GoldRobot #8801 В среду в 10:12 Мужик - легенда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8802 В среду в 10:32 zfbjnk603 написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Dark Paradise написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 11:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8803 В среду в 10:49 JDS написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Dark Paradise написал 17 часов назад: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 11:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. Тут соглы. Думаю что хату вообще нет смысла покупать, тока снимать. Особенно с учетом сколько месяцев аренды стоят квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8804 В среду в 12:04 хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье от баб с тугосерями что шумят в тихий час (с 13 до 15 днем), дом блять год назад сдали, понятно что все будут ремонт делать один раз ментов кто то из них вызвал за шум ремонта и реально они приехали zfbjnk603 написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: ElGobedano написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: Dark Paradise написал 18 часов назад: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 12:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 09:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. Тут соглы. Думаю что хату вообще нет смысла покупать, тока снимать. Особенно с учетом сколько месяцев аренды стоят квартиры как раз наоборот выгоднее взять ипотеку, если есть бабки на первоначалку, т.к. аренда и жилье только дорожает постоянно, а зп у большинства людей нихуя не растет я взял ипотеку летом 2024, платеж 17800 в месяц, тогда уже однушка аренда стоила минимум 20к, щас вообще дешевле 30к нет практически хат в аренду понятно что надо ремонт еще делать (ремонт ебаный заебал уже), но когда он закончится можно с кайфом жить в своей хате и не думать что тебя лендлорд придет выкинут на мороз в любой момент кста у меня стоит сигнализация ебучая от застройщика, уже 2 раза включалась на днях делали ремонт и эта хуита начала орать, ебать она громкая, и пришлось почти час ждать пока с аварийки приедут и вырубят ее, потому что консьержка сама вырубить не может (или не умеет) хз что с ней делать, вроде нельзя же ее просто снять и выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8805 В среду в 13:22 disbandnavi написал 1 час назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье от баб с тугосерями что шумят в тихий час (с 13 до 15 днем), дом блять год назад сдали, понятно что все будут ремонт делать один раз ментов кто то из них вызвал за шум ремонта и реально они приехали zfbjnk603 написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 11:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. Тут соглы. Думаю что хату вообще нет смысла покупать, тока снимать. Особенно с учетом сколько месяцев аренды стоят квартиры как раз наоборот выгоднее взять ипотеку, если есть бабки на первоначалку, т.к. аренда и жилье только дорожает постоянно, а зп у большинства людей нихуя не растет я взял ипотеку летом 2024, платеж 17800 в месяц, тогда уже однушка аренда стоила минимум 20к, щас вообще дешевле 30к нет практически хат в аренду понятно что надо ремонт еще делать (ремонт ебаный заебал уже), но когда он закончится можно с кайфом жить в своей хате и не думать что тебя лендлорд придет выкинут на мороз в любой момент кста у меня стоит сигнализация ебучая от застройщика, уже 2 раза включалась на днях делали ремонт и эта хуита начала орать, ебать она громкая, и пришлось почти час ждать пока с аварийки приедут и вырубят ее, потому что консьержка сама вырубить не может (или не умеет) хз что с ней делать, вроде нельзя же ее просто снять и выкинуть какая аварийка? пожарка? у мня в доме во всех квартирах динамик, я его нахуй сразу же выкинул, со 2 итажа не далеко лететь, а щас так вообще сугроб под окном, обоссанный правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8806 В среду в 13:24 disbandnavi написал 1 час назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8807 В среду в 13:58 (изменено) Bararym написал 36 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? а так чаты это хуета уже давно должны на поток поставить, что бы таких уебанов любителей посверлить и в жопу ебаться под Харбасс набутыливали гарантированно типа кто этим будем заниматься ? Ну сделайте как на западе - выселение нахуй, квартиру в счет государства ну или штраф в % от ЗП, деньги лишние тоже не будут Изменено В среду в 14:01 пользователем Limoncheg 3Kbandit и ElGobedano понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8808 В среду в 14:03 Limoncheg написал 1 минуту назад: Bararym написал 35 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? я в общем про нытьё в чатах, особенно новостроек причём по любой хуете, а уж извини мамочки хуярят в этот чатик 24 на 7 не понимаю от куда ты выводишь, что я люблю слушать громко музыку, а именно хардбасс всё обговаривается, чаще всего лично, с теми соседями, кто живет рядом с тобой а не хуярят ежедневно в чаты свои кулстори, с одними и теми же персонажами ну и про разрешенный уровень шума и "часы тихого часа" ещё инфу добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8809 В среду в 14:09 (изменено) Bararym написал 6 минут назад: Limoncheg написал 11 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? я в общем про нытьё в чатах, особенно новостроек причём по любой хуете, а уж извини мамочки хуярят в этот чатик 24 на 7 не понимаю от куда ты выводишь, что я люблю слушать громко музыку, а именно хардбасс всё обговаривается, чаще всего лично, с теми соседями, кто живет рядом с тобой а не хуярят ежедневно в чаты свои кулстори, с одними и теми же персонажами ну и про разрешенный уровень шума и "часы тихого часа" ещё инфу добавь Да мне похуй на чаты, я даже не состою в них. Сейчас бы в 2026 осуждать людей, что они в онлайне говно постят… а у тебя аватарка собаки. собачники топ2 уебанов в многоквартирных домах после любителей послушать музычки сделали бы районы для собачников и для нормальных людей. Пусть собачники сами одни в своем говне живут. Изменено В среду в 14:10 пользователем Limoncheg Drainbead, madvlaydin и LynTeek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8810 В среду в 14:11 Limoncheg написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Limoncheg написал 11 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? я в общем про нытьё в чатах, особенно новостроек причём по любой хуете, а уж извини мамочки хуярят в этот чатик 24 на 7 не понимаю от куда ты выводишь, что я люблю слушать громко музыку, а именно хардбасс всё обговаривается, чаще всего лично, с теми соседями, кто живет рядом с тобой а не хуярят ежедневно в чаты свои кулстори, с одними и теми же персонажами ну и про разрешенный уровень шума и "часы тихого часа" ещё инфу добавь Да мне похуй на чаты, я даже не состою в них. Сейчас бы в 2026 осуждать людей, что они в онлайне говно постят… а у тебя аватарка собаки. собачники топ2 уебанов в многоквартирных домах после любителей послушать музычки сделали бы районы для собачников и для нормальных людей. Пусть собачники сами одни в своем говне живут. у тебя лимон на аватарке, видимо ебальник кислый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8811 В среду в 14:12 Bararym написал Только что: Limoncheg написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Limoncheg написал 13 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? я в общем про нытьё в чатах, особенно новостроек причём по любой хуете, а уж извини мамочки хуярят в этот чатик 24 на 7 не понимаю от куда ты выводишь, что я люблю слушать громко музыку, а именно хардбасс всё обговаривается, чаще всего лично, с теми соседями, кто живет рядом с тобой а не хуярят ежедневно в чаты свои кулстори, с одними и теми же персонажами ну и про разрешенный уровень шума и "часы тихого часа" ещё инфу добавь Да мне похуй на чаты, я даже не состою в них. Сейчас бы в 2026 осуждать людей, что они в онлайне говно постят… а у тебя аватарка собаки. собачники топ2 уебанов в многоквартирных домах после любителей послушать музычки сделали бы районы для собачников и для нормальных людей. Пусть собачники сами одни в своем говне живут. у тебя лимон на аватарке, видимо ебальник кислый и он никому не мешает, даже на улицу редко выхожу Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8812 В среду в 14:13 Limoncheg написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Limoncheg написал 14 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? я в общем про нытьё в чатах, особенно новостроек причём по любой хуете, а уж извини мамочки хуярят в этот чатик 24 на 7 не понимаю от куда ты выводишь, что я люблю слушать громко музыку, а именно хардбасс всё обговаривается, чаще всего лично, с теми соседями, кто живет рядом с тобой а не хуярят ежедневно в чаты свои кулстори, с одними и теми же персонажами ну и про разрешенный уровень шума и "часы тихого часа" ещё инфу добавь Да мне похуй на чаты, я даже не состою в них. Сейчас бы в 2026 осуждать людей, что они в онлайне говно постят… а у тебя аватарка собаки. собачники топ2 уебанов в многоквартирных домах после любителей послушать музычки сделали бы районы для собачников и для нормальных людей. Пусть собачники сами одни в своем говне живут. у тебя лимон на аватарке, видимо ебальник кислый и он никому не мешает, даже на улицу редко выхожу Ну так и как моя немая собака, чем она хуже твоего ребенка? Она тоже слышит этот хардбасс ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8813 В среду в 14:15 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Limoncheg написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Limoncheg написал 16 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: disbandnavi написал 2 часа назад: хз у меня новостройка, в чате бесконечное нытье бесит эта хуйня, дико, иногда кажется, что фулл дом жильцом до этого жили в собственных домах, но вынужденно приехали доживать в конуру 40 м2 При чем тут это у меня ребенок спать ложится в 9 а кто то хочет хардбасс долбить, что бы в соседнем доме было слышно может быть любитель своей говно музыки переедет в свой дом ? я в общем про нытьё в чатах, особенно новостроек причём по любой хуете, а уж извини мамочки хуярят в этот чатик 24 на 7 не понимаю от куда ты выводишь, что я люблю слушать громко музыку, а именно хардбасс всё обговаривается, чаще всего лично, с теми соседями, кто живет рядом с тобой а не хуярят ежедневно в чаты свои кулстори, с одними и теми же персонажами ну и про разрешенный уровень шума и "часы тихого часа" ещё инфу добавь Да мне похуй на чаты, я даже не состою в них. Сейчас бы в 2026 осуждать людей, что они в онлайне говно постят… а у тебя аватарка собаки. собачники топ2 уебанов в многоквартирных домах после любителей послушать музычки сделали бы районы для собачников и для нормальных людей. Пусть собачники сами одни в своем говне живут. у тебя лимон на аватарке, видимо ебальник кислый и он никому не мешает, даже на улицу редко выхожу Ну так и моя немая собака, чем она хуже твоего ребенка? Она тоже слышит этот хардбасс ежедневно Сегодня у тебя немая собака, а завтра во дворе гуляешь с тремя бульдогам без намордника и на детской площадке, потому что «а чо, где Гулят то? А они у меня не кусаються)))» Изменено В среду в 14:15 пользователем Limoncheg 3Kbandit, Bararym и AsYouWish понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8814 В среду в 14:18 Тоже не понимаю всеобщего бешенства. Есл соседи шумят, то я позвоню в полицию, напишу заявление. Так работает развитое общество Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8815 В среду в 14:19 Подумай, что будет, когда твоё чадо подрастёт и ты захочешь создать свой джаз бэнд или что-то на уровне Я же к чему, что суть этих чатов, что в один день ты герой в белом плаще, сражающийся за чистоту в падике или тишину вечером, а на некст день ты гнидатварь за то, что кому-то нарушил сон громким хлопком дверью челу с другого конца дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8816 В среду в 15:03 Bararym написал 41 минуту назад: Подумай, что будет, когда твоё чадо подрастёт и ты захочешь создать свой джаз бэнд или что-то на уровне Я же к чему, что суть этих чатов, что в один день ты герой в белом плаще, сражающийся за чистоту в падике или тишину вечером, а на некст день ты гнидатварь за то, что кому-то нарушил сон громким хлопком дверью челу с другого конца дома Да мне похуй на чаты на меня уже жаловались, ребенок шумит (1,5 года) Ну и осуждать эти чаты не вижу смысла Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8817 В среду в 15:56 Limoncheg написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Подумай, что будет, когда твоё чадо подрастёт и ты захочешь создать свой джаз бэнд или что-то на уровне Я же к чему, что суть этих чатов, что в один день ты герой в белом плаще, сражающийся за чистоту в падике или тишину вечером, а на некст день ты гнидатварь за то, что кому-то нарушил сон громким хлопком дверью челу с другого конца дома Да мне похуй на чаты на меня уже жаловались, ребенок шумит (1,5 года) Ну и осуждать эти чаты не вижу смысла Привет, дети в полтора года уже читать учатся. Нахуй он у тебя шумит, не задумывался? Laqwalasse понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8818 В среду в 16:02 LynTeek написал 5 минут назад: Limoncheg написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Подумай, что будет, когда твоё чадо подрастёт и ты захочешь создать свой джаз бэнд или что-то на уровне Я же к чему, что суть этих чатов, что в один день ты герой в белом плаще, сражающийся за чистоту в падике или тишину вечером, а на некст день ты гнидатварь за то, что кому-то нарушил сон громким хлопком дверью челу с другого конца дома Да мне похуй на чаты на меня уже жаловались, ребенок шумит (1,5 года) Ну и осуждать эти чаты не вижу смысла Привет, дети в полтора года уже читать учатся. Нахуй он у тебя шумит, не задумывался? Привет, купил кейс кс2 и в нем живу по метражу 3кв метра мне хватает спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8819 В среду в 16:27 JDS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 9 часов назад: ElGobedano написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Dark Paradise написал 23 часа назад: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 13:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 10:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. У моря лучше отдыхать, иначе жить будешь в муравейнике. Жить в доме лучше в спокойном месте обеспеченном здравоохранением, образованием, работой и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8820 В среду в 16:57 Иммельман написал 29 минут назад: JDS написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: ElGobedano написал 11 часов назад: zfbjnk603 написал 11 часов назад: Dark Paradise написал 23 часа назад: zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 11:56: Limoncheg написал 03.02.2026 в 08:11: шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Я слышал что шумка которая делается в твоей квартире, а не у соседа сверху ударные звуки макс на 50% глушат 50% это очень много, такое глушит только шумка под полом у соседей шумка на потолке 20-30% максимум Как будто бы геморрой не стоит импакта 5 этажей же сносят обычно в мск Та я на будущее в целом, эту я снимаю На будущее нужно жить на собственном участке в доме на берегу моря, остальное временные решения. У моря лучше отдыхать, иначе жить будешь в муравейнике. Жить в доме лучше в спокойном месте обеспеченном здравоохранением, образованием, работой и тп. Круто ты зашифровал тюрьму в последнем предложении GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение