ЖУМОНГ #5141 18 июня 2023 em4k написал 19 часов назад: нужен разнос жоский поч не стоить брать: https://www.cian.ru/sale/flat/285556692/ оч нрав но жд под окномhttps://www.cian.ru/sale/flat/262776810/ из окна вид на челядь и планировка немного не окhttps://www.cian.ru/sale/flat/288176585/ вроде норм но ремонт бедный работаю из дома, бюджет 20+пара на ремонт, не еботека из супер крутых вариков только это нашёл, но там сдача через год(а по факту два), не могу ждать https://willtowers.ru/params/1813/ нужно экспертное мнение 2кк на ремонт это вроде маловато, ни? учитывая что у тебя там голые стены в 2 из 3 вариков Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5142 18 июня 2023 Посмотришь на цифры в этом топике, и сразу в петельку хочется JDS, mazt3r, cutehamster и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5143 18 июня 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: 2кк на ремонт это вроде маловато, ни? учитывая что у тебя там голые стены в 2 из 3 вариков я в своем регионе делал 40 квадратов за ~300-400 в 19 году, там команда нормальная, если что договориться на командировку в мск на месяц за доплату было бы ок (не первый ремонт нашей семье они делают) в целом вопрос поизучал и пришёл к одному выводу - москали долбоёбы я рассчитывал что за 22-23 получу ~50 квадратов с нормальным ремонтом под свои хотелки, а на деле это даже не пустая коробка с нормальным окружением, а 70% от ее стоимости нормой считается заплатить 20-25 миллионов чтоб напротив твоих окон стоял точно такой же дом жители которого на твою порнушку как в аквариуме смотреть будут)) ну а если дома не будет, то на уровне окон будут пролетать кислотные облака от рядом стоящих тэц и промок (по отзывам к жк) У меня из требований: 10+ этаж, 50+ квадратов, желательно голые стены, не маргинальный район, и чтоб из окон не смотреть на советские дома требования минимальные за 22кк налом, но даже 3 из 5 пунктов не набирается нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5144 18 июня 2023 em4k написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: 2кк на ремонт это вроде маловато, ни? учитывая что у тебя там голые стены в 2 из 3 вариков я в своем регионе делал 40 квадратов за ~300-400 в 19 году, там команда нормальная, если что договориться на командировку в мск на месяц за доплату было бы ок (не первый ремонт нашей семье они делают) в целом вопрос поизучал и пришёл к одному выводу - москали долбоёбы я рассчитывал что за 22-23 получу ~50 квадратов с нормальным ремонтом под свои хотелки, а на деле это даже не пустая коробка с нормальным окружением, а 70% от ее стоимости нормой считается заплатить 20-25 миллионов чтоб напротив твоих окон стоял точно такой же дом жители которого на твою порнушку как в аквариуме смотреть будут)) ну а если дома не будет, то на уровне окон будут пролетать кислотные облака от рядом стоящих тэц и промок (по отзывам к жк) У меня из требований: 10+ этаж, 50+ квадратов, желательно голые стены, не маргинальный район, и чтоб из окон не смотреть на советские дома требования минимальные за 22кк налом, но даже 3 из 5 пунктов не набирается нигде ну смотри, во-первых после того, как что-то произошло , цены выросли на все, на жилье в том числе. покупая хату и делая ремонт для себя, ты обвиусли не захочешь обставлять все дешевой мебелью и техникой. у нас одна столешница в кухню вышла 300к, а ты планируешь за 2кк полностью сделать из бетонной коробки хату для себя. я бы наверное либо рассмотрела вариант с ипотекой для допбюджета, либо квартиру чуть дальше от центра брала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5145 18 июня 2023 Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5146 18 июня 2023 bitrix написал 3 минуты назад: Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались так чтобы все вписалось, надо как раз и не покупать дешевую хуйню + нанять дизайнера по-хорошему Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5147 18 июня 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 7 минут назад: bitrix написал 11 минут назад: Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались так чтобы все вписалось, надо как раз и не покупать дешевую хуйню + нанять дизайнера по-хорошему для кого-то дешевая хуйня это например чешская сантехника вместо немецкой или какая-либо мебель из чего-нить кроме как красного дерева на заказ, а дизайнер не умеет смотреть в будущее чьих-либо хотелок. Везде есть deminishing returns, столешница за 300к например это весело канеш, хотя я не в курсе какие у вас там цены на это Изменено 18 июня 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5148 18 июня 2023 bitrix написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались так чтобы все вписалось, надо как раз и не покупать дешевую хуйню + нанять дизайнера по-хорошему для кого-то дешевая хуйня это например чешская сантехника вместо немецкой или какая-либо мебель из чего-нить кроме как красного дерева на заказ, а дизайнер не умеет смотреть в будущее чьих-либо хотелок. Везде есть deminishing returns, столешница за 300к например это весело канеш, хотя я не в курсе какие у вас там цены на это ну роря у нас на форуме один, мне кажется мы все +- одинаковое понятие имеем дешево/дорого хз, качество главнее всего бтв ща стол обеденный ездили смотреть, что-то такое прикидываем (будет заливка под реку) Скрытый текст Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5149 18 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: em4k написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 2кк на ремонт это вроде маловато, ни? учитывая что у тебя там голые стены в 2 из 3 вариков я в своем регионе делал 40 квадратов за ~300-400 в 19 году, там команда нормальная, если что договориться на командировку в мск на месяц за доплату было бы ок (не первый ремонт нашей семье они делают) в целом вопрос поизучал и пришёл к одному выводу - москали долбоёбы я рассчитывал что за 22-23 получу ~50 квадратов с нормальным ремонтом под свои хотелки, а на деле это даже не пустая коробка с нормальным окружением, а 70% от ее стоимости нормой считается заплатить 20-25 миллионов чтоб напротив твоих окон стоял точно такой же дом жители которого на твою порнушку как в аквариуме смотреть будут)) ну а если дома не будет, то на уровне окон будут пролетать кислотные облака от рядом стоящих тэц и промок (по отзывам к жк) У меня из требований: 10+ этаж, 50+ квадратов, желательно голые стены, не маргинальный район, и чтоб из окон не смотреть на советские дома требования минимальные за 22кк налом, но даже 3 из 5 пунктов не набирается нигде ну смотри, во-первых после того, как что-то произошло , цены выросли на все, на жилье в том числе. покупая хату и делая ремонт для себя, ты обвиусли не захочешь обставлять все дешевой мебелью и техникой. у нас одна столешница в кухню вышла 300к, а ты планируешь за 2кк полностью сделать из бетонной коробки хату для себя. я бы наверное либо рассмотрела вариант с ипотекой для допбюджета, либо квартиру чуть дальше от центра брала не совсем, цены выросли когда ебанутые экономисты внедрили еботеку льготную Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5150 18 июня 2023 ЖУМОНГ said 5 hours ago: бтв ща стол обеденный ездили смотреть, что-то такое прикидываем (будет заливка под реку) Reveal hidden contents мать, это кошмар ты из какого года пишешь, из 2016? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5151 18 июня 2023 пол дня лазанья по циану потратил и в итоге из вменяемых нашёл ток 1 варикhttps://www.cian.ru/sale/flat/286975928/ в отзывах вроде все в порядке, визуально место нормальное, вид из окон тоже ок но планировка хз, надо своими глазами увидеть-ощутить в целом мне нрав, зацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5152 18 июня 2023 em4k said 1 minute ago: но планировка хз, надо своими глазами увидеть-ощутить с планировкой прям беды коридор 8,2 метра прям супер бестолковый, там ни шкаф не поставить, ничего, чисто проходы кишки кухня очень маленькая, какую-то гостевую зону там как не крути не сделать вот это вообще топ кек - это стояк канализации и воздуховоды прямо посреди помещения перенести их разумеется нельзя балкон это тоже минус - его нельзя присоединять и в кухне будет мало света по свету кстати - для нового жк окна какие-то маленькие обычно в любых новостройках окна очень большие вообще советую подыскать дизайнера, с которым планируешь работать и ей кидать планировки на оценку, это супер важно в квартирах 48 квм обычно стараются выделить гостевую зону по максимуму и оставить маленькое обособленное помещение под кровать возможно, конечно, у тебя таких целей нет, но в идеале в планировке кухня (с гостиной) должна быть прилично больше спальни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5153 18 июня 2023 em4k написал 5 минут назад: пол дня лазанья по циану потратил и в итоге из вменяемых нашёл ток 1 варикhttps://www.cian.ru/sale/flat/286975928/ в отзывах вроде все в порядке, визуально место нормальное, вид из окон тоже ок но планировка хз, надо своими глазами увидеть-ощутить в целом мне нрав, зацените давай так, если надо похоронить деньги - даешь их мне, а я чёнить придумаю. Хз канеш как у вас, но на моей памяти я в Киеве знаю аж один 39-этажный дом, и он находится на Поздняках - самом забитом и ублюдском массиве-человейнике Киева, если у вас везде так+такие цены - Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5154 18 июня 2023 блин битрюха канеш эталонная затролка для любого кто тратит на улучшение жилищных условий больше 150 рублей bitrix said 1 minute ago: Хз канеш как у вас, но на моей памяти я в Киеве знаю аж один 39-этажный дом, и он находится на Поздняках - самом забитом и ублюдском массиве-человейнике Киева, если у вас везде так+такие цены - это где сюдаговно живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5155 18 июня 2023 Dark Paradise написал Только что: блин битрюха канеш эталонная затролка для любого кто тратит на улучшение жилищных условий больше 150 рублей bitrix написал 2 минуты назад: Хз канеш как у вас, но на моей памяти я в Киеве знаю аж один 39-этажный дом, и он находится на Поздняках - самом забитом и ублюдском массиве-человейнике Киева, если у вас везде так+такие цены - это где сюдаговно живет? жил Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5157 18 июня 2023 em4k said 1 hour ago: пол дня лазанья по циану потратил и в итоге из вменяемых нашёл ток 1 варикhttps://www.cian.ru/sale/flat/286975928/ в отзывах вроде все в порядке, визуально место нормальное, вид из окон тоже ок но планировка хз, надо своими глазами увидеть-ощутить в целом мне нрав, зацените локэйшн говно жк небо посмотри в раменках, с видом на природный заказник совсем другой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5158 18 июня 2023 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: Всегда орал с этой хуйни "не захочешь обставлять всё дешевой мебелью и техникой, надо онли топ залупу за ахулиард бабла" Весьма вероятно что ты через 5-10 лет захочешь снова всё вверх-тормашками перекособочить и заново делать ремонт, после которого захочешь выбросить их нахуй ибо не вписались так чтобы все вписалось, надо как раз и не покупать дешевую хуйню + нанять дизайнера по-хорошему для кого-то дешевая хуйня это например чешская сантехника вместо немецкой или какая-либо мебель из чего-нить кроме как красного дерева на заказ, а дизайнер не умеет смотреть в будущее чьих-либо хотелок. Везде есть deminishing returns, столешница за 300к например это весело канеш, хотя я не в курсе какие у вас там цены на это ну роря у нас на форуме один, мне кажется мы все +- одинаковое понятие имеем дешево/дорого хз, качество главнее всего бтв ща стол обеденный ездили смотреть, что-то такое прикидываем (будет заливка под реку) Скрыть содержимое писец москвичи конечно хрен жрут под видом крафта, мы с батей в деревни такие доски на забор то не пускаем, кривые плюс гнилые, а москвичи эту хероту за 100 тыщ евро небось купить готовы. Ладно вот понимаю по богатому стол красиво, а это что сверху AEAZZB, Dark Paradise, Ilze и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5159 18 июня 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: бтв ща стол обеденный ездили смотреть, что-то такое прикидываем (будет заливка под реку) Показать содержимое мать, это кошмар ты из какого года пишешь, из 2016? шо не так Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5160 18 июня 2023 em4k написал 1 час назад: пол дня лазанья по циану потратил и в итоге из вменяемых нашёл ток 1 варикhttps://www.cian.ru/sale/flat/286975928/ в отзывах вроде все в порядке, визуально место нормальное, вид из окон тоже ок но планировка хз, надо своими глазами увидеть-ощутить в целом мне нрав, зацените о это в 400м от меня сами дома снаружи выглядят как три разноцветные цистерны - на любителя спереди заправка, сзади промзона, сбоку общаги но сам райончик тихий, зеленый и спокойный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение