Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

да, это пик, в том и прикол что слабину дала их разводка, трогали только трубы которые к самим батареям идут от этой разводки

вот эта шляпка отвалилась как я понял

image.png

ну у меня по хуйне только обои пострадали, за месяц вся вода выветрилась, я б честно даже не понял что что-то было если бы не обои, мб потому что окно открытое осталось
никакой сырости и тд в воздухе нет

Поделиться сообщением

Надо снимать обои и полы и обрабатывать от плесени все, иначе пизда

снимать полы это очевидно все из квартиры выносить куда-то, короче соболезную :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

приходил из пика чел и вместе посмотрели откуда течет

image.png

в ДВУХ местах протечка, гребенка пик если что, мне инженер сказал что все нормальные люди эту хуйню меняют первым делом)

пострадали 2 квартиры подо мной и одна по диагонали
единственные контактные те что по диагонали, связался с ними, они в страховую обратились, всё ок с ними
другие две говорят такую возню подняли что стены ходуном ходили, ну вроде как у одной отделка до сих пор черновая, а вторая настолько разозлилась что она потребовала снять все закрывашки на трубах в мопе и сказала что лично их отдаст в руки)

текло четыре дня говорят, я уехал 29, сообщили мне четвертого февраля, то есть квартира стояла 3 дня и потом потекла

на себя похуй

а вот сколько компенсировать соседям придется это пиздец

Поделиться сообщением

Жалко тебя братик :dablya:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Получается застройщик ни при делах совсем? Гребенка же их по факту, разве нет? 

Поделиться сообщением

мы так с женой взяли в еботеку однущку в мособласти в шатуре

ну и хули, точно также продавило заглушку какую-то, соседку снизу затопило, благо там 15к обошлось всего ремонт, типо подкрасить и так далее

по факту все что внутри внутри квартиры - на совести собственника, уезжаешь из квартиры - надо все перекрывать

Поделиться сообщением

vinegar написал 54 минуты назад:

Гребенка же их по факту

по факту мы вмешались в ее устройство, пиковский чел сказал пойдёте нахуй просто потому что изначально они идут в коробе, а мы его убрали, по плану он встроен в шкаф будет, так все делают, ну то есть ничего не поменялось, просто открутили ее от стены -> убрали короб -> прикрутили назад, ну может это мои хачики и вправду напортачили

но один хуй я как собственник квартиры отвечаю за все что происходит в ней, кстати и разводка в мопе тоже в моей зоне ответственности после закрывашки)

я просто в ахуе с того что я жил здесь очень много времени и ничего не происходило, и именно в момент когда я уехал на месяц -- произошло

я перекрыл всю воду нептуном и вырубил электричество уезжая, НО разводка отопления -- отдельная система :trollface:

ладно хуйня это все, непредвиденные расходы

лишь бы вича не было после тая :BlessRNG:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

:chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы уезжая не позакрывать всё что можно, ну или хотябы в тиньке страхануть хату за 300р в месяц

Изменено пользователем 211yk.rf

Поделиться сообщением

em4k написал 37 минут назад:

:chel:

Поделиться сообщением

em4k написал 48 минут назад:
vinegar написал 1 час назад:

Гребенка же их по факту

по факту мы вмешались в ее устройство, пиковский чел сказал пойдёте нахуй просто потому что изначально они идут в коробе, а мы его убрали, по плану он встроен в шкаф будет, так все делают, ну то есть ничего не поменялось, просто открутили ее от стены -> убрали короб -> прикрутили назад, ну может это мои хачики и вправду напортачили

но один хуй я как собственник квартиры отвечаю за все что происходит в ней, кстати и разводка в мопе тоже в моей зоне ответственности после закрывашки)

я просто в ахуе с того что я жил здесь очень много времени и ничего не происходило, и именно в момент когда я уехал на месяц -- произошло

я перекрыл всю воду нептуном и вырубил электричество уезжая, НО разводка отопления -- отдельная система :trollface:

ладно хуйня это все, непредвиденные расходы

Кто в тае не запирался в отеле с женщиной и метамфетамином на пару дней, тот считай и не жил:rickroll:

Сочувствую такой неприятной ситуации. Пик контора пидорасов. 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 20.02.2025 в 19:35:

а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец:valakas::ponimau:

каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится:prichina_tryaski:

В смысле? А ты хоть у кого то норм спрашивал? Бюджет, сроки - все сразу умножай на 2 от плана. И в дальнейшем это хобби, так как постоянно что-нить нужно будет ремонтировать/доделывать и т.п. А так как тебе еще и строят в турции вроде.. ну землетрясение показало как там нормативы соблюдаются.

Поделиться сообщением

здаров пацаны, есть тут мощные электрики? 

в квартире стоит щиток от застройщика с автоматами EKF, это нормальная фирма или есть смысл поменять на ABB или легранд? 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да, нормальная

ABB из России ушла, сможешь взять только за крепкий оверпрайс их, по легранду хз, это французы, наверное тоже

EKF и DeKraft хороший Китай на российском рынке

там важнее как щиток скомпонован и сколько автоматов

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 5 часов назад:

в квартире стоит щиток от застройщика с автоматами EKF, это нормальная фирма или есть смысл поменять на ABB или легранд? 

на бытовом уровне без разницы какой производитель, +/- все нормальные

Поделиться сообщением

NirvanaShow said 2 hours ago:
disbandnavi said 8 hours ago:

на бытовом уровне без разницы какой производитель, +/- все нормальные

На бытовом уровне есть такой прикол как ложное срабатывание у говноавтоматов 

Малютка вроде дотой два увлекается, вот незадача будет 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 40 минут назад:

Щас бы втридорого покупать бетонные коробки, когда можно вместо трёшки взять 3-этажный коттедж с бассейном

И ездить до цивилизации 2 часа в пробке в одну сторону

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 21 минуту назад:
E1azor написал 1 час назад:

Цивилизация не нужна

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

Щас бы куда-то ездить

Если ты куда-то еддиешь, то должны давать з/п в 10 раз больше, щас такого пока нет

Курьеры ещё над нами посмеются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...