Ilze #61 29 декабря 2017 ну судя по уровню образования, приобретенного соэмптичем в Лондонах на папиных деньги и блистающего тут всеми гранями скудоумия, кроме СИРИУС БИЗНЕСА у поросеночка тупо нет вариантов трудоустройства от слова совсем, потому что такого еблозавра с пониманием окружающего мира на уровне таганрогского пту, ни в какое Сити за мульон работать не возьмут. Так шо ожидайте темы в духе ОТКРЫВАЮ БАР СОСИТЕ НИЩЕНКИ и ПАЧИМУ ПАПА БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ В МОЕМ ЖЕ БАРЕ МЕШАТЬ КОКТЕЙЛИ И МЫТЬ ОЧКИ я искренне не понимаю вот этого поведения когда ты тупо олигофрен, но пытаешься кому-то распедалить за правильное экономическое поведение на основании единственных двух фраз, услышанных за пять лет в универе scarppy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 29 декабря 2017 (изменено) Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречал Изменено 29 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #63 29 декабря 2017 Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречалон еще в бб шарит, может из тебя качка сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 29 декабря 2017 Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречалон еще в бб шарит, может из тебя качка сделать Он уже мне в личку писал как похудеть ( и это не рофел ) ещё и подкачать меня сможет, пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #65 29 декабря 2017 Ну и оставайся в говне со своим невозможно отличный выбор давай я тебе чутка циферок подкину, чисто фактаж пом. 100 квадратов в спальном районе спб 20 тысяч в месяц у тебя уйдет чисто на отопление/содержание/мусор - т.е. это ты будешь отдавать управляющей компании. Аренда такого помещения обойдется тыщ в 80 - т.е. 100к тебе нужно будет отдать просто за право занимать торговую точку. 100 тысяч в месяц - и помещение 100 квадратов твое. Да, но оно пустое, тебе нужно оборудование, полки, холодильники, кассовые аппараты, ок это разовая трата и в случае чего есть варики все это дело слить. Но все вместе взятое тебе тыщ 300-400 встанет. Еще тебе нужно минимум 2 тети Зины за 20к в месяц стоять за кассой + тетя Валя за 10к в месяц ,что будет протирать полы. А теперь докинь туда еще всякие декларации, коих нужно заполнить ОБОССАНЫЙ МИЛЛИАРД + ЗАПЛАТИТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ БАБКИ и получи следующее. чтобы открыть МАЛЮСЕНЬКИЙ МАГАЗИНЧИК В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ СПб тебе нужно - тысяч 500-600 потратить разом + иметь возможность вываливать 150к каждый месяц на постоянные затраты. Ах да, там же еще нужно что-то продавать, а для этого нужно что-то закупать, а это уже отдельный мир, где все опять-же упирается в твой кошелек. И знаешь че - если у тебя нет крыши, ты просто пососешь, даже если у тебя будет пара лямов рублей на первое время, никакие поддержки малого бизнеса тебя не спасут, скорее еще быстрее упрячут за решетку. можешь написать ахахаха магазинчик ну ты нашел чем зарабатывать - но проблема в том, что магазинчики гораздо прибыльнее тех же забегаловок, кальянных итд, ибо я имею доступы к доходным базам различного рода заведений и прекрасно понимаю, о чем пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #66 29 декабря 2017 ууу каеф, махач форумных бизнесменов. и где? конечно же в топане приобретения жилья pede never change please Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #67 29 декабря 2017 Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречаля знаю его слабость - он пиздабол. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 29 декабря 2017 Б2с в принципе для собак, будь то магазин или кальянная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 29 декабря 2017 Ну вот с одним челиком пересекался - у него 6-7 магазинчиков, из которых почти все в его собственности, а всякие расходы на коммуналку и прочие траты ему списывает батяня из желтого двухэтажного домика через всякие программы, к примеру той же поддержки малого бизнеса. По части закупок аналогично - там тотальный процент влияния гос-ва, стоит только взглянуть на все эти массмаркеты, аля пятерочки и магнита - и все станет ясно, пара подписей в нужных местах и тебе твое пиво в холодильник привезут 10 немок-девственниц на майбахе, который тебе же и подарят. Чем меньше чинуш - тем меньше рофлы, но по сравнению с простым смертным, это просто небо и земля и так везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #70 29 декабря 2017 (изменено) Никитка ты там чем торгуешь апельсинами? Я тебе как бы намекаю что надо заниматься тем что быстро принесет прибыль (1-3 года) Алсо ты меня этими цифрами не удивил))) Ну какая у меня слабость Нарциссист, не умею быть агресивным, мне похуй на мнение других людей и я никого не уважаю поэтому на самом деле в социальном плане это очень плохо и мешает мне жить лучше Полно этих слабостей, anxiety постоянный еще есть Изменено 29 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 29 декабря 2017 Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречаля знаю его слабость - он пиздабол. Прости, но я тебе не верю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #72 29 декабря 2017 Не а ты хуйли хотел - ты лезешь в перенасыщенный такими же долбоебами без понимания как делать бизнес, рынок, без каких-либо новых идей, без понимания бизнес процессов без нихуя. И когда у тебя не выгорает начинаешь затирать про то, как сейчас невозможно бизнес делать в сраной Рашке. Ты бы ещё блядь фотографом или диджеем заделался. Или интернет магазин поеботы с Али экспресс открыл. Низкий порог вхождения = низкая прибыль в районе рентабельности. Если, конечно, ты не выдумаешь какую-то охуенную фишку или способ кардинально срезать затраты. В ритейле все фишки уже давно придуманы за тебя, и если ты не гений бизнеса - все что тебя ждёт - это крайне низкая рентабельность при нехуевом геморрое. Если стартовый капитал у тебя кредитный и отступать некуда - лучше не лезть. Найди себе нормальную работу, которая будет тебе генерировать и денежный поток и возможность отступить куда-то если не прокатит, не говоря уже про полезные знания и знакомства, а потом лезь во всю эту еботню, глядишь и кровавая гебуха не будет мешать тебе бизнес делать. Ну и про b2c там выше верно написано. По ипотеке - если кредит надо брать больше чем на 2-3 года его лучше совсем не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #73 29 декабря 2017 в смысле? соЭмпти учился в Лондоне и уехал назад в рашку? Я правильно понял? Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #74 29 декабря 2017 Вот только я с жирнича 90кг худел до дрища меньше 70 потом набирал до 90 по своему же желанию, но нет криминал не верит что кто то может знать как контролировать вес, а уж сколько статеек я про все диеты которые есть перечитал, про пищу и взаимодействие макро элементов с организмов, так еще и ислледований о самых оптимальных подходах к питаниюю тд тп, сори не могу за скидывание веса ничего сказать Вот если бы меня спросили а как идеально есть микро элементов и минералов я бы сразу сказал что не омгу ответить потому что нихрена не понимаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #75 29 декабря 2017 (изменено) Поступай как велит тебе разум, тс.Если интересно мое мнение, то я бы на твоем месте потратил достаточно времени, что бы понять, что конкретно в твоем регионе скажем так "потребляемое", или же "рациональное". Ну в общем пробить по максимуму своих возможностей, в какой сфере, при минимальном старт-апе ты мог бы открыть свое дело и лутать профитонычи со временем. Взять на это дело кредит, и въебывать все свое время на это дело, чт обы потом, со временем, разом блят ькупить квартиру. Но я конечно понимаю, что все это рискованное, и надо отказаться от своего стабильно заработка и все такое. но блять, ипотека, ну ее нахуй Если бы у меня этот год не был бы пробивным по карьерной лестнице, то я бы мутил то же самое, что и описал сверху можешь конечно рискнуть, объединиться с кем - то, так шансы раскрутить бизнес будет намного больше. но будь готов кинуть потом его, или он кинет тебя Изменено 29 декабря 2017 пользователем ifuwanna123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #76 29 декабря 2017 Лучше бы обсудили хорошие новостройки в мск, потому что на вторичке норм проектов никогда нет. Люди покупают квартиры у застройщика и сами там живут. ваще для этого и создал топик, но пока 0 сабжей По ипотеке - если кредит надо брать больше чем на 2-3 года его лучше совсем не брать. почему именно 2-3 года? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #77 29 декабря 2017 В соряного но меня не прельщает перспектива корпоротивного рабства Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #78 29 декабря 2017 Лучше бы обсудили хорошие новостройки в мск, потому что на вторичке норм проектов никогда нет. Люди покупают квартиры у застройщика и сами там живут.ваще для этого и создал топик, но пока 0 сабжей По ипотеке - если кредит надо брать больше чем на 2-3 года его лучше совсем не брать.почему именно 2-3 года? Не такая ебанутая переплата. Если ты потянешь сумму отдать за 2-3 года - скорее всего если все вдруг будет плохо ты потянешь ее и экстренно отдать. Ну и ты раньше начнёшь выплачивать не проценты банку, а тело кредита, что тоже меньше даёт вариков остаться с залупой на воротнике если что-то пойдет не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #79 29 декабря 2017 ну если берешь на 10 лет и переплачиваешь миллион - сейчас это конечно кажется много, но с учетом стоимости денег через 10 лет это будет сильно меньше чтобы выплатить еботеку в Москве на условные 6 миллионов за 2-3 года, надо лутать где-то 400ктакую зп не получают даже тимлидеры / линейные руководители в Москвев общем вряд ли достижимая цифра в ближайшее времяа плату за аренду тоже можно считать "переплатой", и пока ты будешь ждать таких возможностей, отдашь дяде вместо банка лишние пару мио. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #80 29 декабря 2017 (изменено) Умник с арендой я тебе вот про что говорю 1.Ты берешь кредит 10 миллионов рублей покупаешь квартиру и это постоянная ипотека 100к скажем 2.Снимаешь хату за 100к (что на самом деле оч много) и берешь кредит 10 миллионов чтобы организовать бизнес который тебе легко перебьет твою кредитную нагрузку и в 1000 раз ускорит дорогу к этому самому богатсву и фин обеспеченности Ты понял что в первом случае ты банально купил себе дорогую игрушку чтобы похвастаться что она есть? Изменено 29 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение