zfbjnk603 #5921 29 ноября 2023 vidurr написал 2 часа назад: Зимой утепление балкона не спасает, нужно переносной обогреватель затаскивать, который будет жрать электричество как не в себя. Так еще и все равно сквозить холод будет, и сидеть долго будет по итогу некомфортно. Теплый пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5922 30 ноября 2023 кто то ебал мозги пику на тему неустойки? полтора ляма по калькулятору выходит за 73 дня просрочки режут говорят в половину, но все равно халява, думаю обратиться к крысам бумажным чтоб за меня кулаками помахали в суде, никто из знакомых не бодался так на бумаге все гладко, а как в реале - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5923 30 ноября 2023 em4k написал 33 минуты назад: кто то ебал мозги пику на тему неустойки? полтора ляма по калькулятору выходит за 73 дня просрочки режут говорят в половину, но все равно халява, думаю обратиться к крысам бумажным чтоб за меня кулаками помахали в суде, никто из знакомых не бодался так на бумаге все гладко, а как в реале - хз Я бодался - деньги вытаскиваются. Еще отдельно за недостатки при строительстве и ремонте взыщи обязательно, при норм эксперте и юристе это изи бабки. Я вот жду исполнения решения суда сейчас :) m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5924 30 ноября 2023 Веду себя тихо. Купил квартиру, а тут.. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5925 30 ноября 2023 goodmood написал 8 часов назад: em4k написал 9 часов назад: кто то ебал мозги пику на тему неустойки? полтора ляма по калькулятору выходит за 73 дня просрочки режут говорят в половину, но все равно халява, думаю обратиться к крысам бумажным чтоб за меня кулаками помахали в суде, никто из знакомых не бодался так на бумаге все гладко, а как в реале - хз Я бодался - деньги вытаскиваются. Еще отдельно за недостатки при строительстве и ремонте взыщи обязательно, при норм эксперте и юристе это изи бабки. Я вот жду исполнения решения суда сейчас :) подтверждаю, мой тоже бодался и больше полуляма отбодал (точно не помню, сколько) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5926 30 ноября 2023 Завтра еду к местному застройщику брать хату в еботеку под 8%, сдача в октябре 2024 Чет вроде и рад что своя квартира будет, но понимание что каждый месяц надо будет отстегивать часть зп как-то душу не греет, плюс ремонт(отделка предчистовая) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5927 30 ноября 2023 мне понравилась одна квартира, хотелось бы ее купить, но как быстро продать свою ипотечную квартиру и все оформить как надо чтобы нигде не наебали пока не понимаю, кажется оч сложной задачей, плюс еще придется ждать год пока сдадут и переезжать на съемное жилье, короче ужас кто-нибудь делал подобное? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5928 1 декабря 2023 lerochkina написал 8 часов назад: мне понравилась одна квартира, хотелось бы ее купить, но как быстро продать свою ипотечную квартиру и все оформить как надо чтобы нигде не наебали пока не понимаю, кажется оч сложной задачей, плюс еще придется ждать год пока сдадут и переезжать на съемное жилье, короче ужас кто-нибудь делал подобное? Я делал ) Квартиру удалось продать (найти покупателя) за 2 дня. Оформляли бумаги из-за долбаеба риелтора со стороны покупателя около месяца. В целом все очень просто, ипотека была в сбере, люди пришли уже с одобренными деньгами в том же сбере, сам процесс со стороны банка максимально быстрый и простой: они выдают покупателю кредит, перечисляют его продавцу, а тот гасит досрочным платежом, эта операция укладывается в час, обременение с продавца снимают моментально. Если ипотека в сбере, то можно продать покупателю вместе со своей ставкой (тут процесс подольше в плане согласования кредита покупателю и в идеале у него не должно быть уже одобренной заявки на ипотеку в сбере, иначе может быть отказ в такой операции, а драгоценные неделю-полторы потеряете, хотя могу ошибаться, но нашим покупателям в такой операции отказали, сославшись на их недостаточный уровень доходов). lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5929 1 декабря 2023 vidurr написал 29.11.2023 в 21:53: Зимой утепление балкона не спасает, нужно переносной обогреватель затаскивать, который будет жрать электричество как не в себя. Так еще и все равно сквозить холод будет, и сидеть долго будет по итогу некомфортно. подруга сделала из балкона часть гостинной. все отлично, ничего не сквозит, в квартире жара. только там какието серьезные доработки были. пришлось окна менять чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5930 1 декабря 2023 AEAZZB написал 13 часов назад: lerochkina написал 22 часа назад: мне понравилась одна квартира, хотелось бы ее купить, но как быстро продать свою ипотечную квартиру и все оформить как надо чтобы нигде не наебали пока не понимаю, кажется оч сложной задачей, плюс еще придется ждать год пока сдадут и переезжать на съемное жилье, короче ужас кто-нибудь делал подобное? Я делал ) Квартиру удалось продать (найти покупателя) за 2 дня. Оформляли бумаги из-за долбаеба риелтора со стороны покупателя около месяца. В целом все очень просто, ипотека была в сбере, люди пришли уже с одобренными деньгами в том же сбере, сам процесс со стороны банка максимально быстрый и простой: они выдают покупателю кредит, перечисляют его продавцу, а тот гасит досрочным платежом, эта операция укладывается в час, обременение с продавца снимают моментально. Если ипотека в сбере, то можно продать покупателю вместе со своей ставкой (тут процесс подольше в плане согласования кредита покупателю и в идеале у него не должно быть уже одобренной заявки на ипотеку в сбере, иначе может быть отказ в такой операции, а драгоценные неделю-полторы потеряете, хотя могу ошибаться, но нашим покупателям в такой операции отказали, сославшись на их недостаточный уровень доходов). оо спасибоу меня ипотека не в сбере, но хочется верить, что подобное есть и в других банках продажа со ставкой звучит как мое преимущество на рынке, у меня есть сосед, который продает квартиру чуть лучше моей в плане ремонта, думала придется сильно скинуть цену чтобы продать быстро, а так получается можно что-то еще подумать с моими 8,5% Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5931 2 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5932 2 декабря 2023 ars0k написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5933 2 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ars0k написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 18:23: ars0k написал 29.11.2023 в 18:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 15:13: bitrix написал 28.11.2023 в 14:13: MacJei написал 28.11.2023 в 12:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне женщина должна спать на диване - всё верно! Показать содержимое сорри, не удержался... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5934 2 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: ars0k написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5935 2 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ars0k написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5936 2 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: IMMORTALBOY написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: ars0k написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5937 2 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ars0k написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? причина вопросов? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5938 2 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ars0k написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? причина вопросов? любопытство человеческое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5939 2 декабря 2023 IMMORTALBOY написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: IMMORTALBOY написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: IMMORTALBOY написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ars0k написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? причина вопросов? любопытство человеческое странный адресат тогда) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5940 2 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: IMMORTALBOY написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: IMMORTALBOY написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ars0k написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.11.2023 в 19:23: ars0k написал 29.11.2023 в 19:22: ЖУМОНГ написал 28.11.2023 в 16:13: bitrix написал 28.11.2023 в 15:13: MacJei написал 28.11.2023 в 13:11: Кстати, почему им не живется в своих городах? Жить поближе к Москве/в Москве в человейниках, разве стоит таких жертв? Ебать воистину короч вот спальня например Показать содержимое там еще в правом углу у окна будет компьютерный стол с креслом впихнут (по факту уже стоят, на удивление все вместилось). ну и прикроватные тумбочки нужно еще докупить. как закончим с разбиранием коробок и докупкой всяких мелочей в дом, будут фотки гостиной и ванной а зачем в спальне комп то? потому что в квартире их будет 2 и еще один будет в гостиной)) а у вас 2 десктопа чтоль? я просто года два тоже держал десктоп в спальне из-за привязки к ethernet порту, но потом поставил 2 роутера в mesh и теперь спокойно сижу в гостинной 30кв, ночью можно посидеть спокойно за компом пока моя спит (а раньше она агрилась на громкий клик logitech g305) у нас мой комп будет стоять в гостиной, парня - в спальне а ты до каких пор его парнем будешь называть? пока он не станет мужем, вестимо а когда он станет мужем? и обязательно ли станет? причина вопросов? любопытство человеческое странный адресат тогда) чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение