AEAZZB #6001 25 декабря 2023 Ну как сказать прямо в проезде нахуй, застройщик еще за это дерьмо порядка 16 млн просит, ебанутые хотя планировка там хорошая, жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6002 25 декабря 2023 AEAZZB написал 1 час назад: Ну как сказать прямо в проезде нахуй, застройщик еще за это дерьмо порядка 16 млн просит, ебанутые хотя планировка там хорошая, жаль Это случаем не лестница? Ну и сарай справа останется? Если его снесут, то дорога прямо пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6003 25 декабря 2023 Grohuf написал 35 минут назад: AEAZZB написал 2 часа назад: Ну как сказать прямо в проезде нахуй, застройщик еще за это дерьмо порядка 16 млн просит, ебанутые хотя планировка там хорошая, жаль Это случаем не лестница? Ну и сарай справа останется? Если его снесут, то дорога прямо пойдет Это самый настоящий балкон прямо в проезде. По рендерам там должен быть еще газончик вокруг, но не случилось :) а проезд полезный и удобный, так что трафика будет дохуя, когда выдадут ключи. Сарай вроде остается, там за забором частная территория (бизнес центр небольшой и какие-то другие помещения). Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6004 25 декабря 2023 AEAZZB написал 2 часа назад: Ну как сказать прямо в проезде нахуй, застройщик еще за это дерьмо порядка 16 млн просит, ебанутые хотя планировка там хорошая, жаль можно себе дверь прям на улицу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6005 25 декабря 2023 Или Макавто ewok, ЖУМОНГ, Grohuf и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6006 25 декабря 2023 Ощущение как-будто дом просел Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6007 26 декабря 2023 Kanada22 написал 15 часов назад: Я заболел, хотел на прошлых выхах делать балкон но не вышло. Батя предлагает 30 и 31 делать, но жена почему то против, так что сделаем потом уже в феврале марте перед летом Все правильно Я тоже 10 лет в хате жил и все хотел балкон сделать, а потом само решилось - переехал и делать не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6008 1 января 2024 всех с новым годом, у нас ебануло -35 на улице, папа на охоту в лес сказал не поедет, ша жена к маме уедет и приступим к балкону, так что думаю 9 числа будет все сделано, можно будет жить, приезжайте в гости Stratovarius, Herokills, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6009 1 января 2024 Kanada22 написал 1 час назад: всех с новым годом, у нас ебануло -35 на улице, папа на охоту в лес сказал не поедет, ша жена к маме уедет и приступим к балкону, так что думаю 9 числа будет все сделано, можно будет жить, приезжайте в гости Где живешь. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6010 1 января 2024 Kanada22 said 1 hour ago: всех с новым годом, у нас ебануло -35 на улице, папа на охоту в лес сказал не поедет, ша жена к маме уедет и приступим к балкону, так что думаю 9 числа будет все сделано, можно будет жить, приезжайте в гости здарова, в праздничные дни шумные работы запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6011 2 января 2024 Kanada22 написал 01.01.2024 в 22:42: всех с новым годом, у нас ебануло -35 на улице, папа на охоту в лес сказал не поедет, ша жена к маме уедет и приступим к балкону, так что думаю 9 числа будет все сделано, можно будет жить, приезжайте в гости Мы с бывшими олноклассникаси решили в эту погоду с набережной покататься на ватрушках так как все на несколько дней приехали, ебать там будет ебанутая хуйня в прошлом году ахуенно было пока кто-то носом не ебнулся решив катиться лицом вперёд Давай с нами ебаный рот Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6012 2 января 2024 На улице -25, а все равно приходится проветривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6013 2 января 2024 AEAZZB написал 8 минут назад: На улице -25, а все равно приходится проветривать. перди в ладошку и в окошко выкидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6014 12 января 2024 Кто нибудь заморачивался с коробом в ванной? У нас УК решил трубы на стояке поменять, у меня всё за плиткой было, пришлось всю плитку снимать и резать гипсокартон за ней. А самый смак, что УК хуй знает, когда придут, т.к. надо со всеми соседями по стояку договариваться и мне с этой дыркой в стене жить хуй знает сколько. Думал рольставни поставить, типо такого Но это дороговато, кажется. А если плиткой после замены труб обратно заклеивать, через пару лет опять им че то в голову взбредёт ломать нужно будет, заебусь. Еще какие варики даж хз, видел тупо сетку ставят, но выглядит неудобно. Может кто запаривался на этот счет есть опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6015 12 января 2024 По балкону, сделали значит пол ровный, ждём чтоб температура на улице поднялась до -10 и выше, нужно стены немножко подпенить, а пенить можно только от -10. Потом будем стенки делать, еще сделали подоконник. Морозы мешают короче, ну к лету сделаем madvlaydin, Dark Paradise, irhold111 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6016 12 января 2024 У меня знакомые занимаются внутренней отделкой на больших объемах в новых жк, дали совет, что лучше пару лет не делать ремонт после сдачи квартиры застройщиком, или делать но бюджетный. Кто шарит, норм совет? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6017 12 января 2024 (изменено) Herokills said 1 hour ago: У меня знакомые занимаются внутренней отделкой на больших объемах в новых жк, дали совет, что лучше пару лет не делать ремонт после сдачи квартиры застройщиком, или делать но бюджетный. Кто шарит, норм совет? Дом первые пару лет усаживается, что может приводить к появлению микротрещин на стенах Это не что-то критичное Если есть возможность, первые пару лет действительно лучше не делать - жить посреди хора перфораторов, огромного количества узбеков отделочников, обшитых лифтов и прочей срани очень некомфортно насчет делать но бюджетный - полная хуйня. Ремонт не бывает бюджетным, ты все равно много мильенов потратишь, надо делать нормальный ремонт контрить микротрещины можно просто обоями - обычными или под покраску, обои под покраску бывают очень гладкие, неотличимые от стены окрашенной, если норм руками поклеены hob4 said 7 hours ago: Кто нибудь заморачивался с коробом в ванной? У нас УК решил трубы на стояке поменять, у меня всё за плиткой было, пришлось всю плитку снимать и резать гипсокартон за ней. А самый смак, что УК хуй знает, когда придут, т.к. надо со всеми соседями по стояку договариваться и мне с этой дыркой в стене жить хуй знает сколько. Думал рольставни поставить, типо такого Но это дороговато, кажется. А если плиткой после замены труб обратно заклеивать, через пару лет опять им че то в голову взбредёт ломать нужно будет, заебусь. Еще какие варики даж хз, видел тупо сетку ставят, но выглядит неудобно. Может кто запаривался на этот счет есть опыт Это дорого и сомнительно Плюс через ставни ты не поменяешь стояк, там нужно всю стену демонтировать я бы закрыл плотной шторой в цвет стен эту дырку до момента пока они дойти изволят после замены стояков можно обратно обшивать и ставить ревизионный люк большой - если им надо будет что-то доделать/проверить, то они через люк подлезут Изменено 12 января 2024 пользователем Dark Paradise DANIS[Oo] и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6018 12 января 2024 (изменено) hob4 написал 11 часов назад: Кто нибудь заморачивался с коробом в ванной? У нас УК решил трубы на стояке поменять, у меня всё за плиткой было, пришлось всю плитку снимать и резать гипсокартон за ней. А самый смак, что УК хуй знает, когда придут, т.к. надо со всеми соседями по стояку договариваться и мне с этой дыркой в стене жить хуй знает сколько. Думал рольставни поставить, типо такого Но это дороговато, кажется. А если плиткой после замены труб обратно заклеивать, через пару лет опять им че то в голову взбредёт ломать нужно будет, заебусь. Еще какие варики даж хз, видел тупо сетку ставят, но выглядит неудобно. Может кто запаривался на этот счет есть опыт у меня был год когда стояк по кд тек от соседей (10 этажей сверху). я сломал нахуй стену и поставил туда рольставни прямо как у тебя на фотке. если какая-то хуйня течет - оперативно открыл и пустил сантехника. все сантехники в ахуе что я психанул и так сделал но это супер юзабельно и полезно. ну а у казахов сверху был лючок 15х15 см так им всю стену сломали нахуй когда у нас в перекрытии стояк лопнул и надо было варить и у меня, и у них. делай короче так, чтобы было обслуживаемо. еще плюсом что снизу у меня там стоят фильтра жесткой очистки воды и оборудование которое блочит вводные краны если чет потекло. короче одни плюсы. действуй! Kanada22 написал 6 часов назад: По балкону, сделали значит пол ровный, ждём чтоб температура на улице поднялась до -10 и выше, нужно стены немножко подпенить, а пенить можно только от -10. Потом будем стенки делать, еще сделали подоконник. Морозы мешают короче, ну к лету сделаем фотки будут? Изменено 12 января 2024 пользователем goodmood MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6019 12 января 2024 goodmood написал 1 час назад: hob4 написал 13 часов назад: Кто нибудь заморачивался с коробом в ванной? У нас УК решил трубы на стояке поменять, у меня всё за плиткой было, пришлось всю плитку снимать и резать гипсокартон за ней. А самый смак, что УК хуй знает, когда придут, т.к. надо со всеми соседями по стояку договариваться и мне с этой дыркой в стене жить хуй знает сколько. Думал рольставни поставить, типо такого Но это дороговато, кажется. А если плиткой после замены труб обратно заклеивать, через пару лет опять им че то в голову взбредёт ломать нужно будет, заебусь. Еще какие варики даж хз, видел тупо сетку ставят, но выглядит неудобно. Может кто запаривался на этот счет есть опыт у меня был год когда стояк по кд тек от соседей (10 этажей сверху). я сломал нахуй стену и поставил туда рольставни прямо как у тебя на фотке. если какая-то хуйня течет - оперативно открыл и пустил сантехника. все сантехники в ахуе что я психанул и так сделал но это супер юзабельно и полезно. ну а у казахов сверху был лючок 15х15 см так им всю стену сломали нахуй когда у нас в перекрытии стояк лопнул и надо было варить и у меня, и у них. делай короче так, чтобы было обслуживаемо. еще плюсом что снизу у меня там стоят фильтра жесткой очистки воды и оборудование которое блочит вводные краны если чет потекло. короче одни плюсы. действуй! Kanada22 написал 8 часов назад: По балкону, сделали значит пол ровный, ждём чтоб температура на улице поднялась до -10 и выше, нужно стены немножко подпенить, а пенить можно только от -10. Потом будем стенки делать, еще сделали подоконник. Морозы мешают короче, ну к лету сделаем фотки будут? Ты в дом не переехал? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6020 12 января 2024 MacJei написал 3 часа назад: goodmood написал 4 часа назад: hob4 написал 16 часов назад: Кто нибудь заморачивался с коробом в ванной? У нас УК решил трубы на стояке поменять, у меня всё за плиткой было, пришлось всю плитку снимать и резать гипсокартон за ней. А самый смак, что УК хуй знает, когда придут, т.к. надо со всеми соседями по стояку договариваться и мне с этой дыркой в стене жить хуй знает сколько. Думал рольставни поставить, типо такого Но это дороговато, кажется. А если плиткой после замены труб обратно заклеивать, через пару лет опять им че то в голову взбредёт ломать нужно будет, заебусь. Еще какие варики даж хз, видел тупо сетку ставят, но выглядит неудобно. Может кто запаривался на этот счет есть опыт у меня был год когда стояк по кд тек от соседей (10 этажей сверху). я сломал нахуй стену и поставил туда рольставни прямо как у тебя на фотке. если какая-то хуйня течет - оперативно открыл и пустил сантехника. все сантехники в ахуе что я психанул и так сделал но это супер юзабельно и полезно. ну а у казахов сверху был лючок 15х15 см так им всю стену сломали нахуй когда у нас в перекрытии стояк лопнул и надо было варить и у меня, и у них. делай короче так, чтобы было обслуживаемо. еще плюсом что снизу у меня там стоят фильтра жесткой очистки воды и оборудование которое блочит вводные краны если чет потекло. короче одни плюсы. действуй! Kanada22 написал 11 часов назад: По балкону, сделали значит пол ровный, ждём чтоб температура на улице поднялась до -10 и выше, нужно стены немножко подпенить, а пенить можно только от -10. Потом будем стенки делать, еще сделали подоконник. Морозы мешают короче, ну к лету сделаем фотки будут? Ты в дом не переехал? Нет Собираю ~20кк на нужный мне участок, потом через ебатеку построю дом в классическом стиле. Хочу уложиться в ближайшие лет 5 на все MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение