DZappa #1141 16 июня 2019 Свой кров могут обеспечить тебе родители. А так лучше снимать, а потом квартиру от родителей получаешь. Нахуя эта еботека? Загоняешь добровольно себя в рабство на 50 лет Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1142 16 июня 2019 внатуре, потрясающий план, особенно учитывая что половина москвы - это люди, приехавшие из регионов. сначала снимаешь 20 лет хату, потом наконец дожидаешься родительской хаты в нижнем залупинске, которая стоит дай бог 2 ляма рублей ну и всё, профит. или падажжите бля, где профит.. Milky_Way понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1143 16 июня 2019 (изменено) В чем проблемесы накопить, а не переплачивать еще одну квартиру в банк? Изменено 16 июня 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1144 16 июня 2019 Парни, у меня сосед уебан. Когда выходит курить, лузгает семки, и не выбрасывает.Я заебался терпеть. Он вообще меня не слушает. Че с ними делать?Вариант пиздить и прочее откидывается сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1145 16 июня 2019 Парни, у меня сосед уебан. Когда выходит курить, лузгает семки, и не выбрасывает.Я заебался терпеть. Он вообще меня не слушает. Че с ними делать?Вариант пиздить и прочее откидывается сразуПереезжать к @@Никитка))) Поговори, поставит банку, чтобы там мусорил, хз, это ж животные, тут ветеринары/дрессировщики нужны Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1146 16 июня 2019 Если не слушает, то можешь ему баночку поставить для семок, и чтобы удобно было туда выбрасывать. Если прям вообще не пробиваемый, то найди его соц сети и устрой кибербуллинг. Можешь заебывать ЖКХ свое и уборщиц, которые тебе убирают подъезд. Просто звонишь каждый раз и заебываешь их тем, что мусор в подъезде, и что они обязаны по договору выполнять уборку. Говоришь им, что это сосед ебан мусор создает, они с ним разберутся. Кинь вообще его вк, мы на пд сделаем свое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1147 16 июня 2019 В чем проблемесы накопить, а не переплачивать еще одну квартиру в банк?да не, ни в чемна скока московских хат уже накопил? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1148 16 июня 2019 Вообще в современных реалиях привязывать себя к одному месту ипотекой - тотал аутизм. Сегодня ты можешь за 8 часов оказаться в противоположной точке планеты и жить как тебе вздумается. Те кто мыслят категориями еботека/машина/жена/тугосера - обладают уровнем понимания крестьянина крепостного из начала 19 века. Современный прогрессивный человек - максимально мобильный и не задерживается на одном месте больше 2х лет g3ner4l понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1149 16 июня 2019 Вообще в современных реалиях привязывать себя к одному месту ипотекой - тотал аутизм. Сегодня ты можешь за 8 часов оказаться в противоположной точке планеты и жить как тебе вздумается. Те кто мыслят категориями еботека/машина/жена/тугосера - обладают уровнем понимания крестьянина крепостного из начала 19 века. Современный прогрессивный человек - максимально мобильный и не задерживается на одном месте больше 2х летСпасибо за информацию, было очень интересно прочитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1150 16 июня 2019 Если не слушает, то можешь ему баночку поставить для семок, и чтобы удобно было туда выбрасывать. Если прям вообще не пробиваемый, то найди его соц сети и устрой кибербуллинг. Можешь заебывать ЖКХ свое и уборщиц, которые тебе убирают подъезд. Просто звонишь каждый раз и заебываешь их тем, что мусор в подъезде, и что они обязаны по договору выполнять уборку. Говоришь им, что это сосед ебан мусор создает, они с ним разберутся. Кинь вообще его вк, мы на пд сделаем свое делоПопробую вариант с ЖКХ. Ему 44 года, я не думаю что у него вообще комп кроме телика есть. Банка стоит для пепла. Он туда сигарету выбрасывает, а семки пидорас на пол лузгает.В итоге, выхожу подметаю либо я, либо пожилая соседка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1151 16 июня 2019 Если не слушает, то можешь ему баночку поставить для семок, и чтобы удобно было туда выбрасывать. Если прям вообще не пробиваемый, то найди его соц сети и устрой кибербуллинг. Можешь заебывать ЖКХ свое и уборщиц, которые тебе убирают подъезд. Просто звонишь каждый раз и заебываешь их тем, что мусор в подъезде, и что они обязаны по договору выполнять уборку. Говоришь им, что это сосед ебан мусор создает, они с ним разберутся. Кинь вообще его вк, мы на пд сделаем свое делоПопробую вариант с ЖКХ. Ему 44 года, я не думаю что у него вообще комп кроме телика есть. Банка стоит для пепла. Он туда сигарету выбрасывает, а семки пидорас на пол лузгает.В итоге, выхожу подметаю либо я, либо пожилая соседка. Эти шкорки ему под дверь сметай и всё Milky_Way и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1152 16 июня 2019 Вообще в современных реалиях привязывать себя к одному месту ипотекой - тотал аутизм. Сегодня ты можешь за 8 часов оказаться в противоположной точке планеты и жить как тебе вздумается. Те кто мыслят категориями еботека/машина/жена/тугосера - обладают уровнем понимания крестьянина крепостного из начала 19 века. Современный прогрессивный человек - максимально мобильный и не задерживается на одном месте больше 2х летне думал что услышу от тебя здравые мысли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1153 16 июня 2019 Ну тупыыыыеЗачем переплачивать банку за свою квартиру, если можно арендовать и переплачивать непонятно кому за квартиру, которая ниеогда не будет твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1154 16 июня 2019 Вообще в современных реалиях привязывать себя к одному месту ипотекой - тотал аутизм. Сегодня ты можешь за 8 часов оказаться в противоположной точке планеты и жить как тебе вздумается. Те кто мыслят категориями еботека/машина/жена/тугосера - обладают уровнем понимания крестьянина крепостного из начала 19 века. Современный прогрессивный человек - максимально мобильный и не задерживается на одном месте больше 2х летмного русских живет в Малайзии и Индонезии. 10 часов лета. много русских живет в ОАЭ, а не просто отдыхает. я уже молчу про сша В тайланде дохуя. Люди просто насобирают недвижимости или накоплений и съебывают туда. Там лучше жить в плане еды и прочего. Поэтому иботека это рабство мозга и места Ну тупыыыые Зачем переплачивать банку за свою квартиру, если можно арендовать и переплачивать непонятно кому за квартиру, которая ниеогда не будет твоейда и нахуй она нужна. это совковость. мир открыт ElGobedano и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1155 16 июня 2019 Если не слушает, то можешь ему баночку поставить для семок, и чтобы удобно было туда выбрасывать. Если прям вообще не пробиваемый, то найди его соц сети и устрой кибербуллинг. Можешь заебывать ЖКХ свое и уборщиц, которые тебе убирают подъезд. Просто звонишь каждый раз и заебываешь их тем, что мусор в подъезде, и что они обязаны по договору выполнять уборку. Говоришь им, что это сосед ебан мусор создает, они с ним разберутся. Кинь вообще его вк, мы на пд сделаем свое делоПопробую вариант с ЖКХ. Ему 44 года, я не думаю что у него вообще комп кроме телика есть. Банка стоит для пепла. Он туда сигарету выбрасывает, а семки пидорас на пол лузгает.В итоге, выхожу подметаю либо я, либо пожилая соседка. ты лох и должен страдать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1156 16 июня 2019 ого, очень интеллектуально и величественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1157 16 июня 2019 Вообще в современных реалиях привязывать себя к одному месту ипотекой - тотал аутизм. Сегодня ты можешь за 8 часов оказаться в противоположной точке планеты и жить как тебе вздумается. Те кто мыслят категориями еботека/машина/жена/тугосера - обладают уровнем понимания крестьянина крепостного из начала 19 века. Современный прогрессивный человек - максимально мобильный и не задерживается на одном месте больше 2х летмного русских живет в Малайзии и Индонезии. 10 часов лета.много русских живет в ОАЭ, а не просто отдыхает.я уже молчу про сшаВ тайланде дохуя.Люди просто насобирают недвижимости или накоплений и съебывают туда. Там лучше жить в плане еды и прочего.Поэтому иботека это рабство мозга и местаНу тупыыыыеЗачем переплачивать банку за свою квартиру, если можно арендовать и переплачивать непонятно кому за квартиру, которая ниеогда не будет твоейда и нахуй она нужна. это совковость. мир открытЕсли ты хочешь свалить, то и ипотечную хату можно сдаватьА вообще таких разумистов, которые могут позволить себе фрилансить и флексить по миру довольно малый процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1158 16 июня 2019 Вообще в современных реалиях привязывать себя к одному месту ипотекой - тотал аутизм. Сегодня ты можешь за 8 часов оказаться в противоположной точке планеты и жить как тебе вздумается. Те кто мыслят категориями еботека/машина/жена/тугосера - обладают уровнем понимания крестьянина крепостного из начала 19 века. Современный прогрессивный человек - максимально мобильный и не задерживается на одном месте больше 2х летне думал что услышу от тебя здравые мысли Два дебила - это сила. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1159 16 июня 2019 рассматриваю ипотеку чисто как инвестированиеаренда дает около 10% годовых в Киевеесли брать от застройщика на этапе котлована- к моменту ввода в эксплуатацию цена вырастает на 30-50%. Можно сразу же продать без уплаты налога на недвижимостьнекоторые вообще имея свою хату в хуевом районе сдают ее, а сами снимают рядом с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1160 17 июня 2019 погоди, ты хочешь в Митино?Или в Динамо?надеюсь второе а почему у тебя 8.3%?8,3 это чоЗа 5 лет я могу накопить на нормальную квартиру 80 метров в митино рядом с метро, даже еботеки не нужны. Чел с завода никогда не попадет в центр мск А ты кстати чо делаешь в топике?Выбираешь жилье и еботечку?А шо, нельзя? Я, очевидно, пропагандирую старый фондНикаких еботек, хочу съебаться обратно в родной район из помойки, где сейчас живу переезжай ко мне в спб у меня своя квартира будем вместе в тех отделе или отк сидеть за 30к в месяц Всю жизнь мечтала Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение