Dark Paradise #4981 8 апреля 2023 ну грац, чо 100к за квадрат, таких цен в Москве давно нет причем даже в новой скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4982 8 апреля 2023 Handsome написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Handsome написал 3 часа назад: Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо звучит как что-то подозрительное, если мы рассматриваем хороший ремонт, а не просто его наличие Короче, владелец покупал её дочке, ремонт гуд, есть конечно шероховатости У него прогорел бизнес, срочно продавал хату, едем мы значит после оформления сделки в его ренжике на мою новую квартиру, для подписания договора приема, он мне рассказывает как вложился в акции нефтянки, типо пиздец падать начали и резко продавать начал Его ебало представили после начала сво? Ты вроде видела собакена в одеялке, в топике с животными, там ничего ужасного вроде нет 😂😂 ну фотка собакена показывает дай боже 1/15 хаты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4983 8 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Handsome написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Handsome написал 3 часа назад: Купил за 7лямов двушку готовую с ремонтов и всей техникой 70 квадратов в мск Измайлово Пандемия спасибо звучит как что-то подозрительное, если мы рассматриваем хороший ремонт, а не просто его наличие Короче, владелец покупал её дочке, ремонт гуд, есть конечно шероховатости У него прогорел бизнес, срочно продавал хату, едем мы значит после оформления сделки в его ренжике на мою новую квартиру, для подписания договора приема, он мне рассказывает как вложился в акции нефтянки, типо пиздец падать начали и резко продавать начал Его ебало представили после начала сво? Ты вроде видела собакена в одеялке, в топике с животными, там ничего ужасного вроде нет 😂😂 ну фотка собакена показывает дай боже 1/15 хаты 1/7 Дьявол в мелочах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4984 9 апреля 2023 Dark Paradise написал 8 часов назад: без хуйни и 3 довозов досборок передёрнуло нахуй. в своём ремонте наверное треть доставок были с ошибками, последующим согласованием на тему кто пидорас и когда будет новая доставка, с обязательным смещением планов куда-то опять дальше, снова их встречать выделяя столько же времени на их косяк. одну кухню доставляли в 5 доставок и блять всякие "доствим в течение дня", БЛЯТЬ В КАКОМ ТЕЧЕНИИ ДНЯ, Я РАБОТАЮ НАХУЙ, КОГДА КОНКРЕТНО ВАС ВСТРЕЧАТЬ. "а ну ок, давайте выберем диапазон". в который потом они же не попадают goodmood, Веточка-, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4985 9 апреля 2023 Olololnet написал 5 минут назад: последующим согласованием на тему кто пидорас Позвольте поинтересоваться процедурой согласования Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4986 9 апреля 2023 GoldRobot написал 7 часов назад: Olololnet написал 7 часов назад: последующим согласованием на тему кто пидорас Позвольте поинтересоваться процедурой согласования "мы вам всё доставили" "нихуя" "мы нашли что нужно додоставить, но сейчас этого нет" "нахуй мне ваш товар с неполной комплектацией?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4987 15 мая 2023 (изменено) Всем здарова еще раз, короче всё-таки смог найти дом, скоро сделка. Дом охуенный, находится от работы в 15 минутах (за городом, новый посёлок, указателей нет, там стоит домов 12 и никого лишнего и залётного не будет, потому что без бутылки найти туда дорогу довольно сложно, он расположен за лесопилкой и когда едешь по дороге утыкаешься в неё и если не знать, что там за лесопилкой есть проезд, то туда хуй попадешь). Короче, расположение охуенное - людей мало, левых нет, от дороги далеко, пыли нет, со всех сторон огорожен лесом (слева вообще хвойный лес, прям из окна видно, там сосны, кедры, еще какая-то ебала растет). 9 км от города, до работы утром полчаса езды (даже быстрее чем в городе порой). На территории участка пока ничего не растет, но я там в поле заприметил три ёлочки, наверное как-нибудь ночью пойду их выкопаю и себе спизжу, пока никто себе не забрал. Дом совершенно новый, 2023 года постройки, вышел в 4.5 миллиона (очень удачно нашел дом, там желающих дохуя было, но мы успели забронировать). Единственная проблема, что придётся брать не сельскую ипотеку, а обычную, но это похуй, хату я продаю свою за 3.5 миллиона, 2 миллиона беру в ипотеку (миллион на дом, миллион на ремонт). Потом материнский капитал въебу в ипотеку и останется 10 лет по 13к поплатить и норм. По самому дому ситуация следующая: в нём 3 отдельные комнаты, прихожая, в которой будут все коммуникации, огромный (реально, блять, огромный туалет, в котором будет ванная + кабинка) и большая гостинка\кухня с панорамными окнами. По ремонту: сам дом с ремонтом, но нет начинки, то есть нужно заказывать кухню, ванную комнату, диванчик, шкаф и т.д. по мелочи, бойлер для воды. Отопление электрическое, зимой, как заявляют, в районе 10к в месяц, если зима холодная (ниже 35). У нас давненько ниже 35 не было зим, чтоб прям долго были морозы, обычно щас тепло зимой, где-то -20 +-, то есть в целом должно быть не сильно прям затратно. Вода скважина, электричество по сельским тарифам должно быть. Ну я лично зимой коммуналку за свою ебучую однушку 36квм плачу по 5-6к (в ней никто не прописан), поэтому не сильно дороже, учитывая, что летом там расходов рублей на 500 в месяц за электричество. Территория 8 соток, дом 100 квадратов, фотки будут ниже. Планирую достраивать баню и веранду (если бабло останется). Баня в районе 300 косарей выйдет, веранда еще тысяч 100 +-. Мужик, что строил дом, держит или работает на лесопилке, лес у него свой, сказал, что можно будет всё построить, что нужно. Есть кто-то, кто шарит как относительно дешево, но красиво, сделать кухню? Мне нужно: 1. Выбрать бойлер: 2. Найти диван, 3. Заказать шкаф в спальню, по мелочи шкафчики там, комоды и т.д; 4. Купить всякую хуйню в ванную, найти смесители, ванную, кабинку и т.д.; 5. Приобрести кухню. Вот по каждому пункту буду благодарен за любую информацию, потому что я во всем полный ноль, имею только примерное представление, а сейчас везде легко наебаться как я понимаю. Фотки Скрытый текст Дом очень понравился, комнаты в нём по 15 кв\м где-то, остальное вот сами видите. Большой, просторный, светлый. Стены решили оставить деревянными, возможно лаком покрыть каким-то? Изменено 15 мая 2023 пользователем Stratovarius Dark Paradise, HUGAN, ProstoPuk и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4988 15 мая 2023 а где фундамент у дома? не боишься что его покосит к хуям через пару лет? а если электричество ебанут на недельку, то помирать от холода или че? выглядит как домик нуф-нуфа, но облицован ок, грац, ай гесс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4989 15 мая 2023 Stratovarius написал 10 минут назад: 1. Выбрать бойлер: бери литров на 100 минимум и шобы был сухой тэн(нагревательный элемент не касается непосредственно воды внутри). так же купи с алика умную розетку и настрой шобы он у тебя нагревал воду в удобные часы, а не хуярил целый день - я по дефолту ставлю час утром и час вечером и мне с головой хватает. Repression написал 8 минут назад: а где фундамент у дома? не боишься что его покосит к хуям через пару лет? а если электричество ебанут на недельку, то помирать от холода или че? выглядит как домик нуф-нуфа, но облицован ок, грац, ай гесс.. ну на будущее потом возьмёт се генератор на киловат 5 и закроет етот вопрос Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4990 15 мая 2023 да вообще че за избушка на ножках, в ней зимой умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4991 15 мая 2023 (изменено) Stratovarius написал 51 минуту назад: Отопление электрическое, зимой, как заявляют, в районе 10к в месяц Шум и ярость написал 37 минут назад: бери литров на 100 минимум Нахуя? Ну если канеш он гарем заведет то пойдет, а так 80 максимум Газ проводить хоть собираются? Конечно каждый раз в слюни от уровня газификации вашей бензоколонки, при том что это не ебеня Изменено 15 мая 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4992 15 мая 2023 bitrix написал 11 минут назад: Нахуя? Ну если канеш он гарем заведет то пойдет, а так 80 максимум Газ проводить хоть собираются? Конечно каждый раз в слюни от уровня газификации вашей бензоколонки, при том что это не ебеня ладно мне в соляного тех же 80 литров с головой хватает, но у него жена и пиздюк в перспективе - лишним точно не будет, хуимхо. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4993 15 мая 2023 если там 12 домов стоит кто туда газ поведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4994 15 мая 2023 (изменено) WizardDemon написал 7 минут назад: если там 12 домов стоит кто туда газ поведет Челу 15 минут до работы в городе, 12 домов это вообще не аргумент Изменено 15 мая 2023 пользователем bitrix Stratovarius понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4995 15 мая 2023 (изменено) WizardDemon написал 48 минут назад: да вообще че за избушка на ножках, в ней зимой умрешь Нижняя часть просто не готова на фотках, эту дырку заделают. Дом на сваях 2.5 или 3 (если не ошибаюсь) метра, хз, парни, у меня несколько знакомых в таких домах живут (не конкретно в этом месте, но в целом), говорят всё четко. У нас много где по области дома на сваях. Repression написал 1 час назад: а где фундамент у дома? не боишься что его покосит к хуям через пару лет? а если электричество ебанут на недельку, то помирать от холода или че? выглядит как домик нуф-нуфа, но облицован ок, грац, ай гесс.. Не боюсь. Соседний дом 3 или 4 года назад построен был, точно такой же, только уже обустроена территория, баня есть и т.д. Я спросил у соседей, говорят ниче не просело. Электричество на недельку умирает где-то в сёлах 150 км от больших населенных пунктов разве что, нет? За все свои 27 лет жизни ни разу в городе не выключали свет более чем на 12 часов, а я в Сибири живу, у нас тут постоянно всякая хуйня случается. У меня есть бензиновый генератор, от которого можно питать всё на случай накрытия пиздой. bitrix написал 33 минуты назад: Stratovarius написал 1 час назад: Отопление электрическое, зимой, как заявляют, в районе 10к в месяц Шум и ярость написал 1 час назад: бери литров на 100 минимум Нахуя? Ну если канеш он гарем заведет то пойдет, а так 80 максимум Газ проводить хоть собираются? Конечно каждый раз в слюни от уровня газификации вашей бензоколонки, при том что это не ебеня Ну я опять же поспрашивал про отопление, некоторые дома топят электричеством и не жалуются. Затраты выше только зимой, но зиму поживу, а там думать буду. Газ не планируется, я и сам в ахуе с уровне газификации нашей области, это ваще пиздец. Но ща получше стало, уже несколько деревень газифицировали, хотя два года назад об этом можно было только мечтать. По объему бойлера, мужики, я буду брать точно выше 100 литров. Я сам люблю воду полить, ванну набрать и т.д., он будет питать ванную комнату + кухню, поэтому надо большой объем. Плюс девушка, ребёнок, им тоже вода нужна. Пока остановились +- на 130 литрах. За идею с розеткой спасибо, наверное так и сделаю. bitrix написал 8 минут назад: WizardDemon написал 15 минут назад: если там 12 домов стоит кто туда газ поведет Челу 15 минут до работы в городе, 12 домов это вообще не аргумент Факт, бро. Да пидарасы, как их еще назвать? 2023 год, люди до сих пор печку углём нахуй топят. Причем я смотрел вообще все объявления, которые мог найти, приблизительно 4 месяца. И из всей огромной кучи просмотренных домов если 10% были с газом, то уже заебись. Единицы имеют газ, в основном это котлы, котлы-недельки, либо электричество. Ну я не знаю правильно ли вы поняли, что я имел в виду под "электрическим отоплением". Будут стоять батареи в каждой комнате + гостинке, в туалете. И электрический котёл будет греть всю эту хуйню. Изменено 15 мая 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4996 15 мая 2023 Stratovarius написал 29 минут назад: Ну я не знаю правильно ли вы поняли, что я имел в виду под "электрическим отоплением". Будут стоять батареи в каждой комнате + гостинке, в туалете. И электрический котёл будет греть всю эту хуйню. а какая мощность котла - скоко квт он потребляет? и как правило подобная техника требует чистый синус и шобы напряжение не прыгало, а далеко не все генераторы могут хуярить в таком режыме - поетому велика вероятность, шо сверху надо будет ещё докупить стабилизатор-преобразователь в чистый синус. поскоку ты жывёшь немного в ебенях и зимой может случится любая хуйня типа рандомного обрыва проводов, полюбому надо заморочиться етим вопросом и решить проблемы автономности - потому шо даже сутки без света ето тот ещё ад, особенно когда мелкий пиздюк на руках. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4997 15 мая 2023 (изменено) Шум и ярость написал 12 минут назад: Stratovarius написал 50 минут назад: Ну я не знаю правильно ли вы поняли, что я имел в виду под "электрическим отоплением". Будут стоять батареи в каждой комнате + гостинке, в туалете. И электрический котёл будет греть всю эту хуйню. а какая мощность котла - скоко квт он потребляет? и как правило подобная техника требует чистый синус и шобы напряжение не прыгало, а далеко не все генераторы могут хуярить в таком режыме - поетому велика вероятность, шо сверху надо будет ещё докупить стабилизатор-преобразователь в чистый синус. поскоку ты жывёшь немного в ебенях и зимой может случится любая хуйня типа рандомного обрыва проводов, полюбому надо заморочиться етим вопросом и решить проблемы автономности - потому шо даже сутки без света ето тот ещё ад, особенно когда мелкий пиздюк на руках. Я не знаю какая мощность, пока нет инфы по этому вопросу. Он еще не установил ничего, он месяц еще будет доделывать всё, потом на сделку. Я не могу сказать, что я в ебенях жить буду. У меня все эти штуки электрические прям по трассе идут. Да и вообще нет в регионе проблем с перебоями света. Понятно, что первый год буду присматриваться и проблемы всё равно будут, но их уже по мере поступления решать буду. Как поставит котел - я отпишусь тут. Думаю, будет где-то на 6-9 квт стоять, больше смысла нет, помещение квадратное, тепло в нём легко удерживать, потому что нет длинных коридоров + дом из дерева, он сам по себе меньше тепло теряет Вот красной линией выделил где идут столбы с электричеством +-. Ну и тут трасса федеральная рядом, за ней следят очень сильно, постоянно чистят, ухаживают за ней. Поэтому, думаю (надеюсь), перебоев быть не должно. Сам я люблю холод, женщина моя тоже, у нас в квартире зимой температура выше 21 градусов не поднималась. Ребёнок тоже будет жить в холоде, пусть привыкает. Изменено 15 мая 2023 пользователем Stratovarius goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4998 15 мая 2023 Stratovarius написал 15 минут назад: у нас в квартире зимой температура выше 21 градусов не поднималась Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4999 15 мая 2023 bitrix написал 6 минут назад: Stratovarius написал 23 минуты назад: у нас в квартире зимой температура выше 21 градусов не поднималась Я люблю, когда свежо. Сам предпочитаю ходить в штанах, кофте и тапочках (без рофлов). После появления собак привык к холоду, теперь в теплых помещениях не могу долго находиться, хочу туда, где попрохладнее. С родителями жил, в комнате 25+ было, так теперь я когда прихожу к ним - охуеваю. Почти всю зиму окно открыто на балкон, батареи выключены. 20-21 температура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5000 15 мая 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: Всем здарова еще раз, короче всё-таки смог найти дом, скоро сделка. Дом охуенный, находится от работы в 15 минутах (за городом, новый посёлок, указателей нет, там стоит домов 12 и никого лишнего и залётного не будет, потому что без бутылки найти туда дорогу довольно сложно, он расположен за лесопилкой и когда едешь по дороге утыкаешься в неё и если не знать, что там за лесопилкой есть проезд, то туда хуй попадешь). Короче, расположение охуенное - людей мало, левых нет, от дороги далеко, пыли нет, со всех сторон огорожен лесом (слева вообще хвойный лес, прям из окна видно, там сосны, кедры, еще какая-то ебала растет). 9 км от города, до работы утром полчаса езды (даже быстрее чем в городе порой). На территории участка пока ничего не растет, но я там в поле заприметил три ёлочки, наверное как-нибудь ночью пойду их выкопаю и себе спизжу, пока никто себе не забрал. Дом совершенно новый, 2023 года постройки, вышел в 4.5 миллиона (очень удачно нашел дом, там желающих дохуя было, но мы успели забронировать). Единственная проблема, что придётся брать не сельскую ипотеку, а обычную, но это похуй, хату я продаю свою за 3.5 миллиона, 2 миллиона беру в ипотеку (миллион на дом, миллион на ремонт). Потом материнский капитал въебу в ипотеку и останется 10 лет по 13к поплатить и норм. По самому дому ситуация следующая: в нём 3 отдельные комнаты, прихожая, в которой будут все коммуникации, огромный (реально, блять, огромный туалет, в котором будет ванная + кабинка) и большая гостинка\кухня с панорамными окнами. По ремонту: сам дом с ремонтом, но нет начинки, то есть нужно заказывать кухню, ванную комнату, диванчик, шкаф и т.д. по мелочи, бойлер для воды. Отопление электрическое, зимой, как заявляют, в районе 10к в месяц, если зима холодная (ниже 35). У нас давненько ниже 35 не было зим, чтоб прям долго были морозы, обычно щас тепло зимой, где-то -20 +-, то есть в целом должно быть не сильно прям затратно. Вода скважина, электричество по сельским тарифам должно быть. Ну я лично зимой коммуналку за свою ебучую однушку 36квм плачу по 5-6к (в ней никто не прописан), поэтому не сильно дороже, учитывая, что летом там расходов рублей на 500 в месяц за электричество. Территория 8 соток, дом 100 квадратов, фотки будут ниже. Планирую достраивать баню и веранду (если бабло останется). Баня в районе 300 косарей выйдет, веранда еще тысяч 100 +-. Мужик, что строил дом, держит или работает на лесопилке, лес у него свой, сказал, что можно будет всё построить, что нужно. Есть кто-то, кто шарит как относительно дешево, но красиво, сделать кухню? Мне нужно: 1. Выбрать бойлер: 2. Найти диван, 3. Заказать шкаф в спальню, по мелочи шкафчики там, комоды и т.д; 4. Купить всякую хуйню в ванную, найти смесители, ванную, кабинку и т.д.; 5. Приобрести кухню. Вот по каждому пункту буду благодарен за любую информацию, потому что я во всем полный ноль, имею только примерное представление, а сейчас везде легко наебаться как я понимаю. Фотки Скрыть содержимое Дом очень понравился, комнаты в нём по 15 кв\м где-то, остальное вот сами видите. Большой, просторный, светлый. Стены решили оставить деревянными, возможно лаком покрыть каким-то? позравляю! Надеюсь перед покупкой ты экспертизу заказал. Я подсознательно не доверяю деревянным домам. lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение