Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Lotus написал 6 минут назад:

хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели

в доме жить по домовому быть

мы и так с ума с женой сходим, а если ещё и дом огромный содержать/обслуживать, это можно сразу в гроб

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
Lotus написал 1 час назад:

хуй знает почему ты еще не в собственном доме 200 квадратов, как раз пиздюков можно картошку садить отправить, чтобы в тиктоках не сидели

мы и так с ума с женой сходим, а если ещё и дом огромный содержать/обслуживать, это можно сразу в гроб

всм 5 челиков все ваши? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 6 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:
Lotus написал 2 часа назад:

всм 5 челиков все ваши? 

в смысле я жена и 3 коротышки

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
Lotus написал 4 часа назад:

всм 5 челиков все ваши? 

в смысле я жена и 3 коротышки

Хуйня, доделывай.

Поделиться сообщением

Lotus написал 15 часов назад:
ADOLF написал 15 часов назад:

Я как то налил ванную, лег, мне показалось блять, что я какой-то суп нахуй. Так неприятно стало в этой теплоте лежать, будто кусок мяса варят нахуй на бульон. Выбежал нахуй из этого "супа" ебаного, ели до кровати дошел, чтобы не уебаться на пол, а когда дошел, въебала паничка. Вот делать нехуй, эти суповарни ебаные принимать, кто эту хуйню придумал... наверное пошла мода, после варки людей в котлах

А душ, если в нем ещё и лечь можно в полный рост, то супер заебись. Лег, или сел под струю и лежи кайфуй

что тебе мешает лечь в ванну с комфортом и также включить душ?)
какую же ебату ты написал это пиздец

madvlaydin написал 18 часов назад:
Pigpol404 написал 19 часов назад:
madvlaydin написал 20 часов назад:
Pigpol404 написал 21 час назад:
Ялюблюкотов написал 19.12.2025 в 04:40:
Drakonian написал 18.12.2025 в 18:54:
Ялюблюкотов написал 17.12.2025 в 12:21:
Ялюблюкотов написал 25.11.2025 в 00:36:

Показал дизайнеру мысли уважаемых форумчан, вернулись с этим :jokerge:

Снимок экрана 2025-11-24 202934.png

Здравствуйте

Новая порция для покушать.

Мне в целом ок, только попросил керамогранит заменить, а то сральник с кухни убрали, но размазали по квартире 

IMG_20251217_081652_335.jpg

IMG_20251217_081638_800.jpg

IMG_20251217_081627_477.jpg

IMG_20251217_081614_208.jpg

IMG_20251217_081547_198.jpg

IMG_20251217_081540_398.jpg

IMG_20251217_081529_286.jpg

IMG_20251217_082126_217.jpg

эту бело грязную залупу обязан заменить, во всех местах где тебе её нарисовали, ужасно выглядит эта плитка

А че душ с таким постаментом? Мне сделали без порога

относительно зеленой арки у кровати как по мне вопросы, нафига она? как по мне создает лишний визуальный шум

кусок дерева возле зеркала в кордиоре тоже хз, будет сильно зависеть от исполнения

Согласен по всем пунктам.

Я простой РАБотяга, какая еще асбрактная зеленая хуйня без утилитарной функции

Pigpol404 написал 18.12.2025 в 01:19:

В чем рофл вместо ванной ставить просто душ? Кто это ваще придумал

Я

Там просто длина малая, чтобы в ванной было удобно находиться

В ванной удобно находится, когда ты в нее лег и заебись, а гоям почему то сказали убрать ее нахуй и поставить пару дверок стеклянных и быстро как раб обмыться и бежать на работку. Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю

i?id=fe2f90e1c9fce207dc3354b95b45c783_l-6257657-images-thumbs&n=13

щас тренд на шринкфляцию

хаты в том числе уменьшаются

у меня трёшка 68квм, 3 комнатушки по 10-12 квм, кухня якобы большая + 2 толчка, в старые времена это 100квм должно было быть, но шо маемо, то маемо

ну и соответственно в мелкие санузлы ванну впихивать не стремятся, особенно если надо ставить стиралку и прочее туда же

опять же, будь бы я в соляново, вполне спокойно живётся с кабинкой, а когда детей надо купать, и они сами любят в водичьке посидеть - ванная мастхев

2 толчка норм для биг фэмили

это базовый минимум пиздец! у меня 5 чубзиков, и в час пик хер прорвешься

Я так и делаю, но мне повезло, у меня огромная ванная на двоих минимум, но это только год, когда я жил в хатах с обычным ваннами, то что ты описываешь - буквально вторяк ебаный, лежать в обычной ванной, в которой даже ноги вытянуть можно с трудом. А чтобы ты понимал, я провожу под душем минимум 40 минут в день, лёжа под душем и вот когда душ большой, ты просто ложишься на пол и ахуенно. С ванной такое повторить с комфортом можно, только если она огромная 

Поделиться сообщением

хз я за всю жизнь раз 10 ванну принимал, обычно залезаешь в ванну и моешься как в душе лейкой

в этом плане сделать просто душевую намного удобнее, чтобы не перелазить через борт ванной и не так узко было

делаю щас у себя душевую 1х1.2 метра, будет огромный тропический душ сверху, кайф же

если бы ставил ванну, пришлось бы изъебываться еще чтобы поставить в другое место стиралку с сушилкой

в идеале конеш и то и другое иметь но эта санузел должен быть метров 8 хотя бы, у меня 5кв метров санузел он и то большой по сравнению с другими хатами у знакомых

вообще еще хотел сидушку в душевой, но так уже слишком неудобно будет, мало метража, типа такого:

image.png.237460c5f4ad30971babd72d8712b5d8.png

тупа сидишь под горячим дождем в позе мыслителя :teplolampovo:

LynTeek написал 18.12.2025 в 03:00:
Pigpol404 написал 17.12.2025 в 22:19:

Привкт, тут сглы, в душе дрочить неудобно

привет а ваннодрочеры типа в воде солевой лежат и наяривают в нее а потом плавают так? 

типа как коктейль сперма в джакузи

image.png.07818324a3ce8fc7fe9cf30529dbf99c.png

Darkd3ad понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 часа назад:
LynTeek написал 18.12.2025 в 02:00:
Pigpol404 написал 17.12.2025 в 21:19:

Привкт, тут сглы, в душе дрочить неудобно

привет а ваннодрочеры типа в воде солевой лежат и наяривают в нее а потом плавают так? 

типа как коктейль сперма в джакузи

привет, подрочил, вытер сперму и дальше лежишь кайфуешь, хуй сразу можно помыть. минусы?

в воду очевидно кончать не надо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

здаров пацаны

ставил кто то систему защиты от протечек воды?
в принципе штука такая что может никогда не пригодиться, но может разок пригодиться и спасти от нереальной жопы, в общем думаю поставить чтобы жить тихо мирно не на очке

начал изучать, самый популярный вариант - нептун

потом наткнулся на производителя ujin - якобы российская контора из СКОЛКОВО (подозреваю что просто наклейку лепят на китайскую шляпу), из плюсов что у юджина блок мелкий который в подрозетник ставится (у нептуна огромная залупа ебаная) и батарейка на датчике 3 года работает (у нептуна полгода)

хз короче пока изучаю дальше, мб кто посоветует что ставили

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

взял короче neptun BUGATTI :jokerge: base

в чате домовом какие то бесконечные срачи что кто то не закрывает гигиенические души и вместо холодной идет горячая вода, что за прикол такой

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14 часов назад:

в чате домовом какие то бесконечные срачи что кто то не закрывает гигиенические души и вместо холодной идет горячая вода, что за прикол такой

у тебя на гигдуше смеситель, лейка и кран

если смеситель открыть, то в лейке смешаются холодная и горячая вода, а дальше если давление холодной выше, то через открытый смеситель будет холодная передавливать в трубу с горячей водой

то есть смешанная вода должна через открытый кран выливаться, но если кран закрыт - начинается подмес

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 19.12.2025 в 10:55:

Почему людям стало похуй на лежание в ванной? дорогая комуналка или че я не понимаю

Так наоборот же, душ дороже выходит потому что расход воды больше или че...

Я по 40 минут медитирую под троп душем

disbandnavi написал 20.12.2025 в 23:28:

хз я за всю жизнь раз 10 ванну принимал, обычно залезаешь в ванну и моешься как в душе лейкой

в этом плане сделать просто душевую намного удобнее, чтобы не перелазить через борт ванной и не так узко было

делаю щас у себя душевую 1х1.2 метра, будет огромный тропический душ сверху, кайф же

если бы ставил ванну, пришлось бы изъебываться еще чтобы поставить в другое место стиралку с сушилкой

в идеале конеш и то и другое иметь но эта санузел должен быть метров 8 хотя бы, у меня 5кв метров санузел он и то большой по сравнению с другими хатами у знакомых

вообще еще хотел сидушку в душевой, но так уже слишком неудобно будет, мало метража, типа такого:

image.png.237460c5f4ad30971babd72d8712b5d8.png

тупа сидишь под горячим дождем в позе мыслителя :teplolampovo:

Это имба нахуй мечта пиздец

disbandnavi написал 21.12.2025 в 21:19:

здаров пацаны

ставил кто то систему защиты от протечек воды?
в принципе штука такая что может никогда не пригодиться, но может разок пригодиться и спасти от нереальной жопы, в общем думаю поставить чтобы жить тихо мирно не на очке

начал изучать, самый популярный вариант - нептун

потом наткнулся на производителя ujin - якобы российская контора из СКОЛКОВО (подозреваю что просто наклейку лепят на китайскую шляпу), из плюсов что у юджина блок мелкий который в подрозетник ставится (у нептуна огромная залупа ебаная) и батарейка на датчике 3 года работает (у нептуна полгода)

хз короче пока изучаю дальше, мб кто посоветует что ставили

У меня Нептун стоит, нихуя не разбирался просто поставили, на проводных датчиках

Один раз сработала на стиралку, чето там как-то дверь открыли и вода пролилась (хуй знает чё жена сделала), отрубило воду сразу

Вот в принципе и все 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да ну я параноик просто, раньше тем более были трубы PEX рехау немецкие, а щас китай один, я взял самые дорогие ROMMER, и фитинги все STOUT, но один хуй лучше отдать за нептун денег и жить тихо-мирно

Со скидкой за 17к взял

Кину датчики под стиралку, под стояк и на кухню под раковину

А сидушку хз, вроде пиздец как хочется, а вроде и места маловато

Ну и она должна быть монументальная чтобы двух человек выдержать, если вы понимаете о чем я (я не понимаю) 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 29 минут назад:

(я не понимаю) 

срать вдвоем одновременно?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 41 минуту назад:

Да ну я параноик просто, раньше тем более были трубы PEX рехау немецкие, а щас китай один, я взял самые дорогие ROMMER, и фитинги все STOUT, но один хуй лучше отдать за нептун денег и жить тихо-мирно

Со скидкой за 17к взял

А сидушку хз, вроде пиздец как хочется, а вроде и места маловато

Ну и она должна быть монументальная чтобы двух человек выдержать, если вы понимаете о чем я (я не понимаю) 

Шанс того, что твоей попропиленовой трубе настанет пиздец - чето в районе нуля

Потопа бояться надо от соседей, от стиралки, от унитаза, подачк отопления, ну и при монтаже какойнить хуйни на стену чтоб тебе трубу не пробили

В остальном - абсолютно похуй 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

disbandnavi said 2 hours ago:

Надо под инсталляцию унитаза еще (там где она зашита)

кузьмич сказал это самое протекающее место 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 28.12.2025 в 13:17:
disbandnavi написал 27.12.2025 в 22:52:

если смеситель открыть, то в лейке смешаются холодная и горячая вода, а дальше если давление холодной выше, то через открытый смеситель будет холодная передавливать в трубу с горячей водой

то есть смешанная вода должна через открытый кран выливаться, но если кран закрыт - начинается подмес

вот кстати никто не предложил обратный клапан поставить на гиг душ …

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 28.12.2025 в 12:17:
disbandnavi написал 27.12.2025 в 21:52:

вот кстати никто не предложил обратный клапан поставить на гиг душ …

два тогда надо ставить

Поделиться сообщением

Напишу про работу своего отопления и вентиляции при морозе -8.

Напомню, что у меня
1) Приточная вентиляция
2) теплый водяной пол, покрытие бельгийский ригидный винил QuickStep
3) Кондеционеры
4) ~97 квадратов, 3.2 метра высота потолка (нехилый такой объем получается)

Ввентиляция рили не работала у меня, точно 0 потока воздуха был. Доступ к тем каналам был во время ремонта, а потом только с крыши.

Ну позвал их, поднимаемся на крышу смотреть что такое. А они типа заверяли что вообще 0 идей как такое могло случится, они точно много раз тестировали и все работало. А там блять трубы в пленке на забор воздуха))) Нихуя не тестировали. Я пришел к выводу что эти спецы тестировали с открытой коробкой фильтров, по сути установка брала воздух с квартиры и подавала в квартиру, а как коробку закрыли то и вообще потока воздуха не стало очевидно из-за перекрытого канала.

Но! Теперь вентиляция работает ахуенно! При длительном закрытии окон CO2 поднимался в комнатах до 1800 ppm на изи. С включенной вентиляцией это стабильно 450-550 ppm, когда на улице 400ppm

Из минусов, вход на квартиру 5.5кВт, а я отказался от рекуператора из-за страха влаги и плесени. Поэтому у меня нагрев тена был выбран 2.4 кВт, чтобы на квартиру хватало еще, что означает, что я не могу нагревать воздух при сильных морозах из-за недостаточной мощности нагрева.

Уже столкнулся с тем что когда на улице -8, то я конечно же не могу поставить +22 нагрев на вход, так-как из-за слишком большой дельты срабатывает защита, поэтому ставлю +15 на нагрев. Конечно же воздух из вентиляции немного прохладный.

По паспорту моего напольного покрытия температура поверхности не должна превышать +27, к сожалению я не знаю сколько нужно выставлять на котле чтобы попасть в это число, даже если я на гребенке выставлю то это не значит что поверхность будет такой же темперетуры. Мой котел умеет в низко-температурний режим, поэтому я поставил +33 подгорев. Думаю плюс минус попал в до +27. Пол в принципе на ощупь тепловатый. Надо мож как-то реально померить.

Итого, на улице -8, теплый пол на вход подача +33, вентиляция нагрев до +15: в квартире +22

это я еще даже не включал кондеционеры

Так же заметил что некоторые окна немного продувает при сильном ветре, скорее всего нужно резинки заменить на окнах, они с строительства не менялись

В общем до сих пор не уверен, что было правильным решением не делать напольный радиаторы у окон. Хотя пока что выглядит, что все ок, а морозов -20 в принципе у меня почти никогда не бывает

ну и вентиляция не обязательно держать включеной 24/7

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет

че думаете над идеей?

7oonUNYZEHQAKqIQUYfigEUWBMyrJbZ3hgE4omIG

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...