disbandnavi #7461 В понедельник в 09:45 Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете что это за усиление стен гипсокартоном, и нахуй вообще стены гипсокартоном зашивать, это хуйня полная тебе типа хотят вместо того чтобы стены выровнять под плитку просто гипсокартоном захуярить? пиздец у тебя так площадь потеряется + щель будет между стеной и гипсокартоном. надо отштукатурить просто и плитку налепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7462 В понедельник в 10:01 disbandnavi написал 7 минут назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7463 В понедельник в 10:07 disbandnavi написал 21 минуту назад: Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть Не ведись на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7464 В понедельник в 10:10 Darkd3ad написал 9 минут назад: Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае ну если ты миллионер можешь отстегнуть этим челибосам 500к и забить хуй Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7465 В понедельник в 10:29 Понятно значит экономия невозможна Въебываю миллиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7466 В понедельник в 11:06 Darkd3ad написал 1 час назад: disbandnavi написал 1 час назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #7467 В понедельник в 11:27 Darkd3ad написал 2 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7468 В понедельник в 11:58 Пускай стригут ебаных айтишников, хоть где-то рабочий класс отыграется на этих дармоедах. Linde понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7469 В понедельник в 11:59 Darkd3ad написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 14 часов назад: Дорого, учитывая, что у тебя там даже хайэнд сантехники нет иддис отличный коллекторный узел и разводка водоснабжения очень дорогие плиточники пиздец сколько берут остально все не обязательно супер дооогое должно быть во-первых саму плитку можно попроще смотреть - ту же керама марацци, это рф плитку симпатичную много кто умеет делать недорого плюс можно не все стены в круг в плитку закатывать, а оставлять штукатурные и покрывать краской для ванной - это уютнее и не 3 копейки дешевле https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a8cfoaFH9yGRVMSnI7ZNlpjpeQpIpAv96dJ_85wNM2g/edit?usp=drivesdk Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ Сантехника пока там грох стоит, думаю сэкономить на ней например. У меня так получается, развернутую смету работ позже скину Жёлтым позиции под вопросом (быстрый выбор наскоком, чтобы смету оценить). Плитка керама мараци - в чат гпт посчитано, ждём ещё точного расчета Полка за 80к это выкладывание нишевых полок из плитки в душевой кабине Работы включают демонтаж внутреннего гипсокартона в сантехкабине от пика Леруа Мерлен предлагал ту же цену за работу бтв, в итоге нашли других типов, потому что Леруа отказывался без сноса стен. Рендеры чё ожидаем (ща черная сантехника на хром заменяем, думаю чёрное покрытие не надёжно) Водонагрев проточный, фулразводка труб меняется дверь такой узенькой выглядит, будто раза в полтора меньше обычной Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7470 В понедельник в 12:39 Shyrik написал 20.02.2025 в 21:55: irhold111 написал 20.02.2025 в 21:35: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится Играл в Готику? Помнишь чела, который работал в шахте, а вечером увидел в хижине второй проход? бля, я не помню, че за чел? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7471 В понедельник в 13:01 MacJei написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7472 В понедельник в 13:07 Darkd3ad написал 8 часов назад: Кран коротковат, не удобно будет руки мыть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #7473 В понедельник в 13:10 Darkd3ad написал 7 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял нахуя тебе этот японский оверпрайс? смарт толчки до 150к с биде на рынке толкаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7474 В понедельник в 13:11 Darkd3ad написал 7 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял Идешь в мечеть, говоришь мулле, что у тебя инвалидность и редкое заболевание, и пусть ради Аллаха поможет тебе найти бригаду для ремонта недорого. А если очень повезёт, могут и бесплатно сделать как садака. Dark Paradise понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7475 В понедельник в 13:12 Mr Scuf написал Только что: Darkd3ad написал 9 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял нахуя тебе этот японский оверпрайс? смарт толчки до 150к с биде на рынке толкаются Ну я те и говорю, что если брать более-менее известные бренды то придется отдать дохулиард, хотя в Азии они столько не стоят Я беру какой-то русский аналог Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7476 В понедельник в 13:13 Mr Scuf написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял нахуя тебе этот японский оверпрайс? смарт толчки до 150к с биде на рынке толкаются Для тебя есть разница между айфон и xiaomi? Сходи в рамен-бар https://izumi.moscow/, пусть твоя попка ощутит все прелести японского оверпрайса. Darkd3ad понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #7477 В понедельник в 13:14 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял нахуя тебе этот японский оверпрайс? смарт толчки до 150к с биде на рынке толкаются Ну я те и говорю, что если брать более-менее известные бренды то придется отдать дохулиард, хотя в Азии они столько не стоят Я беру какой-то русский аналог каюсь грешен продолбился в глаза да это все ебаные санкции и прочая хуйня до войнушки по приколу чекал такие сральники - там до 200-300к прайс доходил, единственное помню какой то унитаз суперробот за 700к где то, ну это уж совсем шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #7478 В понедельник в 13:17 MacJei написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял нахуя тебе этот японский оверпрайс? смарт толчки до 150к с биде на рынке толкаются Для тебя есть разница между айфон и xiaomi? Сходи в рамен-бар https://izumi.moscow/, пусть твоя попка ощутит все прелести японского оверпрайса. дружище, я пикселем пользуюсь перешел с яблока, кстати и ощущения комфорта от пользования гуглофона не в пользу яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7479 В понедельник в 13:23 MacJei написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: Дорого потому что половина рф до сих пор живёт без канализации и дрищет в деревянные сортиры в поле, а оставшаяся половина знать не знает про эти говорящие унитазы Два с половиной казаха хотят такое, вот и цена соответствующая В ахуе с цен на работу, ну в целом для такой конторы это наверное дефолт Попробуй всех знакомых заебать, чтобы дали контакты нормального мастера, подешевле чтобы было Демонтаж можешь сам сделать, как и половину того что там в списке есть У тебя же вроде плитка отдельно в файле шла, а она в эти 500 входит в смете Плитка это стоимость самой плитки рассчитанная в чатгпт. Это смета без учёта материалов, чисто работы. Сука ну то есть если я хочу сэкономить мне получается надо самому демонтаж делать каждый день после работы? Да емае я писал гайд как можно сэкономить Где? Не видел Mr Scuf написал 1 час назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: И стоят они вроде хуй да нихуя, но у нас резко цены 500к-2.5 млна по какой-то неведомой причине ваще чего нахуй? откуда такие цены ты взял нахуя тебе этот японский оверпрайс? смарт толчки до 150к с биде на рынке толкаются Для тебя есть разница между айфон и xiaomi? Сходи в рамен-бар https://izumi.moscow/, пусть твоя попка ощутит все прелести японского оверпрайса. Норм место кстати Но если серьезно, мне кажется что в этих унитазах никаких сверхтехнологий нет в целом Думаю русских возьму - не разочаруюсь + поддержу местного производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7480 В понедельник в 13:33 lilmike написал 52 минуты назад: Shyrik написал 20.02.2025 в 21:55: irhold111 написал 20.02.2025 в 21:35: а почему мне никто не говорил, что стройка дома это ебанный пиздец каждые 2 дня какая нибудь хуйня всплывает и проблем x10000 в жизни сразу же становится Играл в Готику? Помнишь чела, который работал в шахте, а вечером увидел в хижине второй проход? бля, я не помню, че за чел? Он дом начал строит у края обрыва кольца, все ходил и ухмылялись, но никто не не сказал ему не строить там дом Потом он ушел в шахту, вернулся а ему дверь запилили вторую сквозную ебанули и все проходили через его дом lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение