SoEmpty #4961 5 апреля 2023 Ринтз суровую правду написал Даже с 300к ты тупо раб копишь на "уютную" каморку в каких то ебенях Москвы Скажи дефолт челику на улице в рф что 300к пыль там чел ответит у меня зп 30к на семью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4962 5 апреля 2023 ewok написал 44 минуты назад: lerochkina написал 1 час назад: ewok написал 3 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: Rintz написал 19 часов назад: ЖУМОНГ написал 29.03.2023 в 22:51: Dark Paradise написал 29.03.2023 в 22:45: Jest умалишенная топик с колен подняла ЖУМОНГ написал 29.03.2023 в 19:44: ну и дроч этот ваш ремонт теперь самой интересно с нуля этот квест пройти готовь много денушек и много времени хотя можно щас получить хороший ремонт вообще ни разу не приходя норм дизайнер за твои деньги сам за все косяки строителя вьебет в моем случае так бы и было, просто не представляю как самой все подбирать, продумывать дизайн и следить за ходом исполнения работ я деньги зарабатываю чтоб у моего мужика и котеек было все самое лучшее... Сколько ты зарабываешь, этого мало вообще-то В России программисты и вайтишники думают что зарабатывают дохуя, а по факту даже 300к потолок не пробили, а 300к это нищеёбский лвл по факту, с которыми тебе на норм ремонт с дизайнером копить минимум пару лет. Перефразировав на язык экономистов, нормальный ремонт выйдет тебе больше 100% твоего годового ВВП – это дохуя. А завтра тебя (да и меня) заменит ИИ, и ты и этого дохода лишишься. Проёбывать годовой доход на ремонт это пиздец безрассудно в сейчас, бабло нужно во что-то вкладывать, чтобы с голой жопой не остаться в ближайшей перспективе. сколько она зарабатывает? Ринтз прав. Мы зарабатываем относительные копейки, 300к руб это $3.7k Что такое 300к мес для жизни в мск? хз, ну если есть где жить, на 300к в мск вроде вполне приемлемо, разве нет? да и я спорить то не собиралась, ремонт это пиздец дорого, просто не знала, что все знают скок жума зарабатывает мож она 500 лутает, а ей про какие-то 300 рассказывают смотря для кого. Роря за 300к даже с кровати не встанет. 300, 500 - одного поля ягоды. Для жизни хватит. Купить и отремонтировать хорошее жилье - вопрос лет экономии. короче нет надежды на счастливое будущее, пон ЖУМОНГ и ewok понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4963 5 апреля 2023 LynTeek said 34 minutes ago: Rintz said 19 hours ago: Перефразировав на язык экономистов, нормальный ремонт выйдет тебе больше 100% твоего годового ВВП привет, ты ебанутый? Привет, есть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4964 5 апреля 2023 lerochkina said 1 hour ago: ewok said 1 hour ago: lerochkina said 2 hours ago: ewok said 4 hours ago: lerochkina said 7 hours ago: Rintz said 20 hours ago: ЖУМОНГ said On 3/29/2023 at 10:51 PM: Dark Paradise said On 3/29/2023 at 10:45 PM: Jest умалишенная топик с колен подняла ЖУМОНГ said On 3/29/2023 at 7:44 PM: ну и дроч этот ваш ремонт теперь самой интересно с нуля этот квест пройти готовь много денушек и много времени хотя можно щас получить хороший ремонт вообще ни разу не приходя норм дизайнер за твои деньги сам за все косяки строителя вьебет в моем случае так бы и было, просто не представляю как самой все подбирать, продумывать дизайн и следить за ходом исполнения работ я деньги зарабатываю чтоб у моего мужика и котеек было все самое лучшее... Сколько ты зарабываешь, этого мало вообще-то В России программисты и вайтишники думают что зарабатывают дохуя, а по факту даже 300к потолок не пробили, а 300к это нищеёбский лвл по факту, с которыми тебе на норм ремонт с дизайнером копить минимум пару лет. Перефразировав на язык экономистов, нормальный ремонт выйдет тебе больше 100% твоего годового ВВП – это дохуя. А завтра тебя (да и меня) заменит ИИ, и ты и этого дохода лишишься. Проёбывать годовой доход на ремонт это пиздец безрассудно в сейчас, бабло нужно во что-то вкладывать, чтобы с голой жопой не остаться в ближайшей перспективе. сколько она зарабатывает? Ринтз прав. Мы зарабатываем относительные копейки, 300к руб это $3.7k Что такое 300к мес для жизни в мск? хз, ну если есть где жить, на 300к в мск вроде вполне приемлемо, разве нет? да и я спорить то не собиралась, ремонт это пиздец дорого, просто не знала, что все знают скок жума зарабатывает мож она 500 лутает, а ей про какие-то 300 рассказывают смотря для кого. Роря за 300к даже с кровати не встанет. 300, 500 - одного поля ягоды. Для жизни хватит. Купить и отремонтировать хорошее жилье - вопрос лет экономии. короче нет надежды на счастливое будущее, пон привет, все будет нормально lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4966 5 апреля 2023 (изменено) LynTeek said 5 hours ago: В польше о ВВП не слышали, это отдельный разговор Здесь все проще. И в Швейцарии тоже. Москва - это пиздец, антинаучное ценообразование и еще более антинаучная диспропорция между стоимостью услуг и их качеством. А ВВП здесь до недавних пор на каждом пятом билборде висел, "высокие цены на энергию - его вина" Изменено 5 апреля 2023 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4967 5 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 04.04.2023 в 20:08: Dark Paradise написал 04.04.2023 в 20:05: Это ты типа со своего балкона снимаешь или мимо проходя с земли? соседняя терраса слева, вестимо вестимо, почему бы да, от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4968 5 апреля 2023 (изменено) lerochkina написал 11 часов назад: ewok написал 12 часов назад: lerochkina написал 12 часов назад: ewok написал 15 часов назад: lerochkina написал 17 часов назад: Rintz написал 04.04.2023 в 20:18: ЖУМОНГ написал 29.03.2023 в 22:51: Dark Paradise написал 29.03.2023 в 22:45: Jest умалишенная топик с колен подняла ЖУМОНГ написал 29.03.2023 в 19:44: ну и дроч этот ваш ремонт теперь самой интересно с нуля этот квест пройти готовь много денушек и много времени хотя можно щас получить хороший ремонт вообще ни разу не приходя норм дизайнер за твои деньги сам за все косяки строителя вьебет в моем случае так бы и было, просто не представляю как самой все подбирать, продумывать дизайн и следить за ходом исполнения работ я деньги зарабатываю чтоб у моего мужика и котеек было все самое лучшее... Сколько ты зарабываешь, этого мало вообще-то В России программисты и вайтишники думают что зарабатывают дохуя, а по факту даже 300к потолок не пробили, а 300к это нищеёбский лвл по факту, с которыми тебе на норм ремонт с дизайнером копить минимум пару лет. Перефразировав на язык экономистов, нормальный ремонт выйдет тебе больше 100% твоего годового ВВП – это дохуя. А завтра тебя (да и меня) заменит ИИ, и ты и этого дохода лишишься. Проёбывать годовой доход на ремонт это пиздец безрассудно в сейчас, бабло нужно во что-то вкладывать, чтобы с голой жопой не остаться в ближайшей перспективе. сколько она зарабатывает? Ринтз прав. Мы зарабатываем относительные копейки, 300к руб это $3.7k Что такое 300к мес для жизни в мск? хз, ну если есть где жить, на 300к в мск вроде вполне приемлемо, разве нет? да и я спорить то не собиралась, ремонт это пиздец дорого, просто не знала, что все знают скок жума зарабатывает мож она 500 лутает, а ей про какие-то 300 рассказывают смотря для кого. Роря за 300к даже с кровати не встанет. 300, 500 - одного поля ягоды. Для жизни хватит. Купить и отремонтировать хорошее жилье - вопрос лет экономии. короче нет надежды на счастливое будущее, пон 3.5-4к баксов это очень хорошая зп даже для европки, проблема сугубо в мск( и в мегаполисах с большой агломерацией вцелом) и местном ебанутом ценообразовании(которое хоть и в какой-то степени обусловленно уровнем жизни, но все равно ебанутое). Плюс во многом еще все зависит от образа жизни. Не думаю, что сейчас есть люди(покрайней мере в европе) с достатком выше среднего, которые могут себе позволить за короткий промежуток времени взять квартиру и сделать ремонт(в мегаполисе офк). Так еще есть ебанная проблема с которой я столкнулся, с доходами выросли и расходы, притом я далеко не потреблядствую. Еще забыл добавить, счастливее особо не стал, только единственное что понравилось с ростом зп это то, что теперь можно позволить периодически радовать родных разными ништяками. Изменено 5 апреля 2023 пользователем catchMe DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4969 6 апреля 2023 catchMe написал 37 минут назад: lerochkina написал 11 часов назад: ewok написал 12 часов назад: lerochkina написал 13 часов назад: ewok написал 15 часов назад: lerochkina написал 18 часов назад: Rintz написал 04.04.2023 в 20:18: ЖУМОНГ написал 29.03.2023 в 22:51: Dark Paradise написал 29.03.2023 в 22:45: Jest умалишенная топик с колен подняла ЖУМОНГ написал 29.03.2023 в 19:44: ну и дроч этот ваш ремонт теперь самой интересно с нуля этот квест пройти готовь много денушек и много времени хотя можно щас получить хороший ремонт вообще ни разу не приходя норм дизайнер за твои деньги сам за все косяки строителя вьебет в моем случае так бы и было, просто не представляю как самой все подбирать, продумывать дизайн и следить за ходом исполнения работ я деньги зарабатываю чтоб у моего мужика и котеек было все самое лучшее... Сколько ты зарабываешь, этого мало вообще-то В России программисты и вайтишники думают что зарабатывают дохуя, а по факту даже 300к потолок не пробили, а 300к это нищеёбский лвл по факту, с которыми тебе на норм ремонт с дизайнером копить минимум пару лет. Перефразировав на язык экономистов, нормальный ремонт выйдет тебе больше 100% твоего годового ВВП – это дохуя. А завтра тебя (да и меня) заменит ИИ, и ты и этого дохода лишишься. Проёбывать годовой доход на ремонт это пиздец безрассудно в сейчас, бабло нужно во что-то вкладывать, чтобы с голой жопой не остаться в ближайшей перспективе. сколько она зарабатывает? Ринтз прав. Мы зарабатываем относительные копейки, 300к руб это $3.7k Что такое 300к мес для жизни в мск? хз, ну если есть где жить, на 300к в мск вроде вполне приемлемо, разве нет? да и я спорить то не собиралась, ремонт это пиздец дорого, просто не знала, что все знают скок жума зарабатывает мож она 500 лутает, а ей про какие-то 300 рассказывают смотря для кого. Роря за 300к даже с кровати не встанет. 300, 500 - одного поля ягоды. Для жизни хватит. Купить и отремонтировать хорошее жилье - вопрос лет экономии. короче нет надежды на счастливое будущее, пон 3.5-4к баксов это очень хорошая зп даже для европки, проблема сугубо в мск( и в мегаполисах с большой агломерацией вцелом) и местном ебанутом ценообразовании(которое хоть и в какой-то степени обусловленно уровнем жизни, но все равно ебанутое). Плюс во многом еще все зависит от образа жизни. Не думаю, что сейчас есть люди(покрайней мере в европе) с достатком выше среднего, которые могут себе позволить за короткий промежуток времени взять квартиру и сделать ремонт(в мегаполисе офк). Так еще есть ебанная проблема с которой я столкнулся, с доходами выросли и расходы, притом я далеко не потреблядствую. Еще забыл добавить, счастливее особо не стал, только единственное что понравилось с ростом зп это то, что теперь можно позволить периодически радовать родных разными ништяками. да понятное дело, и то что расходы моментально растут с доходами, и то что уровень счастья с этим практически никак не связан но ремонт сделать хотелось бы все-таки, а как это сделать без кредитов и продажи почки даже с зп несколько выше среднего не оч понятно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4970 6 апреля 2023 (изменено) catchMe said 10 hours ago: lerochkina said 21 hours ago: ewok said 22 hours ago: lerochkina said 22 hours ago: ewok said On 4/5/2023 at 11:27 AM: lerochkina said On 4/5/2023 at 8:54 AM: Rintz said On 4/4/2023 at 8:18 PM: ЖУМОНГ said On 3/29/2023 at 10:51 PM: Dark Paradise said On 3/29/2023 at 10:45 PM: Jest умалишенная топик с колен подняла ЖУМОНГ said On 3/29/2023 at 7:44 PM: ну и дроч этот ваш ремонт теперь самой интересно с нуля этот квест пройти готовь много денушек и много времени хотя можно щас получить хороший ремонт вообще ни разу не приходя норм дизайнер за твои деньги сам за все косяки строителя вьебет в моем случае так бы и было, просто не представляю как самой все подбирать, продумывать дизайн и следить за ходом исполнения работ я деньги зарабатываю чтоб у моего мужика и котеек было все самое лучшее... Сколько ты зарабываешь, этого мало вообще-то В России программисты и вайтишники думают что зарабатывают дохуя, а по факту даже 300к потолок не пробили, а 300к это нищеёбский лвл по факту, с которыми тебе на норм ремонт с дизайнером копить минимум пару лет. Перефразировав на язык экономистов, нормальный ремонт выйдет тебе больше 100% твоего годового ВВП – это дохуя. А завтра тебя (да и меня) заменит ИИ, и ты и этого дохода лишишься. Проёбывать годовой доход на ремонт это пиздец безрассудно в сейчас, бабло нужно во что-то вкладывать, чтобы с голой жопой не остаться в ближайшей перспективе. сколько она зарабатывает? Ринтз прав. Мы зарабатываем относительные копейки, 300к руб это $3.7k Что такое 300к мес для жизни в мск? хз, ну если есть где жить, на 300к в мск вроде вполне приемлемо, разве нет? да и я спорить то не собиралась, ремонт это пиздец дорого, просто не знала, что все знают скок жума зарабатывает мож она 500 лутает, а ей про какие-то 300 рассказывают смотря для кого. Роря за 300к даже с кровати не встанет. 300, 500 - одного поля ягоды. Для жизни хватит. Купить и отремонтировать хорошее жилье - вопрос лет экономии. короче нет надежды на счастливое будущее, пон 3.5-4к баксов это очень хорошая зп даже для европки, проблема сугубо в мск( и в мегаполисах с большой агломерацией вцелом) и местном ебанутом ценообразовании(которое хоть и в какой-то степени обусловленно уровнем жизни, но все равно ебанутое). Плюс во многом еще все зависит от образа жизни. Не думаю, что сейчас есть люди(покрайней мере в европе) с достатком выше среднего, которые могут себе позволить за короткий промежуток времени взять квартиру и сделать ремонт(в мегаполисе офк). Так еще есть ебанная проблема с которой я столкнулся, с доходами выросли и расходы, притом я далеко не потреблядствую. Еще забыл добавить, счастливее особо не стал, только единственное что понравилось с ростом зп это то, что теперь можно позволить периодически радовать родных разными ништяками. К деньгам вообще довольно быстро привыкаешь и довольно быстро становится похуй Когда их нет, думаешь, что вот накуплю себе одного, второго, третьего. И ПК, и приставку, и брендовое шмотье. Как только деньги появляются — быстро становится на всё это похуй. Потому что понимаешь, что эта материальная хуйня гораздо больше мотивирует, чем дарит удовольствие по факту приобретения. И от этого даже чуть-чуть грустно, ощущение будто наебали. Изменено 6 апреля 2023 пользователем ESSERO iMbanana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4971 7 апреля 2023 Dark Paradise said On 4/4/2023 at 7:36 PM: В моем все афк ноют, что стройбаны сверлят 24/7 без перерывов и выходных или жалуются что стройбаны в легковых лифтах мешки возят Я каждый раз думаю, что не так в общем и плохо, что ремонт так долго тянется БЛЯТЬ У МЕНЯ В ЧАТЕ КИЛОМЕТРОВЫЙ СРАЧ ПРОИСХОДИТ РН чел выложил фото мужика и грит какой-то хуй несколько дней ходит по этажам дергает ручки хочет чет вынести потом пришел мужик с фото и оказалось ЧТО ЭТО СОСЕД КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УТОЧНИТЬ ЧЕ ЗА ВИДЕОДОМОФОН ЧТОБ СЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ ПОСТАВИТЬ в итоге баля чел угрожает статьей 152 гражданского кодекса за то, что его фото повесили в группе и назвали ворюгой и мусорами угрожает на него еще и заявку в УК написали мол ворюга тут ходит ебать примите меры ебучая дурка, каждый день кто-то срется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4972 8 апреля 2023 сегодня подписали доки по кухне @ewok походу ноздря в ноздрю по ценам идем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4973 8 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: сегодня подписали доки по кухне @ewok походу ноздря в ноздрю по ценам идем мои соболезнования. как решили вопрос с угловым стыком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4974 8 апреля 2023 ewok написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: сегодня подписали доки по кухне @ewok походу ноздря в ноздрю по ценам идем мои соболезнования. как решили вопрос с угловым стыком? что-то открывается, что-то выдвигается/поднимается (низ/верх) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4975 8 апреля 2023 Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4976 8 апреля 2023 Handsome написал 7 минут назад: Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо звучит как что-то подозрительное, если мы рассматриваем хороший ремонт, а не просто его наличие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4977 8 апреля 2023 Handsome said 51 minutes ago: Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо долларов? дороговато ЖУМОНГ said 4 hours ago: сегодня подписали доки по кухне где заказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4978 8 апреля 2023 Dark Paradise написал 20 минут назад: Handsome написал 1 час назад: Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо долларов? дороговато ЖУМОНГ написал 4 часа назад: сегодня подписали доки по кухне где заказали? это ИП, в инсте your__mebel выбрали их из-за длинной цепочки последовательных рекомендаций Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4979 8 апреля 2023 ну у них 99% нет собственного производства, они просто заказывают распил по своим чертежам и собирают это ощутимо дороже но ладно, главное, чтобы все было вовремя и нормально собралось, без хуйни и 3 довозов досборок я помню со смеху чуть не помер когда у кента в кухне за 500кк в фасаде во всю стенку нижняя дверка влево открывалась, а верхняя вправо ну этот там тоже кадр, ему ее просто собрали, он сказал ок спасибо, даже ниче проверять открывать не стал, это вообще я обнаружил спустя пару дней ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4980 8 апреля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Handsome написал 2 часа назад: Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо звучит как что-то подозрительное, если мы рассматриваем хороший ремонт, а не просто его наличие Короче, владелец покупал её дочке, ремонт гуд, есть конечно шероховатости У него прогорел бизнес, срочно продавал хату, едем мы значит после оформления сделки в его ренжике на мою новую квартиру, для подписания договора приема, он мне рассказывает как вложился в акции нефтянки, типо пиздец падать начали и резко продавать начал Его ебало представили после начала сво? Ты вроде видела собакена в одеялке, в топике с животными, там ничего ужасного вроде нет 😂😂 Изменено 8 апреля 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение