madvlaydin #8601 19 декабря 2025 Lotus написал 6 минут назад: хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели в доме жить по домовому быть мы и так с ума с женой сходим, а если ещё и дом огромный содержать/обслуживать, это можно сразу в гроб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8602 19 декабря 2025 madvlaydin написал 1 час назад: Lotus написал 1 час назад: хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели в доме жить по домовому быть мы и так с ума с женой сходим, а если ещё и дом огромный содержать/обслуживать, это можно сразу в гроб всм 5 челиков все ваши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8603 19 декабря 2025 ElGobedano написал 6 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели в доме жить по домовому быть мы и так с ума с женой сходим, а если ещё и дом огромный содержать/обслуживать, это можно сразу в гроб всм 5 челиков все ваши? в смысле я жена и 3 коротышки ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8604 19 декабря 2025 madvlaydin написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Lotus написал 4 часа назад: хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели в доме жить по домовому быть мы и так с ума с женой сходим, а если ещё и дом огромный содержать/обслуживать, это можно сразу в гроб всм 5 челиков все ваши? в смысле я жена и 3 коротышки Хуйня, доделывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8605 20 декабря 2025 Lotus написал 15 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Я как то налил ванную, лег, мне показалось блять, что я какой-то суп нахуй. Так неприятно стало в этой теплоте лежать, будто кусок мяса варят нахуй на бульон. Выбежал нахуй из этого "супа" ебаного, ели до кровати дошел, чтобы не уебаться на пол, а когда дошел, въебала паничка. Вот делать нехуй, эти суповарни ебаные принимать, кто эту хуйню придумал... наверное пошла мода, после варки людей в котлах А душ, если в нем ещё и лечь можно в полный рост, то супер заебись. Лег, или сел под струю и лежи кайфуй что тебе мешает лечь в ванну с комфортом и также включить душ?) какую же ебату ты написал это пиздец madvlaydin написал 18 часов назад: Pigpol404 написал 19 часов назад: madvlaydin написал 20 часов назад: Pigpol404 написал 21 час назад: Ялюблюкотов написал 19.12.2025 в 04:40: Drakonian написал 18.12.2025 в 18:54: Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 12:21: Ялюблюкотов написал 25.11.2025 в 00:36: Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим Здравствуйте Новая порция для покушать. Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения Согласен по всем пунктам. Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции Pigpol404 написал 18.12.2025 в 01:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Я Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю щас тренд на шринкфляцию хаты в том числе уменьшаются у меня трёшка 68квм, 3 комнатушки по 10-12 квм, кухня якобы большая + 2 толчка, в старые времена это 100квм должно было быть, но шо маемо, то маемо ну и соответственно в мелкие санузлы ванну впихивать не стремятся, особенно если надо ставить стиралку и прочее туда же опять же, будь бы я в соляново, вполне спокойно живётся с кабинкой, а когда детей надо купать, и они сами любят в водичьке посидеть - ванная мастхев 2 толчка норм для биг фэмили это базовый минимум пиздец! у меня 5 чубзиков, и в час пик хер прорвешься хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели Я так и делаю, но мне повезло, у меня огромная ванная на двоих минимум, но это только год, когда я жил в хатах с обычным ваннами, то что ты описываешь - буквально вторяк ебаный, лежать в обычной ванной, в которой даже ноги вытянуть можно с трудом. А чтобы ты понимал, я провожу под душем минимум 40 минут в день, лёжа под душем и вот когда душ большой, ты просто ложишься на пол и ахуенно. С ванной такое повторить с комфортом можно, только если она огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8606 20 декабря 2025 хз я за всю жизнь раз 10 ванну принимал, обычно залезаешь в ванну и моешься как в душе лейкой в этом плане сделать просто душевую намного удобнее, чтобы не перелазить через борт ванной и не так узко было делаю щас у себя душевую 1х1.2 метра, будет огромный тропический душ сверху, кайф же если бы ставил ванну, пришлось бы изъебываться еще чтобы поставить в другое место стиралку с сушилкой в идеале конеш и то и другое иметь но эта санузел должен быть метров 8 хотя бы, у меня 5кв метров санузел он и то большой по сравнению с другими хатами у знакомых вообще еще хотел сидушку в душевой, но так уже слишком неудобно будет, мало метража, типа такого: тупа сидишь под горячим дождем в позе мыслителя LynTeek написал 18.12.2025 в 03:00: Pigpol404 написал 17.12.2025 в 22:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Привкт, тут сглы, в душе дрочить неудобно привет а ваннодрочеры типа в воде солевой лежат и наяривают в нее а потом плавают так? типа как коктейль сперма в джакузи Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8607 20 декабря 2025 disbandnavi написал 2 часа назад: LynTeek написал 18.12.2025 в 02:00: Pigpol404 написал 17.12.2025 в 21:19: В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал Привкт, тут сглы, в душе дрочить неудобно привет а ваннодрочеры типа в воде солевой лежат и наяривают в нее а потом плавают так? типа как коктейль сперма в джакузи привет, подрочил, вытер сперму и дальше лежишь кайфуешь, хуй сразу можно помыть. минусы? в воду очевидно кончать не надо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8608 21 декабря 2025 здаров пацаны ставил кто то систему защиты от протечек воды? в принципе штука такая что может никогда не пригодиться, но может разок пригодиться и спасти от нереальной жопы, в общем думаю поставить чтобы жить тихо мирно не на очке начал изучать, самый популярный вариант - нептун потом наткнулся на производителя ujin - якобы российская контора из СКОЛКОВО (подозреваю что просто наклейку лепят на китайскую шляпу), из плюсов что у юджина блок мелкий который в подрозетник ставится (у нептуна огромная залупа ебаная) и батарейка на датчике 3 года работает (у нептуна полгода) хз короче пока изучаю дальше, мб кто посоветует что ставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8609 27 декабря 2025 взял короче neptun BUGATTI base в чате домовом какие то бесконечные срачи что кто то не закрывает гигиенические души и вместо холодной идет горячая вода, что за прикол такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8610 28 декабря 2025 disbandnavi написал 14 часов назад: взял короче neptun BUGATTI base в чате домовом какие то бесконечные срачи что кто то не закрывает гигиенические души и вместо холодной идет горячая вода, что за прикол такой у тебя на гигдуше смеситель, лейка и кран если смеситель открыть, то в лейке смешаются холодная и горячая вода, а дальше если давление холодной выше, то через открытый смеситель будет холодная передавливать в трубу с горячей водой то есть смешанная вода должна через открытый кран выливаться, но если кран закрыт - начинается подмес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8611 29 декабря 2025 Pigpol404 написал 19.12.2025 в 10:55: Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю Так наоборот же, душ дороже выходит потому что расход воды больше или че... Я по 40 минут медитирую под троп душем disbandnavi написал 20.12.2025 в 23:28: хз я за всю жизнь раз 10 ванну принимал, обычно залезаешь в ванну и моешься как в душе лейкой в этом плане сделать просто душевую намного удобнее, чтобы не перелазить через борт ванной и не так узко было делаю щас у себя душевую 1х1.2 метра, будет огромный тропический душ сверху, кайф же если бы ставил ванну, пришлось бы изъебываться еще чтобы поставить в другое место стиралку с сушилкой в идеале конеш и то и другое иметь но эта санузел должен быть метров 8 хотя бы, у меня 5кв метров санузел он и то большой по сравнению с другими хатами у знакомых вообще еще хотел сидушку в душевой, но так уже слишком неудобно будет, мало метража, типа такого: тупа сидишь под горячим дождем в позе мыслителя Это имба нахуй мечта пиздец disbandnavi написал 21.12.2025 в 21:19: здаров пацаны ставил кто то систему защиты от протечек воды? в принципе штука такая что может никогда не пригодиться, но может разок пригодиться и спасти от нереальной жопы, в общем думаю поставить чтобы жить тихо мирно не на очке начал изучать, самый популярный вариант - нептун потом наткнулся на производителя ujin - якобы российская контора из СКОЛКОВО (подозреваю что просто наклейку лепят на китайскую шляпу), из плюсов что у юджина блок мелкий который в подрозетник ставится (у нептуна огромная залупа ебаная) и батарейка на датчике 3 года работает (у нептуна полгода) хз короче пока изучаю дальше, мб кто посоветует что ставили У меня Нептун стоит, нихуя не разбирался просто поставили, на проводных датчиках Один раз сработала на стиралку, чето там как-то дверь открыли и вода пролилась (хуй знает чё жена сделала), отрубило воду сразу Вот в принципе и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8612 29 декабря 2025 Да ну я параноик просто, раньше тем более были трубы PEX рехау немецкие, а щас китай один, я взял самые дорогие ROMMER, и фитинги все STOUT, но один хуй лучше отдать за нептун денег и жить тихо-мирно Со скидкой за 17к взял Кину датчики под стиралку, под стояк и на кухню под раковину А сидушку хз, вроде пиздец как хочется, а вроде и места маловато Ну и она должна быть монументальная чтобы двух человек выдержать, если вы понимаете о чем я (я не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8613 29 декабря 2025 disbandnavi написал 29 минут назад: (я не понимаю) срать вдвоем одновременно? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8614 29 декабря 2025 нахуя срать на сидушку срать надо на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8615 29 декабря 2025 disbandnavi написал 41 минуту назад: Да ну я параноик просто, раньше тем более были трубы PEX рехау немецкие, а щас китай один, я взял самые дорогие ROMMER, и фитинги все STOUT, но один хуй лучше отдать за нептун денег и жить тихо-мирно Со скидкой за 17к взял Кину датчики под стиралку, под стояк и на кухню под раковину А сидушку хз, вроде пиздец как хочется, а вроде и места маловато Ну и она должна быть монументальная чтобы двух человек выдержать, если вы понимаете о чем я (я не понимаю) Шанс того, что твоей попропиленовой трубе настанет пиздец - чето в районе нуля Потопа бояться надо от соседей, от стиралки, от унитаза, подачк отопления, ну и при монтаже какойнить хуйни на стену чтоб тебе трубу не пробили В остальном - абсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8616 29 декабря 2025 disbandnavi said 2 hours ago: Кину датчики под стиралку, под стояк и на кухню под раковину Надо под инсталляцию унитаза еще (там где она зашита) кузьмич сказал это самое протекающее место Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8617 30 декабря 2025 madvlaydin написал 28.12.2025 в 13:17: disbandnavi написал 27.12.2025 в 22:52: взял короче neptun BUGATTI base в чате домовом какие то бесконечные срачи что кто то не закрывает гигиенические души и вместо холодной идет горячая вода, что за прикол такой у тебя на гигдуше смеситель, лейка и кран если смеситель открыть, то в лейке смешаются холодная и горячая вода, а дальше если давление холодной выше, то через открытый смеситель будет холодная передавливать в трубу с горячей водой то есть смешанная вода должна через открытый кран выливаться, но если кран закрыт - начинается подмес вот кстати никто не предложил обратный клапан поставить на гиг душ … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8618 30 декабря 2025 Limoncheg написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 28.12.2025 в 12:17: disbandnavi написал 27.12.2025 в 21:52: взял короче neptun BUGATTI base в чате домовом какие то бесконечные срачи что кто то не закрывает гигиенические души и вместо холодной идет горячая вода, что за прикол такой у тебя на гигдуше смеситель, лейка и кран если смеситель открыть, то в лейке смешаются холодная и горячая вода, а дальше если давление холодной выше, то через открытый смеситель будет холодная передавливать в трубу с горячей водой то есть смешанная вода должна через открытый кран выливаться, но если кран закрыт - начинается подмес вот кстати никто не предложил обратный клапан поставить на гиг душ … два тогда надо ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8619 31 декабря 2025 Напишу про работу своего отопления и вентиляции при морозе -8. Напомню, что у меня 1) Приточная вентиляция 2) теплый водяной пол, покрытие бельгийский ригидный винил QuickStep 3) Кондеционеры 4) ~97 квадратов, 3.2 метра высота потолка (нехилый такой объем получается) Ввентиляция рили не работала у меня, точно 0 потока воздуха был. Доступ к тем каналам был во время ремонта, а потом только с крыши. Ну позвал их, поднимаемся на крышу смотреть что такое. А они типа заверяли что вообще 0 идей как такое могло случится, они точно много раз тестировали и все работало. А там блять трубы в пленке на забор воздуха))) Нихуя не тестировали. Я пришел к выводу что эти спецы тестировали с открытой коробкой фильтров, по сути установка брала воздух с квартиры и подавала в квартиру, а как коробку закрыли то и вообще потока воздуха не стало очевидно из-за перекрытого канала. Но! Теперь вентиляция работает ахуенно! При длительном закрытии окон CO2 поднимался в комнатах до 1800 ppm на изи. С включенной вентиляцией это стабильно 450-550 ppm, когда на улице 400ppm Из минусов, вход на квартиру 5.5кВт, а я отказался от рекуператора из-за страха влаги и плесени. Поэтому у меня нагрев тена был выбран 2.4 кВт, чтобы на квартиру хватало еще, что означает, что я не могу нагревать воздух при сильных морозах из-за недостаточной мощности нагрева. Уже столкнулся с тем что когда на улице -8, то я конечно же не могу поставить +22 нагрев на вход, так-как из-за слишком большой дельты срабатывает защита, поэтому ставлю +15 на нагрев. Конечно же воздух из вентиляции немного прохладный. По паспорту моего напольного покрытия температура поверхности не должна превышать +27, к сожалению я не знаю сколько нужно выставлять на котле чтобы попасть в это число, даже если я на гребенке выставлю то это не значит что поверхность будет такой же темперетуры. Мой котел умеет в низко-температурний режим, поэтому я поставил +33 подгорев. Думаю плюс минус попал в до +27. Пол в принципе на ощупь тепловатый. Надо мож как-то реально померить. Итого, на улице -8, теплый пол на вход подача +33, вентиляция нагрев до +15: в квартире +22 это я еще даже не включал кондеционеры Так же заметил что некоторые окна немного продувает при сильном ветре, скорее всего нужно резинки заменить на окнах, они с строительства не менялись В общем до сих пор не уверен, что было правильным решением не делать напольный радиаторы у окон. Хотя пока что выглядит, что все ок, а морозов -20 в принципе у меня почти никогда не бывает ну и вентиляция не обязательно держать включеной 24/7 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8620 31 декабря 2025 Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет че думаете над идеей? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение