BRA_HAYFA #721 11 апреля 2019 с женой уже давно перестали рассматривать варианты с новостройкамилучше взять вторичку в приморском или московском районеща как раз бабули в этих районах коньки откидывают год назад был у подруги в гостях на фрунзенской жк времена годаебааааааать просто царские хоромы, я когда поглядел сколько там хаты стоят, мне чуть не поплохело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #722 11 апреля 2019 Там же че-то в районе 12 лямов за трешку, ну как бы плюс-минус по Питеру. Только непонятно зачем за эти бабки покупать квартиру на Фрунзенской Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 11 апреля 2019 Там же че-то в районе 12 лямов за трешку, ну как бы плюс-минус по Питеру. Только непонятно зачем за эти бабки покупать квартиру на Фрунзенскойей родаки трешку покупали когда дом был еще на стадии котлована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 11 апреля 2019 Как там перспективы покупки кв в питере с 50к? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 11 апреля 2019 (изменено) Как там перспективы покупки кв в питере с 50к?у меня план такойиду на курсы - прохожу курсы - ливаю с работы - нахожу работу с зпшкой 80-90 (вакансии есть, я подхожу) - на курсы идет жена - проходит курсы - ливает с работы - стрижет собачек - я иду учиться на права, попутно переехав в другую хату ибо в этой уже тесно - получаю права - покупаю тачку - я продаю пол хаты в Иркутске - стартовый капитал есть - ищем годную вторичку поближе к теще - множимся Изменено 11 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #726 11 апреля 2019 пиздец конечно недвижка супер дроч хуй подберешь годную уже весь мозг выебал себе особенно рофлирую с того, что нет АДЕКВАТНЫХ инструментов подбора недвижки, по кд говнище всякое всплывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #727 11 апреля 2019 так эт стартап для тебя в таком случае лол а так дрочева не больше, чем в тачкетут скорее дело не в том, как все устроено, а в том, что ты покупаешь типа покупка хаты и тачки это суперважная лайфченж покупка, поэтому и дрочи много, на все внимательно смотришь, много факторов, которые могут повлиять на твоё решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 11 апреля 2019 так эт стартап для тебя в таком случае лол а так дрочева не больше, чем в тачкетут скорее дело не в том, как все устроено, а в том, что ты покупаешь типа покупка хаты и тачки это суперважная лайфченж покупка, поэтому и дрочи много, на все внимательно смотришь, много факторов, которые могут повлиять на твоё решениеты кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #729 11 апреля 2019 Основная и единственная проблема имхо, что то, на что у тебя хватает тебе не нравится, а что нравится - всегда дороже чем у тебя есть. Потому приходится искать "лучшее" в рамках бюджета. Если же относиться проще, типа не понравится - через 3 года продам, пока буду сдавать, то и проблем меньше. Когда свою покупад помню тоже заебался перебирать, вариантов 30 посмотрел. Щас мне вообще почти похер где жить, лишь бы место было норм в плане логистики и некий минимум адекватного состояния. Нормальные соседи - ваще редкий бонус, но хуй угадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #730 11 апреля 2019 так эт стартап для тебя в таком случае лол а так дрочева не больше, чем в тачкетут скорее дело не в том, как все устроено, а в том, что ты покупаешь типа покупка хаты и тачки это суперважная лайфченж покупка, поэтому и дрочи много, на все внимательно смотришь, много факторов, которые могут повлиять на твоё решениеты кому? жерару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #731 11 апреля 2019 я продаю пол хаты в Иркутске вот это поворот новый поворот.. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 11 апреля 2019 я продаю пол хаты в Иркутскевот это поворот новый поворот.. че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #733 11 апреля 2019 я продаю пол хаты в Иркутскевот это поворот новый поворот.. че не так?Я правильно поняла, что ты уже женат и у тебя есть собственная квартира в Иркутске? Нахуй тебе ее продавать и покупать новую в браке, ты что? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #734 11 апреля 2019 я продаю пол хаты в Иркутскевот это поворотновый поворот..че не так?Я правильно поняла, что ты уже женат и у тебя есть собственная квартира в Иркутске? Нахуй тебе ее продавать и покупать новую в браке, ты что?У тебя на неё виды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #735 11 апреля 2019 я продаю пол хаты в Иркутскевот это поворот новый поворот.. че не так?Я правильно поняла, что ты уже женат и у тебя есть собственная квартира в Иркутске? Нахуй тебе ее продавать и покупать новую в браке, ты что?всмысле нахрен? Я в питере живу если че. И не понял намека на про брак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #736 11 апреля 2019 И не понял намека на про брак AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #737 11 апреля 2019 Не понял или не захотел понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #738 11 апреля 2019 вы не понимаете, на самом деле Хайфа инвестор, он инвестирует пол хаты в иркутске в полхаты в питере через жену, тупа гений. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #739 11 апреля 2019 с женой уже давно перестали рассматривать варианты с новостройкамилучше взять вторичку в приморском или московском районеща как раз бабули в этих районах коньки откидывают год назад был у подруги в гостях на фрунзенской жк времена годаебааааааать просто царские хоромы, я когда поглядел сколько там хаты стоят, мне чуть не поплохеловремена года - говно, жил там год, стены просто картонные, слышно как сверху пиздюки носятся по квартире весь день, слышно как на этаж выше пиздюков кто-то играет на пианино, слышно лай собаки у челов с этажа. Из плюсов только то, что во дворе запретили парковать машины. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 11 апреля 2019 Ну такт у жены есть треть хаты в питере))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение