Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

баня > ванна > душ

Щас бы жить в бетонной коробке городского свинарника, дышать говном, постоянно слышать городской шум, наблюдать серый снег, и не иметь возможности в шаговой доступности нормально попариться, ну вы даёте.

Единственный минус бани -- её нужно топить, но это того стоит.

LynTeek написал 43 минуты назад:

Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет

че думаете над идеей?

7oonUNYZEHQAKqIQUYfigEUWBMyrJbZ3hgE4omIG

Выглядит оптимально для такой площади

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

баня > ванна > душ

Щас бы жить в бетонной коробке городского свинарника, дышать говном, постоянно слышать городской шум, наблюдать серый снег, и не иметь возможности в шаговой доступности нормально попариться, ну вы даёте.

LynTeek написал 1 час назад:

Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет

че думаете над идеей?

Банный чан >баня > ванна > душ

9d0cde3b44bf615faa1384b680a8a5e9.jpg

В мороз вообще бомба, фото из инета

term_ban1.jpg

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:

баня > ванна > душ

LynTeek написал 1 час назад:

че думаете над идеей?

term_ban1.jpg

Банный чан это считай та же ванна. У бани принцип в том, что ты потеешь и становишься чистым, совсем другой принцип действия. Ну и такую махину заебёшься прогревать

Pigpol404 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:
Pigpol404 написал 7 минут назад:

баня > ванна > душ

LynTeek написал 2 часа назад:

че думаете над идеей?

term_ban1.jpg

Банный чан это считай та же ванна. У бани принцип в том, что ты потеешь и становишься чистым, совсем другой принцип действия. Ну и такую махину заебёшься прогревать

СОгласен) До сво можно было за 50к рублей воткнуть похожий. Щас уже хуй знает цены взлетели:ponimau: И да это все таки для отдыха больше, чем использовать по кд)

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 7 часов назад:

Напишу про работу своего отопления и вентиляции при морозе -8.

Напомню, что у меня
1) Приточная вентиляция
2) теплый водяной пол, покрытие бельгийский ригидный винил QuickStep
3) Кондеционеры
4) ~97 квадратов, 3.2 метра высота потолка (нехилый такой объем получается)

Ввентиляция рили не работала у меня, точно 0 потока воздуха был. Доступ к тем каналам был во время ремонта, а потом только с крыши.

Ну позвал их, поднимаемся на крышу смотреть что такое. А они типа заверяли что вообще 0 идей как такое могло случится, они точно много раз тестировали и все работало. А там блять трубы в пленке на забор воздуха))) Нихуя не тестировали. Я пришел к выводу что эти спецы тестировали с открытой коробкой фильтров, по сути установка брала воздух с квартиры и подавала в квартиру, а как коробку закрыли то и вообще потока воздуха не стало очевидно из-за перекрытого канала.

Но! Теперь вентиляция работает ахуенно! При длительном закрытии окон CO2 поднимался в комнатах до 1800 ppm на изи. С включенной вентиляцией это стабильно 450-550 ppm, когда на улице 400ppm

Из минусов, вход на квартиру 5.5кВт, а я отказался от рекуператора из-за страха влаги и плесени. Поэтому у меня нагрев тена был выбран 2.4 кВт, чтобы на квартиру хватало еще, что означает, что я не могу нагревать воздух при сильных морозах из-за недостаточной мощности нагрева.

Уже столкнулся с тем что когда на улице -8, то я конечно же не могу поставить +22 нагрев на вход, так-как из-за слишком большой дельты срабатывает защита, поэтому ставлю +15 на нагрев. Конечно же воздух из вентиляции немного прохладный.

По паспорту моего напольного покрытия температура поверхности не должна превышать +27, к сожалению я не знаю сколько нужно выставлять на котле чтобы попасть в это число, даже если я на гребенке выставлю то это не значит что поверхность будет такой же темперетуры. Мой котел умеет в низко-температурний режим, поэтому я поставил +33 подгорев. Думаю плюс минус попал в до +27. Пол в принципе на ощупь тепловатый. Надо мож как-то реально померить.

Итого, на улице -8, теплый пол на вход подача +33, вентиляция нагрев до +15: в квартире +22

это я еще даже не включал кондеционеры

Так же заметил что некоторые окна немного продувает при сильном ветре, скорее всего нужно резинки заменить на окнах, они с строительства не менялись

В общем до сих пор не уверен, что было правильным решением не делать напольный радиаторы у окон. Хотя пока что выглядит, что все ок, а морозов -20 в принципе у меня почти никогда не бывает

ну и вентиляция не обязательно держать включеной 24/7

Звучит как лютый гемор, поставил на газовом котле среднюю температуру воды в батареях (50-60 градусов) и спокойно набирает и держит 22 по хате при -10-12 на улице.

По вентиляции главное от СО не угореть, остальное второстепенно.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 30.12.2025 в 00:18:
disbandnavi написал 29.12.2025 в 21:58:

Кину датчики под стиралку, под стояк и на кухню под раковину

Надо под инсталляцию унитаза еще (там где она зашита)

кузьмич сказал это самое протекающее место 

Факт

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...