Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

ну у тебя ушло примерно по равным четвертям на работы, черновые, чистовые материалы и мебель

по регионам из этого только стоимость труда отличается

в остальном в Мск больше выбора -> есть ценовое преимущество + дешевле логистика

пустую квартиру с готовой ванной и кухней он за 2кк сделает

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 11 минут назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:

Где этих людей искать то?

друзья профи ру ютуб инстаграм пд

денег хватит + к концу года сахипзадовна 20% начислит на депо

Сука а ты чё не мой друг или че? Ну хули ребята давайте контакты

goodmood понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Drama написал 12 минут назад:
Darkd3ad написал 19 минут назад:
Dark Paradise написал 4 часа назад:
Darkd3ad написал 4 часа назад:

2 мульта бюджет считай на это есть

Хуй знает хватит или кредиты брать

на полный ремонт нет конечно

пустую квартиру отделать квадратов 45 хватить должно, если по кухне сильно не разгоняться (в леруа я видел довольно симпатичные бюджетные кухни, хз насколько быстро они рассыпятся)

теликом диваном лежанкой для батона обживешься

Ну два мульта хватит сделать ванну + кухню с техникой? (Плита, холодос, посудомойка, инсталляция фильтров для воды + стиралка + сушилка?)

Или скок закладывать

Кв 42 квадрата, казалось бы хуй да нихуя

Телек есть :trollnate:

У меня два мульта ушло на ремонт 51 квадрата в солнечной Бурятии (ебаной), так что сомнительно

А у тя где хата в уу?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad said Just now:
Dark Paradise said 13 minutes ago:
Darkd3ad said 22 minutes ago:

Где этих людей искать то?

друзья профи ру ютуб инстаграм пд

денег хватит + к концу года сахипзадовна 20% начислит на депо

Сука а ты чё не мой друг или че? Ну хули ребята давайте контакты

ну поэтому и не дам, сантехники у меня подпроебались

электрики норм, могу скинуть

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 5 минут назад:

Бурят скидывай задаток мы с батей подьедем, все сделаем по красоте, быстро и качественно.

Батя дэбнет, а ты станцуешь?

Made_Of_Scars понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Стоит квартира в ЛО. Надо делать ремонт. Но как зайду почитать этот топан, то у меня флешбэки от прошлых 2 ремонтов. Это были 2 разных опыта, но одинаково они причиняли БОЛЬ. Еще и удаленно все это делать придется. Цены на материалы я так понимаю из-за курса в космос улетели? 

Поделиться сообщением

ремонт это весело, ток карман невесело пустеет

в прекрасной россии будущего нельзя будет стать проджектом не пройдя ремонт

vinegar said 1 hour ago:

Надо делать ремонт

пора родной пора

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Rilay написал 5 часов назад:
madvlaydin написал 5 часов назад:
Rilay написал 5 часов назад:
madvlaydin написал 5 часов назад:
Rilay написал 6 часов назад:

Не знаю в этот топик или нет такое спрашивать

в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет

image.png.dadf296aa2778a38f170cc1a095936bd.png

и что это блядь такое? в воздухе все висит

Ну вид сверху типо, как в стратежке 

ну у тебя может план есть парковки я хз, потому что места могут быть уебанские, что у леворульной машины не выйти будет, потому что слева стена, а места узкие

у меня рядом на парковке китаец на гранте со знаком новичка паркуется в 5 см от меня, постоянно криво приходится стоять

image.png.f7681bad72d52874518357008bea8e02.png

вот план 

вот это наверное базовые места, остальные похуй
image.png.0d6c8bd33929cb1c6d2d95697ec83833.png

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:
madvlaydin написал 6 часов назад:
madvlaydin написал 6 часов назад:
Rilay написал 8 часов назад:

в общем надо выбрать парковочное место, есть вот такие 3 варианта, какое лучше? Я не шарю + машины пока нет

ну у тебя может план есть парковки я хз, потому что места могут быть уебанские, что у леворульной машины не выйти будет, потому что слева стена, а места узкие

у меня рядом на парковке китаец на гранте со знаком новичка паркуется в 5 см от меня, постоянно криво приходится стоять

вот план 

Так они заняты( свободны ток те три справа

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 часов назад:
Drama написал 8 часов назад:
Darkd3ad написал 8 часов назад:
Dark Paradise написал 13 часов назад:
Darkd3ad написал 13 часов назад:

2 мульта бюджет считай на это есть

Хуй знает хватит или кредиты брать

на полный ремонт нет конечно

пустую квартиру отделать квадратов 45 хватить должно, если по кухне сильно не разгоняться (в леруа я видел довольно симпатичные бюджетные кухни, хз насколько быстро они рассыпятся)

теликом диваном лежанкой для батона обживешься

Ну два мульта хватит сделать ванну + кухню с техникой? (Плита, холодос, посудомойка, инсталляция фильтров для воды + стиралка + сушилка?)

Или скок закладывать

Кв 42 квадрата, казалось бы хуй да нихуя

Телек есть :trollnate:

У меня два мульта ушло на ремонт 51 квадрата в солнечной Бурятии (ебаной), так что сомнительно

А у тя где хата в уу?

Новостройка на восточных воротах 

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Rilay написал 14 часов назад:
Drakonian написал 15 часов назад:
Rilay написал 20 часов назад:
madvlaydin написал 20 часов назад:
Rilay написал 20 часов назад:
madvlaydin написал 20 часов назад:
Rilay написал 22 часа назад:

вот план 

Так они заняты( свободны ток те три справа

тогда нижнее справа.

два верхних находятся в зоне проезда/поворота при заезде. у меня в зоне поворота/разворота обычно телега припаркована возле дома, за полгода нашёлся уебан, что чирканул мне машину и съебал. нижнее правое место - даже криворукие смогут спокойно прямо проехать. да и в принципе, сидишь ты в машине (верхние места), кто-то приезжает и потенциально слепит фарами, чего опять же не будет наблюдаться на нижнем слоте

Rilay и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На сколько бюджет надо ориентироваться, чтобы из бетона сделать "падключ" 50 квм? Хата под сдачу, средние, но не уебские материалы, нормальная техника типа бош.

Ляма в 4-5 должен уложиться же?

з.ы. как удалять загрузки тут чтобы место очистить на новые? там тока список, а кнопачки "удолить" нема. Сложна!!

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 said 8 minutes ago:

На сколько бюджет надо ориентироваться, чтобы из бетона сделать "падключ" 50 квм? Хата под сдачу, средние, но не уебские материалы, нормальная техника типа бош.

тысяч 60-80 за квадрат

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Есть кто брал хаты и отделывал на югах (сочи, геленджик и тд), есть ли специфика существенная, какие-то особые подводные?

Пока с чего охуел, это что дизайнеры там дороже чем в мск

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 27.10.2024 в 19:27:
GoldRobot написал 27.10.2024 в 19:11:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 18:51:

единственное что меня сильно напрягает это терраса в моей кв, короче сама квартира 36м плюс есть открытая терраса 7м, которая выходит на большую общую террасу (на козырек дома, который над первым этажом

Что-то я не догнал как это

Скинь

Скрыть содержимое

zctfG6h.jpeg

Скрыть содержимое

IURHNY8.jpeg

вот так это выглядит

весь второй этаж выходит на эту террасу, типа открываешь балконную дверь в квартире и попадаешь на этот кусок, который огорожен забором стальным, где то полтора метра высотой забор, еще и надо бошкой прямо коробки от кондеров, т.е. есть нихуевая вероятность что 4 кондера будут капать прямо мне на террасу

сначала я рофлил что можно ебануть туда баню бочку с соседями, но щас чето не до рофлов :jokerge:

Я как-то снимал в мск хату посуточно, тоже на втором этаже, где окно в пол выходило на огромнейшую террасу(?) с лавочками, качелями, детской площадкой итд, ну и с этой террасы в целом можно было спуститься и уйти

Че это было я так и не понял но прекольно было заходить в хату через окно

Поделиться сообщением

zfbjnk603 said 1 hour ago:

есть ли специфика существенная, какие-то особые подводные?

кубаноиды

интересно как ща в сочи дела обстоят, лет 10 назад на рынке не было квартиры с норм документами, почти все дома по долевому строительству на бумаге были гаражом или сараем одноэтажным

был какой-то боец кфс известный или боксер, я хз, которому паспорт русский выдали, потом на собрании обманутых дольщиков в сочи орал чето пытался по-русски три слова увязать

во, нашел

https://secretmag.ru/news/boec-dzheff-monson-stal-obmanutym-dolshikom-v-sochi.htm

Поделиться сообщением

12o написал 55 минут назад:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 20:27:
GoldRobot написал 27.10.2024 в 20:11:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 19:51:

единственное что меня сильно напрягает это терраса в моей кв, короче сама квартира 36м плюс есть открытая терраса 7м, которая выходит на большую общую террасу (на козырек дома, который над первым этажом

Скинь

Показать содержимое

zctfG6h.jpeg

Показать содержимое

IURHNY8.jpeg

вот так это выглядит

весь второй этаж выходит на эту террасу, типа открываешь балконную дверь в квартире и попадаешь на этот кусок, который огорожен забором стальным, где то полтора метра высотой забор, еще и надо бошкой прямо коробки от кондеров, т.е. есть нихуевая вероятность что 4 кондера будут капать прямо мне на террасу

сначала я рофлил что можно ебануть туда баню бочку с соседями, но щас чето не до рофлов :jokerge:

Я как-то снимал в мск хату посуточно, тоже на втором этаже, где окно в пол выходило на огромнейшую террасу(?) с лавочками, качелями, детской площадкой итд, ну и с этой террасы в целом можно было спуститься и уйти

Прикольно, но представь ты сидишь спокойно наяриваешь на трусики мейби бейби, а тебя палят в окно с этой террасы

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 55 минут назад:
12o написал 1 час назад:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 19:27:
GoldRobot написал 27.10.2024 в 19:11:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 18:51:

Скинь

Показать содержимое

zctfG6h.jpeg

Показать содержимое

IURHNY8.jpeg

вот так это выглядит

Прикольно, но представь ты сидишь спокойно наяриваешь на трусики мейби бейби, а тебя палят в окно с этой террасы

минусы?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
disbandnavi написал 3 часа назад:
12o написал 4 часа назад:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 18:27:
GoldRobot написал 27.10.2024 в 18:11:
disbandnavi написал 27.10.2024 в 17:51:

Скинь

Показать содержимое

zctfG6h.jpeg

Показать содержимое

IURHNY8.jpeg

вот так это выглядит

минусы?

проходящая мимо пятилетняя девочка упечёт новоиспечённого педофила на 20 лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...