Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

а хули ты думал, я ж админ пд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а хули ты думал, я ж админ пд

Только хотел отредачить про "админ ПД", опередил!)

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо пацаны. Самое удивительное что смеситель заря который даже не гуглится и шедший вместе с хатой который в ванной стоит тоже мозги не ебет уже 3 года. Может в Леруа они специально ломают шоб к ним приходили покупать сучары.

А могут краны ломаться из-за того что напор воды ебанутый? У меня первый этаж, чуть кран приоткроешь сильно хуярить, на старой хате по крайней мере не так было. Хотя опять же в ванной стоит и норм.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ты вентель подрегулируй на трубе, при чем здесь этаж?)

Поделиться сообщением

Спасибо пацаны. Самое удивительное что смеситель заря который даже не гуглится и шедший вместе с хатой который в ванной стоит тоже мозги не ебет уже 3 года. Может в Леруа они специально ломают шоб к ним приходили покупать сучары.

А могут краны ломаться из-за того что напор воды ебанутый? У меня первый этаж, чуть кран приоткроешь сильно хуярить, на старой хате по крайней мере не так было. Хотя опять же в ванной стоит и норм.

Если не знаешь напор в системе водоснабжения - купи редуктор, хуйня, которая будет гасить напор до нееобходимого. В идеале пружинный, но у него диапазоны чуть меньше.

Сколько этажей в доме? Мб у тебя уже редуктор стоит, просто не отрегулирован?

pepehands 

Поделиться сообщением

В чем минусы студии помимо меньшей площади? Может кто на опыте рассказать? Жил в гостишке студии пару дней даже больше понравилось когда все в 1 комнате. Просто есть ли смысл брать однушку если мне достаточно студии(как я думаю). Или подводные камни есть?

Поделиться сообщением

студии для соло кайф

проснулся пожрал сразу

тока потом хуй вечером уснешь т.к на кухне тоесть в метре от тебя жарилось сало 

Поделиться сообщением

В чем минусы студии помимо меньшей площади? Может кто на опыте рассказать? Жил в гостишке студии пару дней даже больше понравилось когда все в 1 комнате. Просто есть ли смысл брать однушку если мне достаточно студии(как я думаю). Или подводные камни есть?

Для проживания в соло хороший вариант, но зачастую из-за херовой планировки типа квадратная комната-студия получается практически невозможна нормальная организация пространства.

Ну и продать дороже, сдавать дешевле однухи.

pepehands 

Поделиться сообщением

Сколько кв.м. примерно?

Поделиться сообщением

норм место? к 21 ток построят но компания крупная до этого сдавала в сроки

https://www.spbrealty.ru/buildings/status-u-parka-pobedy

Сколько кв.м. примерно?

30 по хорошему (минималка 25)

Поделиться сообщением

Рили пора в Питер переезжать, квартира у метро 3кк всего 

В мск живешь в залупе, чтоб до метро доехать нужно либо в пробах в обоссанной маршрутке стоять, либо на веле по дороге катить, а стоит квартира в разы больше

Но, бтв, не советую новостройки для жилья брать, слишком много молодых семей-долбоебов 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм место? к 21 ток построят но компания крупная до этого сдавала в сроки

https://www.spbrealty.ru/buildings/status-u-parka-pobedy

Сколько кв.м. примерно?

Лучше что-нибудь в Лиговский Сити, Лиговский сити-2 посмотри. Витебский проспект такое себе удовольствие

Upd. хотя не, там уже цены скакнули, забей

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Сколько кв.м. примерно?

Если один будешь жить и находиться 90% времени там, то вполне ок, если с кем-то, то лучше конечно, чтобы кухня была отдельно, даже при таком же метраже 

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Если один будешь жить и находиться 90% времени там, то вполне ок, если с кем-то, то лучше конечно, чтобы кухня была отдельно и ещё отдельная комната, чтобы отдыхать от этой дуры,  и ещё по комнате на каждого уёбищного ребёнка + желательно балкон для всякого хлама + место под стоянку + ..

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бля думаю лучше однушку все же переплатить немного и из нее ес че можно сделать по сути двухкомнатную

не зря же почти у каждого чела на твиче комп на кухне стоит

ну и плюс мне не надо очень много площади

тупо кровать+пк+шкаф условный и заебись

Поделиться сообщением

Если один будешь жить и находиться 90% времени там, то вполне ок, если с кем-то, то лучше конечно, чтобы кухня была отдельно и ещё отдельная комната, чтобы отдыхать от этой дуры,  и ещё по комнате на каждого уёбищного ребёнка + желательно балкон для всякого хлама + место под стоянку + ..

Ну да, жить с кем то, лучше в двушке, а если ребеночек, то уже в трешке))0

Но если быть ТНН, то можно хоть и в 15 кв жить в соло

Поделиться сообщением

а если ребеночек

то количество комнат не устранит проблему

Selene понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Видал недавно продавали студию что-то около 50кв.м., с террасой, вот это мечта можно сказать, тупа чилить на шизлонге и смотреть на природу...

Поделиться сообщением

короче думаю между статусом и стрижами

у статуса вроде район пижже но рядом ЛЭП 500ка в 50-100 метров от домов

эта же хуйня явно будет тебе мозги выжигать как в сталкере

Поделиться сообщением

короче думаю между статусом и стрижами

у статуса вроде район пижже но рядом ЛЭП 500ка в 50-100 метров от домов

эта же хуйня явно будет тебе мозги выжигать как в сталкере

Так будешь один из первых нормальную броньку иметь и гаусс-пушку, охуенно же

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...