноября 2021 QuadroTony написал 9 часов назад: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан ни к чему не привязан -никому не обязан - поэтому и свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4209 22 ноября 2021 Eternhot написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 9 часов назад: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан ни к чему не привязан -никому не обязан - поэтому и свободен вообще нахуй жить на одном месте если можно путешествовать и все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4210 22 ноября 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: Eternhot написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 9 часов назад: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан ни к чему не привязан -никому не обязан - поэтому и свободен вообще нахуй жить на одном месте если можно путешествовать и все хз - я хотел бы жить с Алиночкой в Виннице, где Артас будет жить... там дом хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4211 22 ноября 2021 QuadroTony написал 13 часов назад: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан По чём и где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4212 22 ноября 2021 (изменено) Banderas написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 13 часов назад: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан По чём и где осокорки, 1000 уе, 20 этаж, весь фарш Изменено 22 ноября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4213 22 ноября 2021 Какой же феерический пиздабол Pham понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4214 23 ноября 2021 (изменено) QuadroTony написал 10 часов назад: Banderas написал 10 часов назад: QuadroTony написал 22.11.2021 в 08:27: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан По чём и где осокорки, 1000 уе, 20 этаж, весь фарш Забыл фото, днепровская набережная 18б Изменено 23 ноября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4215 23 ноября 2021 Сука зачем вы с зенитчиком общаетесь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4216 23 ноября 2021 Епт, че это за пустошь радиоактивная Я думал это все шутки про Украину, а там реально Зимбабве какой-то GoldRobot и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4218 23 ноября 2021 с охуенным видом на весь киев Это сейчас средняя цена по комплексам "Заречный/Славутич/Севен", а Ривер Стоун еще дороже. Потому что этот полуостров за мостом где выстроился абсолютно новый микрорайон со своей инфраструктурой, парковками, магазинами, камерами, охраной, детскими площадками и т.д.- это свой город в городе, посреди которого нет совжилья, старых коммуникаций и т.д. Аналогов не так много, по сути подобный район строится на Виноградаре, но там и с логистикой тяжелее, и с видом. Потому да, есть выбор всегда, купить квартиру ближе к центру на правом берегу, с окнами на хрущевку, с соседом по кварталу Васей, который лазит по двору обдолбаным, или купить на Осокорках в новом районе с видом на Днепр. спрос, а значит и рынок голосует в сторону нового района и вида на Днепр. Цены растут именно из за этого. И будут расти дальше. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4219 23 ноября 2021 Вы представьте насколько кретин в маняфантазиях заблудился, что срет стену достоинств своей воображаемой квартиры Страшно представить, что там с видом в Винлградажаере если там «тяжелее» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4220 23 ноября 2021 (изменено) QuadroTony said 3 hours ago: QuadroTony said 13 hours ago: Banderas said 13 hours ago: QuadroTony said On 11/22/2021 at 9:27 AM: В чем прикол своей хаты поясните Снимаю топовую двушку с охуенным видом, надоест - сниму другую, ни к чему не привязан По чём и где осокорки, 1000 уе, 20 этаж, весь фарш Забыл фото, днепровская набережная 18б Ох уж это замкадье, как вы в такой глуши живете Изменено 23 ноября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение