Шум и ярость #1321 8 июля 2019 В новостроях одна проблема - это то, что ты после заезда еще несколько лет будешь слушать, как делается ремонт сверху/снизу/слева/справану если в соло/с бабой, но без тугосерь воще похуй - целый день на РАБоте пока ремонты делаются живу в новострое и первым сделал ремонт на этаже, если шо. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1322 8 июля 2019 насчет ремонта ебловоу меня родители заселились год назад в новострой, и ровно год стабильно кто-то что-то сверлит Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1323 8 июля 2019 А то блять не в новостройках ремонта не бывает. У меня сосед наверху 10 лет в туалете че-то делает. Мне кажется, он тренируется, разбирая и заново собирая стояк (не член). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1324 8 июля 2019 насчет ремонта ебловоу меня родители заселились год назад в новострой, и ровно год стабильно кто-то что-то сверлитну это ясен хуй, прост за 3 года проживания практически не было рофлов с шумом в край ахуевшее время по типу 6 утра или 9 вечера - куча мамаш с тугосерями мигом определяют очаг пиздеца шобы поскорее нейтрализовать его Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1325 8 июля 2019 оцените план - выхожу на зп в ~70к и отдаю 30к на ипотеку каждый месяцкакие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1326 8 июля 2019 зп 70к Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1327 8 июля 2019 у меня родители заселились год назад в новострой, и ровно год стабильно кто-то что-то сверлит 4 года какая-то тварь стабильно в будни в 9 утра сверлит по 10 минут оцените план - выхожу на зп в ~70к и отдаю 30к на ипотеку каждый месяцкакие подводные?Ева, возьми на завод слесарем Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1328 8 июля 2019 В новостроях одна проблема ну да всего лишь одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1329 8 июля 2019 оцените план - выхожу на зп в ~70к и отдаю 30к на ипотеку каждый месяцкакие подводные?Никаких, осталось выйти на 70ну и подводный будет накопить с твоей зп на первоначальный взнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1330 8 июля 2019 В новостроях одна проблема ну да всего лишь одна никаких других замечено не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1331 8 июля 2019 Какие нахуй 70к, там вон грузчики в шереметьево 200к получают monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1332 8 июля 2019 точняк блять еще же первоначальный взнос нужен takpadazhiСелена, нах тебе слесарка? отк или тех. дирекция лучше и чище ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1333 8 июля 2019 да кстати лучше новострой с отделкой искатьполностью от ебанутых даунов которым все равно надо стопудов полку прибить не избавит но все равно меньше будет шума Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1334 8 июля 2019 сирене место только у меня на ручках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1335 8 июля 2019 Какие нахуй 70к, там вон грузчики в шереметьево 200к получают monkamegaпиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1336 8 июля 2019 (изменено) Какие нахуй 70к, там вон грузчики в шереметьево 200к получают monkamegaпиздеж у меня кореш там квсит, грит пиздец заебали уже пирушки закатывать с кристаллом, одевшись в бриони Изменено 8 июля 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1337 8 июля 2019 (изменено) Какие нахуй 70к, там вон грузчики в шереметьево 200к получают monkamegaпиздеж у меня кореш там квсит, грит пиздец заебали уже пирушки закатывать с кристаллом, одевшись в бриони ага смотрю в яндексе новость - Грузчикам в шарике платят 200к источник ведомости, и в самой новости, что им подняли зпшку в пять раз.захожу в ведомости - заголовок Грузчики в шарике получается теперь 200к, и в новости ни слова про повышение зп до 200, и про в 5 раз, зато написано что требует 400 тел.захожу на хедхантер супер джоб и сайт шарика в вакансиигрузчик - 45к ага щас они будут платить 200к грузчикам когда обычные техники 50к получают, не смешите скорее шарик пробашлял ведомостям чтоб те выложили новость с заголовком про 200к Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1338 8 июля 2019 (изменено) оцените план - выхожу на зп в ~70к и отдаю 30к на ипотеку каждый месяцкакие подводные?Большой процент от заработка отдаешь на ипотеку. В идеале - не более 30%.Будет некомфортно жить так. Хотя, если аскет, то похуй. Про ремонт вставлю свои 5 копеек.Заехал в новостройку летом 2017. Последние ремонты кончились где-то осенью-зимой 2018. Сейчас не слышно, хотя процентов 10 квартир еще пустые. Как правильно сказали выше, вам должно быть похуй на этот фактор, если вы работаете, и у вас нет пиздюков. Главная проблема новостроя как по мне - высокая плотность застройки, помноженная на архитектурный, видовой, инфраструктурный пиздец вокруг. Если это не смущает, когда вы приезжаете выбирать жилье, то тогда похуй.Помните главную парадигму Варламова - НИКТО ВАМ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТ НИКАКОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА. Никто. Никакого. Ни застройщик, ни УК, ни город. Всем на вас резко станет похуй и на ваши пустыри. Изменено 8 июля 2019 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1339 8 июля 2019 Ну мне дорогу через поле сделали после сдачи, но там по другому ваще не дойти до цивилизации, кроме как по проезжей части 5 минут, там тротуаров нет и фуры катают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1340 8 июля 2019 (изменено) Ну мне дорогу через поле сделали после сдачи, но там по другому ваще не дойти до цивилизации, кроме как по проезжей части 5 минут, там тротуаров нет и фуры катают.Там без этого продления дороги и проспекта ветеранов хуй бы разрешили застраивать жильем тот участок, вопрос о продлении давно решался, но его до сих пор там полностью не реализовали. Бтв, передумал рядом с тобой селиться, буду вторичку ближе к центру искать -_- Изменено 8 июля 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение