[blindfold] #1481 11 сентября 2019 где там кватиры по 200к, ну-ка быстро сказали, я уже вылетаю туда (туда авиасообщение есть, надеюсь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1482 11 сентября 2019 а, я думал про доллары дебсы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1483 12 сентября 2019 где там кватиры по 200к, ну-ка быстро сказали, я уже вылетаю туда (туда авиасообщение есть, надеюсь?)в мурманске Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1484 30 сентября 2019 Кароче, купил себе 1-шку в спальном районе Киева(ВДНХ). Место охуенное, но сука строят долго пздц. 51,8 квадратов - 1,1 кк гривен в рассрочку.че за жк ? ЖК Эврика. Брал в котловане рип ин пис, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1485 30 сентября 2019 24\7 сижу с обогревателем, это пиздец. Есть инфа ваще когда по Питеру начнут включать отопление? Это же ебануться, сдохнуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1486 30 сентября 2019 24\7 сижу с обогревателем, это пиздец. Есть инфа ваще когда по Питеру начнут включать отопление? Это же ебануться, сдохнуть можно. https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2019/09/20/22/О_начале_ОЗП_от_20.09.2019__168.pdf С 24 официально Если холодно — долби ук fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1487 30 сентября 2019 Отопление в доме уже как 2 недели, даже окно открыто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1488 1 октября 2019 Я еще в море купаюсь, какое нахуй отопление? Repression понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1489 1 октября 2019 (изменено) Тэкс, через пару часиков скину лучшую планировку типового этажа в "апарт-отеле" , про которую писал тут уже.UpdБлядь, ебаная работа, в четверг скину Изменено 1 октября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1490 1 октября 2019 24\7 сижу с обогревателем, это пиздец. Есть инфа ваще когда по Питеру начнут включать отопление? Это же ебануться, сдохнуть можно. https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2019/09/20/22/О_начале_ОЗП_от_20.09.2019__168.pdf С 24 официально Если холодно — долби ук В моем доме подрубят через 2 дня. Дебики скинули все на:"проблема с сетью под домом, через пару дней все будет включено" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1491 1 октября 2019 Тэкс, через пару часиков скину лучшую планировку типового этажа в "апарт-отеле" , про которую писал тут уже.что за люди покупают эконом апартаменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1492 1 октября 2019 Тэкс, через пару часиков скину лучшую планировку типового этажа в "апарт-отеле" , про которую писал тут уже.что за люди покупают эконом апартаменты? Это не люди) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1493 2 октября 2019 Ну у меня челик знакомый купил, но вроде как в чем-то поменьше за 2 ляма чтоли. Но там изначально под сдачу, типо как долевое строительство отеля. Он вроде как подписал изначально договор с конторой, которая там эти апартаменты обустраивает самостоятельно и сдает. При чем там все аппы в одном стиле. Ну тупо купил номер в строящемся отеле, ща имеет свои 15к стабильно в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1494 2 октября 2019 Хотел бы высказаться насчет собственной квартиры. Мне 21 год и мне родители, если так можно сказать, устроили подарок - подарили студию в строящемся доме (Девяткино, СПБ) и я, конечно, очень рад и благодарен. Но подарили я наверно громко сказал, не оставили мне выбор и помогли купить (мне в течении 12 лет надо платить по 8к ипотеку) + она с отделкой, но кухню, мебель, все дела надо тоже покупать и на нее мне денег не дадут, а сам я ток вышел из армии и пока ток с уником разобрался и не успел даже на работу устроиться, а сдается хата в конце этого годаЧто я хотел сказать всем этим, свое жилье это конечно круто, но, имхо, не когда ты должен за него платить полжизни и волноваться о деньгах в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1495 2 октября 2019 Заебись подумал я подарок потом дошёл что это ипотека и как заорал goodmood, SoEmpty, healms и 15 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1496 2 октября 2019 Хотел бы высказаться насчет собственной квартиры. Мне 21 год и мне родители, если так можно сказать, устроили подарок - подарили студию в строящемся доме (Девяткино, СПБ) и я, конечно, очень рад и благодарен. Но подарили я наверно громко сказал, не оставили мне выбор и помогли купить (мне в течении 12 лет надо платить по 8к ипотеку) + она с отделкой, но кухню, мебель, все дела надо тоже покупать и на нее мне денег не дадут, а сам я ток вышел из армии и пока ток с уником разобрался и не успел даже на работу устроиться, а сдается хата в конце этого годаЧто я хотел сказать всем этим, свое жилье это конечно круто, но, имхо, не когда ты должен за него платить полжизни и волноваться о деньгах в кармане8к в месяц это вообще мизер, тем более ты в спб (проблем с работой быть не должно)Заебись подумал я подарок потом дошёл что это ипотека и как заоралтам наверн первоначальный взнос родичи оплатили (пару млн)вот я живу в обычной панельной квартире и у нас слышимость просто АДОВАЯ. в кирпичных домах лучше дела с этим обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1497 2 октября 2019 Всмысле я плачу за жилье 35 в месяц, а тут 8к за собственную хату это проблема? Вдумойсо, ты платишь за свою хату, которую не впадлу обустраивать ибо никуда съезжать не надо. Просто старайся гасить досрочно и через пяток лет будет своя недвига, дальше ремонтик хуентик - продаешь - берешь однушку и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1498 2 октября 2019 ему подарили студию, это тоже немаловажный фактор. мб там квартира 20 квадратов, за такую платить в принципе не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1499 2 октября 2019 Заебись подумал я подарок потом дошёл что это ипотека и как заоралЯ вот тоже пока в армии был и снимался со старой квартиры в увале думал: "Круто хата своя будет", а потом оказалось, что я еще и должен Единственное да, для СПБ это мизер и можно не 8к в месяц постоянно платить, а когда встану на ноги так сказать, выплачивать более крупные части и быстрее распрощаться с ипотекойему подарили студию, это тоже немаловажный фактор. мб там квартира 20 квадратов, за такую платить в принципе не хочется 29 кв.м, планировку потом могу скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1500 2 октября 2019 ну 29 это жить можно (если чисто в соло), так что я бы радовался на твоем месте. ибо 8к это реально пшик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение