LynTeek #8121 30 сентября Drainbead написал 13 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Drainbead написал 15 часов назад: Olololnet написал 19 часов назад: GoldRobot написал 20 часов назад: Весь список вопросов предоставите? Хотелось бы узнать как… Интересно понять почему… Не совсем ясно откуда… А что если вдруг… Как это получилось… Почему так вышло что… Можно ли сказать что… Что будет если… Насколько верно утверждение что… Зачем вообще нужно… В каких случаях бывает что… А что значит когда… Как понять если… От чего зависит то что… Неужели правда что… Есть ли ситуация когда… Можно предположить что… А разве не так что… Как объяснить то что… В чем причина того что… Причина тряски? привет, ты стописят тыщ платишь за съемную хату, это у тебя надо спрашивать Нас с дочерью выселяют за неуплату на следующей неделе, не знаю, что делать. Привет, так это ты дочку санчи выкрал? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8122 30 сентября Дочка точно знает, что делать с неуплатой - я много видео видел на эту тему. 3Kbandit и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8123 30 сентября LynTeek написал 48 минут назад: Drainbead написал 13 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: Drainbead написал 16 часов назад: Olololnet написал 20 часов назад: GoldRobot написал 21 час назад: Весь список вопросов предоставите? Хотелось бы узнать как… Интересно понять почему… Не совсем ясно откуда… А что если вдруг… Как это получилось… Почему так вышло что… Можно ли сказать что… Что будет если… Насколько верно утверждение что… Зачем вообще нужно… В каких случаях бывает что… А что значит когда… Как понять если… От чего зависит то что… Неужели правда что… Есть ли ситуация когда… Можно предположить что… А разве не так что… Как объяснить то что… В чем причина того что… Причина тряски? привет, ты стописят тыщ платишь за съемную хату, это у тебя надо спрашивать Нас с дочерью выселяют за неуплату на следующей неделе, не знаю, что делать. Привет, так это ты дочку санчи выкрал? Привет, нет, моя дочь, заканчивает магистратуру в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8124 30 сентября Drainbead написал 6 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: Drainbead написал 13 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: Drainbead написал 16 часов назад: Olololnet написал 20 часов назад: GoldRobot написал 21 час назад: Весь список вопросов предоставите? Хотелось бы узнать как… Интересно понять почему… Не совсем ясно откуда… А что если вдруг… Как это получилось… Почему так вышло что… Можно ли сказать что… Что будет если… Насколько верно утверждение что… Зачем вообще нужно… В каких случаях бывает что… А что значит когда… Как понять если… От чего зависит то что… Неужели правда что… Есть ли ситуация когда… Можно предположить что… А разве не так что… Как объяснить то что… В чем причина того что… Причина тряски? привет, ты стописят тыщ платишь за съемную хату, это у тебя надо спрашивать Нас с дочерью выселяют за неуплату на следующей неделе, не знаю, что делать. Привет, так это ты дочку санчи выкрал? Привет, нет, моя дочь, заканчивает магистратуру в этом году. привет, вопрос был не об этом моя дочь в прошлом году закончила, а на какой программе твоя? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8125 30 сентября (изменено) LynTeek написал 8 минут назад: Drainbead написал 14 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Drainbead написал 14 часов назад: LynTeek написал 15 часов назад: Drainbead написал 16 часов назад: Olololnet написал 20 часов назад: GoldRobot написал 21 час назад: Весь список вопросов предоставите? Хотелось бы узнать как… Интересно понять почему… Не совсем ясно откуда… А что если вдруг… Как это получилось… Почему так вышло что… Можно ли сказать что… Что будет если… Насколько верно утверждение что… Зачем вообще нужно… В каких случаях бывает что… А что значит когда… Как понять если… От чего зависит то что… Неужели правда что… Есть ли ситуация когда… Можно предположить что… А разве не так что… Как объяснить то что… В чем причина того что… Причина тряски? привет, ты стописят тыщ платишь за съемную хату, это у тебя надо спрашивать Нас с дочерью выселяют за неуплату на следующей неделе, не знаю, что делать. Привет, так это ты дочку санчи выкрал? Привет, нет, моя дочь, заканчивает магистратуру в этом году. привет, вопрос был не об этом моя дочь в прошлом году закончила, а на какой программе твоя? Привет, я не интересовался конкретно, но что-то, связанное с гендерными науками. Кстати, солевые, заебало жить в 20 минутах на такси до метро, собираю рекомендации по ваське, пока есть такое: Адреса на ВО-Васильевский остров. Если намыв то это норм( можно нормальную квартиру взять не за дорого), мы их презираем, но мы Василеостровская и там где ЗСД, мы купались и жарили шашлыки. Они пользуются нашей инфраструктурой. Из минусов нет дорог, некий бардак, нет деревьев, много ветра, бывают ураганы и песчаные бури. Плюсов много, близко море, много воздуха, обрастают интересными местами. Смотреть нужно пространство: Гаванская улица,Наличная до Новосмоленского моста, Новосмоленская набережная, Ул Кораблестроителей с 16-22 и с 19-21, Морская набережная 9,15,17,19, Ул Нахимова 3,11 Галерная гавань, Шкиперский проток. Смотри на ЦИАН, присылай варианты. Васильевский это интеллектуальная элита. На нарыве начинают строить главный офис Сбера. С последних двух предложений да да я тоже вголос. Изменено 30 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8126 30 сентября Так у нас половина форума на Васильевском прописана, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8127 30 сентября На самом деле ВО это самая обоссанная часть петербурга (тут любой может поспорить) в плане проживания. Везде обоссанные здания 19 века со свинцовой краской и асбестовыми стенами для любителей вайба книжек достоевского, нормальную хату найти невозможно чтоб быть в пешей доступности от вуза в итоге приходится каждый раз вызывать бизнес такси, чтобы приехала не чурка и отвезла тебя до вуза Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8128 30 сентября (изменено) Не поверю, что на весь Василеостровский Самолёт не построил пару путинских хрущей. Изменено 30 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8129 30 сентября @Drakonian как сейчас вообще обстоят дела с работниками? Есть подозрение что по окончанию пиздореза (да уже и сейчас) стоимость большинства работ будет просто ебнутой, я даже молчу про качество Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8130 30 сентября bitrix said 6 hours ago: @Drakonian как сейчас вообще обстоят дела с работниками? Есть подозрение что по окончанию пиздореза (да уже и сейчас) стоимость большинства работ будет просто ебнутой, я даже молчу про качество какое окончание пиздореза, ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8131 1 октября bitrix написал 20 часов назад: @Drakonian как сейчас вообще обстоят дела с работниками? Есть подозрение что по окончанию пиздореза (да уже и сейчас) стоимость большинства работ будет просто ебнутой, я даже молчу про качество все очень хуево с работниками, еще до войны было тяжело найти шарящих, то теперь просто найти хотя бы нормальных это уже рельная проблема у меня много работников из бывших военных, их не трогают уже несколько челов отвалились из-за того что их забрали В общем качество среднее, но можно найти неплохое, я в основном искал через дизайнера проекта. По итогу могу сказать, что электрики и плиточники были норм типами, все остальное - пиздец )) bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8132 15 часов назад Darkd3ad написал 31.03.2025 в 07:48: Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ А в таких толчках норм ваще встроенное биде работает, или отдельный гигиенический душ пизже? Посмотрел цены на такие толчки — не супер дорого, но при это и в монтаже легче и не надо на коробе закладывать место под гигдуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8133 15 часов назад kez написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 31.03.2025 в 13:48: Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ А в таких толчках норм ваще встроенное биде работает, или отдельный гигиенический душ пизже? Посмотрел цены на такие толчки — не супер дорого, но при это и в монтаже легче и не надо на коробе закладывать место под гигдуш встроенный работает охуенно, гораздо пиздаче хуйни со шлангом, от которой еще потом половина толчка в воде Darkd3ad понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8134 7 часов назад унитаз за 100к еще на работу должен ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8135 3 часа назад (изменено) kez написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 31.03.2025 в 07:48: Унитаз за 100к это жопомойный с феном, сука жаба давит деньги на геберит или японцев, поэтому беру РУССКИХ А в таких толчках норм ваще встроенное биде работает, или отдельный гигиенический душ пизже? Посмотрел цены на такие толчки — не супер дорого, но при это и в монтаже легче и не надо на коробе закладывать место под гигдуш на мой взгляд отлично работает (двахас прав), но т.к. там электроника, то очевидно душ надежнее хуй знает че будет на горизонте 3-5 лет Изменено 3 часа назад пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение