Selene #1121 14 июня 2019 А ты кстати чо делаешь в топике?Выбираешь жилье и еботечку? А шо, нельзя? Я, очевидно, пропагандирую старый фондНикаких еботек, хочу съебаться обратно в родной район из помойки, где сейчас живу Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1122 14 июня 2019 Я в это время тож работал там)БЦ неплохой, только с парковкой полный пиздец.Даже не платку невозможно встать.Один раз блядь пришлось на 1905 года уезжать Ну и лифтыНу и фрики с роснефти — которые блядь в рубашечках и очках) ну чисто задроты блядь вот эти, такие они душные просто пиздец, каждая поездка в лифте с ними и их разговорами просто мукаа зачем вообще на тачке в офис ездить?Если зарабатываешь не очень много - то общественный транспорт/великЕсли олигатор - такси (в любом случае дешевле, чем тачка) А ты кстати чо делаешь в топике?Выбираешь жилье и еботечку?А шо, нельзя? Я, очевидно, пропагандирую старый фондНикаких еботек, хочу съебаться обратно в родной район из помойки, где сейчас живу а какой родной, и какой помойка? я там работал, пока дб оттуда не уехалв 2017-18 ты сейчас получается в аквамарине сидишь? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1123 14 июня 2019 а почему у тебя 8.3%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1124 14 июня 2019 а какой родной, и какой помойка? митино родной, а перевезли меня туда из динамо в 1.5 года Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1125 14 июня 2019 погоди, ты хочешь в Митино?Или в Динамо?надеюсь второеа почему у тебя 8.3%?8,3 это чо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1126 14 июня 2019 ну процент по ипотеке 8.7 или скока ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1127 14 июня 2019 (изменено) ну процент по ипотеке 8.7 или скока ты написалну прошлым летом это дефолт процент был у Сбербанка Ну ты зря пишешь, что прям каждый возможно я немного неправильно выразился, проясню. любой челик с квалифицированной работой и опытом в сфере от 3 лет, может получать 100к это май пойнт кстати в Москве сейчас официальная средняя ЗП 80к Изменено 14 июня 2019 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1128 14 июня 2019 я там работал, пока дб оттуда не уехалв 2017-18 ты сейчас получается в аквамарине сидишь? сиделя уволился оттуда 2 месяца назадаквамарин = топыч Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1129 14 июня 2019 (изменено) В нормальной семье вроде как родители должны любить своего ребёнка и всем ему помогать Есть возможность - дарить квартиру, давать деньги итд Странно что у вас от этого полыхает Типа если ваши предки спят и видят как вы от них свалите — они вас не шибко то и любят сори если открыл глазахз, если у меня будут когда-то дети, то дарить хаты я точно им не буду дать образование - это да помочь с деньгами на аренду жилья и прочее по началу - да но вообще, исполнилось 18 - пиздуй из родительского дома и учись жить самостоятельно - считаю, что это более правильное развитие и школа жизни для тугосери очень сильно расстроюсь, если мой сын сам захочет сидеть до 25+ в родительском доме считаю, что ребёнок всего должен добиться сам. Если давать ему всё (квартиру, тачку и т.д.), то он будет сидеть у тебя на шее до конца жизни. Вообще в рф самому можно на пространство жизненное заработать? Может вообще забить на все хуй и переехать в деревню с интернетом?кстати я бы сказал, что в РФ точно проще на "жизненное пространство" заработать, чем в богатой Европе Лайфхак, хз писали или нет, по погашению ипотеки, каждый раз при досрочном погашении, снижайте ежемесячный платёж , а не как мрази в банках советуют(сам когда-то работал в банке, но я офк не мразь ) снижать срок кредита. Почему? В офтопе статья, информативно, понятно, рабочая ) Offtopic: https://journal.tink...mortgagesmorte/тут написана все правильно, но вообще это идеальная ситуация, у тебя даже физически не всегда может так получится сделать например, у меня минималка для досрочного погашения 20к и если я внес с уменьшением платежа, то не всегда потом смогу докидывать до старого "минимального", нужно будет докинуть минимум 20 сверху, а это не всегда возможно Изменено 14 июня 2019 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1130 14 июня 2019 любой челик с квалифицированной работой и опытом в сфере от 3 лет, может получать 100к плюсую Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1131 14 июня 2019 А ты кстати чо делаешь в топике?Выбираешь жилье и еботечку?А шо, нельзя? Я, очевидно, пропагандирую старый фондНикаких еботек, хочу съебаться обратно в родной район из помойки, где сейчас живу переезжай ко мне в спб у меня своя квартира будем вместе в тех отделе или отк сидеть за 30к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1132 14 июня 2019 Начал смотреть трёшки для простых смертных в СПб, в старом фонде, и чёт хз чувствую, что ближе к концу года наступит день, когда я проснусь и пойму, что у меня опять еботека. Норм варианты на нарвской/балтийской/тезноложке до 8кк есть, ууух шишак дымится аж. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1133 14 июня 2019 Начал смотреть трёшки дальше не читал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1134 14 июня 2019 хз, если у меня будут когда-то дети, то дарить хаты я точно им не будудать образование - это дапомочь с деньгами на аренду жилья и прочее по началу - дано вообще, исполнилось 18 - пиздуй из родительского дома и учись жить самостоятельно - считаю, что это более правильное развитие и школа жизни для тугосериочень сильно расстроюсь, если мой сын сам захочет сидеть до 25+ в родительском домесчитаю, что ребёнок всего должен добиться сам.Если давать ему всё (квартиру, тачку и т.д.), то он будет сидеть у тебя на шее до конца жизни. ахуенна даты такой рождаешь на свет пиздюка - ну он фановый такой можно с него рофлить лет до 14, потом он правда начинает ебать мозги лет до 18 (ты ж все таки несешь ответственность за него) но ниче страшного после выставляешь его на улицу в эту уебищную страну и ждешь что он в старости придет принесет подаст тебе стакан водыСПСвопрос: тебя кто то просил об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1135 14 июня 2019 а нахуй вообще пиздюка выпускать в этот мир чтобы в 18 лет сообщить ему о необходимости 8-часовой 5дневки в офисе и еботеки ради уебищной однушки в марьино к 40. ReAIver's, Baza_KAiF, Selene и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1136 14 июня 2019 потому что без ребенка нет смысла жить. ты что глупенький совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1137 14 июня 2019 СогласенРожу сына и отправлю его на завод как можно раньше. Будет ручной работяга healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1138 14 июня 2019 а нахуй вообще пиздюка выпускать в этот мир чтобы в 18 лет сообщить ему о необходимости 8-часовой 5дневки в офисе и еботеки ради уебищной однушки в марьино к 40.так заебись, что не урановые рудники Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1139 16 июня 2019 все больше склоняюсь к тому, чтобы снимать хату в мск, чем покупать.Как по мне невыгодное вложение.10 лямов можно лучше вложить.Я ушел с работы 90-100к в свободное плавание. Когда работал почти все вкладывал в разные темы и проебывал.последние 4-5 месяцев начал поднимать плюс к зп 100-400 тысяч. Ушел с работы и поехал мир смотреть. 23 страны за 7 месяцев.Ушел в минуса со временем. Сейчас вернулся к 150-200 тысячам. Никто мне голову не ебет. Только сам себе. Во сколько захотел проснулся. И т.д. На работу не мчу как угарелый к 10:00 каждый день, как раньше.Могу сказать, что покупать хату в мск это слишком сложный вопрос. Лично я не хочу принимать решение аля, 10-30 лет платить ебнутые проценты и быть на игле.Как по мне лучше работать мозгом и пробывать заработать на хату наличкой. Но когда у тебя она появляется, ты понимаешь, что есть недвижимость коммерческая. Есть недвижимость в Дубае, Европе, США, Гонконге, Грузии и так далее.И зачем она нужна в Москве? За 3-10 лямов можно купить себе хату на средиземном море, а то и парочку. И сдавать ее через нормальную контору посуточно. Захотел приехал сам пожил. Путешествуя по странам, все больше начинаешь понимать, что ты хочешь от жизни. Покупать в ипотеку на 10-30 лет хату, тем более на окрайне или за Мкадом в вонючей Москве это тлен. healms, Methamphetamine и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1140 16 июня 2019 Покупка квартиры с точки зрения математики абсолютно нерентабельное вложениеНо тут следует понимать, что покупка квартиры это скорее моральный аспект, чем денеженый типа есть свой кров и всё такое, ну это у меня так офкос а так бы я снял себе однушку в пределах ТТК где-нить и чиллил бы всю жизнь, платя копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение