Dark Paradise #4621 28 января 2023 Фильтр по преступности мем какой-то У вас там напряженка какая-то? ux ui дизайнер из Москвы порезал баристу за хуевый раф? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4622 28 января 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: Фильтр по преступности мем какой-то У вас там напряженка какая-то? ux ui дизайнер из Москвы порезал баристу за хуевый раф? Тупо статка Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4623 28 января 2023 не вижу проблем вкладываться в недвигу. единственное, что меня бы напрягло в схеме это казахстан. страна хорошая цель для разноцветных революций с любыми последствиями, в том числе такими, что недвижимость может стоить 0 3Kbandit, GoldRobot и LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4624 28 января 2023 Olololnet написал 51 минуту назад: не вижу проблем вкладываться в недвигу. единственное, что меня бы напрягло в схеме это казахстан. страна хорошая цель для разноцветных революций с любыми последствиями, в том числе такими, что недвижимость может стоить 0 В таком случае к покупке недвижим пригодны только страны на которые ни у тебя ни у меня денег недвигу купить не хватит Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4625 28 января 2023 King113 написал 9 минут назад: Olololnet написал 1 час назад: не вижу проблем вкладываться в недвигу. единственное, что меня бы напрягло в схеме это казахстан. страна хорошая цель для разноцветных революций с любыми последствиями, в том числе такими, что недвижимость может стоить 0 В таком случае к покупке недвижим пригодны только страны на которые ни у тебя ни у меня денег недвигу купить не хватит принимая во внимание эти риски, мб стоит рассмотреть размещение части средств в классических инвестициях (облиги/акции) просто представь на секунду, если ты всю жизнь будешь хуярить, заработаешь на х квартир, выйдешь на свою пенсию и есть шанс что всё это сгорит. наношанс, но всё же не нулевой King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4626 28 января 2023 (изменено) King113 написал 38 минут назад: Olololnet написал 1 час назад: не вижу проблем вкладываться в недвигу. единственное, что меня бы напрягло в схеме это казахстан. страна хорошая цель для разноцветных революций с любыми последствиями, в том числе такими, что недвижимость может стоить 0 В таком случае к покупке недвижим пригодны только страны на которые ни у тебя ни у меня денег недвигу купить не хватит рассмотри переделку шкафа, я снимаю кв, потолки высокие будто 4 метра. шкаф в потолок, выше недосягаемости руки просто большие и широкие отделы, поделены на 2 по вертикали. именно туда ушли коробки с мониторов, какието ненужные вещи. верхние отсеки не стоит разбивать на мелкие внутрипольные радиаторы кста заебись. колготки рвать я хз как, они у окна стоят, там особо не ходишь. место не занимает, дизайн не портит. ну и твой радиатор ок, просто на будущее в топике кому то Изменено 28 января 2023 пользователем m2rkov GoldRobot и King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4627 29 января 2023 m2rkov написал 16 часов назад: King113 написал 16 часов назад: Olololnet написал 17 часов назад: не вижу проблем вкладываться в недвигу. единственное, что меня бы напрягло в схеме это казахстан. страна хорошая цель для разноцветных революций с любыми последствиями, в том числе такими, что недвижимость может стоить 0 В таком случае к покупке недвижим пригодны только страны на которые ни у тебя ни у меня денег недвигу купить не хватит рассмотри переделку шкафа, я снимаю кв, потолки высокие будто 4 метра. шкаф в потолок, выше недосягаемости руки просто большие и широкие отделы, поделены на 2 по вертикали. именно туда ушли коробки с мониторов, какието ненужные вещи. верхние отсеки не стоит разбивать на мелкие внутрипольные радиаторы кста заебись. колготки рвать я хз как, они у окна стоят, там особо не ходишь. место не занимает, дизайн не портит. ну и твой радиатор ок, просто на будущее в топике кому то По поводу шкафа я думаю места хватит потом что у меня еще в спальне встроенный шкаф будет и там будет место по коробки и тд. Хотя я коробки нахер выкидываю сразу Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4628 31 января 2023 Dark Paradise написал 29.01.2023 в 01:37: Фильтр по преступности мем какой-то У вас там напряженка какая-то? ux ui дизайнер из Москвы порезал баристу за хуевый раф? после январских событий там если чекнуть белый дом - увидишь кучу убийств так что стата так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4629 31 января 2023 Обладатели "геймерских"() столов есть в топане? Как оно вообще? Если докупить отдельную тумбу с икеи - нормально в интерьер вкатится или по-разному? Подкупает простота и легкость сей хуйни, а нормальный стол весит 50+ кило и надо ещё попасть в окружающую цветовую гамму, подобные же девайсы в моей голове стоят как-то обособленно в углу комнаты вместе с компом и особо не муляют глаза. Чё думаете? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4630 31 января 2023 (изменено) Ты типа про ЭТО? пхахахахахзх купи себе подстолье в икее или аналог типа такого закажи мебельный щит из дуба маслом в 2 слоя губкой обработай вин Изменено 31 января 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4631 31 января 2023 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Ты типа про ЭТО? пхахахахахзх купи себе подстолье в икее или аналог типа такого закажи мебельный щит из дуба маслом в 2 слоя губкой обработай вин Пацаны в мастерской уже разьебали, буду думать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4632 4 февраля 2023 m2rkov написал 29.01.2023 в 05:39: King113 написал 29.01.2023 в 05:06: Olololnet написал 29.01.2023 в 04:13: не вижу проблем вкладываться в недвигу. единственное, что меня бы напрягло в схеме это казахстан. страна хорошая цель для разноцветных революций с любыми последствиями, в том числе такими, что недвижимость может стоить 0 В таком случае к покупке недвижим пригодны только страны на которые ни у тебя ни у меня денег недвигу купить не хватит рассмотри переделку шкафа, я снимаю кв, потолки высокие будто 4 метра. шкаф в потолок, выше недосягаемости руки просто большие и широкие отделы, поделены на 2 по вертикали. именно туда ушли коробки с мониторов, какието ненужные вещи. верхние отсеки не стоит разбивать на мелкие внутрипольные радиаторы кста заебись. колготки рвать я хз как, они у окна стоят, там особо не ходишь. место не занимает, дизайн не портит. ну и твой радиатор ок, просто на будущее в топике кому то Зацени m2rkov понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4633 6 февраля 2023 пизда рулю в турции, сирии и ливии дома разъебурило @irhold111 ты же в турцию свалил, чё там как? дома просто как картонные на видосах валятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4634 6 февраля 2023 madvlaydin написал 2 минуты назад: пизда рулю в турции, сирии и ливии дома разъебурило @irhold111 ты же в турцию свалил, чё там как? дома просто как картонные на видосах валятся о чем речь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4635 6 февраля 2023 (изменено) GoldRobot написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 5 минут назад: пизда рулю в турции, сирии и ливии дома разъебурило @irhold111 ты же в турцию свалил, чё там как? дома просто как картонные на видосах валятся о чем речь там землетрясение 7.8 балла въебало, 1к погибших 5к пострадавших только в турции вот здесь в прямом эфире пишут https://t.me/kief_point Изменено 6 февраля 2023 пользователем madvlaydin GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #4636 6 февраля 2023 madvlaydin написал 3 минуты назад: пизда рулю в турции, сирии и ливии дома разъебурило @irhold111 ты же в турцию свалил, чё там как? дома просто как картонные на видосах валятся Тишина и спокойствие, до региона Анталия ничего не дошло, тут они редко вообще Вот недавно в ресторан в шторм ходили и там витражное стекло при нас на голову официанта упало трех метровое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4637 7 февраля 2023 (изменено) Ребятки, Насколько критично что бы вытяжка нависала над плитой на уровне 60см? У меня если от потолка брать при вытяжке высотой 93см получается расстояние до плиты 90см. Сука я так не хочу никакие проставки делать что бы удлинить ее. 3a3bd3cb-973b-4600-ade6-1299ded168a4.jfif Изменено 7 февраля 2023 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4638 7 февраля 2023 King113 написал 7 часов назад: Ребятки, Насколько критично что бы вытяжка нависала над плитой на уровне 60см? У меня если от потолка брать при вытяжке высотой 93см получается расстояние до плиты 90см. Сука я так не хочу никакие проставки делать что бы удлинить ее. какую вытяжку то? они ж все разные и по форме и по мощности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4639 7 февраля 2023 (изменено) King113 said 14 hours ago: Ребятки, Насколько критично что бы вытяжка нависала над плитой на уровне 60см? У меня если от потолка брать при вытяжке высотой 93см получается расстояние до плиты 90см. Сука я так не хочу никакие проставки делать что бы удлинить ее. живу без вытяжки над плитой просто решетка вентиляции под потолком с принудительным вентилятором полет нормальный но забористого хрючева не готовлю Изменено 7 февраля 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4640 8 февраля 2023 (изменено) Lotus написал 12 часов назад: King113 написал 20 часов назад: Ребятки, Насколько критично что бы вытяжка нависала над плитой на уровне 60см? У меня если от потолка брать при вытяжке высотой 93см получается расстояние до плиты 90см. Сука я так не хочу никакие проставки делать что бы удлинить ее. какую вытяжку то? они ж все разные и по форме и по мощности Вот такая вытяжка мощность 1000м3/ч Dark Paradise написал 5 часов назад: King113 написал 20 часов назад: Ребятки, Насколько критично что бы вытяжка нависала над плитой на уровне 60см? У меня если от потолка брать при вытяжке высотой 93см получается расстояние до плиты 90см. Сука я так не хочу никакие проставки делать что бы удлинить ее. живу без вытяжки над плитой просто решетка вентиляции под потолком с принудительным вентилятором полет нормальный но забористого хрючева не готовлю У меня стена голая без верхних шкафов и вытяжка идет как центральный элемент дизайна. Без нее вообще удручающе будет просто вот так по итогу должно быть Изменено 8 февраля 2023 пользователем King113 kmtw и daikanaro понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение