Darkd3ad #5241 28 июня 2023 Fulgrimka написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 27.06.2023 в 16:05: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены а что вообще можно купить с платежем 70к, еще и в МСК? На однуху в новостройке мб и то не хватит 15 млн в пике 40-52 квадрата в пределах МКАДа вроде есть, но несильно много вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5242 28 июня 2023 Это на 30 лет с первончалкой в 2,5 мульта по айи льготе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5243 28 июня 2023 Чёт всегда вголосину с этих ипотек в пидарахии на 30 лет, будто кто-то доживет до её конца MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5244 28 июня 2023 bitrix написал 26 минут назад: Чёт всегда вголосину с этих ипотек в пидарахии на 30 лет, будто кто-то доживет до её конца это сложившаяся практика в россии, наиболее популярный формат ипотеки ипотека берется на максимальный срок, чтобы получить минимальный обязательный платеж при этом гасят обычно быстрее (то есть платят больше ежемесячного платежа) как раз для россии это сейвовее навенрное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #5245 28 июня 2023 Darkd3ad написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 27.06.2023 в 17:05: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены до конца следующего года вроде как актуальна ит ипотека, к тому же если брать не в МСК, то требуется 120, а не 150 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5246 28 июня 2023 DANIS[Oo] написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 27.06.2023 в 16:05: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо А ты в новостройке или вторичке думаешь брать? Мне кажется, надо посчитать сколько денег вам надо в месяц на комфортную жизнь, но без изысков, а оставшаяся сумма это платеж за ипотеку. Я для себя решил, что больше 80 не буду платить за это рабство. Ну я тоже рассчитываю на 65-70к платеж Айти еботеку через жену попытаюсь взять, но у нее сука оказывается не 130к чистыми, а 120к, получается 137к до вычета НДФЛ Придется ей как-то быстро ЗП повысить до 150к Не знаю чё делать с этим пока что, иначе вроде не проходим под айти ипотеку. У меня айти ипотеки нет, ток у жены до конца следующего года вроде как актуальна ит ипотека, к тому же если брать не в МСК, то требуется 120, а не 150 к если кмопания зарегана в мск, то 150к... DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5247 29 июня 2023 Darkd3ad написал 27.06.2023 в 16:05: Здарова всем Задачка такая У меня 220к зп, у девушки 130к за Какой бы вы предельный уровень ежемесячного платежа по ипотеке рассматривали? Ну чисто ваше имхо 20% оптимально, 30% максимум у нас вообще процентов 10-15, не чувствуем, можно и побольше платеж было бы иметь изи Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5248 29 июня 2023 bitrix написал 12 часов назад: Чёт всегда вголосину с этих ипотек в пидарахии на 30 лет, будто кто-то доживет до её конца с современной экономикой не дружишь просто ты не задумывался почему твои барины за океаном ваще пожизненно в кредите сидят, начиная со школы и заканчивая похоронами? LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5249 29 июня 2023 Как кстати пендосы гасят ипотеку всю ? Вот у них дом лям допустим стоит, как это все выплатить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5250 29 июня 2023 ElGobedano написал 1 минуту назад: Как кстати пендосы гасят ипотеку всю ? Вот у них дом лям допустим стоит, как это все выплатить ? никак jekaizjeka и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5251 29 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Как кстати пендосы гасят ипотеку всю ? Вот у них дом лям допустим стоит, как это все выплатить ? никак Кто дома тогда покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5252 29 июня 2023 ElGobedano написал 1 час назад: Как кстати пендосы гасят ипотеку всю ? Вот у них дом лям допустим стоит, как это все выплатить ? там аренда разительно дороже чем у нас дом или хату можно сдавать за 10-15% годовых и у них чаще выгоднее ипотеку взять, чем снимать у нас же доход от сдачи 2-5% и снимать намного выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5253 29 июня 2023 да и 10% в рф тоже есть а в сша налог пару процентов от стоимости недвижимости в год Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5254 29 июня 2023 ElGobedano написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Как кстати пендосы гасят ипотеку всю ? Вот у них дом лям допустим стоит, как это все выплатить ? никак Кто дома тогда покупает все покупают рофл в том что часто кредит берут люди которые отдавать не собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5255 29 июня 2023 я так понимаю, руссобояре привыкли, что плюс минус есть где жить. европосшабояре привыкли в своём обычном бюджете иметь существенные расходы или на аренду или на ипотеку; и обычное дело, что это тянется десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5256 29 июня 2023 Olololnet написал 30 минут назад: я так понимаю, руссобояре привыкли, что плюс минус есть где жить. европосшабояре привыкли в своём обычном бюджете иметь существенные расходы или на аренду или на ипотеку; и обычное дело, что это тянется десятилетия Где-то я слыхал выражение "You'll own nothing and be happy", всё к этому идет, все эти каршеринги, доставка жратвы и прочее тоже не просто так появились, скоро небось появятся услуги по исполнению супружеского долга Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5257 29 июня 2023 bitrix написал 1 минуту назад: Olololnet написал 35 минут назад: я так понимаю, руссобояре привыкли, что плюс минус есть где жить. европосшабояре привыкли в своём обычном бюджете иметь существенные расходы или на аренду или на ипотеку; и обычное дело, что это тянется десятилетия Где-то я слыхал выражение "You'll own nothing and be happy", всё к этому идет, все эти каршеринги, доставка жратвы и прочее тоже не просто так появились, скоро небось появятся услуги по исполнению супружеского долга так это и отлично. в большом городе не частно нужна именно своя машина или свой самокат или ещё что-то. удобно это пошарить за деньги и иметь 0 геморроя за обслуживание LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5258 29 июня 2023 Olololnet написал 1 минуту назад: bitrix написал 4 минуты назад: Olololnet написал 37 минут назад: я так понимаю, руссобояре привыкли, что плюс минус есть где жить. европосшабояре привыкли в своём обычном бюджете иметь существенные расходы или на аренду или на ипотеку; и обычное дело, что это тянется десятилетия Где-то я слыхал выражение "You'll own nothing and be happy", всё к этому идет, все эти каршеринги, доставка жратвы и прочее тоже не просто так появились, скоро небось появятся услуги по исполнению супружеского долга так это и отлично. в большом городе не частно нужна именно своя машина или свой самокат или ещё что-то. удобно это пошарить за деньги и иметь 0 геморроя за обслуживание ну это сейчас стоит малых денег, а когда на эту условную иглу подсядут все, то начнется закручивание гаек goodmood понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5259 29 июня 2023 И да и нет. Это приводит к тому что у тебя нет собственности к старости, когда ты уже не можешь лутать многа денег. Или просто когда ты покалечился, очень сильно заболел, и всякое такое. При этом еще и чаилд фри. goodmood и bitrix понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5260 29 июня 2023 bitrix написал 7 минут назад: Olololnet написал 9 минут назад: bitrix написал 12 минут назад: Olololnet написал 46 минут назад: я так понимаю, руссобояре привыкли, что плюс минус есть где жить. европосшабояре привыкли в своём обычном бюджете иметь существенные расходы или на аренду или на ипотеку; и обычное дело, что это тянется десятилетия Где-то я слыхал выражение "You'll own nothing and be happy", всё к этому идет, все эти каршеринги, доставка жратвы и прочее тоже не просто так появились, скоро небось появятся услуги по исполнению супружеского долга так это и отлично. в большом городе не частно нужна именно своя машина или свой самокат или ещё что-то. удобно это пошарить за деньги и иметь 0 геморроя за обслуживание ну это сейчас стоит малых денег, а когда на эту условную иглу подсядут все, то начнется закручивание гаек если владеть станет дешевле - так и будет обратное движение к нешерингу GoldRobot написал 6 минут назад: И да и нет. Это приводит к тому что у тебя нет собственности к старости, когда ты уже не можешь лутать многа денег. Или просто когда ты покалечился, очень сильно заболел, и всякое такое. При этом еще и чаилд фри. мне к старости не обосралась рассыпающаяся машина/самокат и т.п., это расходныее части. также шеринг наоборот позволяет не отдавать за что-то нормальное в виде машины от нескольких миллионов, попрощавшись с половиной из них при будущей продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение