Jk.Faut #8521 В среду в 20:46 Ялюблюкотов написал 3 часа назад: disbandnavi написал 9 часов назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим у меня практически такая же хата, только еще ОТКРЫТАЯ ТЕРРАСА на 8 метров, но в остальном практически такая же, только у тебя метраж больше сделали такую планировку кухня 2.40 прямая, намного удобнее угловой как у тебя, по сути на угловой на твоей картинке вообще нет рабочей зоны и стол обеденный слишком неудобный, а на 2.40 все влезет, раковина полноразмерная под 60см нишу, полноразмерная варочная панель на 4 комфорки, между ними рабочая зона, справа 60см под чайник/аэрогриль/тостер/прочую залупу. сверху микроволновка встройка для экономии места. на фото втором примерное расположение кухни в комнате у меня кровать 140х200 влезает, мб получится впихать 160х200, если найду основание где матрас не сильно выпирает по бокам. рядом комлюктерный стол, в углу у меня вент шахта, рядом шкаф пробовали много разных вариантов планировки, этот единственный где все влезает нормально, чтобы была полноценная кухня, отдельная комната, место для посиделок. перегородки пока нет, будем делать из гипсокартона и усилять его, чтобы кухню повесить проект кста не за пол мульта, а за бесплатно батя сделал (архитектор-строитель), он же и ремонт делает полностью со мной нахуя тебе окно между компом и кроватью, это вообще рофел, стол просто к стене ставишь и не паришься. буду брать стол с подъемником по высоте и кресло метта самурай, чтобы не сидеть как креветка Кухня у тебя четенько вместилась, батя по красоте сделал Мне кста окно перед кроватью в целом нравится, хз. Ставить стол и стул чисто под кроватью - нет разделения, потом не усну. А я тем временем после демонстрации комментариев на prodota.ru про сральник на кухне теперь получил такой вариант. Я мб что-то не понимаю, но разве ок, что стол выходит за зону кухни? В смысле? Стол - это продолжение зоны с раковиной? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8522 В среду в 21:02 Jk.Faut написал 15 минут назад: Ялюблюкотов написал 3 часа назад: disbandnavi написал 9 часов назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим у меня практически такая же хата, только еще ОТКРЫТАЯ ТЕРРАСА на 8 метров, но в остальном практически такая же, только у тебя метраж больше сделали такую планировку кухня 2.40 прямая, намного удобнее угловой как у тебя, по сути на угловой на твоей картинке вообще нет рабочей зоны и стол обеденный слишком неудобный, а на 2.40 все влезет, раковина полноразмерная под 60см нишу, полноразмерная варочная панель на 4 комфорки, между ними рабочая зона, справа 60см под чайник/аэрогриль/тостер/прочую залупу. сверху микроволновка встройка для экономии места. на фото втором примерное расположение кухни в комнате у меня кровать 140х200 влезает, мб получится впихать 160х200, если найду основание где матрас не сильно выпирает по бокам. рядом комлюктерный стол, в углу у меня вент шахта, рядом шкаф пробовали много разных вариантов планировки, этот единственный где все влезает нормально, чтобы была полноценная кухня, отдельная комната, место для посиделок. перегородки пока нет, будем делать из гипсокартона и усилять его, чтобы кухню повесить проект кста не за пол мульта, а за бесплатно батя сделал (архитектор-строитель), он же и ремонт делает полностью со мной нахуя тебе окно между компом и кроватью, это вообще рофел, стол просто к стене ставишь и не паришься. буду брать стол с подъемником по высоте и кресло метта самурай, чтобы не сидеть как креветка Кухня у тебя четенько вместилась, батя по красоте сделал Мне кста окно перед кроватью в целом нравится, хз. Ставить стол и стул чисто под кроватью - нет разделения, потом не усну. А я тем временем после демонстрации комментариев на prodota.ru про сральник на кухне теперь получил такой вариант. Я мб что-то не понимаю, но разве ок, что стол выходит за зону кухни? В смысле? Стол - это продолжение зоны с раковиной? Здорово, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8523 В среду в 21:04 Ялюблюкотов написал 3 часа назад: disbandnavi написал 9 часов назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим у меня практически такая же хата, только еще ОТКРЫТАЯ ТЕРРАСА на 8 метров, но в остальном практически такая же, только у тебя метраж больше сделали такую планировку кухня 2.40 прямая, намного удобнее угловой как у тебя, по сути на угловой на твоей картинке вообще нет рабочей зоны и стол обеденный слишком неудобный, а на 2.40 все влезет, раковина полноразмерная под 60см нишу, полноразмерная варочная панель на 4 комфорки, между ними рабочая зона, справа 60см под чайник/аэрогриль/тостер/прочую залупу. сверху микроволновка встройка для экономии места. на фото втором примерное расположение кухни в комнате у меня кровать 140х200 влезает, мб получится впихать 160х200, если найду основание где матрас не сильно выпирает по бокам. рядом комлюктерный стол, в углу у меня вент шахта, рядом шкаф пробовали много разных вариантов планировки, этот единственный где все влезает нормально, чтобы была полноценная кухня, отдельная комната, место для посиделок. перегородки пока нет, будем делать из гипсокартона и усилять его, чтобы кухню повесить проект кста не за пол мульта, а за бесплатно батя сделал (архитектор-строитель), он же и ремонт делает полностью со мной нахуя тебе окно между компом и кроватью, это вообще рофел, стол просто к стене ставишь и не паришься. буду брать стол с подъемником по высоте и кресло метта самурай, чтобы не сидеть как креветка Кухня у тебя четенько вместилась, батя по красоте сделал Мне кста окно перед кроватью в целом нравится, хз. Ставить стол и стул чисто под кроватью - нет разделения, потом не усну. А я тем временем после демонстрации комментариев на prodota.ru про сральник на кухне теперь получил такой вариант. Я мб что-то не понимаю, но разве ок, что стол выходит за зону кухни? а зач тебе этот огрызок который вначале был сральником а теперь стал продолжением мойки мб сральник + совместить и сделать нормальный стол? Ялюблюкотов написал 3 часа назад: А я тем временем после демонстрации комментариев на prodota.ru покажи ей комменты по поводу 500к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8524 В среду в 21:09 Снова плита в углу ну ебаный ты нахкй А типа вообще поебать где раковина будет стоять? Нет такой темы, что она должна быть у той же стены, что и санузел Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8525 В среду в 21:33 бля дизайнеры это реально для ебанатов, ладно вон как пишут 700 баксов знакомые просто за проект где нарисованы где будут розетки и мебель + визуализация этого гавна отдавали по 300-400 кусков я в ахуе просто что-то на уровне риелторов бесполезная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8526 В четверг в 00:38 Lotus написал 3 часа назад: бля дизайнеры это реально для ебанатов, ладно вон как пишут 700 баксов знакомые просто за проект где нарисованы где будут розетки и мебель + визуализация этого гавна отдавали по 300-400 кусков я в ахуе просто что-то на уровне риелторов бесполезная хуйня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8527 В четверг в 09:07 Ялюблюкотов написал 15 часов назад: а как делать слив из раковины и посудомойки на кухне? слышал про сверхразумов которые через потолок тянут с насосами если по полу вести, там уклон нужен я ебу какой, надо будет на полметра полы поднять или как варик можно ведро поставить под раковину и носить сливать в унитаз воду с вытяжки тоже надо вентканал вести до шахты стол тут чисто чтобы в одно рыло кушать и смотреть на стену в упор, посидеть компанией хз где окно посреди спальни это кринж ебаный, 0 пользы и лишние траты бесполезные, еще и лишняя уборка и потеря пространства чувство что твоя дизайнер_ка училась дизайну в sims 2 и не представляет как проходит ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8528 В четверг в 09:18 Ялюблюкотов написал 12 часов назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: Ялюблюкотов написал 15 часов назад: disbandnavi написал 21 час назад: Ялюблюкотов написал 24.11.2025 в 20:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим у меня практически такая же хата, только еще ОТКРЫТАЯ ТЕРРАСА на 8 метров, но в остальном практически такая же, только у тебя метраж больше сделали такую планировку кухня 2.40 прямая, намного удобнее угловой как у тебя, по сути на угловой на твоей картинке вообще нет рабочей зоны и стол обеденный слишком неудобный, а на 2.40 все влезет, раковина полноразмерная под 60см нишу, полноразмерная варочная панель на 4 комфорки, между ними рабочая зона, справа 60см под чайник/аэрогриль/тостер/прочую залупу. сверху микроволновка встройка для экономии места. на фото втором примерное расположение кухни в комнате у меня кровать 140х200 влезает, мб получится впихать 160х200, если найду основание где матрас не сильно выпирает по бокам. рядом комлюктерный стол, в углу у меня вент шахта, рядом шкаф пробовали много разных вариантов планировки, этот единственный где все влезает нормально, чтобы была полноценная кухня, отдельная комната, место для посиделок. перегородки пока нет, будем делать из гипсокартона и усилять его, чтобы кухню повесить проект кста не за пол мульта, а за бесплатно батя сделал (архитектор-строитель), он же и ремонт делает полностью со мной нахуя тебе окно между компом и кроватью, это вообще рофел, стол просто к стене ставишь и не паришься. буду брать стол с подъемником по высоте и кресло метта самурай, чтобы не сидеть как креветка Кухня у тебя четенько вместилась, батя по красоте сделал Мне кста окно перед кроватью в целом нравится, хз. Ставить стол и стул чисто под кроватью - нет разделения, потом не усну. А я тем временем после демонстрации комментариев на prodota.ru про сральник на кухне теперь получил такой вариант. Я мб что-то не понимаю, но разве ок, что стол выходит за зону кухни? В смысле? Стол - это продолжение зоны с раковиной? Здорово, правда? Охуенно она придумала Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8529 В четверг в 17:38 в строительных делах обращаться к вумен? вы совсем ебланы? E1azor и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #8530 В четверг в 20:25 disbandnavi написал 11 часов назад: тянут с насосами помню видос на ютьюбе чел в дорогой хате решил туалет переместить в другой конец квартиры, и ему ебанули говнонасос, который мало того что шумит хлюпает, дак еще раз в полгода надо ревизию проводить с вонью на всю квартиру Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8531 вчера в 00:15 211yk.rf написал 3 часа назад: disbandnavi написал 15 часов назад: тянут с насосами помню видос на ютьюбе чел в дорогой хате решил туалет переместить в другой конец квартиры, и ему ебанули говнонасос, который мало того что шумит хлюпает, дак еще раз в полгода надо ревизию проводить с вонью на всю квартиру в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялюблюкотов #8532 вчера в 16:27 Ходил сегодня чекать квартиру. Установили скульптуры во дворе. Считаю, что окно посреди комнаты и т.н. "сральник" впишутся в общий сюр disbandnavi, R0ss0ha и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8533 вчера в 16:43 Ахахахах "Прикольно конечно" - сказал бы я, но не буду, я с продоты. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8534 вчера в 17:12 что за статуя черноспермия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8535 вчера в 19:24 Nikitossss написал 27.11.2025 в 19:38: в строительных делах обращаться к вумен? вы совсем ебланы? дизайнер баба, работники - иностранные спецы чурки, потом думают почему все так хуево сделано еще и говной воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8536 23 часа назад Ялюблюкотов написал 7 часов назад: Ходил сегодня чекать квартиру. Установили скульптуры во дворе. Считаю, что окно посреди комнаты и т.н. "сральник" впишутся в общий сюр вот это справа и есть твой дом? ты чо бля в Эквилибриуме живешь или в Галааде? GoldRobot понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение