ЖУМОНГ #7201 7 часов назад zfbjnk603 написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: zfbjnk603 написал 30.10.2024 в 13:17: Rapist написал 30.10.2024 в 13:03: слышал такую историю что посуточно как раз меньше разъебывают, т.к жильцы там не постоянно находятся а как правило просто ночуют и не успевают ничего разъебать С другой стороны они приезжают на юга отдыхать и бухать, а под изрядным количеством бухла и девочка-припевочка может превратиться в крушащюю всё на своем пути бестию ТЗ давали типа недорого, но при этом чтобы не выглядело дешмански. Пока нахуевертили только план и рендеры, но чет ощущается что в 4 ляма не уложиться как будто. Это черновая версия, будет дохуя всего переделываться офк Показать содержимое Просто еще хата нестандартная мансардная, там изъебываться в нескольких моментах при ремонте надо Показать содержимое если мама любит готовить, мне кажется, ей будет не очень по кайфу туда-сюда ходить по квартире по траектории холодильник-раковина-духовка (рабочий треугольник прям очень сильно лесом пошел) и посудомойку не планируешь устанавливать или про нее забыли просто? Посудомойку купили уже. Кухня очень мелкая поэтому холодос пришлось вынести за ее пределы. И это будет хата под сдачу на короткие периоды (неделя примерно) где готовить будут по минимому понел, меня просто сообщение про маму смутило Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7202 44 минуты назад Приехал на квартиру отопление прогнать, было немного мокро в углу на кухне Уехал, через пару дней в чате написали что течет стена, приехал на квартиру, пришел прораб с каким-то челом, в квартире на этаж ниже уже отделка, люди в ахуе в итоге где-то выше что-то течет, открыл все окна, просушил, надо будет отопление включить и обработать аквастопом чет еще может сделать? Не хочу с грибком потом бороться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение