AskMe- #1421 23 августа 2019 зачем покупать квартиру внутри кольца, если у тя зп 70к??? скажи честно, ты далбаеб?на 70к и снаружи кольца не очень то кул покупать)) Nikki Sixx понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1422 23 августа 2019 щас бы хату покупать когда мировой тренд путешествовать и постигать дзенну и вы дебики канеш ) Banderas и Nikki Sixx понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1423 26 августа 2019 зачем покупать квартиру внутри кольца, если у тя зп 70к??? скажи честно, ты далбаеб?на 70к и снаружи кольца не очень то кул покупать)) Ну, если ты живешь один, у тебя расходов 20к, на остальное можно и хаткой обзавестись. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1424 26 августа 2019 то есть ты оптимизировал расходы тогда пожаром? Nikki Sixx понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1425 26 августа 2019 да Забейте парниВон на пикапу сделали картинку что никак не накопить на квартиру имея зп 200к, значит реально не накопитьПридётся жить в коробке, главное чтобы на интернет хватало чтобы палить че там ещё на Пикабу полезного выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1426 26 августа 2019 инфа с пд Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #1427 26 августа 2019 Ребятки, а кто-нибудь в треде сталкивался с покупкой апартаментов? Живет/смотрел/планировал-отказался? Присмотрел в Мск один вариант, пиздец как нравится. Знаю про очевидные минусы с регистрацией, жкх х3 и прочим. А что есть из не очевидного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1428 26 августа 2019 с одной стороны не хочу платить платить 10 лет ипотеку, т.е только в 40 лет будет независимость финансоваяс другой не хочу жить на аскетычах 4 года дайте денегапартаментам ставлю дизлайк, думал покупать, ибо дешевле, но потом хуй продашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1429 26 августа 2019 (изменено) Ребятки, а кто-нибудь в треде сталкивался с покупкой апартаментов? Живет/смотрел/планировал-отказался? Присмотрел в Мск один вариант, пиздец как нравится. Знаю про очевидные минусы с регистрацией, жкх х3 и прочим. А что есть из не очевидного? Кухни у тебя не будет, скорее всегоЭлектрики будет киловатта три вместо 8-10 как на квартиру с электроплитой.И фз-214 никак не защищает покупателей апартаментов, так что вариант просто потерять деньги имеет высокие шансы С другой стороны, если ты рассматриваешь элитную недвижимость, то там апартаменты строят из-за невозможности использования земли под жилое строительство по закону, тогда может и норм вариант попасться, типо крутое расположение и вообще всё ок. Изменено 26 августа 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #1430 26 августа 2019 Ребятки, а кто-нибудь в треде сталкивался с покупкой апартаментов? Живет/смотрел/планировал-отказался? Присмотрел в Мск один вариант, пиздец как нравится. Знаю про очевидные минусы с регистрацией, жкх х3 и прочим. А что есть из не очевидного? Кухни у тебя не будет, скорее всегоЭлектрики будет киловатта три вместо 8-10 как на квартиру с электроплитой.И фз-214 никак не защищает покупателей апартаментов, так что вариант просто потерять деньги имеет высокие шансыС другой стороны, если ты рассматриваешь элитную недвижимость, то там апартаменты строят из-за невозможности использования земли под жилое строительство по закону, тогда может и норм вариант попасться, типо крутое расположение и вообще всё ок. https://imgur.com/Ofp72K6 кухня есть в формате столешниц + плита + стойка. Без классического стола аки для всей семьи, но он и не нужен, наверное. Жить вдвоем с самкой, детей не планируется. Расположение в одном из лучших спальных районов Москвы. В инете еще пишут, что т.к. не жилая недвижимость - застройщики кладут хуй на шумоизоляцию всякую и может быть адово холодно зимой. Хуй знает как это прочекать, но такие вещи можно ремонтом лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1431 26 августа 2019 (изменено) Лучший спальный район это как лучший колледж у бобра? Чет рофлово звучит Изменено 26 августа 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1432 26 августа 2019 зачем покупать квартиру внутри кольца, если у тя зп 70к??? скажи честно, ты далбаеб?на 70к и снаружи кольца не очень то кул покупать)) Ну, если ты живешь один, у тебя расходов 20к, на остальное можно и хаткой обзавестись. если у человека в москве расходов 20к, то стоит у него пульс проверить в первую очередь. возможно он мертвый Milky_Way, RobertDjordan, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1433 26 августа 2019 ну в теории на аскетычах можно в 20к уложиться без съема жильяесли с жильем то пиздаболя через день стейки ем и икру красную у меня 20к на еду уходит в месяц. каждый расход записываю и слежу за бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1434 26 августа 2019 стейки из говяжих анусов разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1435 27 августа 2019 Ребятки, а кто-нибудь в треде сталкивался с покупкой апартаментов? Живет/смотрел/планировал-отказался? Присмотрел в Мск один вариант, пиздец как нравится. Знаю про очевидные минусы с регистрацией, жкх х3 и прочим. А что есть из не очевидного? Кухни у тебя не будет, скорее всегоЭлектрики будет киловатта три вместо 8-10 как на квартиру с электроплитой.И фз-214 никак не защищает покупателей апартаментов, так что вариант просто потерять деньги имеет высокие шансыС другой стороны, если ты рассматриваешь элитную недвижимость, то там апартаменты строят из-за невозможности использования земли под жилое строительство по закону, тогда может и норм вариант попасться, типо крутое расположение и вообще всё ок.https://imgur.com/Ofp72K6 кухня есть в формате столешниц + плита + стойка. Без классического стола аки для всей семьи, но он и не нужен, наверное. Жить вдвоем с самкой, детей не планируется. Расположение в одном из лучших спальных районов Москвы. В инете еще пишут, что т.к. не жилая недвижимость - застройщики кладут хуй на шумоизоляцию всякую и может быть адово холодно зимой. Хуй знает как это прочекать, но такие вещи можно ремонтом лечить? Ох братишка, называй как апарт-отель называется. Это пиздарики, не элитка, чисто хуевый наеб от застройщика, так что или беги, или будешь сосать бибу. 90%, что кухни там только на рендерах для покупателей, а в проектной декларации там хуй без соли, 3квт на квартиру, вытяжка олько из санузла, отопление по расчету на гостиничный номер, отсутствует индивидуальный учёт потребления ресурсов и прочее.Кидай название жк, я вечерком посмотрю. А, ну и если нет нигде проектной декларации в открытом доступе, то просто беги без оглядки. Shurf понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1436 27 августа 2019 доступное жильё omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 27 августа 2019 (изменено) вместо цемента пластилин Изменено 27 августа 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1438 27 августа 2019 (изменено) Любые аппартамннты предполагают что на них не работают СНИПы и ГОСТы для жилых помещений, а дальше уже чисто от застройщика и как он относится к репутации (гыгы репутация) зааисит, на чем он сэкономит и как построитНу зато владение апрартами в москоу сити на 200 квадратов не помешает встать в очередь на жилье как нуждающемуся Изменено 27 августа 2019 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1439 27 августа 2019 (изменено) Никто из питера не собираетcя/присматривается вот сюдаhttps://www.novostroy-spb.ru/objyavleniya/odnokomnatnaya-kvartira-v-zhk-ligovsky-city-ligovskii-siti-69158119726f48081d4567b7c41ad3https://www.novostroy-spb.ru/objyavleniya/novostroyka/jk_vtoroy_kvartal?rooms%5B0%5D=1&rooms%5B1%5D=s&price_from=3445121&utm_source=email&utm_medium=quiz&utm_campaign=jk_vtoroy_kvartal#ads-list-wrapperЧето слишком все хорошо по цене, может быть такой прайс из-за относительно нонейм застройщика (Glorax Development)? Изменено 27 августа 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1440 28 августа 2019 Про глоракс могу сказать, что они строили английскую милю рядом со мной. Хаты без отделки стоили дороже моей в соседнем доме с чистовой. И судя по врывам их активистов в нашу группу ВК с просьбой подписать какую то петицию против застройщика, не все там хорошо. Так же жильцы обратились в суд а подрядчик который строил 1 дом, там их дохуя, куда то съебал. Но это вроде только с первым домом.А так судя по стройке которую я наблюдаю, на материалах экономят. Ну как минимум между бетонными плитами-этажами застраивают пеноблоком, хотя в нашем более дешевом доме кирпич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение