Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

ну судя по уровню образования, приобретенного соэмптичем в Лондонах на папиных деньги и блистающего тут всеми гранями скудоумия, кроме СИРИУС БИЗНЕСА у поросеночка тупо нет вариантов трудоустройства от слова совсем, потому что такого еблозавра с пониманием окружающего мира на уровне таганрогского пту, ни в какое Сити за мульон работать не возьмут. Так шо ожидайте темы в духе ОТКРЫВАЮ БАР СОСИТЕ НИЩЕНКИ и ПАЧИМУ ПАПА БОЛЬШЕ НЕ ДАЕТ ДЕНЕГ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ В МОЕМ ЖЕ БАРЕ МЕШАТЬ КОКТЕЙЛИ И МЫТЬ ОЧКИ

я искренне не понимаю вот этого поведения когда ты тупо олигофрен, но пытаешься кому-то распедалить за правильное экономическое поведение на основании единственных двух фраз, услышанных за пять лет в универе

scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему

Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречал

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Какой же Соэмпти ахуенный и в бабах вкус у него элитный и в медицине он шарит, и в финансах тоже шарит, миллионер, плейбой, просто мечта, завидую я ему

Есть в чем то в чем ты слаб? Только не разочаруй меня, а то на фоне всего этого ты для меня просто идеальный человек которого я когда либо встречал

он еще в бб шарит, может из тебя качка сделать

big20.gif

Поделиться сообщением

он еще в бб шарит, может из тебя качка сделать

Он уже мне в личку писал как похудеть ( и это не рофел ) ещё и подкачать меня сможет, пиздец  :cry:

Поделиться сообщением

Ну и оставайся в говне со своим невозможно

отличный выбор 

давай я тебе чутка циферок подкину, чисто фактаж 

пом. 100 квадратов в спальном районе спб 

20 тысяч в месяц у тебя уйдет чисто на отопление/содержание/мусор - т.е. это ты будешь отдавать управляющей компании. Аренда такого помещения обойдется тыщ в 80 - т.е. 100к тебе нужно будет отдать просто за право занимать торговую точку. 100 тысяч в месяц - и помещение 100 квадратов твое. 

Да, но оно пустое, тебе нужно оборудование, полки, холодильники, кассовые аппараты, ок это разовая трата и в случае чего есть варики все это дело слить. Но все вместе взятое тебе тыщ 300-400 встанет. 

Еще тебе нужно минимум 2 тети Зины за 20к в месяц стоять за кассой + тетя Валя за 10к в месяц ,что будет протирать полы. 

А теперь докинь туда еще всякие декларации, коих нужно заполнить ОБОССАНЫЙ МИЛЛИАРД + ЗАПЛАТИТЬ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ БАБКИ и получи следующее. 

чтобы открыть МАЛЮСЕНЬКИЙ МАГАЗИНЧИК В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ СПб тебе нужно - тысяч 500-600 потратить разом + иметь возможность  вываливать 150к каждый месяц на постоянные затраты. 

Ах да, там же еще нужно что-то продавать, а для этого нужно что-то закупать, а это уже отдельный мир, где все опять-же упирается в твой кошелек. 

И знаешь че - если у тебя нет крыши, ты просто пососешь, даже если у тебя будет пара лямов рублей на первое время, никакие поддержки малого бизнеса тебя не спасут, скорее еще быстрее упрячут за решетку. 

можешь написать ахахаха магазинчик ну ты нашел чем зарабатывать - но проблема в том, что магазинчики гораздо прибыльнее тех же забегаловок, кальянных итд, ибо я имею доступы к доходным базам различного рода заведений и прекрасно понимаю, о чем пишу. 

Поделиться сообщением

ууу каеф, махач форумных бизнесменов. и где? конечно же в топане приобретения жилья  :tusila:

pede never change please

Поделиться сообщением

я знаю его слабость - он пиздабол.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Б2с в принципе для собак, будь то магазин или кальянная

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот с одним челиком пересекался - у него 6-7 магазинчиков, из которых почти все в его собственности, а всякие расходы на коммуналку и прочие траты ему списывает батяня из желтого двухэтажного домика через всякие программы, к примеру той же поддержки малого бизнеса. 

По части закупок аналогично - там тотальный процент влияния гос-ва, стоит только взглянуть на все эти массмаркеты, аля пятерочки и магнита - и все станет ясно, пара подписей в нужных местах и тебе твое пиво в холодильник привезут 10 немок-девственниц на майбахе, который тебе же и подарят. 

Чем меньше чинуш - тем меньше рофлы, но по сравнению с простым смертным, это просто небо и земля и так везде. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка ты там чем торгуешь апельсинами? Я тебе как  бы намекаю что надо заниматься тем что быстро принесет прибыль (1-3 года) Алсо ты меня этими цифрами не удивил)))

Ну какая у меня слабость

Нарциссист, не умею быть агресивным, мне похуй на мнение других людей и я никого не уважаю поэтому на самом деле в социальном плане это очень плохо и мешает мне жить лучше

Полно этих слабостей, anxiety постоянный еще есть

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

я знаю его слабость - он пиздабол.

Прости, но я тебе не верю

Поделиться сообщением

Не а ты хуйли хотел - ты лезешь в перенасыщенный такими же долбоебами без понимания как делать бизнес, рынок, без каких-либо новых идей, без понимания бизнес процессов без нихуя. И когда у тебя не выгорает начинаешь затирать про то, как сейчас невозможно бизнес делать в сраной Рашке.

Ты бы ещё блядь фотографом или диджеем заделался. Или интернет магазин поеботы с Али экспресс открыл.

Низкий порог вхождения = низкая прибыль в районе рентабельности. Если, конечно, ты не выдумаешь какую-то охуенную фишку или способ кардинально срезать затраты. В ритейле все фишки уже давно придуманы за тебя, и если ты не гений бизнеса - все что тебя ждёт - это крайне низкая рентабельность при нехуевом геморрое. Если стартовый капитал у тебя кредитный и отступать некуда - лучше не лезть.

Найди себе нормальную работу, которая будет тебе генерировать и денежный поток и возможность отступить куда-то если не прокатит, не говоря уже про полезные знания и знакомства, а потом лезь во всю эту еботню, глядишь и кровавая гебуха не будет мешать тебе бизнес делать.

Ну и про b2c там выше верно написано.

По ипотеке - если кредит надо брать больше чем на 2-3 года его лучше совсем не брать.

Поделиться сообщением

в смысле? соЭмпти учился в Лондоне и уехал назад в рашку? Я правильно понял?

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Вот только я с жирнича 90кг худел до дрища меньше 70 потом набирал до 90 по своему же желанию, но нет криминал не верит что кто то может знать как контролировать вес, а уж сколько статеек я про все диеты которые есть перечитал, про пищу и взаимодействие макро элементов с организмов, так еще и ислледований о самых оптимальных подходах к питаниюю тд тп, сори не могу за скидывание веса ничего сказать :lol:  Вот если бы меня спросили а как идеально есть микро элементов и минералов я бы сразу сказал что не омгу ответить потому что нихрена не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Поступай как велит тебе разум, тс.

Если интересно мое мнение, то я бы на твоем месте потратил достаточно времени, что бы понять, что конкретно в твоем регионе скажем так "потребляемое", или же "рациональное". Ну в общем пробить по максимуму своих возможностей, в какой сфере, при минимальном старт-апе ты мог бы открыть свое дело и лутать профитонычи со временем. Взять на это дело кредит, и въебывать все свое время на это дело, чт обы потом, со временем, разом блят ькупить квартиру.

Но я конечно понимаю, что все это рискованное, и надо отказаться от своего стабильно заработка и все такое. 

но блять, ипотека, ну ее нахуй

Если бы у меня этот год не был бы пробивным по карьерной лестнице, то я бы мутил то же самое, что и описал сверху

можешь конечно рискнуть, объединиться с кем - то, так шансы раскрутить бизнес будет намного больше.

но будь готов кинуть потом его, или он кинет тебя

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Лучше бы обсудили хорошие новостройки в мск, потому что на вторичке норм проектов никогда нет. Люди покупают квартиры у застройщика и сами там живут.

ваще для этого и создал топик, но пока 0 сабжей  :hmm:  

По ипотеке - если кредит надо брать больше чем на 2-3 года его лучше совсем не брать.

почему именно 2-3 года? 

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

В соряного но меня не прельщает перспектива корпоротивного рабства 

:popcorn:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Лучше бы обсудили хорошие новостройки в мск, потому что на вторичке норм проектов никогда нет. Люди покупают квартиры у застройщика и сами там живут.

ваще для этого и создал топик, но пока 0 сабжей :hmm:

почему именно 2-3 года?

Не такая ебанутая переплата. Если ты потянешь сумму отдать за 2-3 года - скорее всего если все вдруг будет плохо ты потянешь ее и экстренно отдать. Ну и ты раньше начнёшь выплачивать не проценты банку, а тело кредита, что тоже меньше даёт вариков остаться с залупой на воротнике если что-то пойдет не так.

Поделиться сообщением

ну если берешь на 10 лет и переплачиваешь миллион - сейчас это конечно кажется много, но с учетом стоимости денег через 10 лет это будет сильно меньше  :hmm:

чтобы выплатить еботеку в Москве на условные 6 миллионов за 2-3 года, надо лутать где-то 400к

такую зп не получают даже тимлидеры / линейные руководители в Москве

в общем вряд ли достижимая цифра в ближайшее время

а плату за аренду тоже можно считать "переплатой", и пока ты будешь ждать таких возможностей, отдашь дяде вместо банка лишние пару мио.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Умник с арендой

я тебе вот про что говорю

1.Ты берешь кредит 10 миллионов рублей покупаешь квартиру и это постоянная ипотека 100к скажем

2.Снимаешь хату за 100к (что на самом деле оч много) и берешь кредит 10 миллионов чтобы организовать бизнес который тебе легко перебьет твою кредитную нагрузку и в 1000 раз ускорит дорогу к этому самому богатсву и фин обеспеченности

Ты понял что в первом случае ты банально купил себе дорогую игрушку чтобы похвастаться что она есть?

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...