pendel #1501 2 октября 2019 Стоит понимать что Девяткино это не СПб и худший район области который можно представить для покупки там квартиры. ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1502 2 октября 2019 Стоит понимать что Девяткино это не СПб и худший район области который можно представить для покупки там квартиры.Слышь, там даже метро есть, охренеть заявы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1503 2 октября 2019 Стоит понимать что Девяткино это не СПб и худший район области который можно представить для покупки там квартиры.Какие аргументы приведешь? Прописка Питерская, метро рядом, инфрастктуру уже начали делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1504 2 октября 2019 Я там в метро чуть как-то не умер путем раздавливания с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1505 2 октября 2019 Я там в метро чуть как-то не умер путем раздавливания с утра.Стандартное Выхино, подумаешь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1506 2 октября 2019 Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1507 2 октября 2019 а сколько там стоит хата? пару миллионов что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1508 2 октября 2019 Типа того, я когда свою однуху в ебенях но с реальной питерской пропиской брал за 4 ляма, мне предлагали 3 комнатную в Девяткино за 3 ляма, даже еботеку бы брать не пришлось, еслиб не работал там и не лецезрел весь этот ад ежедневно, согласился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1509 2 октября 2019 Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя.Друг, там фишка в том, что недавно (год, полтора назад) Девяткино и Новое Девяткино теперь Питерская прописка + станций метро теперь тоже две тамА 500к населения я хз где ты там сток людей насчитал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1510 2 октября 2019 ну раз там так охуенно ТО ЧЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1511 2 октября 2019 Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя.Слушай, я не местный, но:Детсадов Яндекс показыват много. Школы тоже.Нахрена больницы, мб поликлиники ты имел ввиду?Ну, дефолтный замкадовый человейник - живу и так люди.Там помимо метро есть железка, а если ты не как все - своим ходом за кад и там прыгай на наземный. Дефолтные люберцы или бутово раньше - сейчас получше стало офк.Так что я не очень понимаю твоё огорчение, вполне себе стандарт. Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя.Друг, там фишка в том, что недавно (год, полтора назад) Девяткино и Новое Девяткино теперь Питерская прописка + станций метро теперь тоже две тамА 500к населения я хз где ты там сток людей насчитал)) Да у него просто душевная травма + работа со специфическим взглядом на жизнь, забей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1512 2 октября 2019 (изменено) Ебаный писуха, ему говорят, что на тарелке говно, а он в ответ "ну зато скатерь чистая, тарелочка новая, плюс добавки принесут, если попросишь, красота же, вполне себе стандарт". Изменено 2 октября 2019 пользователем mazt3r BRA_HAYFA, Milky_Way и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1513 2 октября 2019 писуха в сожженном бутово живет, ему ваще все чил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1514 2 октября 2019 Ебаный писуха, ему говорят, что на тарелке говно, а он в ответ "ну зато скатерь чистая, тарелочка новая, плюс добавки принесут, если попросишь, красота же, вполне себе стандарт".1. А почему я должен верить?2. Я видал некоторое говно - это на него непохоже.3. Многие были бы рады жить в подобном говне. Потому что они знают, что такое настоящее говно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1515 2 октября 2019 Просто надо уметь смотреть со всех сторон, а не принимать свою за истинуНа сообщения пенделя по факту все ответили, что он ошибся и сейчас все по другому. И вообще посыл то был другой, что ипотека це пиздец, а не обсуждение района проживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1516 2 октября 2019 Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя.Друг, там фишка в том, что недавно (год, полтора назад) Девяткино и Новое Девяткино теперь Питерская прописка + станций метро теперь тоже две тамА 500к населения я хз где ты там сток людей насчитал))вот я ща гуглю и мне Гугл пишет что эти ебеня признали городом но прописка там все еще областная. Плюс моя контора все еще обслуживает это гавно, а значит они область т.к. бюджет у нас областной питерская прописка им ничего не оплачивает. Если есть какие то пруфы обратного с удовольствием прочитаю. 500к я взял из заявлений вашей активной группы, которая выходила с лозунгами мол нас 500к какого хуя мы деревня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #1517 2 октября 2019 Если ипотека пиздец то расскажите мне как условному челу с зп 100к, снимая хату и поябывая телок параллельно скопить на жилье????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1518 2 октября 2019 Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя.Слушай, я не местный, но:Детсадов Яндекс показыват много. Школы тоже.Нахрена больницы, мб поликлиники ты имел ввиду?Ну, дефолтный замкадовый человейник - живу и так люди.Там помимо метро есть железка, а если ты не как все - своим ходом за кад и там прыгай на наземный. Дефолтные люберцы или бутово раньше - сейчас получше стало офк.Так что я не очень понимаю твоё огорчение, вполне себе стандарт. Прописка питерская там только если ты в хате не прописываешься, это токсовский район всеволожска, я там работал в соц.сфере 5 лет. Нет садов больниц школ ментов пожарных. Огромное количество человейников, половина жилья - соц жилье. Жмурино самая большая деревня в России. Одно метро на 500к населения удачи изображать шпрот по утрам. ОДИН нахуй выезд на КАД и все, все стоит с 6 утра до 21 вечера. Самая дешевая цена на недвижимость говорит сама за себя.Друг, там фишка в том, что недавно (год, полтора назад) Девяткино и Новое Девяткино теперь Питерская прописка + станций метро теперь тоже две тамА 500к населения я хз где ты там сток людей насчитал))Да у него просто душевная травма + работа со специфическим взглядом на жизнь, забей.Ну может ща чето ихменилось, но раньше выйти в город под кадом можно было только летом, т.к. нужно было идти через поле. Ну да нахуй больницы 20 коек терапии на условных 500к это без учета что во всеволожске так то и другие люди живут в других районах. Те кто там живут ждут очереди в этих детских садах и получают в основном в Токсово. В общем Девяткино многими реально признается худшим районом для жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1519 2 октября 2019 Был неправ, родичи ввели в дизинфу. Прописка областная, все правильно ты сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1520 2 октября 2019 Если ипотека пиздец то расскажите мне как условному челу с зп 100к, снимая хату и поябывая телок параллельно скопить на жилье?????1. Смотря где. В провинции изи, если откладывать и преумножать хоть как то сбережения.В мск - ты нищеброд с такой зп, с хуяли у нищеброда должна быть своя хата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение