disbandnavi #5601 18 сентября 2023 как думаете, айти ипотека еще долго будет действовать? читаю новости что хотят льготные программы все порезать из-за дефицита бюджета а с сентября этого года только убрали нижний лимит на зарплату, т.е. почти любой айти червь (я) может взять айти ипотеку. а там 1.5% годовых (потому что в самарской области еще регион субсидирует часть ипотеки), получается мега выгодно, но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% ну и брать по этой программе можно только у юрлиц, т.е. новостройки, а новостройки у нас однушки от 4млн, двушки в так себе районе от 5млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5602 18 сентября 2023 (изменено) 012314567890 написал 38 минут назад: goodmood написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 11 часов назад: Таких склонностей никогда не понимал, ладно бы жил в регионе, где всегда хороший район только один и менять его смысла нет В Москве столько мест и районов интересных - кочуй до старости Ну так в Москве не пожить в доме, кроме как на Соколе в поселке Художников это че значит ? прямо на Соколе настоящий поселок с частными низкоэтажными домами, зеленью, тихими улочками и всем таким - https://www.slrealty.ru/house/village/hudozhnikov-poselok как то доставлял туда еду - охуел, что такое вообще может быть в 500м от Ленинградского шоссе, почти в центре Москвы а ну и вспомнил второе такое место для комфортного жилья в Мск - Серебряный бор. тоже почти центр, но недвига там ебанистических денег стоит Изменено 18 сентября 2023 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5603 18 сентября 2023 disbandnavi написал 36 минут назад: как думаете, айти ипотека еще долго будет действовать? читаю новости что хотят льготные программы все порезать из-за дефицита бюджета а с сентября этого года только убрали нижний лимит на зарплату, т.е. почти любой айти червь (я) может взять айти ипотеку. а там 1.5% годовых (потому что в самарской области еще регион субсидирует часть ипотеки), получается мега выгодно, но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% ну и брать по этой программе можно только у юрлиц, т.е. новостройки, а новостройки у нас однушки от 4млн, двушки в так себе районе от 5млн мы с женой так взяли еботеку на однушку в московской области, недалеко от дачи ее родителей, потом дядя Вова разрешил многодетным не платить ндфл при продаже квартиры в случае покупки новой слили эту однёшку и вот получился первоначальный взнос но объективно нам супер повезло, как сейчас брать ипотеки не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5604 18 сентября 2023 disbandnavi написал 58 минут назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5605 18 сентября 2023 (изменено) Официально заявляю если вы по какой то причине не живете к 2023 году в таком жильё то вы конченный далбоеб--дегенерат, причём неизлечимый орирую с даунов вверху, которые в хаты заезжают многоэтажныее ну удачки чё поживите в муравейниках в 2023, ну или в частных домиках ещё. когда человечество уже придумало контейнера. короче земля вам пухом аутисты , удачи вам в ваших ебаных халупах скот ебанутый Изменено 18 сентября 2023 пользователем слепой старец zfbjnk603 понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5606 18 сентября 2023 GoldRobot написал 15 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. Такс такс такс что тут у нас: 1. заградительная первоначалка по льготным 2. заградительная % ставка по рыночным 3. дорожают грузоперевозки ??? скоро ни собственное жилье не купить (по ходу 2024 год будет пропастью в этом плане), ни пожрать хоть что-то адекватное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5607 18 сентября 2023 GoldRobot написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5608 18 сентября 2023 disbandnavi написал 13 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Если до конца года успеешь первоначалку накопить, то надо брать офк. С нг полюбому пересмотрят все эти льготные программы, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5609 18 сентября 2023 (изменено) disbandnavi написал 17 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 Изменено 18 сентября 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5610 18 сентября 2023 goodmood написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: goodmood написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: Таких склонностей никогда не понимал, ладно бы жил в регионе, где всегда хороший район только один и менять его смысла нет В Москве столько мест и районов интересных - кочуй до старости Ну так в Москве не пожить в доме, кроме как на Соколе в поселке Художников это че значит ? прямо на Соколе настоящий поселок с частными низкоэтажными домами, зеленью, тихими улочками и всем таким - https://www.slrealty.ru/house/village/hudozhnikov-poselok как то доставлял туда еду - охуел, что такое вообще может быть в 500м от Ленинградского шоссе, почти в центре Москвы а ну и вспомнил второе такое место для комфортного жилья в Мск - Серебряный бор. тоже почти центр, но недвига там ебанистических денег стоит не дороже того что ты скинул а раньше вообще дешевле было я че-т щас посмотрел, в серебрянном бору по ярду стоят дома, а года 4 назад по 300 млн они там стоили все goodmood понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5611 18 сентября 2023 слепой старец написал 2 часа назад: Официально заявляю если вы по какой то причине не живете к 2023 году в таком жильё то вы конченный далбоеб--дегенерат, причём неизлечимый орирую с даунов вверху, которые в хаты заезжают многоэтажныее ну удачки чё поживите в муравейниках в 2023, ну или в частных домиках ещё. когда человечество уже придумало контейнера. короче земля вам пухом аутисты , удачи вам в ваших ебаных халупах скот ебанутый ясно, получается что даун я, а не ты, ну ок Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5612 18 сентября 2023 GoldRobot написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5613 18 сентября 2023 disbandnavi написал 8 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг тебе походу сейчас проще вымутить 15%, чем ждать пока порежут все льготы Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5614 18 сентября 2023 012314567890 написал 35 минут назад: disbandnavi написал 44 минуты назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг тебе походу сейчас проще вымутить 15%, чем ждать пока порежут все льготы Ну за два дня высрать миллион не так просто Я думал продать машину ради первоначалки, но без тачки уже не хочется существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5615 18 сентября 2023 disbandnavi написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 37 минут назад: disbandnavi написал 47 минут назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг тебе походу сейчас проще вымутить 15%, чем ждать пока порежут все льготы Ну за два дня высрать миллион не так просто Я думал продать машину ради первоначалки, но без тачки уже не хочется существовать ну так возьми потреб кредит или в долг, потом видимо сложнее это будет все Darkd3ad, MacJei и ewok понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5616 18 сентября 2023 потреб на себя в таких условиях лучше не делать, есть все варианты не одобриться либо прямо день в день брать в другом банке (но все равно есть шансы пососать хуй с ипотечной заявкой), либо рыли попросить кого-то из родственников (это самый надежный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5617 18 сентября 2023 (изменено) 012314567890 написал 1 час назад: слепой старец написал 3 часа назад: Официально заявляю если вы по какой то причине не живете к 2023 году в таком жильё то вы конченный далбоеб--дегенерат, причём неизлечимый орирую с даунов вверху, которые в хаты заезжают многоэтажныее ну удачки чё поживите в муравейниках в 2023, ну или в частных домиках ещё. когда человечество уже придумало контейнера. короче земля вам пухом аутисты , удачи вам в ваших ебаных халупах скот ебанутый ясно, получается что даун я, а не ты, ну ок ну у тебя вроде вообще поместье/резиденция с тобой то понятно, что тебе щас такое только так вкатывать и будет. Я же про будущий век пишу, где будут такие лачуги плюс китай шагнул щас и пошёл дальше с их инженерами и дизайнерскими приколюхами Изменено 18 сентября 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5618 18 сентября 2023 disbandnavi написал 22 минуты назад: 012314567890 написал 58 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг тебе походу сейчас проще вымутить 15%, чем ждать пока порежут все льготы Ну за два дня высрать миллион не так просто Я думал продать машину ради первоначалки, но без тачки уже не хочется существовать Кредит надо брать Считай чё выйдет, возможно нехудший вариант будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5619 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: disbandnavi написал 22 минуты назад: 012314567890 написал 59 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: GoldRobot написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг тебе походу сейчас проще вымутить 15%, чем ждать пока порежут все льготы Ну за два дня высрать миллион не так просто Я думал продать машину ради первоначалки, но без тачки уже не хочется существовать Кредит надо брать Считай чё выйдет, возможно нехудший вариант будет это полюбому выгодно если ему дают 85% суммы под 1% в год, а это ниже чем инфляция, в банке дают 12% ставку на депозиты, рофл, там как не считай, в любом случае выгодно будет взять 15% под любой рыночный процент Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5620 18 сентября 2023 012314567890 написал 30 минут назад: disbandnavi написал 32 минуты назад: 012314567890 написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: GoldRobot написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: GoldRobot написал 4 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: но у меня пока нет денег на первоначалку в 15% Во первых уже 20. Во вторых, с января 30. я смотрел по этой программе 15%, звонил еще в банк, уточнили что именно 15% Формально да, пока еще 15%. С 20го 20%. Постановление, или как там это называется, неделю назад вот было. https://blog.domclick.ru/ipoteka/post/minimalnyj-pervyj-vznos-po-lgotnym-programmam-ipoteki-povyshaetsya-do-20 суки душат работяг тебе походу сейчас проще вымутить 15%, чем ждать пока порежут все льготы Ну за два дня высрать миллион не так просто Я думал продать машину ради первоначалки, но без тачки уже не хочется существовать ну так возьми потреб кредит или в долг, потом видимо сложнее это будет все да у меня пока кредит на тачку, в этом вся проблема, я поэтому и спрашивал до какого года эта программа действует а так да, придется походу брать кредит на первоначалку. нельзя такой процент на ипотеку проебывать пока гуглится что до конца 2024 года айти ипотека, но учитывая какая жопа сейчас с экономикой, могут в любой момент пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение