PeaceHaver #1701 23 октября 2019 Переехал в мск, планирую жить в Рассказовке, че скажете по району? Там есть метро и лесопарки, а вот железки нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1702 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1703 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.Слушай, ты гонишь. В Бутово нет гетто, в Митино тоже - откуда ему там взяться? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1704 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.В Бутово нет гетто, в Митино тожеhonkler Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1705 23 октября 2019 (изменено) А есть какой-то инструмент чтобы на дистанции отследить цену на жилье?Я хочу в Хорошёво взять квартиру в Ипотеку на 7-10 лет, при условии что переплата будет меньше той цены, по которой я смогу купить эту квартиру через 10 лет накопив. Я сомневаюсь что квартира за 12 миллионов вырастет до 14.5кк в цене, будет ли она столько стоить на вторичке через 10 лет? Изменено 23 октября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1706 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм.Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.В Бутово нет гетто, в Митино тожеhonkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1707 23 октября 2019 А есть какой-то инструмент чтобы на дистанции отследить цену на жилье?Я хочу в Хорошёво взять квартиру в Ипотеку на 7-10 лет, при условии что переплата будет меньше той цены, по которой я смогу купить эту квартиру через 10 лет накопив. Я сомневаюсь что квартира за 12 миллионов вырастет до 14.5кк в цене, будет ли она столько стоить на вторичке через 10 лет?С марта 2010 по сентябрь 2019 года средняя цена кв. м. в Хорошево выросла с 145т.р./м2 до 195 т.р./м2 EternalHawk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1708 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.Слушай, ты гонишь. В Бутово нет гетто, в Митино тоже - откуда ему там взяться? Планируем покупать там, точнее уже купили грубо говоря. Хотелось бы аргументов каких-то по поводу гетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1709 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.Слушай, ты гонишь. В Бутово нет гетто, в Митино тоже - откуда ему там взяться? Планируем покупать там, точнее уже купили грубо говоря. Хотелось бы аргументов каких-то по поводу гетто. Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу.Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1710 23 октября 2019 Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу. Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это. Странная логика. У меня наоборот: я переехал из старого района на ттк за мкад, а старую хату сдаю. Потому что за мкадом легче дышится, рядом много леса, интересные планировки, а в центре муровейник. Сейчас вообще можно сваливать из душной Москвы с пробками и менять авто на альтернативный транспорт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1711 23 октября 2019 (изменено) Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу. Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это. Странная логика. У меня наоборот: я переехал из старого района на ттк за мкад, а старую хату сдаю. Потому что за мкадом легче дышится, рядом много леса, интересные планировки, а в центре муровейник. Сейчас вообще можно сваливать из душной Москвы с пробками и менять авто на альтернативный транспорт.А прописан где?На примере питерских замкадных муравейников к минусам ещё могу добавить отсутствие социального говна, т.к. постройка школ, садов, поликлиник, ментов, пожарных расчитывается из количества прописанного, а не проживающего по факту населения. А так как в говне никто не хочет прописывается и оставляют прописку в старом районе на ТТК, то и нихуя вам не будет. Вот и получается у меня 2 варика: прописка в ебенях с 1 детским садом на 2 муравейника где в самом маленьком доме 1300 хат. Или центр где дают 7 садов на выбор и нет ни одной полной группы. Я вот все больше склоняюсь переехать жить в центр, т.к. я в рот ебал очень много неудобств. Изменено 23 октября 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1712 23 октября 2019 Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу. Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это.Странная логика. У меня наоборот: я переехал из старого района на ттк за мкад, а старую хату сдаю. Потому что за мкадом легче дышится, рядом много леса, интересные планировки, а в центре муровейник. Сейчас вообще можно сваливать из душной Москвы с пробками и менять авто на альтернативный транспорт.А прописан где? В Бутово, где и живу, перепрописался с той хаты. Та на Тульской, владею половиной. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1713 23 октября 2019 Дешевые относительно старой Москвы цены — покупают люди, которые мало зарабатывают. Про корреляцию уровня развития индивида и его дохода опущу. Если эти люди зарабатывают больше — они, вероятно, покинут этот район, а квартиру сдадут/продадут более "маргинальному" человекуТаким образом в районе останется ОТНОСИТЕЛЬНО плохое население Высокая плотность застройки, высоченные панельки, малометражные квартиры — в дополнение. Основная причина — застройщики строят такие дома и районы, которые люди покинут, как только у них появятся материальные ресурсы на это.Странная логика. У меня наоборот: я переехал из старого района на ттк за мкад, а старую хату сдаю. Потому что за мкадом легче дышится, рядом много леса, интересные планировки, а в центре муровейник. Сейчас вообще можно сваливать из душной Москвы с пробками и менять авто на альтернативный транспорт.А прописан где?В Бутово, где и живу, перепрописался с той хаты. Та на Тульской, владею половиной. ой сорян я по дсу вообще не ориентируюсь. В ебенях конечно хорошо, воздух свежий парки и т.д., а потом бац часть парка застроили, бац через вашу зелёную зону уже строят дорогу, КАД в проекте, бац и изначальный размер квартала увеличивается в 3 раза да так что часть домов отъезжает из Питера в область, бац зелени не видно, она под ведрами жильцов в радиусе 5 километров, бац вся природа за пару месяцев засрана мусором, бац в экологической зоне стихийные свалки строительного мусора и т.д. В общем урбанизация полным ходом. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1714 23 октября 2019 я человек простой, вижу пост пенделя - врываюсь scarppy понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1715 23 октября 2019 Будущее гетто, если снимать, то норм. Но лучше доплатить 5к и в нормальном месте снять, чтобы 2313 часа в метро не ехать.Слушай, ты гонишь. В Бутово нет гетто, в Митино тоже - откуда ему там взяться? Планируем покупать там, точнее уже купили грубо говоря. Хотелось бы аргументов каких-то по поводу гетто. ну у тебя уже психология на защиту зачем тебе спрашивать что-то, купил = смирисьщас тебе будут пояснять (точнее уже пояснили) за гетто, ты начнешь дефатся мол да не так тут все и плохо, а на деле мы оба будем понимать, что это просто аутотренинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1716 23 октября 2019 (изменено) Сдам недорого, только русским, семейной чистоплотной паре, без вредных привычек. Изменено 23 октября 2019 пользователем yellyex GoldRobot понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1717 23 октября 2019 розетки так и не вижу scarppy, m()stEVIL, 569.Miedo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1718 23 октября 2019 как тебе токое илон макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1719 23 октября 2019 ой сорян я по дсу вообще не ориентируюсь. В ебенях конечно хорошо, воздух свежий парки и т.д., а потом бац часть парка застроили, бац через вашу зелёную зону уже строят дорогу, КАД в проекте, бац и изначальный размер квартала увеличивается в 3 раза да так что часть домов отъезжает из Питера в область, бац зелени не видно, она под ведрами жильцов в радиусе 5 километров, бац вся природа за пару месяцев засрана мусором, бац в экологической зоне стихийные свалки строительного мусора и т.д. В общем урбанизация полным ходом. 1. Что-то уже пытались - отбились.2. Шоссе ведут, но тут уж куда деваться.3. Новостройки есть, но там было понятно. Слушай, ну, варианты какие: переезжать дальше от урбана, либо смириться. Безопасен только какой-нибудь дальний тупик с личным домом. И то не факт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 23 октября 2019 я думал в РФ безопасно бывает только избранным Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение