disbandnavi #8021 9 часов назад Dark Paradise написал 21 минуту назад: disbandnavi написал 12 часов назад: Ну лет 5 минимум я буду там жить, не хочется подзалупный ремонт Тем более у меня шиза и я любую мелочь выбираю сто лет Я бы минимально вкладывался из учета что Соняра порчу на квартиру навела надежда только что ОН все отменил я про сонечку сладкую писечку давно не говорил гадости, надеюсь все обойдется но хату все равно надо застраховать по полной Darkd3ad написал 14 минут назад: Кроме унитаза, в унитаз надо вкладываться всегда, его можно с собой увезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8022 5 часов назад AEAZZB написал 4 часа назад: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу MeineMethode и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8023 5 часов назад Darkd3ad написал 3 минуты назад: AEAZZB написал 4 часа назад: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу ни секунды не сомневалась в серьезности твоих слов, друг Darkd3ad понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8024 5 часов назад Darkd3ad написал 12 минут назад: AEAZZB написал 4 часа назад: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу 1. так тыж олегарх че те эта сотка 2. дай деняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8025 4 часа назад Darkd3ad написал 47 минут назад: AEAZZB написал 5 часов назад: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу Богато живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8026 4 часа назад Darkd3ad said 1 hour ago: AEAZZB said 5 hours ago: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу Че родственникам говоришь когда унитаз за сотку видят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8027 3 часа назад Dark Paradise написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: AEAZZB написал 6 часов назад: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу Че родственникам говоришь когда унитаз за сотку видят?) Запрещает срать и держит чайник наготове ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8028 3 часа назад AEAZZB said 1 hour ago: Darkd3ad said 1 hour ago: AEAZZB said 6 hours ago: понятно, что рофл, но в целом подход жизнеспособный применим к тем же радиаторам и понятное дело к мебели и бытовой технике Какой рофл бля! Я унитаз за сотку купил, я его унесу с собой в могилу 1. так тыж олегарх че те эта сотка 2. дай деняк Ну кстати да, нихуевая такая девальвация рынка волшебных унитазов раньше они все 3-5 сотен стоили, был атрибут настоящего кабаныча, не то, что шас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8029 1 час назад для гостей там сральное ведро стоит щас бы давать гостям срать в свой святой сортир за 100к чтобы потом черкаши с него чужие убирать GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8030 46 минут назад disbandnavi написал 31 минуту назад: для гостей там сральное ведро стоит щас бы давать гостям срать в свой святой сортир за 100к чтобы потом черкаши с него чужие убирать гигдуш для этого, макс напор и еьашиш говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение