em4k #7401 25 февраля да, это пик, в том и прикол что слабину дала их разводка, трогали только трубы которые к самим батареям идут от этой разводки вот эта шляпка отвалилась как я понял ну у меня по хуйне только обои пострадали, за месяц вся вода выветрилась, я б честно даже не понял что что-то было если бы не обои, мб потому что окно открытое осталось никакой сырости и тд в воздухе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7402 25 февраля Надо снимать обои и полы и обрабатывать от плесени все, иначе пизда снимать полы это очевидно все из квартиры выносить куда-то, короче соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7403 25 февраля приходил из пика чел и вместе посмотрели откуда течет в ДВУХ местах протечка, гребенка пик если что, мне инженер сказал что все нормальные люди эту хуйню меняют первым делом) пострадали 2 квартиры подо мной и одна по диагонали единственные контактные те что по диагонали, связался с ними, они в страховую обратились, всё ок с ними другие две говорят такую возню подняли что стены ходуном ходили, ну вроде как у одной отделка до сих пор черновая, а вторая настолько разозлилась что она потребовала снять все закрывашки на трубах в мопе и сказала что лично их отдаст в руки) текло четыре дня говорят, я уехал 29, сообщили мне четвертого февраля, то есть квартира стояла 3 дня и потом потекла на себя похуй а вот сколько компенсировать соседям придется это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7404 25 февраля Жалко тебя братик Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7405 25 февраля Получается застройщик ни при делах совсем? Гребенка же их по факту, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7406 25 февраля мы так с женой взяли в еботеку однущку в мособласти в шатуре ну и хули, точно также продавило заглушку какую-то, соседку снизу затопило, благо там 15к обошлось всего ремонт, типо подкрасить и так далее по факту все что внутри внутри квартиры - на совести собственника, уезжаешь из квартиры - надо все перекрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #7407 25 февраля vinegar написал 54 минуты назад: Гребенка же их по факту по факту мы вмешались в ее устройство, пиковский чел сказал пойдёте нахуй просто потому что изначально они идут в коробе, а мы его убрали, по плану он встроен в шкаф будет, так все делают, ну то есть ничего не поменялось, просто открутили ее от стены -> убрали короб -> прикрутили назад, ну может это мои хачики и вправду напортачили но один хуй я как собственник квартиры отвечаю за все что происходит в ней, кстати и разводка в мопе тоже в моей зоне ответственности после закрывашки) я просто в ахуе с того что я жил здесь очень много времени и ничего не происходило, и именно в момент когда я уехал на месяц -- произошло я перекрыл всю воду нептуном и вырубил электричество уезжая, НО разводка отопления -- отдельная система ладно хуйня это все, непредвиденные расходы лишь бы вича не было после тая goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7408 25 февраля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7409 25 февраля (изменено) щас бы уезжая не позакрывать всё что можно, ну или хотябы в тиньке страхануть хату за 300р в месяц Изменено 25 февраля пользователем 211yk.rf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7410 25 февраля em4k написал 37 минут назад: лишь бы вича не было после тая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7411 25 февраля em4k написал 48 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Гребенка же их по факту по факту мы вмешались в ее устройство, пиковский чел сказал пойдёте нахуй просто потому что изначально они идут в коробе, а мы его убрали, по плану он встроен в шкаф будет, так все делают, ну то есть ничего не поменялось, просто открутили ее от стены -> убрали короб -> прикрутили назад, ну может это мои хачики и вправду напортачили но один хуй я как собственник квартиры отвечаю за все что происходит в ней, кстати и разводка в мопе тоже в моей зоне ответственности после закрывашки) я просто в ахуе с того что я жил здесь очень много времени и ничего не происходило, и именно в момент когда я уехал на месяц -- произошло я перекрыл всю воду нептуном и вырубил электричество уезжая, НО разводка отопления -- отдельная система ладно хуйня это все, непредвиденные расходы лишь бы вича не было после тая Кто в тае не запирался в отеле с женщиной и метамфетамином на пару дней, тот считай и не жил Сочувствую такой неприятной ситуации. Пик контора пидорасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7412 25 февраля irhold111 написал 20.02.2025 в 19:35: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится В смысле? А ты хоть у кого то норм спрашивал? Бюджет, сроки - все сразу умножай на 2 от плана. И в дальнейшем это хобби, так как постоянно что-нить нужно будет ремонтировать/доделывать и т.п. А так как тебе еще и строят в турции вроде.. ну землетрясение показало как там нормативы соблюдаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7413 26 февраля здаров пацаны, есть тут мощные электрики? в квартире стоит щиток от застройщика с автоматами EKF, это нормальная фирма или есть смысл поменять на ABB или легранд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7414 26 февраля да, нормальная ABB из России ушла, сможешь взять только за крепкий оверпрайс их, по легранду хз, это французы, наверное тоже EKF и DeKraft хороший Китай на российском рынке там важнее как щиток скомпонован и сколько автоматов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7415 26 февраля disbandnavi написал 5 часов назад: здаров пацаны, есть тут мощные электрики? в квартире стоит щиток от застройщика с автоматами EKF, это нормальная фирма или есть смысл поменять на ABB или легранд? на бытовом уровне без разницы какой производитель, +/- все нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7416 26 февраля NirvanaShow said 2 hours ago: disbandnavi said 8 hours ago: здаров пацаны, есть тут мощные электрики? в квартире стоит щиток от застройщика с автоматами EKF, это нормальная фирма или есть смысл поменять на ABB или легранд? на бытовом уровне без разницы какой производитель, +/- все нормальные На бытовом уровне есть такой прикол как ложное срабатывание у говноавтоматов Малютка вроде дотой два увлекается, вот незадача будет LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7417 26 февраля Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7418 26 февраля E1azor написал 40 минут назад: Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном И ездить до цивилизации 2 часа в пробке в одну сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7419 26 февраля NaxrenApm написал 21 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном И ездить до цивилизации 2 часа в пробке в одну сторону Цивилизация не нужна Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7420 26 февраля NaxrenApm написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном И ездить до цивилизации 2 часа в пробке в одну сторону Щас бы куда-то ездить Если ты куда-то еддиешь, то должны давать з/п в 10 раз больше, щас такого пока нет Курьеры ещё над нами посмеются Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение