Milky_Way #1221 17 июня 2019 В офисе продаж ебут мозги и говорят не переживайте скоро будете на шезлонге своего альфаебырь жк валяться и тупа чилить гг вп у тя кстати с верандой квартира? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1222 17 июня 2019 ЖК - http://leningradka58.ru/, купил однушку 35м - 20+ этаж с видом на водуофк когда смотрел и выбирал видел что стройка идет не оч быстро, но решил пох - сдача там 1 кв 2021 мб поэтому и не торопятся (пока тут залили парковку в аналогичных жк уже этажи клепали) где-то в мае съебались рабочие (по кд чекал онлайн-камеру на стройке)Застройщик сказал тип пересменка - решил окПотом начали вывозить технику, сказали, что в связи с неудовлетворенностью от застройщика на котле - решил ок, бывает мбПотом сказали что объявили тендер скоро всё будет - ок, подождуПотом было нихуя, - решил заехать на стройку у охрандосов спросить - они офк не достоверный источник, но сказали тип застройщик еще даже за то, что построено уже подрядчику не выплатил + по ходу того, что есть, застройщик вел себя как уебок - жал бабки, тянул сроки как мог и тд В офисе продаж ебут мозги и говорят не переживайте скоро будете на шезлонге своего альфаебырь жк валяться и тупа чилить гг впдоброе утро россиянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1223 17 июня 2019 ЖК - http://leningradka58.ru/, купил однушку 35м - 20+ этаж с видом на водуофк когда смотрел и выбирал видел что стройка идет не оч быстро, но решил пох - сдача там 1 кв 2021 мб поэтому и не торопятся (пока тут залили парковку в аналогичных жк уже этажи клепали) где-то в мае съебались рабочие (по кд чекал онлайн-камеру на стройке)Застройщик сказал тип пересменка - решил окПотом начали вывозить технику, сказали, что в связи с неудовлетворенностью от застройщика на котле - решил ок, бывает мбПотом сказали что объявили тендер скоро всё будет - ок, подождуПотом было нихуя, - решил заехать на стройку у охрандосов спросить - они офк не достоверный источник, но сказали тип застройщик еще даже за то, что построено уже подрядчику не выплатил + по ходу того, что есть, застройщик вел себя как уебок - жал бабки, тянул сроки как мог и тд В офисе продаж ебут мозги и говорят не переживайте скоро будете на шезлонге своего альфаебырь жк валяться и тупа чилить гг впА стоимость + скок платеж + скок ПВ был?Ща на съеме чиллишь + еботеку платишь?порядка 6.3 вышло со всеми платежами (около 6.2 ценник+ комиссия банкам/доверенности и всё такое) у меня у девушки своя - живу у неё, под эту покупку продавал убитую хату + накопления зе вхоле лайф= оплатил полностьюесли выгонит поеду к мамочке любимой и поебать - скоро клуб 27 к комменту про застройщика - строит эту шнягу ЛСР, вроде одна из топ контор массового жилья - скок не шерстил по инету не нашел прям резонансных проебов у них. Мб я нагнетаю и они еще продолжат стройку - но стоят уже месяца полтора - два => думаю к срокам сдачи точно не успеют, а там с минимальными штрафами хоть до посинения могут тянутьНе ссы, ЛСР достроит, скорее всего в срок. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #1224 17 июня 2019 В офисе продаж ебут мозги и говорят не переживайте скоро будете на шезлонге своего альфаебырь жк валяться и тупа чилить гг вп у тя кстати с верандой квартира?Не, нищий слишком и вроде однушек не было (или оч мало) с верандой Спасибо за поддержку, парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1225 17 июня 2019 кстати застрой вроде рили оку меня щас на объекте на предыдущем блоке тоже был простой полгодаиз-за того, что меняли подрядчикану ничо, вроде успевают, вот щас осенью должна быть сдача Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1226 17 июня 2019 В офисе продаж ебут мозги и говорят не переживайте скоро будете на шезлонге своего альфаебырь жк валяться и тупа чилить гг вп у тя кстати с верандой квартира?Не, нищий слишком и вроде однушек не было (или оч мало) с верандой Спасибо за поддержку, парни! то что они сделали за год - это конечно zemlyapuhom НОтам основной проеб был по времени по откопке котлована, а распорную систему, фундаментную плиту и часть двух подземных этажей сделали довольно бодро, буквально за 3 месяца, мб проебались с подрядчиком по откопкеЛСР скорее всего дальше уже сами будут работать, так что за 2 года твой дом точно построят, че там этот бетон литьно чет он выглядит стремно на мой вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #1227 17 июня 2019 Там ещё вроде по кд всякие снаряды времён второй мировой находили - мб это супер сильно затормозило процессМеня суперсильно парит что говорят менеджеры/служба поддержки/етс - все прям хуету несут и явно морозятся, как по скрипту отвечают Да дизайн так себе и вообще объект спорныйТип там так себе планировки, маленькие окна, хуевое окружение и маленькая территория сама общаяИз плюсов ток вид и потолки 3.20 - ну и плюс всякие плюшки вроде двора без машин (куда их там и так некуда было бы ставить), закрытой территории и тдЭнивей за эти бабки интереснее чего-то на севере мск не было (вторички тем более) Хоть один рабочий хоть лопатой начал бы копать - я бы успокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1228 18 июня 2019 помню как то хотел взять ипотеку на строящийся домв день оформления матери позвонили с администрации подруга, сказала дом замораживают изи аборт операции был, дом досих пор строят а сдать должны в 15 были Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1229 18 июня 2019 да это пиздец. и до 2021 ты не можешь подать в прокуратору/суд, они ведь сроки не нарушают, значит все ок )) А ты сиди плоти ипотеку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1230 18 июня 2019 (изменено) да это пиздец. и до 2021 ты не можешь подать в прокуратору/суд, они ведь сроки не нарушают, значит все ок )) А ты сиди плоти ипотеку ))Так чел без ипотеки взял, т.е. все заплатил уже.Короче повторюсь, ЛСР стройку не бросит, это точно. Там , конечно, мозгоебства много, но скорее всего просто смена подрядчика/генподрядчика и суд с предыдущим, т.к. сроки ещё позволяют, я б не стал.Вон, кому интересно посмотрите ЖК морская звезда в СПб. Стоял брошенный монолит до весны-лета 2018, не было проектов рабочих по всем разделам, за год переебенили и увязали все сети, ар, тх на медицину и построили всё. Плюс экспертизу повторную прошли и сейчас ГАСНу сдаются. Так що, без паники. Изменено 18 июня 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1231 18 июня 2019 у меня прост пол офиса взяло ипотеку в неострое. суды уже выиграли года два как, а без толку - строительство стоит. самое рофловое было когда строители присылали доп соглашения о продлении сроков сдачи. Тут важно с кем договор заключен, у них тоже было "под крылом нэймовой компании", которая в итоге успешно слилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1232 18 июня 2019 у меня прост пол офиса взяло ипотеку в неострое. суды уже выиграли года два как, а без толку - строительство стоит. самое рофловое было когда строители присылали доп соглашения о продлении сроков сдачи. Тут важно с кем договор заключен, у них тоже было "под крылом нэймовой компании", которая в итоге успешно слиласьНейм компании в студию. Ни один из крупных застройщиков типа АФК, Эталон, ЛСР, Сетл себе такой хуйни не позволяют. А уебки типа ленспецстроя в СПб, например были знамениты именно недостроями. Ну и всякие авантюристы, берующие хаты в ЖК типа "я-романтик", опять же на примере СПб, заслуживают отдельного звания. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1233 18 июня 2019 Нейм компании в студию. ну мы же понимаем что эта инфа от третьих лиц. ворошить концы я не собираюсь. "по договору верно пассифиг групп а их подрячик ооо каньон" - они ноунеймы. у них тоже было "под крылом нэймовой компании" - от кого конкретно эту инфу получил я не помню, слышал более года назад в курилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #1234 18 июня 2019 бля читаю и радуюсь что у меня все обошлось.и со срокам не наебали и благоустройство по плану все доделали быстротолько звукоизоляции в принципе никакой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1235 18 июня 2019 Идет второй день войны с соседом, за этот день уже два раза вызывал ЖКХ. Меня нахуй там ненавидят, и кажись, скоро номер в ЧС кинут. Но мне похуй, я этого пидораса убить готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1236 18 июня 2019 держись бро, топим за тебя всем коммунити Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1237 19 июня 2019 Идет второй день войны с соседом, за этот день уже два раза вызывал ЖКХ. Меня нахуй там ненавидят, и кажись, скоро номер в ЧС кинут. Но мне похуй, я этого пидораса убить готов.Это какой-то "лев против" на минималках))) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1238 19 июня 2019 а, ты москичебог с хатой от бабули, всегда вам завидовалпонял, спс за историю!Думаю достроят, ЛСР вроде норм Я думаю купить вот тут чисто чтобы продать как достроят, либо сдавать https://www.granelle.ru/objects/inn/ Кто-то прокомментриует?Со сколково есть кто-то?я с тех мест, прокомментирую после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1239 19 июня 2019 Кто-нибудь индивидуально отказывался от охраны в доме? Мои уебаны соседи решили, что за 1к у нас будет охуенное чоп, а оказалось, что они наняли тех же самых бабушек, которые и были Я свою охранницу с начала месяца видела 2 раза, блять, за что мне ей платить? Неделю назад решила позвонить посту соседнего дома, на двор которого у меня выходят окна, чтоб пидораса выгнали с футбольного поля, но эти уроды в 22 00 уже вырубили телефон Тупо минус 1к в месяц, найс. Сложилось такое впечатление, что иг нашего дома, которая затеяла осс, деньги имеет с этого, потому что зп 30к у челов, всего их 15, вроде, а квартир в доме 1400))000000 Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1240 19 июня 2019 Если никакого договора не заключала, то просто не плати. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение