Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 2 минуты назад:

Лучше стиралка за 300к чем унитаз

Хуйня!

Унитазы это настоящее инженерное искусство

В стиралке просто крутилка блять крутит да и хуй с ней!

https://totorus.ru/shop/unitazy-s-funkcziyami-washlet/unitaz-toto-neorest-wx1-cw927pzy-s-sidenem-bide-tcf95180geu-kopiya-ot-18042024-085524/

Вот он бля великий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:
GoldRobot написал 12 минут назад:

Да он хуйни понапокупал чес слово.

130к ха микруху? У меня микроволновка от DNS, вся из нержи, с конвекцией и грилем (нахуй не нужным, для этого печи есть) за 8к. Живет вообще без нареканий уже 5 лет скоро.

Не хуйни

Просто красивая пмздатая дорогая техника

Надо ли на это деньги тратить? Ну я бы тоже въебал туда бабки если б было стока :EZ:

Я бы ещё унитаз за два мульта ебанул который toto, но стока денех нет

да типо нет вопросов если чел хочет просто потратить бабки

но распедаливать что щас техника ПИЗДЕЦ ХУЕВАЯ и надо обязательно холодос за 300к

какой-то синдром нищего хохла

Поделиться сообщением

Скоро тоже буду хату обстаалять. Че просто купить всю электронику фирмы самсунг/ЛГ можно что бы не ебатся? Цена качество норм в мидл сегменте 50 100к?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 минут назад:

Че просто купить всю электронику фирмы самсунг/ЛГ можно что бы не ебатся?

Если под "ебаться" подразумевается купить что-то хорошее не за х2 прайс без просеивания варинтов вообще - то нет.

Такую технику не изготавливают. Везде и все пытаются наебать и скроить. Ни фирма, ни ценник по верху рынке ни чего не гарантируют.

Теже холодосы, просто забей. Отдаш 300к, а получишь стеклянную премиум форточку в двери, что бы бутылки красиво рассматривать, заместо продуманной системы вентиляции и датчиков температуры по зонам.

Ладно чето жопа у меня сгорела, как и каждый раз когда заходит речь о технике. Просто не перевариваю современный подход когда даже имея деньги, как дракониан, ты не сможешь что-то продуманное и грамотное купить, не предлагают, только свистоперделок могут накинуть.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:

Если под "ебаться" подразумевается купить что-то хорошее не за х2 прайс, то нет.

Такую технику не изготавливают. Везде и все пытаются наебать и скроить. Ни фирма, ни ценник по верху рынке ни чего не гарантируют.

Теже холодосы, просто забей. Отдаш 300к, а получишь стеклянную премиум форточку в двери, что бы бутылки красиво рассматривать, заместо продуманной системы вентиляции и датчиков температуры по зонам.

Ладно чето жопа у меня сгорела, как и каждый раз когда заходит речь о технике. Просто не перевариваю современный подход когда даже имея деньги, как дракониан, ты не сможешь что-то продуманное и грамотное купить, не предлагают, только свистоперделок могут накинуть.

Стиралка 70 100 холодос так же, высше я хуй отдам за эту технику. Рынок бытовой техники вообще никогда не изучал, клешированно думал что сосунг лыжа закрывают потребности. Хуево тогда если придётся каждую хуйню разной фирмы искать

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 10 минут назад:

Скоро тоже буду хату обстаалять. Че просто купить всю электронику фирмы самсунг/ЛГ можно что бы не ебатся? Цена качество норм в мидл сегменте 50 100к?

Имхо ток посудомойку/стиралку надо изучать и выбирать, остальное похуй

Но тут в прошлый раз была альтернативная т.з. что стиралка и холодос тоже надо выбирать внимательно 

Я себе стиралку лыжу брал, посудомойку на чо денех хватило (горенье, вроде норм)

Shyrik написал 2 минуты назад:
GoldRobot написал 5 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Если под "ебаться" подразумевается купить что-то хорошее не за х2 прайс, то нет.

Стиралка 70 100 холодос так же, высше я хуй отдам за эту технику. Рынок бытовой техники вообще никогда не изучал, клешированно думал что сосунг лыжа закрывают потребности. Хуево тогда если придётся каждую хуйню разной фирмы искать

Ещё добавлю короч, от юзкейса зависит

Мы тут же уже обсуждали кондеры и холодсы. Если у тебя допустим студия и тригерит звук холодоса ночью - да тогда надо там искать модели с нормальным шумом (типа белый без треска) и тд, также с кондерами.

Если у тебя кухня отдельной комнатой - имхо похуй вообще берешь тот который не воняет и при возможности сайд бай сайд если влезет

Изменено пользователем Darkd3ad
Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вы ещё готовить не любите и вам похуй на начинку кухни. Подогрев тарелок за 200к, хайэнд духовки на 300 стартуют и на полутора миллионах финишируют, и это даже не люкс.

Изменено пользователем Drainbead
GoldRobot и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

Это вы ещё готовить не любите и вам похуй на начинку кухни. Подогрев тарелок за 200к, хайэнд духовки на 300 стартуют и на полутора миллионах финишируют, и это даже не люкс.

У меня для готовки самое дорогое ток это пока хдд

https://zwilling.ru/catalog/posuda/kastryuli_zwilling/kastryulya_dlya_pasty_16_sm_4_5_l_zwilling/

Имба удобная на маленькую конфорку

Drainbead понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Имхо ток посудомойку/стиралку надо изучать и выбирать, остальное похуй

Но тут в прошлый раз была альтернативная т.з. что стиралка и холодос тоже надо выбирать внимательно 

Я себе стиралку лыжу брал, посудомойку на чо денех хватило (горенье, вроде норм)

Shyrik написал 15 минут назад:
GoldRobot написал 18 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:

Ещё добавлю короч, от юзкейса зависит

Мы тут же уже обсуждали кондеры и холодсы. Если у тебя допустим студия и тригерит звук холодоса ночью - да тогда надо там искать модели с нормальным шумом (типа белый без треска) и тд, также с кондерами.

Если у тебя кухня отдельной комнатой - имхо похуй вообще берешь тот который не воняет и при возможности сайд бай сайд если влезет

Да у меня кухня отдельно, холодос даже если рыгать будет не услышу. Сайд бай саид еще пол года назад запомнил что тут писали такой брать и отложил а голове. Ваще все это как будто хуйня, я вот сейчас ахуеваю как резетки делать, куда их натыкивать что бы не быть по итогу заложником их расположения. Я пока не знаю что где ставить и как будто вопрос резеток просто вырубает, впадлу вообще заниматься ебучей хатой)

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 3 минуты назад:

Ваще все это как будто хуйня, я вот сейчас ахуеваю как резетки делать, куда их натыкивать что бы не быть по итогу заложником их расположения

Для кухни если заказываешь (я заказывал например в конторе типа стильные кухни), там кароч тебе сделают план разводки электрики и подскажут обычно скока надо розеток заложить под резерв

А вот по квартире - хуй его знает, но в шкафах точно розетки надо делать под всякую хуйню, я вот не сделал, теперь жалею

А ещё в ванной лучше делать отдельную розетку возле умывальника, а не юзать встроенные в зеркальные шкафы розетки, потому что там хуета на маленькую мощность (у меня уже одно зеркало от фена на 2200 сгорело)

Две розетки на два человека, одна под станцию зубных щеток, вторая для машинки про бритву

Drakonian и Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 9 минут назад:
Drainbead написал 17 минут назад:

У меня для готовки самое дорогое ток это пока хдд

https://zwilling.ru/catalog/posuda/kastryuli_zwilling/kastryulya_dlya_pasty_16_sm_4_5_l_zwilling/

Имба удобная на маленькую конфорку

Уважаемая херня.

Поделиться сообщением

Бтв классический пик

(Место на картинки кончилось на пд)

Drakonian и GoldRobot понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да пацаны сорри, что я не хочу юзать низкокачественное китайское дерьмо которое я всю свою жизнь перед этим юзал. Это конечно же дешевле и можно 10 штук поменять их, все верно!
Я вот сейчас юзаю ебучую BEKO стиралку, я её в рот ебал, какие там прогарммы, как она стирает и все что с этим связанно. 

Вероятность того, что я разочаруюсь в этой технике КРАЙНЕ МАЛА. В теории можно было взять что-то дешевле и тоже быть удовлетворенным, но это все в теории и хз как на практике. 

Я хочу раз в жизни поюзать премиум технику и составить СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение о том стоит это того или нет, без всяких манипуляций и теорий.

Дешманский китай юзал - хуйня, обычный сегмент lg/samsung юзал, тоже не вкатило особо, качество сборки, качество панелей, качество пластика, не заходит и все.

По деньгам у меня проблем критических нет, мне это абсолютно по силам и я не брал каких то кредитов или еще чего

В целом масс-маркет техника в большинстве своем действительно ХУЙНЯ! Да блять посмотрите на машины, там все тоже самое, есть китай, есть масс-маркет, есть премиум, есть ОВЕР_ПРАЙС_ЗАЛУПА.

И давайте мне расскажите тогда на примерах какую конкретно технику мне надо заменить на более дешевый аналог НЕ УСПУПАЮЩИЙ по качеству, я ж не против))

Shyrik написал 1 час назад:

Ваще все это как будто хуйня, я вот сейчас ахуеваю как резетки делать, куда их натыкивать что бы не быть по итогу заложником их расположения. Я пока не знаю что где ставить и как будто вопрос резеток просто вырубает, впадлу вообще заниматься ебучей хатой)

все равно придется привязываться к розеткам, мне кажется без этого никуда

и обязательно побольше их хуярить, я сделал дохуя розеток и по традиции кое-где завтыкал)) причем я навешивал их побольше, но все равно завтыкал в двух местах доп. розетку)

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 6 минут назад:

Да пацаны сорри, что я не хочу юзать низкокачественное китайское дерьмо которое я всю свою жизнь перед этим юзал. Это конечно же дешевле и можно 10 штук поменять их, все верно!
Я вот сейчас юзаю ебучую BEKO стиралку, я её в рот ебал, какие там прогарммы, как она стирает и все что с этим связанно. 

Критическая ошибка в том, что то, что ты считаешь низкокач Китай дерьмом, таковым не является.

У тя получается, что стиралка лыжа или сосунг за 800 долларов это хуйня китайская некачественная? Нет конеш, это просто обычный масс маркет доступный, вполне себе нормальные скорее всего и чаще всего.

Уже обсуждали тут с холодильникам и например, что у большей части населения стоит Электролюкс купленный в жирнын нулевые и вот уже двадцать лет ему и нихуя с ним не произошло.

У тебя пользовательский опыт специфический. У меня например у дяди водонагрев накопительный сгорел 2 раза, а проточка стоит уже 7 лет и нихуя. Хотя по всем обзором наоборот вроде как. Но мы же не делаем вывод, что проточка надёжнее и качественне бай дизайн чем накопительный?

Масс маркет техника как раз чаще всего нормальная, потому что она и на то масс маркет, на людей без претензий ебанутых типа НЕ ДАЙ БОХ КАПЛЯ ПОСЛЕ СУШКИ В ПОСУДОМОЙКЕ ОСТАЛАСЬ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Критическая ошибка в том, что то, что ты считаешь низкокач Китай дерьмом, таковым не является.

я про абсолютно говнистые китайские бренды которые попадают к нам на рынок
да либо чето супер дешевое турецкое, в общем самые говнистые бренды
и это действительно дерьмо

У тя получается, что стиралка лыжа или сосунг за 800 долларов это хуйня китайская некачественная? Нет конеш, это просто обычный масс маркет доступный, вполне себе нормальные скорее всего и чаще всего.

нет, это для меня масс-маркет, приемлимо абсолютно если денег нет на премиум

Уже обсуждали тут с холодильникам и например, что у большей части населения стоит Электролюкс купленный в жирнын нулевые и вот уже двадцать лет ему и нихуя с ним не произошло.

У тебя пользовательский опыт специфический. У меня например у дяди водонагрев накопительный сгорел 2 раза, а проточка стоит уже 7 лет и нихуя. Хотя по всем обзором наоборот вроде как. Но мы же не делаем вывод, что проточка надёжнее и качественне бай дизайн чем накопительный?

Масс маркет техника как раз чаще всего нормальная, потому что она и на то масс маркет, на людей без претензий ебанутых типа НЕ ДАЙ БОХ КАПЛЯ ПОСЛЕ СУШКИ В ПОСУДОМОЙКЕ ОСТАЛАСЬ

у меня очень хуевый опыт с китайской хуйней
и средний с масс-маркетом, в целом масс маркет меня не устраивает

Хочу попробовать премиум и узнать стоит оно ли того, вот и все.

Притензии ебанутых это пока ты юзаешь масс-маркет, а с переходом на комфорт-премиум эти мелочи в сумме создают эмоции и ощущения от использования. Возможно ты бы поюзал все это, а потом бы плевался от масс-маркета где каждая мелочь будет более заметна на фоне другого опыта

Я конечно тоже не буду исключать небольшой шанс того, что я приду сюда через полгода и расскажу какая же это залупа эта премиум хуетехника, которая оказывается тоже ломается, которую совсем не просто ремонтировать, а детали дорогие и хуй найдешь. Поживу-увижу)

GoldRobot написал 1 час назад:

Ни фирма, ни ценник по верху рынке ни чего не гарантируют.

факт, нужно разбирать конкретную модель

Просто не перевариваю современный подход когда даже имея деньги, как дракониан, ты не сможешь что-то продуманное и грамотное купить, не предлагают, только свистоперделок могут накинуть.

дак если бы это грамотное и продуманное не за все деньги мира реально существовало бы))

изи такое может быть

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Drakonian написал 4 минуты назад:

а китайская хуйня это какие бренды или модели?

я прост хуй знает, вот есть там мидея, хайсенс, хайберг, горенье, хайер этож  все вроде на заводе хайсенс/мидея/хайер делается остальные это околовиртуальные бренды

вот допустим еще угарный пример, asko типа хайтир стиралки, делаются на заводе горенья, горенье целиком выкуплена китайцами из хайсенс, думайте))

https://www.hisense-europe.com/en/media/news/2013/04/3145-Asko-washing-machines-and-dryers-already-produced-at-Gorenje-s-Velenje-plant

вообще странно что шведы делают такие стиралки в принципе, с учетом того (наскок мне позволяют знания ютюба) большая часть страны собственных стиралок не имеют, а в подвалах многоквартирных домов стираются

bitrix понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Drakonian написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 34 минуты назад:

я про абсолютно говнистые китайские бренды которые попадают к нам на рынок
да либо чето супер дешевое турецкое, в общем самые говнистые бренды
и это действительно дерьмо

нет, это для меня масс-маркет, приемлимо абсолютно если денег нет на премиум

Хочу попробовать премиум и узнать стоит оно ли того, вот и все.

Притензии ебанутых это пока ты юзаешь масс-маркет, а с переходом на комфорт-премиум эти мелочи в сумме создают эмоции и ощущения от использования. Возможно ты бы поюзал все это, а потом бы плевался от масс-маркета где каждая мелочь будет более заметна на фоне другого опыта

Я конечно тоже не буду исключать небольшой шанс того, что я приду сюда через полгода и расскажу какая же это залупа эта премиум хуетехника, которая оказывается тоже ломается, которую совсем не просто ремонтировать, а детали дорогие и хуй найдешь. Поживу-увижу)

GoldRobot написал 2 часа назад:

Ни фирма, ни ценник по верху рынке ни чего не гарантируют.

факт, нужно разбирать конкретную модель

Просто не перевариваю современный подход когда даже имея деньги, как дракониан, ты не сможешь что-то продуманное и грамотное купить, не предлагают, только свистоперделок могут накинуть.

дак если бы это грамотное и продуманное не за все деньги мира реально существовало бы))

изи такое может быть

Ну например тека куплена той же мидеа, привет) их техника вообще хуй знает чей оем сейчас и в случае поломок не удивлюсь что отправят в тот же сц где крутят дефолтных китайцев.

Недавно какого-то хуя в рекомендациях в розетке получил встроенную кофемашину электролюкс стоимостью в ахулиард, правда похуй шо они делаются на хуевой базе филипс-саеко, варят мочу ослиную и живут гарантийный срок, зато красиво-модно.

По поводу аналогов - ну например если брать телек, то хайсенс китайский (который бывший шарп если чё) может вполне себе и самсунгу дать просраться.

Если захотелось чисто ебануть на все бабки - тут как говорится претензий нет, но дело точно не в качестве:dunno:

У меня китайские вытяжка+варилка+духовка и ни одной поломки за 10 лет а их и не продают уже под тем брендом, но там и ломаться нечему по сути.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...