plebsmeister #4561 14 ноября 2022 irhold111 написал 09.11.2022 в 00:04: Купил квартиру 117 квадрат с чистовой отделкой (ламинат, две ванны, кухонный гарнитур) в Белеке за 110к$ вышло тотал с налогами и всеми бумагами и натариусами и, в комплексе газ проведён (редкость в Турции и специально так искал, чтоб батареи были и всегда вода горячая в неограниченном кол-ве), фантан, бассейн, бомбоубежище. Вернулся за женой и едем вот с ними в аэропорт За недвигу ток икамет делают? Или можно уже на гражданство подавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #4562 14 ноября 2022 plebsmeister написал 2 часа назад: irhold111 написал 09.11.2022 в 00:04: Купил квартиру 117 квадрат с чистовой отделкой (ламинат, две ванны, кухонный гарнитур) в Белеке за 110к$ вышло тотал с налогами и всеми бумагами и натариусами и, в комплексе газ проведён (редкость в Турции и специально так искал, чтоб батареи были и всегда вода горячая в неограниченном кол-ве), фантан, бассейн, бомбоубежище. Вернулся за женой и едем вот с ними в аэропорт За недвигу ток икамет делают? Или можно уже на гражданство подавать? я повышал стоимость тапу чтоб было больше 75к долларов в нем и с такой ценой ток внж по недвижимости и через 5 лет на гражданство можно если цена меньше, то внж по туризму только для гражданства нужно больше 400к$ по тапу, по факту получится 600-800к, так как кадастровая стоимость тут сильно заниженна у всех квартир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4563 14 ноября 2022 irhold111 написал 54 минуты назад: plebsmeister написал 2 часа назад: irhold111 написал 09.11.2022 в 00:04: Купил квартиру 117 квадрат с чистовой отделкой (ламинат, две ванны, кухонный гарнитур) в Белеке за 110к$ вышло тотал с налогами и всеми бумагами и натариусами и, в комплексе газ проведён (редкость в Турции и специально так искал, чтоб батареи были и всегда вода горячая в неограниченном кол-ве), фантан, бассейн, бомбоубежище. Вернулся за женой и едем вот с ними в аэропорт За недвигу ток икамет делают? Или можно уже на гражданство подавать? я повышал стоимость тапу чтоб было больше 75к долларов в нем и с такой ценой ток внж по недвижимости и через 5 лет на гражданство можно если цена меньше, то внж по туризму только для гражданства нужно больше 400к$ по тапу, по факту получится 600-800к, так как кадастровая стоимость тут сильно заниженна у всех квартир И сколько услуги местных независимых оценщиков вышли, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #4565 14 ноября 2022 (изменено) новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне Изменено 14 ноября 2022 пользователем irhold111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4566 14 ноября 2022 вот это жк мечты переезжаю goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4567 14 ноября 2022 песилей за что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4568 15 ноября 2022 Можно было подумать, что с таким излишнем количеством ненужных запятых в предложении ты бы разузнал порядки относительно животных, но не тут-то было. Даже лучшие из нас ошибаются Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4569 15 ноября 2022 irhold111 написал 10 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне охуенно а можно везде так? Dark Paradise, an7th3r, Repression и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4570 15 ноября 2022 GoldRobot написал 23 минуты назад: irhold111 написал 11 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне охуенно а можно везде так? привет ты чо охуел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4571 15 ноября 2022 GoldRobot написал 1 час назад: irhold111 написал 12 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне охуенно а можно везде так? заебись же, никто не гавкает, не кидается, не срёт и не ссыт Repression, Dark Paradise, an7th3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4572 15 ноября 2022 норм чувак платить 100к баксов за халупу или сколько там ему говорят СОБАКУ ЗАПРЕЩАЮ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4573 15 ноября 2022 madvlaydin написал 3 минуты назад: GoldRobot написал 1 час назад: irhold111 написал 12 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне охуенно а можно везде так? заебись же, никто не гавкает, не кидается, не срёт и не ссыт по такой же логике можно не заводить детей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4574 15 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 5 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: irhold111 написал 12 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне охуенно а можно везде так? заебись же, никто не гавкает, не кидается, не срёт и не ссыт по такой же логике можно не заводить детей можно, если вы договоритесь все в жк забахать чайлдфри зону, то почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4575 15 ноября 2022 madvlaydin написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: madvlaydin написал 12 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: irhold111 написал 12 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне охуенно а можно везде так? заебись же, никто не гавкает, не кидается, не срёт и не ссыт по такой же логике можно не заводить детей можно, если вы договоритесь все в жк забахать чайлдфри зону, то почему бы и нет? что за мертвая зона Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4576 15 ноября 2022 irhold111 написал 12 часов назад: новые прикалюхи из Турции, оказывается в сите, общим правлением, было запрещено держать собак в квартире, завтра с юристом менеджер комплекса приедет в гости ко мне Ну по мусульманским законам реально нельзя держать собаку в квартире, учитывая что это деревня какая-то не удивительно Откуда они ваще узнали, что у тебя собака? Полюбак можно договориться как-то с ними это ж турция или напиздеть что ваще-то ты почти слепой и это собака поводырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4577 15 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: по такой же логике можно не заводить детей собака === ребенок так и запишем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4578 15 ноября 2022 GoldRobot написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: по такой же логике можно не заводить детей собака === ребенок так и запишем ну с точки зрения соседей что дети, орущие из-за зубов, что собака скулящая или гавкающая - всё одно, если есть опция нормально спать - это же хорошо goodmood и an7th3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4579 27 ноября 2022 (изменено) King113 написал 04.11.2022 в 13:35: Апдейт по картире в Алмате. Купил в декабре месяце, недавно вообще тема жилья в Алмате актуальна стала пиздец, вовремя успел приобрести. В общем небольшая квартирка 52м2, в малоквартирном 3х этажном доме. Всего будет 4 дома - 200 квартир. Пока что чуток инфы, когда ремонт будет готов покажу вам до/после Фото двора. Небольшой дворик с площадкой вораут зоной, вроде уеютненько. Двор План квартиры. Будет маленькая 1.5шка для одинокого парня. Всего по минимуму. Показать содержимое В общем по ремонту. Из прошлого ремонта понял что светлосерые тона больше всего нравятся и сочетаются практически со всеми цветами отлично. Полы будут теплые под дерево ближе к коричневому. Ванная - Стены светлосерые. Полы + 1 полоса стены - Темносерые. Керамогранит испания. Фото керамогранита ванной Керамогранит Двери скрытого монтажа под стены. Прихожа с гостинной разделяться не будут. Шкаф прихожей будет переходить в кухню. Навесных шкафов на кухне не будет. Будут аккуратные полочки и в центре вытяжка в виде трубы уходящая в натяжной потолок. Освещение трековое кроме балкона и ванной Надеюсь вам будет интересно. Может что то для себя захотите узнать Денег вкладываю много т.к. делаю для себя. Ну и район выбрал ближе к горам т.к. свежий воздух в Алмате ценится пиздец. Короче небольшой апдейт. Ванную почти добили. Короче т.к. ремонт делаю сам и для себя решил тупо хуярить как я вижу и как мне нравится. Взял серый кафель на 3 стены и тупо черный на пол + 1 стену. В живую смотрится просто ебически. мне очень понравилось. Керамогранит испания весь 60x120. Качество просто кайф на ощупь + работяги сказали никаких сколов при запилах на 45. В общем я доволен. (Ванная если че 170x70 хуй знает че она так смотрится коротка на фото. p.s. Ремонт делают толи таджики то ли узбеки. Но ребята реально делают как надо. По сравнению с прошлым ремонтом просто небо и земля по качеству Ванная А вот с кухней получилась залупа. Дезайнер блять непрвлиьно сделал замер и соотвественно раскладку стены. Верхних шкафов на кухне у меня не будет. Будет просто фулл стена в керамограните на фото и по центру вытяжка. По поводу залупы: после установки трех плит керамогранита они должны были занять всю стену а по факту по краям осталось примерно по 15см. повезлу что я заехал мимоходом. Тут же позвонил дизайнеру и остановил работу. Он тут же переделал раскладку и ребята оперативно демонтировали плитки что наклеили. Поменяли раскладку. Теперь начиная будет 2 цельные плитки и по краям будут плитки (больше половины от размера), не помню как эта раскладка называется. Кухня - залупа Изменено 27 ноября 2022 пользователем King113 wachagunnadu и GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4580 27 ноября 2022 ванна и правда мемно смотрится King113 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение