disbandnavi #7521 4 апреля Мы русские друг друга не обманываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7522 4 апреля если проводить исследование кто ахуеннее делает надо 2 квартиры одинаковые купить по соседству - на одну нанять русских, на другую узбеков мб займусь этим скоро, следите за моим тг каналом Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7523 4 апреля Пошёл нахуй Drainbead и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7524 5 апреля GoldRobot написал 21 час назад: А у коммерческоо есть какието минусы помимо цены? мало расцветок GoldRobot понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7525 6 апреля GoldRobot написал 03.04.2025 в 18:47: Погуглил что такое это ваша беговая Ебать нахуй Это все правда жилые хаты? как то доставлял жратву в этот ебаный муравейник там внутри пиздец лабиринты и кстати там все супер грязное и пыльное потому что с десяти полос трешки постоянно всякая грязь и реагенты летят нахуя там люди живут не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7526 7 апреля Это к вопросу нахуя вы покупаете хаты в домах которые через 30-40 лет снесут, живете в аренде или ждите пока бабулечки не станет, ну или в сталинке в центре покупайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7527 7 апреля Kanada22 написал 27 минут назад: Это к вопросу нахуя вы покупаете хаты в домах которые через 30-40 лет снесут, живете в аренде или ждите пока бабулечки не станет, ну или в сталинке в центре покупайте почему снесут? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7529 10 апреля блять нахуй ключи через 3 недели дают, а я еще даже не решил, где розетки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7530 10 апреля kez написал 7 часов назад: блять нахуй ключи через 3 недели дают, а я еще даже не решил, где розетки делать А ты чистовую брал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7531 10 апреля Darkd3ad said On 4/4/2025 at 8:14 PM: по итогу если че не пошел к узбекам нанял русских потому что я русский узбеки с профиру и еще пары знакомых за мою хуйню попросили 350-400к, русичи 500к так ты ж бурят вроде тебе доржа цыбенов укладывать должен за пакетик с планом goodmood понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7532 11 апреля Herokills написал 16 часов назад: kez написал 23 часа назад: блять нахуй ключи через 3 недели дают, а я еще даже не решил, где розетки делать А ты чистовую брал? Предчистовая (стены + стяжка + электрика, которую я поменяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7533 11 апреля kez написал Только что: Предчистовая (стены + стяжка + электрика, которую я поменяю) У меня тоже самое, застройщик розеток не пожалел, но обычно хуй забивают и делают мало точек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7534 11 апреля Herokills написал 40 минут назад: kez написал 43 минуты назад: Предчистовая (стены + стяжка + электрика, которую я поменяю) У меня тоже самое, застройщик розеток не пожалел, но обычно хуй забивают и делают мало точек ты планируешь оставлять как есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7535 11 апреля kez написал 1 час назад: ты планируешь оставлять как есть? да, на кухне ток больше добавлю и на лоджию пару в свете последних событий я не спешу ремонт делать, ключи отдали прошлым летом в июне, уже 2 пожара было 1 залитие неделю назад приехал увидел что течет немного канализационная труба, потом еще через пару дней приехал увидел что оказывается от соседей сверху подтекает, написал в управляющию компанию, сказала что свяжутся с собственником квартиры выше в общем у меня знакомые есть которые занимаются внутренней отделкой новостроек и правильно они совет дали, минимум год чтоб хата постояла без ремонта kez понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7536 11 апреля Kanada22 написал 07.04.2025 в 09:22: Это к вопросу нахуя вы покупаете хаты в домах которые через 30-40 лет снесут, живете в аренде или ждите пока бабулечки не станет, ну или в сталинке в центре покупайте удачи в 2к25 снять квартиру у меня платеж за ипотеку 17.8к, с коммуналками счетчиками консьержем и прочей хуйней меньше 25к в месяц выходит все снять обосранную однушку сейчас у меня в городе - 30к + счетчики не говоря о том что тебя лендлорд будет ебать во все щели и может в любой момент выгнать нахуй и вообще с хуя ли должны снести, у нас на очереди на снос стоят дома столетние деревянные, которые уже развалились и там никто не живет, но даже их не сносят панельки из 80-90х годов все еще живые и котируются на рынке новостройки не будут сносить раньше твоей смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7537 11 апреля Herokills написал 4 часа назад: kez написал 5 часов назад: ты планируешь оставлять как есть? да, на кухне ток больше добавлю и на лоджию пару в свете последних событий я не спешу ремонт делать, ключи отдали прошлым летом в июне, уже 2 пожара было 1 залитие неделю назад приехал увидел что течет немного канализационная труба, потом еще через пару дней приехал увидел что оказывается от соседей сверху подтекает, написал в управляющию компанию, сказала что свяжутся с собственником квартиры выше в общем у меня знакомые есть которые занимаются внутренней отделкой новостроек и правильно они совет дали, минимум год чтоб хата постояла без ремонта Я сам тоже не спешу заезжать, потому что первый год там будет какофония из перфораторов, а я дома работаю. Но придется дополнительно потратить еще несколько сотен тыщ рублей на аренду. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7538 11 апреля новостройки сами развалятся хули их сносить buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7539 13 апреля короче проточных отменился т.к. удалось захуярить накопитель кайф черные материалы 232к вышли запас 20% плитка 100к керама мараци касабланка коллекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7540 13 апреля Darkd3ad said 6 hours ago: запас 20% надо было 100% Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение