ZAVOD #1061 11 июня 2019 фиксится только сменой жительства или высокой этажностью имх0 Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1062 11 июня 2019 фиксится только сменой жительства или высокой этажностью имх0 жил на 12 этаже и всё равно пыль летела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1063 11 июня 2019 ну если рядом промзона то по моему там все этажи в говне будут а так обычно все равно на высоких меньше пыли летитжил примерно в одном районе на 4, 8, и ещё раз 4 этажах и если на 4 за неделю пол покрывался слоем грязи то на 8 только подоконник Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1064 12 июня 2019 Кто как справляется с пылью с улицы? Хочется свежего воздуха, но вместе с ним летит и пух, и пыль. Сетки с пухом справляются, но вот пыль это совсем беда бедойкусты под окном, пыли не чувствую джва года Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1065 12 июня 2019 буду брать хату обязательно возьму окна во дворебаные машины летают по трассе днем и ночью у 90% ублюдин нет выхлопной трубы и вой стоит хочется из арбалета по ним ебнутьособенно бесят ебаные дырчики как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действоватьнадеюсь в этом году перееду уже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1066 12 июня 2019 буду брать хату обязательно возьму окна во дворебаные машины летают по трассе днем и ночью у 90% ублюдин нет выхлопной трубы и вой стоит хочется из арбалета по ним ебнутьособенно бесят ебаные дырчики как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действоватьнадеюсь в этом году перееду уже потом на детей и пьяных не жалуйся Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1067 12 июня 2019 буду брать хату обязательно возьму окна во дворебаные машины летают по трассе днем и ночью у 90% ублюдин нет выхлопной трубы и вой стоит хочется из арбалета по ним ебнутьособенно бесят ебаные дырчикикак представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действоватьнадеюсь в этом году перееду ужепотом на детей и пьяных не жалуйся бляяяяяяяя хуй знает тогда fameless понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1068 12 июня 2019 жил раньше на 2м этаже. как же заебали выблядки с прогревом своих тачек. они что летом заводят машину и сидят хуй знает зачем пердят на весь двор, что зимой. зимой так ваще пизда, прогреть свое дребезжащее корыто пол часика под окнами это ваще милое дело. особенно в 7 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1069 12 июня 2019 Живу на 19 этаже, пыли минимум, уебков без глушителей на машинах слышно. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1070 12 июня 2019 Звук поднимается наверх)поэтому мне даже на 16 бывает хорошо слышно разговоры людей с лавок во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1071 12 июня 2019 а я люблю когда из окон доносятся детские крики и смех, так я понимаю, что сейчас не война... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1072 12 июня 2019 а я люблю когда из окон доносятся детские крики и смех, так я понимаю, что сейчас не война...Только здесь срать не начинай, выйди отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1073 12 июня 2019 буду брать хату обязательно возьму окна во дворебаные машины летают по трассе днем и ночью у 90% ублюдин нет выхлопной трубы и вой стоит хочется из арбалета по ним ебнутьособенно бесят ебаные дырчики как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действоватьнадеюсь в этом году перееду уже окна во двор > окна на трассу, даже если у тебя квартира расположена на N-ом этаже. Вот просто из опыта.Шум дороги практически не стихает 24/7, пыль/пух летит при открытых окнах в сезон. пыль из-за дороги НЕ фиксится деревьями(при учете что ты живёшь до 7-ого этажа) и сетками, подоконниками с цветами.Ебучей пыли собирается за неделю на один кирпич если раствор делать с цементом и это с учетом того , что центр города, не индустриальный район. шум фиксится конечно 2-ым, 3-ным стеклопакетом, но летом без 2-ух кондиционеров в квартире фича не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1074 13 июня 2019 как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действовать Это что, рофл такой? У меня окна во двор, я просто охуеваю от ебучих футболистов, которые целыми днями ебашат по железу, то ебанутые дети с 9 00, которые еще орут, будто их убивают(помню, блять, я в детстве на каникулах спала до 12, а потом на велике каталась или кс играла, а этим уродам не спится), то жирные офисные шлюханы, играющие до 22 00, раньше они могли до 23 00 переваливаться с ноги на ногу, очень смешно за ними наблюдать, кстати, скинула бы видос, но боюсь деанона.Мой совет: подумай несколько раз, рассматривай альтернативные варианты, например, окна на какой-нибудь парк/бц. Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1075 13 июня 2019 как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действовать Это что, рофл такой? У меня окна во двор, я просто охуеваю от ебучих футболистов, которые целыми днями ебашат по железу, то ебанутые дети с 9 00, которые еще орут, будто их убивают(помню, блять, я в детстве на каникулах спала до 12, а потом на велике каталась или кс играла, а этим уродам не спится), то жирные офисные шлюханы, играющие до 22 00, раньше они могли до 23 00 переваливаться с ноги на ногу, очень смешно за ними наблюдать, кстати, скинула бы видос, но боюсь деанона.Мой совет: подумай несколько раз, рассматривай альтернативные варианты, например, окна на какой-нибудь парк/бц. у меня щас окна на мини парк с парковкой, по ночам тут одно бляцтво с музыкой шлюхами орами еще и машины ездят бляцкие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1076 13 июня 2019 как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действовать Это что, рофл такой? У меня окна во двор, я просто охуеваю от ебучих футболистов, которые целыми днями ебашат по железу, то ебанутые дети с 9 00, которые еще орут, будто их убивают(помню, блять, я в детстве на каникулах спала до 12, а потом на велике каталась или кс играла, а этим уродам не спится), то жирные офисные шлюханы, играющие до 22 00, раньше они могли до 23 00 переваливаться с ноги на ногу, очень смешно за ними наблюдать, кстати, скинула бы видос, но боюсь деанона.Мой совет: подумай несколько раз, рассматривай альтернативные варианты, например, окна на какой-нибудь парк/бц. у меня щас окна на мини парк с парковкой, по ночам тут одно бляцтво с музыкой шлюхами орами еще и машины ездят бляцкие Во дворе все то же самое, вот еще раз подумай, если брать квартиру на нижних этажах, будешь дышать ссаниной https://imgur.com/a/PKlJeBh Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1077 13 июня 2019 как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действовать Это что, рофл такой? У меня окна во двор, я просто охуеваю от ебучих футболистов, которые целыми днями ебашат по железу, то ебанутые дети с 9 00, которые еще орут, будто их убивают(помню, блять, я в детстве на каникулах спала до 12, а потом на велике каталась или кс играла, а этим уродам не спится), то жирные офисные шлюханы, играющие до 22 00, раньше они могли до 23 00 переваливаться с ноги на ногу, очень смешно за ними наблюдать, кстати, скинула бы видос, но боюсь деанона.Мой совет: подумай несколько раз, рассматривай альтернативные варианты, например, окна на какой-нибудь парк/бц. у меня щас окна на мини парк с парковкой, по ночам тут одно бляцтво с музыкой шлюхами орами еще и машины ездят бляцкие Во дворе все то же самое, вот еще раз подумай, если брать квартиру на нижних этажах, будешь дышать ссаниной https://imgur.com/a/PKlJeBh чет какие то долбаебы Selene понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1078 13 июня 2019 Земля двором тебе кристина.Живу в окружении старых бабок и не тужу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1079 13 июня 2019 у меня бабки подкармливают котов у подъезда и голубей, так что внизу всегда воняет и повсюду дерьмо а еще коты на лавках и бабки по кд чилят там приходится здороваться если выходишь на улицу а то зарежут или проклянут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1080 13 июня 2019 у меня бабки подкармливают котов у подъезда и голубей, так что внизу всегда воняет и повсюду дерьмо а еще коты на лавках и бабки по кд чилят там приходится здороваться если выходишь на улицу а то зарежут или проклянутМне повезло, что пара бабок активные ненавистники всего живого и сами гоняют котов, собак и алкашей. А здороваться мне не западло с ними, тем более они часто первые приветствуют с улыбкой меня во дворе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение