E1azor #8621 4 часа назад баня > ванна > душ Щас бы жить в бетонной коробке городского свинарника, дышать говном, постоянно слышать городской шум, наблюдать серый снег, и не иметь возможности в шаговой доступности нормально попариться, ну вы даёте. Единственный минус бани -- её нужно топить, но это того стоит. LynTeek написал 43 минуты назад: Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет че думаете над идеей? Выглядит оптимально для такой площади Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8622 3 часа назад E1azor написал 1 час назад: баня > ванна > душ Щас бы жить в бетонной коробке городского свинарника, дышать говном, постоянно слышать городской шум, наблюдать серый снег, и не иметь возможности в шаговой доступности нормально попариться, ну вы даёте. Единственный минус бани -- её нужно топить, но это того стоит. LynTeek написал 1 час назад: Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет че думаете над идеей? Выглядит оптимально для такой площади Банный чан >баня > ванна > душ В мороз вообще бомба, фото из инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8623 3 часа назад Pigpol404 написал 3 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: баня > ванна > душ Щас бы жить в бетонной коробке городского свинарника, дышать говном, постоянно слышать городской шум, наблюдать серый снег, и не иметь возможности в шаговой доступности нормально попариться, ну вы даёте. Единственный минус бани -- её нужно топить, но это того стоит. LynTeek написал 1 час назад: Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет че думаете над идеей? Выглядит оптимально для такой площади Банный чан >баня > ванна > душ В мороз вообще бомба, фото из инета Банный чан это считай та же ванна. У бани принцип в том, что ты потеешь и становишься чистым, совсем другой принцип действия. Ну и такую махину заебёшься прогревать Pigpol404 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8624 3 часа назад E1azor написал 2 минуты назад: Pigpol404 написал 7 минут назад: E1azor написал 1 час назад: баня > ванна > душ Щас бы жить в бетонной коробке городского свинарника, дышать говном, постоянно слышать городской шум, наблюдать серый снег, и не иметь возможности в шаговой доступности нормально попариться, ну вы даёте. Единственный минус бани -- её нужно топить, но это того стоит. LynTeek написал 2 часа назад: Хочу себе похожую инсталляцию заебашить - места одновременно под сральник и раковину нет че думаете над идеей? Выглядит оптимально для такой площади Банный чан >баня > ванна > душ В мороз вообще бомба, фото из инета Банный чан это считай та же ванна. У бани принцип в том, что ты потеешь и становишься чистым, совсем другой принцип действия. Ну и такую махину заебёшься прогревать СОгласен) До сво можно было за 50к рублей воткнуть похожий. Щас уже хуй знает цены взлетели И да это все таки для отдыха больше, чем использовать по кд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8625 2 часа назад (изменено) Drakonian написал 7 часов назад: Напишу про работу своего отопления и вентиляции при морозе -8. Напомню, что у меня 1) Приточная вентиляция 2) теплый водяной пол, покрытие бельгийский ригидный винил QuickStep 3) Кондеционеры 4) ~97 квадратов, 3.2 метра высота потолка (нехилый такой объем получается) Ввентиляция рили не работала у меня, точно 0 потока воздуха был. Доступ к тем каналам был во время ремонта, а потом только с крыши. Ну позвал их, поднимаемся на крышу смотреть что такое. А они типа заверяли что вообще 0 идей как такое могло случится, они точно много раз тестировали и все работало. А там блять трубы в пленке на забор воздуха))) Нихуя не тестировали. Я пришел к выводу что эти спецы тестировали с открытой коробкой фильтров, по сути установка брала воздух с квартиры и подавала в квартиру, а как коробку закрыли то и вообще потока воздуха не стало очевидно из-за перекрытого канала. Но! Теперь вентиляция работает ахуенно! При длительном закрытии окон CO2 поднимался в комнатах до 1800 ppm на изи. С включенной вентиляцией это стабильно 450-550 ppm, когда на улице 400ppm Из минусов, вход на квартиру 5.5кВт, а я отказался от рекуператора из-за страха влаги и плесени. Поэтому у меня нагрев тена был выбран 2.4 кВт, чтобы на квартиру хватало еще, что означает, что я не могу нагревать воздух при сильных морозах из-за недостаточной мощности нагрева. Уже столкнулся с тем что когда на улице -8, то я конечно же не могу поставить +22 нагрев на вход, так-как из-за слишком большой дельты срабатывает защита, поэтому ставлю +15 на нагрев. Конечно же воздух из вентиляции немного прохладный. По паспорту моего напольного покрытия температура поверхности не должна превышать +27, к сожалению я не знаю сколько нужно выставлять на котле чтобы попасть в это число, даже если я на гребенке выставлю то это не значит что поверхность будет такой же темперетуры. Мой котел умеет в низко-температурний режим, поэтому я поставил +33 подгорев. Думаю плюс минус попал в до +27. Пол в принципе на ощупь тепловатый. Надо мож как-то реально померить. Итого, на улице -8, теплый пол на вход подача +33, вентиляция нагрев до +15: в квартире +22 это я еще даже не включал кондеционеры Так же заметил что некоторые окна немного продувает при сильном ветре, скорее всего нужно резинки заменить на окнах, они с строительства не менялись В общем до сих пор не уверен, что было правильным решением не делать напольный радиаторы у окон. Хотя пока что выглядит, что все ок, а морозов -20 в принципе у меня почти никогда не бывает ну и вентиляция не обязательно держать включеной 24/7 Звучит как лютый гемор, поставил на газовом котле среднюю температуру воды в батареях (50-60 градусов) и спокойно набирает и держит 22 по хате при -10-12 на улице. По вентиляции главное от СО не угореть, остальное второстепенно. Изменено 2 часа назад пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8626 1 час назад Dark Paradise написал 30.12.2025 в 00:18: disbandnavi написал 29.12.2025 в 21:58: Кину датчики под стиралку, под стояк и на кухню под раковину Надо под инсталляцию унитаза еще (там где она зашита) кузьмич сказал это самое протекающее место Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение