Kanada22 #7661 14 мая Для тех кто переживал, жена еще раз покрасила балкон vinegar, Olololnet, Drainbead и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7662 14 мая Kanada22 said 1 hour ago: Для тех кто переживал, жена еще раз покрасила балкон Веточка-, ЖУМОНГ, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7663 15 мая Я думал у канады частный дом огромный и там балкон типа как в американских фильмах, а тут пластиковая конура какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7664 15 мая Частные дома для гоев, живу в 12 комнатной квартире, место хватает, и париться не надо со всякими отоплениями и тд Балкон один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7665 16 мая @Dark Paradise любимое СООБЩЕНИЕ)))) Если че плитка кончилась нахуй везде и керама не производит Сука Одну нашел где-то, надеюсь не напиздели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7666 16 мая У меня осталась в кладовке лежит(кста кладовка это следующее на что нацелился батя, в плане ремонта) хочешь заезжай забирай, ну и посмотри на авито может у кого тоже осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7667 16 мая Я с таким запасом брал солидным и все равно пришлось докупать думал не спиздили ли они часом, но куда им так мало и че они с ней делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7668 16 мая Dark Paradise написал 6 минут назад: Я с таким запасом брал солидным и все равно пришлось докупать думал не спиздили ли они часом, но куда им так мало и че они с ней делать будут Что бы потом тебе же и продать под видом " вот мы нашли через вторые руки такую же, стоит скоко то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7669 16 мая Shyrik said 36 minutes ago: Dark Paradise said 44 minutes ago: Я с таким запасом брал солидным и все равно пришлось докупать думал не спиздили ли они часом, но куда им так мало и че они с ней делать будут Что бы потом тебе же и продать под видом " вот мы нашли через вторые руки такую же, стоит скоко то" У моих иностранных специалистов смекал очки хватало только говорить «не видно будет» на любые проебы и задумчиво затылок чесать зато они смешно с акцентом тянули «как же быть» когда что-то не получалось ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7670 18 мая Kanada22 написал 14.05.2025 в 23:05: Для тех кто переживал, жена еще раз покрасила балкон Охуеть дядя вот ты даешь Год не заходил смотрю а ты балкончик доделал уже Я не верил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7671 19 мая https://samara.lemanapro.ru/product/radiator-sekcionnyy-rifar-monolit-500-100-10-sekciy-bokovoe-podklyuchenie-bimetall-belyy-12876499/#reviews ебать там отзывы на рифар у меня друг на днях взял 3 таких монолита, тоже делает ремонт надо походу бежать ему сдавать их обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7672 20 мая Ходил вчера принимать квартиру. В целом всё хорошо, только была одна небольшая царапина на стеклопакете снаружи в верхней части сверху. Мне показалось совсем не критично, и я решил забить, но сегодня я узнал, что люди меняли стеклопакеты даже из-за более коротеньких царапин. А так на удивление и у меня и у соседей все хорошо. Жалко, конечно, что придётся переделывать к хуям всю проводку, ибо под задуманную мной планировку розеток не хватает, ну и на кухне кабель скорее всего жидковат для обилия техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7673 20 мая kez написал 34 минуты назад: Жалко, конечно, что придётся переделывать к хуям всю проводку, ибо под задуманную мной планировку розеток не хватает, ну и на кухне кабель скорее всего жидковат для обилия техники. а че нельзя вот такую хуйню использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7674 20 мая 3Kbandit написал 2 минуты назад: kez написал 37 минут назад: Жалко, конечно, что придётся переделывать к хуям всю проводку, ибо под задуманную мной планировку розеток не хватает, ну и на кухне кабель скорее всего жидковат для обилия техники. а че нельзя вот такую хуйню использовать? У некоторых почемуто принципиальное отторжение пилотов. Толи илитарностьт толи зашкаливающий уровень снобизма. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7675 20 мая GoldRobot написал 2 минуты назад: 3Kbandit написал 5 минут назад: kez написал 40 минут назад: Жалко, конечно, что придётся переделывать к хуям всю проводку, ибо под задуманную мной планировку розеток не хватает, ну и на кухне кабель скорее всего жидковат для обилия техники. а че нельзя вот такую хуйню использовать? У некоторых почемуто принципиальное отторжение пилотов. Толи илитарностьт толи зашкаливающий уровень снобизма. москвичи совсем охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7676 20 мая Хуй знает, у чела в голове конкретная схема жилища, под которую нужна конкретная разводка проводов, а вы предлагаете ему удлинители по квартире развесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7677 20 мая disbandnavi написал 16 часов назад: https://samara.lemanapro.ru/product/radiator-sekcionnyy-rifar-monolit-500-100-10-sekciy-bokovoe-podklyuchenie-bimetall-belyy-12876499/#reviews ебать там отзывы на рифар у меня друг на днях взял 3 таких монолита, тоже делает ремонт надо походу бежать ему сдавать их обратно зато цена 12к есть конечно посолиднее варианты, но там 12к за секцию, а не за целое изделие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7678 20 мая AEAZZB написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 16 часов назад: https://samara.lemanapro.ru/product/radiator-sekcionnyy-rifar-monolit-500-100-10-sekciy-bokovoe-podklyuchenie-bimetall-belyy-12876499/#reviews ебать там отзывы на рифар у меня друг на днях взял 3 таких монолита, тоже делает ремонт надо походу бежать ему сдавать их обратно зато цена 12к есть конечно посолиднее варианты, но там 12к за секцию, а не за целое изделие global есть биметалл, вроде италия производство пишут. и отзывы везде норм, модель проверенная 1750руб секция одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7679 20 мая kez said 3 hours ago: Жалко, конечно, что придётся переделывать к хуям всю проводку, ибо под задуманную мной планировку розеток не хватает, ну и на кухне кабель скорее всего жидковат для обилия техники. проводка от застройщика это не прям пиздец, что типа кувартира сгорит но лучше поменять, пока свой 100к пк не спалил, когда чайник в одну сеть включил ну и розетки там кидаются совсем на рандоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7680 20 мая Dark Paradise написал 2 часа назад: kez написал 5 часов назад: Жалко, конечно, что придётся переделывать к хуям всю проводку, ибо под задуманную мной планировку розеток не хватает, ну и на кухне кабель скорее всего жидковат для обилия техники. проводка от застройщика это не прям пиздец, что типа кувартира сгорит но лучше поменять, пока свой 100к пк не спалил, когда чайник в одну сеть включил ну и розетки там кидаются совсем на рандоме щас в щиток прямо ставят стабилизатор напряжения, хз насколько с него есть профит. в целом можно его хуйнуть для автомата к которому комплюстер подключен (на самом деле похуй, всю жизнь сижу за кудахтером без стаба и ничего не было тьфу тьфу тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение