LynTeek #6521 21 мая 2024 Rausch написал 2 минуты назад: Ебаный еблунтик, как ты остопиздел, иди уроки делай привет, оценишь мой панчлайн? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6522 21 мая 2024 (изменено) Шум и ярость написал 4 часа назад: А нах детский домик? ну и там такая махина, что ее хватит лет до 12 малой. @lerochkinaпо моим наблюдениям жизнь с малыми детьми это матрица 2х2: ест - не ест спит - не спит вот моя не спала и первые 1.5-2 года был ужас. зато ест все подряд. в 4 года хавать брокколи и суп с цветной капустой - мое почтение. если ребенок спит, то второй появляется очень быстро. если не спит, то минимум 4 года разницы между детьми Изменено 21 мая 2024 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6523 22 мая 2024 Rausch написал 18 часов назад: lerochkina написал 22 часа назад: дочь, 1,3 ну мне муж оч помогает, поэтому пока изи, оказалось проще чем я ожидала Понятно. Поздравлять не буду, могу только соболезновать добровольному лишению свободы. Совсем легко будет в 3,5-4. Как назвали, если не секрет? со скольки кстати можно начинать пиздить ребёнка? disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6524 22 мая 2024 Спроси у своей мамаши Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6525 22 мая 2024 А что, она помогает тебе хуярить витюна? disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6526 22 мая 2024 Это тебя пиздили все детство и до сих пор пиздят, если ты на улице свое прыщавое ебало показываешь Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6527 22 мая 2024 нет тебя KoriZzza, disbandnavi, Jk.Faut и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6528 22 мая 2024 Долго за мной будешь по топикам бегать, обезьяна? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6529 22 мая 2024 Пошла нахуй сука ебучая!!! disbandnavi, irhold111, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6530 22 мая 2024 Rausch написал 4 часа назад: Спроси у своей мамаши Ну адекватный ответ в данной ситуации - ребенка бить нельзя а значит ты считаешь что ребенка пиздить можно, но так и не сказала со скольки лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6531 22 мая 2024 Just_rampage написал 17 часов назад: Rausch написал 21.05.2024 в 09:37: lerochkina написал 21.05.2024 в 06:23: дочь, 1,3 ну мне муж оч помогает, поэтому пока изи, оказалось проще чем я ожидала Понятно. Поздравлять не буду, могу только соболезновать добровольному лишению свободы. Совсем легко будет в 3,5-4. Как назвали, если не секрет? со скольки кстати можно начинать пиздить ребёнка? когда у вас будет одна весовая категория Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6532 22 мая 2024 Stratovarius написал 3 часа назад: Пошла нахуй сука ебучая!!! Попей пустырника, а то еще немного и своего ребенка пиздить начнешь из-за того что выбесила баба в интернете Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6533 22 мая 2024 Соня запоминай комбо Экс уай зет зет вниз Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6534 23 мая 2024 Rausch написал 5 часов назад: Stratovarius написал 9 часов назад: Пошла нахуй сука ебучая!!! Попей пустырника, а то еще немного и своего ребенка пиздить начнешь из-за того что выбесила баба в интернете Если вдруг начну, то возьму у тебя обучающий курс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6535 23 мая 2024 Регулярно пизжу палками украинских детей на продоте. Ask me anything Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6536 23 мая 2024 Rausch написал 11 часов назад: Stratovarius написал 15 часов назад: Пошла нахуй сука ебучая!!! Попей пустырника, а то еще немного и своего ребенка пиздить начнешь из-за того что выбесила баба в интернете проекции Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6537 23 мая 2024 Чел который зависал в топане косметики похоже стриггерился на прыщавое ебало. Ну и разносчик пиццы прибежал, куда же без него Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6538 23 мая 2024 Rausch написал 37 минут назад: Чел который зависал в топане косметики похоже стриггерился на прыщавое ебало. Ну и разносчик пиццы прибежал, куда же без него KoriZzza, irhold111, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6539 23 мая 2024 Stratovarius написал 9 часов назад: Rausch написал 14 часов назад: Stratovarius написал 18 часов назад: Пошла нахуй сука ебучая!!! Попей пустырника, а то еще немного и своего ребенка пиздить начнешь из-за того что выбесила баба в интернете Если вдруг начну, то возьму у тебя обучающий курс. Улыбок Макару disbandnavi написал 9 минут назад: Rausch написал 46 минут назад: Чел который зависал в топане косметики похоже стриггерился на прыщавое ебало. Ну и разносчик пиццы прибежал, куда же без него Чего мне расстраиваться, это же не мне ипотеку два десятилетия на чаевые от развоза пиццы выплачивать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6540 23 мая 2024 андрюха ж недавно еще одну гифку пилил KoriZzza, disbandnavi, mshr и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение