lerochkina #6481 20 мая 2024 Dark Paradise написал 18 минут назад: лерусик, тут форум триллионеров брейндеда намедни лошили в чистилище то ли за 300 то ли за 400к дизбандыч очередной клоун подражатель троцкого сидит на яхте сигару курит пишет пасты про развозку питсы соняру потроллеть кидает какие-то конуры по 30 квадратов, которые его фирма строит, орет в голосину ща допишет и сядет в феррари пиццу развозить, ага да эт понятно я и не говорила никогда что дохуя зарабатываю) но, честно говоря, это просто моя последняя ставка с 22 года, у меня маленький ребенок, подрастет - займусь этим вопросом, есть куда стремиться офк, зарплаты сильно выросли за это время ewok понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6483 20 мая 2024 150 валюты в месяц неплохо, особенно для женщины нахуя только ипотека тогда если хату можно за 3 месяца купить едва ли не за кэш Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6484 20 мая 2024 меня успокаивает тут только одно, что долбоеб на алонли зарабатывает меньше меня. есть возможность зарабатывать 300к+ но это надо в другую страну ехать (не украина) но чет впадлу, сижу лутаю чуть меньше леры в зажопинске где средняя зп в 2+ раза ниже чем у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6485 20 мая 2024 Малину собирать в Польшу ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6486 20 мая 2024 pilotsevsk написал 07.05.2024 в 20:47: Сань красава от родителей съезжаешь Да я чето передумал короче, я один не выживу. lerochkina написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: лерусик, тут форум триллионеров брейндеда намедни лошили в чистилище то ли за 300 то ли за 400к дизбандыч очередной клоун подражатель троцкого сидит на яхте сигару курит пишет пасты про развозку питсы соняру потроллеть кидает какие-то конуры по 30 квадратов, которые его фирма строит, орет в голосину ща допишет и сядет в феррари пиццу развозить, ага да эт понятно я и не говорила никогда что дохуя зарабатываю) но, честно говоря, это просто моя последняя ставка с 22 года, у меня маленький ребенок, подрастет - займусь этим вопросом, есть куда стремиться офк, зарплаты сильно выросли за это время Ахахахахахахахахахпхахах есть ребёнок значит ЕБАЛАСЬ eq4 и madvlaydin понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6487 20 мая 2024 rddvm написал 4 часа назад: ))) и это говно жизни соняру учит В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6488 20 мая 2024 Rausch said 2 minutes ago: rddvm said 4 hours ago: ))) и это говно жизни соняру учит В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе. я нихуя не понял в какой это валюте Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6489 20 мая 2024 Духоты добавить, и будет топик программирования один в один madvlaydin, goodmood, lerochkina и 3 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6490 20 мая 2024 Соня, расслабься, ты что такая взбудораженная Я ничего не думаю о том сколько ты зарабатываешь, и я не работала 8-9 часов в день уже очень давно Не знаю почему ты так горишь с того, что я предположила, что у тебя может не быть суммы на первоначальный взнос. Нужно процентов 20, это большие деньги, тем более в мск, даже для полной семьи, а ты одна с ребенком, и судя по твоему последнему сообщению 150 даже не получаешь, что в целом не удивительно для твоей сферы, поэтому не оч понятно что именно тебя так задело Но в целом было бы интересно узнать какой у тебя план по приобретению жилья без ипотеки, и есть ли он вообще Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6491 20 мая 2024 rddvm написал 1 час назад: Rausch написал 1 час назад: rddvm написал 5 часов назад: ))) и это говно жизни соняру учит В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе. я нихуя не понял в какой это валюте В рублях очевидно Вообще скажу так. Для меня флекс деньгами — это самый жалкий флекс из возможных. В детстве моя семья впритык сводила концы с концами, и жить скромно я не обломаюсь. Для меня деньги никогда не были во главе угла, но с момента когда я впервые начала работать, а мне тогда было 21-22 года, мне хватало жить по средствам и до сих пор хватает. А еще я всегда коплю. У меня жизнь складывалась так, что не было возможности развернуться в полную силу, делать карьеру, зарабатывать бабло, я пошла другой дорогой и ни капли не жалею. Я и после защиты год планирую работать не в напряг, потому что заслужила отдых после ебейшей пахоты (диссертация, быт, ребенок и работа — В ОДИНОЧКУ, в совокупности). Так что мне искренне непонятно, почему надо бегать и усираться с постами про ипотеку, которую, в ее воображении, я почему-то не могу себе позволить. Я может уже на две ипотеки накопила, вот только лерочкину это ебать не должно. phosphorique и goodmood понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6492 20 мая 2024 Если ты действительно накопила сумму, которой хватило бы на первоначалку, респект, это очень крутое достижение Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6493 20 мая 2024 lerochkina написал 6 минут назад: Соня, расслабься, ты что такая взбудораженная Я ничего не думаю о том сколько ты зарабатываешь, и я не работала 8-9 часов в день уже очень давно Не знаю почему ты так горишь с того, что я предположила, что у тебя может не быть суммы на первоначальный взнос. Нужно процентов 20, это большие деньги, тем более в мск, даже для полной семьи, а ты одна с ребенком, и судя по твоему последнему сообщению 150 даже не получаешь, что в целом не удивительно для твоей сферы, поэтому не оч понятно что именно тебя так задело Но в целом было бы интересно узнать какой у тебя план по приобретению жилья без ипотеки, и есть ли он вообще Не горю желанием общаться с девкой, которая квохтала, что мне надо выдать хуевого юзера. На жилплощадь в Москве я не заработаю, и класть половину жизни на квадратные метры не имею желания. Я живу в хорошем доме, в большой трешке в два этажа, места с сыном на ближайшие пару лет мне хватит, у меня вопрос жилплощади не горит. И поскольку он не горит, я бы не брала жилье в ипотеку, а покупала бы сразу с накоплений. Мне не нравится идея долга, который растянут на десятилетия, несмотря на то что я в курсе ипотечных выгод, инфляции и т.п. Где я буду через пару лет, мне неизвестно, не факт, что съем в моем случае не будет рациональнее. eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6494 20 мая 2024 летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. lerochkina, eq4, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6495 20 мая 2024 ewok написал 2 минуты назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. обойдется в пару десятков моих квартир наверное Rausch написал 4 минуты назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Соня, расслабься, ты что такая взбудораженная Я ничего не думаю о том сколько ты зарабатываешь, и я не работала 8-9 часов в день уже очень давно Не знаю почему ты так горишь с того, что я предположила, что у тебя может не быть суммы на первоначальный взнос. Нужно процентов 20, это большие деньги, тем более в мск, даже для полной семьи, а ты одна с ребенком, и судя по твоему последнему сообщению 150 даже не получаешь, что в целом не удивительно для твоей сферы, поэтому не оч понятно что именно тебя так задело Но в целом было бы интересно узнать какой у тебя план по приобретению жилья без ипотеки, и есть ли он вообще Не горю желанием общаться с девкой, которая квохтала, что мне надо выдать хуевого юзера. На жилплощадь в Москве я не заработаю, и класть половину жизни на квадратные метры не имею желания. Я живу в хорошем доме, в большой трешке в два этажа, места с сыном на ближайшие пару лет мне хватит, у меня вопрос жилплощади не горит. И поскольку он не горит, я бы не брала жилье в ипотеку, а покупала бы сразу с накоплений. Мне не нравится идея долга, который растянут на десятилетия, несмотря на то что я в курсе ипотечных выгод, инфляции и т.п. Где я буду через пару лет, мне неизвестно, не факт, что съем в моем случае не будет рациональнее. я бы тоже не стала горбатиться на квартиру в мск а откуда разговоры что ты в общаге живешь не пойму, или это просто устаревшая инфа ну про нежелание иметь долги распространенная тема, в целом я ниче против не имею, но это как ни крути иррациональный подход, ну ты и сама это понимаешь раз говоришь что тебе понятны все выгоды Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6496 20 мая 2024 lerochkina написал 7 минут назад: Если ты действительно накопила сумму, которой хватило бы на первоначалку, респект, это очень крутое достижение В провинции хватило бы. Но жизнь в Москве расхолаживает, я привыкла ни в чем себе не отказывать, хотя у меня запросы-то смешные, как и статьи расходов. Машины нет, коммуналки нет. Еда, одежда да досуг, нам с сыном много не надо, пока он маленький. Ну защита возможно влетит в копейку. Я лучше на отдых бабло потрачу, чем буду про ипотеку думать, мне она нужна сейчас как собаке пятая нога lerochkina и eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6497 20 мая 2024 ewok said 14 minutes ago: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6498 20 мая 2024 lerochkina написал 5 минут назад: откуда разговоры что ты в общаге живешь не пойму, или это просто устаревшая инфа Прямо сейчас пишу из общаги. Но я не знаю что такое общага в представлении форумных долбоебов. Я почти десять лет прожила одна (за исключением первых двух-трех курсов) в одном из лучших районов обожаемой мною Москвы в совершенно приличной в плане ремонта общаге, где соседей видишь только на общей кухне, и то нечасто, и где до места учебы — 15 минут. По сути это все равно что однушка, за которую я платила четыре тысячи рублей в год. Нужно быть долбоебом, чтобы искать при таком раскладе съемное жилье. В семейной общаге сотрудники с детьми годами живут, в блоке на две комнаты, и не свистят, мб тоже на ипотеку копят eq4 понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6499 20 мая 2024 (изменено) Rausch said 32 minutes ago: rddvm said 1 hour ago: Rausch said 1 hour ago: rddvm said 6 hours ago: ))) и это говно жизни соняру учит В голос с этой ебанашки. Она еще думает, что В РАЗЫ больше меня зарабатывает и что мне была бы не по плечу ипотека, а по факту недалеко от меня по деньгам ушла, только я работаю три часа в день без напряга, но и без выходных, а она восемь-девять. При том, что на мне параллельно всегда висела учеба, а потом ребенок + учеба, и я карьеру делала не в офисе. я нихуя не понял в какой это валюте В рублях очевидно Вообще скажу так. Для меня флекс деньгами — это самый жалкий флекс из возможных. В детстве моя семья впритык сводила концы с концами, и жить скромно я не обломаюсь. Для меня деньги никогда не были во главе угла, но с момента когда я впервые начала работать, а мне тогда было 21-22 года, мне хватало жить по средствам и до сих пор хватает. А еще я всегда коплю. У меня жизнь складывалась так, что не было возможности развернуться в полную силу, делать карьеру, зарабатывать бабло, я пошла другой дорогой и ни капли не жалею. Я и после защиты год планирую работать не в напряг, потому что заслужила отдых после ебейшей пахоты (диссертация, быт, ребенок и работа — В ОДИНОЧКУ, в совокупности). Так что мне искренне непонятно, почему надо бегать и усираться с постами про ипотеку, которую, в ее воображении, я почему-то не могу себе позволить. Я может уже на две ипотеки накопила, вот только лерочкину это ебать не должно. Не понимаю. Если у человека зарплата в 1600 франков на хуй пойми какой работе, то на занимающуюся академической научной деятельностью персону он вообще пасть открывать права не имеет Тут вроде говорили что валюты, тогда интересно - в такую ЗАРПЛАТУ ( не прибыль ) я верю слабо, а видел я, как ты знаешь, многое тем более если это малолетка 1988 гр это человек должен уже в предпенсионном возрасте сидеть на нескольких оплачиваемых синекурах + что - то делать на основной работе либо это ААА+ технарь Изменено 20 мая 2024 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6500 20 мая 2024 Dark Paradise написал 3 минуты назад: ewok написал 18 минут назад: летом приступаю за огород. вот что мне нарисовали. понятное дело, что сейчас нет вообще ничего. интересно, во сколько обойдутся деревья и через сколько лет будет как на картинке. не хочется брать совсем маленькие саженцы, чтобы ждать пяток-десяток лет. Примерно в стоимость дома, не рофл охотно блин верю, судя по тому сколько за детский домик просят. наверняка основная трата расходов - деревья. так что вполне возможно придется брать саженцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение