PeaceHaver #1581 4 октября 2019 Я там в метро чуть как-то не умер путем раздавливания с утра.Стандартное Выхино, подумаешь. охуенно в Выхино?Пожил бы там? не, я в бутово, пасяп =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1583 4 октября 2019 а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию я из Москвы, задавайте свои ответы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1584 4 октября 2019 а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию я из Москвы, задавайте свои ответы ну посоветуй оптимальный район цена/качество. бюджет 10-15млн. хата должна быть 50+ квардратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 4 октября 2019 19м хатау меня гараж 36 Большой гаражЗначит большая машинаЗначит маленький хуйЛох. Dark Paradise, Витя_Вайт, healms и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1586 4 октября 2019 а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию я из Москвы, задавайте свои ответы ну посоветуй оптимальный район цена/качество. бюджет 10-15млн. хата должна быть 50+ квардратов Любой подходящий.Требования-то какие? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suchkin #1587 4 октября 2019 (изменено) Я там в метро чуть как-то не умер путем раздавливания с утра.Стандартное Выхино, подумаешь.охуенно в Выхино?Пожил бы там?Блять такой уебанский район, особенно куча малолеток на бульваре со своими колонками. Каждый раз как топаю с завода вижу какую-нибудь дичь. То блять блины водкой запивают на клумбе, то какие-нибудь ёбнутые тёлкам свистят. Жил за в Сибири в 10 раз лучше в спальниках чем тут. Изменено 4 октября 2019 пользователем suchkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1588 4 октября 2019 19м хатау меня гараж 36 Большой гаражЗначит большая машинаЗначит маленький хуйЛох. obojau pd Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1589 4 октября 2019 а есть специалисты из москвы, а то тоже охота консультацию я из Москвы, задавайте свои ответы ну посоветуй оптимальный район цена/качество. бюджет 10-15млн. хата должна быть 50+ квардратов тебя новострой или вторичка интересует? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1590 4 октября 2019 Чувство, что прям топик воскрес, ух Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1591 4 октября 2019 Бля тут рили вопросы задают про возможность продажи апартаментов в 20 квадратов на вторичке через 5 лет?) Не ну продать то все можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1592 4 октября 2019 Сейчас во втором кольце вообще возможно на вторичке найти не убитую однушку(пусть даже с черновым ремонтом) с потолками 3.20+ и большими окнами, метражом от 75 метров?Может кто-то сейм варианты искал или знакомые приобретали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1593 4 октября 2019 (изменено) Сейчас в районе Тверской реально купить квартиру, потолки от 4м, квадратаж от 500 мПусть даже с черновым ремонтом, сам сделаюДеньги в старую не помещаются ужеГараж не предлагать. На самом деле реально прочитал последние пару страниц и не понимаю зачем люди пишут эти тупые вопросы на пдПо моему если кто то ищет квартиру то делает это не на пд, если есть извилины тупо открываешь банальный Циан для вторички или ищешь действующие строищаеся ЖКИли вы блять че решили через знакомых людей с пд братьПро район тоже пиздец. Выбирать хату по району имея лимит в бабле это рак Вам тут или скучно или вчерашние мамкины сынки комплексы ребенка тут маскируют аля "смотрите, я покупаю квартирку, хорошую, я взрослый, а скажите в каком районе покупать?" ну или тупо выебываетесь Изменено 4 октября 2019 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1594 4 октября 2019 Ну я надеюсь мне донс скинет вариант хаты я поеду и куплю ее.А шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 4 октября 2019 Сейчас в районе Тверской реально купить квартиру, потолки от 4м, квадратаж от 500 мПусть даже с черновым ремонтом, сам сделаюДеньги в старую не помещаются ужеГараж не предлагать. На самом деле реально прочитал последние пару страниц и не понимаю зачем люди пишут эти тупые вопросы на пдПо моему если кто то ищет квартиру то делает это не на пд, если есть извилины тупо открываешь банальный Циан для вторички или ищешь действующие строищаеся ЖКИли вы блять че решили через знакомых людей с пд братьПро район тоже пиздец. Выбирать хату по району имея лимит в бабле это рак Вам тут или скучно или вчерашние мамкины сынки комплексы ребенка тут маскируют аля "смотрите, я покупаю квартирку, хорошую, я взрослый, а скажите в каком районе покупать?" ну или тупо выебываетесьчелы тут спрашивают потому что например пепси имеет инсайд инфу, которую тебе застройщик хуй скажет например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 4 октября 2019 (изменено) Да застройщиков вообще слушать нельзяОни пидары Но инфа вся в свободном доступе при желанииЛюди как правило наебываются по собственной глупости и лени Я кстати со своими судиться будуУ них по 2м договорам просрочки, небольшие относительно, но всё равно сумма штрафа нормальная такаяЕсть те кто судился и знает хорошую юр фирму за не очень большой процент и качественно что работаетВ инете все отзывы накручены по большей части Самому нет большого желания этим заниматься Изменено 4 октября 2019 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1597 4 октября 2019 Но инфа вся в свободном доступе при желании Люди как правило наебываются по собственной глупости и лени Я кстати со своими судиться буду Есть те кто судился и знает хорошую юр фирму за не очень большой процент и качественно что работаетВ инете все отзывы накручены по большей части Самому нет большого желания этим заниматься что-то на уровне налогового манёвра три противорчия в одной мессаге, гениально healms, 12o, scarppy и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1598 4 октября 2019 0 противоречий, это ты идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1599 4 октября 2019 Кто мне может объяснить почему в России такая большая ипотечная ставка? Это же пиздец, в среднем 9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1600 4 октября 2019 финт снова всех вычислил Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение