disbandnavi #8041 В четверг в 20:07 vidurr и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8042 В пятницу в 01:10 Darkd3ad написал 9 часов назад: Единственное мне чё не нравится - они не гибкие в плане кабелей, алюминий наверное тяжело резать? Как выход кабеля то сделать собсна, без штробления стен пацаны правильно пишут, интернет заранее выведен вместе с розетками ну и + вайфай красота требует жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8043 В пятницу в 07:29 Чето не понимаю Те кто на водят красоту забивают зоны гвоздями, их потом не сдвинуть. Соответствено один кабель нужен, чисто до компика. И то если у человека есть ПК и он играет в игоры пингозависимые. В остальных случаях зачем его тянуть вообще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8044 В пятницу в 07:30 Кстати наверное прикольно у кого ,imac дома там вообще минимум проводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8045 В пятницу в 08:33 GoldRobot said 1 hour ago: Чето не понимаю Те кто на водят красоту забивают зоны гвоздями, их потом не сдвинуть. Соответствено один кабель нужен, чисто до компика. И то если у человека есть ПК и он играет в игоры пингозависимые. В остальных случаях зачем его тянуть вообще? На телик тоже обязательно Современный новокек это 1488 этажей по 228 квартир - и везде по роутеру У них не так много диапазонов по частоте и они друг другу мешают Это не значит, что будет плохо работать, но лайвстрим может подвисать, у теликов самих по себе еще оч тупые мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8046 В пятницу в 08:52 быть как все или быть счастливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8047 В пятницу в 15:56 Dark Paradise написал 22 часа назад: Darkd3ad написал 28.08.2025 в 18:52: disbandnavi написал 28.08.2025 в 14:51: видел такую приблуду: https://mm.ru/product/tabletka-dlya-unitaza-2884518?skuId=8199642 в бачок типа кидают другой момент что в инсталляции такое не прокатит у меня на сортире смыв ТОРНАДО надеюсь черкаши смывать будет своей мощью жду не дождусь момента навалить в свой унитаз Да это типа эта жижа Но там фишка в том, чтобы были встроены в унитаз либо диспансеры, которые покрывают всю поверхность составом жижы, либо чтобы смыв полностью омывал поверхность унитаза (в случае если нет отдельных диспетчеров и жижа растворяется в бачке) Drakonian написал 28.08.2025 в 14:21: я сделал ресерч и нашел норм плинтус, такой себе буду хуярить, алюминь Выглядит круто! Единственное мне чё не нравится - они не гибкие в плане кабелей, алюминий наверное тяжело резать? Как выход кабеля то сделать собсна, без штробления стен Выход кабеля из розеток в заранее предустановленных местах - телик/комп/ролтон сам кабель в стене если боишься, что повредиться - можно две витых пары провести, одну подключить, другой конец в розетке оставить Бля ну ето получается надо заранее знать где чо стоять будет и хуй передвинешь! А я люблю по приколу туда сюда передвинуть мебель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8048 В пятницу в 15:57 Darkd3ad said Just now: Dark Paradise said 22 hours ago: Darkd3ad said On 8/28/2025 at 6:52 PM: disbandnavi said On 8/28/2025 at 2:51 PM: видел такую приблуду: https://mm.ru/product/tabletka-dlya-unitaza-2884518?skuId=8199642 в бачок типа кидают другой момент что в инсталляции такое не прокатит у меня на сортире смыв ТОРНАДО надеюсь черкаши смывать будет своей мощью жду не дождусь момента навалить в свой унитаз Да это типа эта жижа Но там фишка в том, чтобы были встроены в унитаз либо диспансеры, которые покрывают всю поверхность составом жижы, либо чтобы смыв полностью омывал поверхность унитаза (в случае если нет отдельных диспетчеров и жижа растворяется в бачке) Drakonian said On 8/28/2025 at 2:21 PM: я сделал ресерч и нашел норм плинтус, такой себе буду хуярить, алюминь Выглядит круто! Единственное мне чё не нравится - они не гибкие в плане кабелей, алюминий наверное тяжело резать? Как выход кабеля то сделать собсна, без штробления стен Выход кабеля из розеток в заранее предустановленных местах - телик/комп/ролтон сам кабель в стене если боишься, что повредиться - можно две витых пары провести, одну подключить, другой конец в розетке оставить Бля ну ето получается надо заранее знать где чо стоять будет и хуй передвинешь! А я люблю по приколу туда сюда передвинуть мебель Я тоже любил на сьемной квартире все подвигать, но в новом ремонте с кучей встроенной мебели, где все розетки запланированы и выведены у тебя не получится Вместо этого просто обычно что-то новое в дом покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение