E1azor #6801 2 июля 2024 irhold111 написал 7 часов назад: я не сравнивал, я изначально написал что в европе люди не живут на арендованных квартирах в таком кол-ве как считают местные индивидуумы по твоим же данным треть гейропейцев не имеют собственного жилья irhold111 написал 7 часов назад: морская дыра в россии (сочи и краснодарский край целиком) будет стоить не дешевле такой же дыры на море в европе Ничего себе "морская дыра" Сочи -- это вполне развитый город. Естественно там дорого. Ну давай в Анапе посмотрим (первое что пришло в голову -- можешь любой другой город взять на побережье) irhold111 написал 7 часов назад: просто не надо утверждать что в РФ, после начала короны и с выросшими ценами x2-x3 из за льготной ипотеки, жилье доступнее чем в европе Да, тогда будем смотреть вторичку, мы же не дауны без льготной ипотеки покупать первичку: https://krasnodar.domclick.ru/search/on-map?deal_type=sale&category=living&offer_type=flat&aids=12729&ne=44.932238%2C37.488153&sw=44.834972%2C37.195127&square_price__lte=100000&sort=price&sort_dir=asc&floor_not_last=1&floor_not_first=1 Искал по параметрам: дешевле 100т за квадрат, не первый не последний этаж. Предложений достаточно. irhold111 написал 8 часов назад: в моем родном городе Самара или Барнаул (которые я хорошо знаю по ценам) сопоставимы с ценами неплохих городов (и не хороших) в других странах Ты приводил 2 примера, самый дешёвый 1095$ = 95000р за квадрат. В Самаре масса предложений дешевле 80т за квадрат. В Барнауле аналогично. А ты учитываешь, что в России зимы, так что жильё дороже должно стоить и коммуналка, но почему-то у нас, наоборот, всё дешевле. Скажи ещё что это Путин виноват что в Российской Империи комфортно, дёшево и свободно можно жить, в отличие от гейропы с толпами мигрантов. Уухх клятый Путин Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6802 2 июля 2024 irhold111 написал 12 часов назад: GoldRobot написал 12 часов назад: irhold111 написал 13 часов назад: Дальше сами, а то как и говорил - «ВРЕЕЕЕТЕ, ТАМ ДОРОЖЕ» Ты как-то свой пук по поводу 70% прокоментируешь то? Или неудобно? долбоеб иди узнавай что такое домохозяйство и что туда входит E1azor написал 12 часов назад: irhold111 написал 16 часов назад: ало, вы с какого века, там 70% живут в собственном жилье и цены (я в процессе покупки квартиры в Валенсии) дешевле чем в РФ https://gogov.ru/articles/average-property-prices https://gogov.ru/articles/median-salary Ну окей, можно грубо сказать, что зарплата медианного работяги РФ примерно равна стоимости 0.3 метра жилья (льготные ипотеки игнорим). В гейропке лучше ситуация? Может быть лучше, но во сколько раз, есть инфа? нет, но и не надо говорить что там дороже и тд и тд Lotus написал 12 часов назад: irhold111 написал 13 часов назад: В Барнауле, а не в мск сток выходит))) цена под анталией (белек) квартира 137 квадрат с чистовым ремонтом и санузлами и кухней + дет площадка + бассик + тренажерка до моря 5 мин на машине или 15 пешком = 150к долларов (я два года назад за 110 успел урвать) дальше сами сравнивайте с ценами в РФ под Валенсией 250к$ 100 квадрат все это в новостроях Дальше сами, а то как и говорил - «ВРЕЕЕЕТЕ, ТАМ ДОРОЖЕ» Стамбульские уже скидывал где меньше 9 млн рублей куча Вариков взять квартиру 100+ квадрат так де с ремонтом и санузлами и с кухней (по закону тут ток так сдавать застройщики могут) (172 страницы по 20 объяв на страницу) фильтр поиска тоже вставил а то ВРЕТЕЕЕЕЕ (на скрине вон видно вообще до 6 млн квартиры и таких тоже дохуя будет) бля ты конечно выбрал охуительные районы стамбула(нет) это примерно как на примере москвы самая жопа новой москвы, только хуже в нормальном каком-нибудь районе цены примерно вот такие Кадикой это как Патрики, ну да збс выбираешь ты квартиры, все живут в центре же у кремля я просто выбрал в фильтре Стамбул и усе, попробуй найди до 9 млн рублей квартиры в Москве от 100 квадрат в новостроях и скок и их будет неважно какой район)) ну даже в Кадикой 82 вариков за 16-18.5 млн рублей есть 100 квадрат с ремонтами, удачи в центре МСК такое искать я не утверждаю что тут заебись или где то еще, просто не надо говорить что везде хуево и все загибаются и одни мы заебись, везде есть свои плюсы и минусы Всем добра и счастья! Главное жить там где чувствуешь себя как дома и будьте счастливыми! зачем там жить? отвратительный город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6803 2 июля 2024 (изменено) странно почему в валюте с инфляцией+девольвацией под 100% в год такое дешевое жилье в долларах ну сейчас возмем кредит в турецком банке под 50% годовых и обязательно купим дом в обосраном турками городе будем ощущать себя как дома Изменено 2 июля 2024 пользователем Baza_KAiF goodmood, Lotus, Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6804 2 июля 2024 (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: странно почему в валюте с инфляцией+девольвацией под 100% в год такое дешевое жилье в долларах ну сейчас возмем кредит в турецком банке под 50% годовых и обязательно купим дом в обосраном турками городе будем ощущать себя как дома базян ну ты как всегда базируешь по кайфу приятно читать твои посты Изменено 2 июля 2024 пользователем goodmood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6805 2 июля 2024 Мож ещё кеф введём на % унаследованного жилья и купленного за свои? Охуеть в стране с непрерывной историей частной собственности в 33 года какие-то показатели не дотягивают до Лихтенштейна, что будем делать? Какие же айтишники дегенераты, Господи Иисусе. irhold111, goodmood, MacJei и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6806 2 июля 2024 Ай короче впадлу переписывать. Короче застройщик превзошел ожидания по хуевости отделки. lerochkina, E1azor, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6807 2 июля 2024 для контекста км - каркас монолит - застройщик моего жк, дальше все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6808 2 июля 2024 madvlaydin написал 1 час назад: для контекста км - каркас монолит - застройщик моего жк, дальше все понятно нормально ты переехал Показать содержимое сочувствую :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6809 2 июля 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: для контекста км - каркас монолит - застройщик моего жк, дальше все понятно нормально ты переехал Показать содержимое сочувствую :( да это просто как квинтэссенция напряжения в чатике домовом, жить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6810 2 июля 2024 madvlaydin написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: для контекста км - каркас монолит - застройщик моего жк, дальше все понятно нормально ты переехал Показать содержимое сочувствую :( да это просто как квинтэссенция напряжения в чатике домовом, жить можно у меня из проблем - раз в пару месяцев на секунду свет рубает вроде все Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6811 3 июля 2024 AEAZZB написал 16 часов назад: Ай короче впадлу переписывать. Короче застройщик превзошел ожидания по хуевости отделки. как же им было похуй AEAZZB понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6812 3 июля 2024 Бизнес, ничего личного. Максимальные уёбки ещё затягивают стройку из-за моратория на неустойку с застройщиков, а потом вот такое высерают Нужно больше гос. регулирования и больше Сталина. Заебал этот ваш хвалёный рыночек. Вот Путин приезжает и сразу дороги ремонтируют, даже в дождь. А при Сталине наверняка разведка постоянно всё проверяла, поэтому ремонтировали планово в нормальную погоду, хотя хуй знает. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6813 3 июля 2024 В том-то и дело, что не затягивают. Наоборот спешат. Хвала эскроу и приколдесам со ставками. Спешат ужасно, делают что-то не в сезон, скорее-скорее разрешение на ввод и сюда денежки. В итоге вот такие вот поделки получаются. Еще мораторий + история с "существенными" и "несущественными" замечаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6814 3 июля 2024 Понятно. И то, что мы тут видим, это походу всё не существенные помарки. Пора нанимать приёмщика дома, чтобы он застройщика ебал в рот, а то походу некому Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6815 3 июля 2024 Пока вы обсуждаете хуйню(Европу) узбек почти черновой ремонт доделал GoldRobot и Dark Paradise понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6816 3 июля 2024 MacJei написал 01.07.2024 в 18:27: WizardDemon написал 01.07.2024 в 18:20: MacJei написал 01.07.2024 в 17:10: irhold111 написал 01.07.2024 в 16:51: Стата которую ты скинул за 2020 год разговор шел про свое жилье, они мне стату про плесень и протеки пишут так же могу могу тогда ответить - https://www.rbc.ru/economics/02/04/2019/5ca1d7949a79475d1c2f6e4a?from=from_main - в рф 20% без доступа к канализации в европе около 0 да молодежи сложно в европе, это факт, но назовите страну где молодым легко? В РФ что ли молодежь все с квартирами и на широкую ногу живут? P.s. я сам живу в пригороде Анталии и покупаю в пригороде Валенсии и в пригородах аренда дешевле, а вот цены на само жилье дороже Вот с этим с тобой в корне не согласен. У нас есть очень успешная молодежь, например, Россияна Марковская, в 26 лет стала генер-майором при тувинском оленеводе. чурка решила тут перемогу устроить Чурка у тебя в зеркале, идиотина. запятые научилось ставить или нет ещё? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6817 6 июля 2024 AEAZZB написал 02.07.2024 в 17:29: Ай короче впадлу переписывать. Короче застройщик превзошел ожидания по хуевости отделки. там еще где то между стенами или под душевой, бутылка желтой газировки , коричневый клад лежит, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6818 7 июля 2024 скорее всего насрали в цемент еще чтоб сэкономить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6819 8 июля 2024 211yk.rf написал 06.07.2024 в 23:07: AEAZZB написал 02.07.2024 в 17:29: Ай короче впадлу переписывать. Короче застройщик превзошел ожидания по хуевости отделки. там еще где то между стенами или под душевой, бутылка желтой газировки , коричневый клад лежит, проверяй Пакет с говном ктото находил. Я ограничился лишь упаковкой то ли из под пены то ли из под герметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6820 9 июля 2024 Вчера понял, что узбека зовут Уткир, это же почти ytku_error Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение