NETHERLANDS #1921 8 ноября 2019 Что в новостройках в качестве стен делают?Знаю.только, что там штукатурки были овер дофига см 5 наверно, скорее всего газоблок какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1922 8 ноября 2019 Что в новостройках в качестве стен делают?Знаю.только, что там штукатурки были овер дофига см 5 наверно, скорее всего газоблок какой нибудьТогда нужен план с толщиной стен и их материалами.В новостройках можно найти монолитные участки и туда завести балки, на перегородках из газоблока или гипса не вариант) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1923 8 ноября 2019 Что в новостройках в качестве стен делают?Знаю.только, что там штукатурки были овер дофига см 5 наверно, скорее всего газоблок какой нибудьТогда нужен план с толщиной стен и их материалами.В новостройках можно найти монолитные участки и туда завести балки, на перегородках из газоблока или гипса не вариант) т.е. не вариант в пол опору сделать а не на стену? а в стене типа для балансировки?с керамзита стены я узналтолщина хз, стандартная, но в случае с керамзитом роли не играет я думаю))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1924 8 ноября 2019 Мне тоже нравится, но я думал даже 4м мало. Даже 2+2м если получится пространство, с ростом 1.80 мне кажется будет некомфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1925 8 ноября 2019 Мне тоже нравится, но я думал даже 4м мало. Даже 2+2м если получится пространство, с ростом 1.80 мне кажется будет некомфортноНормальные потолки 2,5 - там останется полтора метра на второй этаж, что максимум как чердак или полежать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1926 8 ноября 2019 Мне тоже нравится, но я думал даже 4м мало. Даже 2+2м если получится пространство, с ростом 1.80 мне кажется будет некомфортноНормальные потолки 2,5 - там останется полтора метра на второй этаж, что максимум как чердак или полежать.Ради кладовки накладно, кровать тоже такое - самок не повжухать, да и головой биться не хочется. Да и если цель выгадать место под барахло высокая кровать с ящиками куда эффективнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1927 9 ноября 2019 (изменено) Что в новостройках в качестве стен делают?Знаю.только, что там штукатурки были овер дофига см 5 наверно, скорее всего газоблок какой нибудьТогда нужен план с толщиной стен и их материалами.В новостройках можно найти монолитные участки и туда завести балки, на перегородках из газоблока или гипса не вариант)т.е. не вариант в пол опору сделать а не на стену? а в стене типа для балансировки?с керамзита стены я узналтолщина хз, стандартная, но в случае с керамзитом роли не играет я думаю))0Да, скорее всего так и придется, опирать на пол.С учётом высоты, надо понимать, для чего хочешь антресоль, а то тут вжухатели самок и старик-погорелец (нихуя не сакура, который) уже недовольны)Смешно, конечно, читать рассуждения, что 4м высоты для устройства антресоли мало, когда 90% людей живут в домах/квартирах с потолками 2.4-2.7мКогда у застройщиков квартир с высотой от 2.9м огромными буквами в рекламе будет "В Ы С О К И Е П О Т О Л К И" Вроде как всегда нужно исходить из потребностей и ситуации. Даже с потолками 3.2 делают антресоли для спальных мест, не говоря уже о 4мИдеально - 4.5+ но это уже полноценные двухсветные помещения и двухуровневые квартиры, либо "лофт" из старого пром.здания. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1928 10 ноября 2019 @@Pep_See Насколько геморройно делать проем в несущей стене, я имею ввиду согласование и укреплять стену швеллерами и т.д.Дом кирпичный 1959 г постройки если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1929 10 ноября 2019 @@Pep_See Насколько геморройно делать проем в несущей стене, я имею ввиду согласование и укреплять стену швеллерами и т.д.Дом кирпичный 1959 г постройки если что.смотря какой этаж из скольки. Для этого специальным фирмы и конструкторы есть, которые обследование проведут, проект сделают и согласуют. Работы дальше по ситуации Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1930 10 ноября 2019 Что в новостройках в качестве стен делают?Знаю.только, что там штукатурки были овер дофига см 5 наверно, скорее всего газоблок какой нибудьТогда нужен план с толщиной стен и их материалами.В новостройках можно найти монолитные участки и туда завести балки, на перегородках из газоблока или гипса не вариант)т.е. не вариант в пол опору сделать а не на стену?а в стене типа для балансировки?с керамзита стены я узналтолщина хз, стандартная, но в случае с керамзитом роли не играет я думаю))0Да, скорее всего так и придется, опирать на пол.С учётом высоты, надо понимать, для чего хочешь антресоль, а то тут вжухатели самок и старик-погорелец (нихуя не сакура, который) уже недовольны)Смешно, конечно, читать рассуждения, что 4м высоты для устройства антресоли мало, когда 90% людей живут в домах/квартирах с потолками 2.4-2.7мКогда у застройщиков квартир с высотой от 2.9м огромными буквами в рекламе будет"В Ы С О К И Е П О Т О Л К И" Вроде как всегда нужно исходить из потребностей и ситуации. Даже с потолками 3.2 делают антресоли для спальных мест, не говоря уже о 4мИдеально - 4.5+ но это уже полноценные двухсветные помещения и двухуровневые квартиры, либо "лофт" из старого пром.здания. типа такого че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1931 10 ноября 2019 (изменено) @@Pep_See Насколько геморройно делать проем в несущей стене, я имею ввиду согласование и укреплять стену швеллерами и т.д.Дом кирпичный 1959 г постройки если что.смотря какой этаж из скольки. Для этого специальным фирмы и конструкторы есть, которые обследование проведут, проект сделают и согласуют. Работы дальше по ситуацииЧе-то вспомнилось из недавнего. Гуляю с собакой короче(центр Питера), и частенько прохожу через дворы. Иду я такой вижу, что какие-то там мешки стоят у входа в подъезд, люди типа ремонт делают. А там во двор выходит тупо глухая стена, вообще без окон. Ну короче через пару недель ещё раз там прошёл и там люди расхуярили в стене два огромных проема под окна с шириной под 2-2,5 метра Изменено 10 ноября 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1932 10 ноября 2019 @@NETHERLANDSДля такого обычно нужно балки в стены заводить, зашить полностью можно и отдельную антресоль с описанием на перекрытие, но не стоит. Нагрузка должна правильно распределяться. @@Pep_See Насколько геморройно делать проем в несущей стене, я имею ввиду согласование и укреплять стену швеллерами и т.д.Дом кирпичный 1959 г постройки если что.смотря какой этаж из скольки. Для этого специальным фирмы и конструкторы есть, которые обследование проведут, проект сделают и согласуют. Работы дальше по ситуацииЧе-то вспомнилось из недавнего. Гуляю с собакой короче(центр Питера), и частенько прохожу через дворы. Иду я такой вижу, что какие-то там мешки стоят у входа в подъезд, люди типа ремонт делают. А там во двор выходит тупо глухая стена, вообще без окон. Ну короче через пару недель ещё раз там прошёл и там люди расхуярили в стене два огромных проема под окна с шириной под 2-2,5 метраНу из этой же оперы, делали мы перепланировки на Коллонтай в новостройках ( дома 2000+ г.п. уже не помню точно), я уволился вскоре, а челобасы на Заказчике и строителях решили, что проекты они для бумажек и чисто формальных согласований и начали перфораторами в несущих стенах первого этажа проемы делать.Там же была схема - выкупаешь первый этаж, переводишь в нежилой фонд, устраиваешь офис/магазин и т.д.Короче когда трещины похуячили на всех вышележащих этажах там шумиха поднялась пиздец, хз чем закончилось, но дома ещё стоят вроде) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1933 11 ноября 2019 У меня дома потолки 4мСтремянку надо, чтобы лампочку заменить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1934 11 ноября 2019 У меня дома потолки 4мСтремянку надо, чтобы лампочку заменить :(Грац шо Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1935 13 ноября 2019 Зато на скакалке можно прыгать дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1936 18 ноября 2019 (изменено) Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонт Изменено 18 ноября 2019 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1937 18 ноября 2019 ^планы грандиозные, а ни квадратуру не написал, ни планировку не вбросил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1938 18 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что... Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта? t1 и BRA_HAYFA понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1939 18 ноября 2019 Всем доброго времени суток. Задумал ремонт в квартире, кто делал ремонт какие материалы использовали, какие современные технологии используются при ремонте. Хочу поменять проводу по все квартире, сделать распределительный щиток на входе. Так же хочу обесшумить спальню от соседей, что можно использовать для этого? Делитесь своими ремонтами, сколько сабжей потратили на ремонтКороче, @@lipton48, я тебе ответил, но в благородство играть не буду: ответишь на пару вопросов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот ремонт сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь ремонт, значит есть за что...Шумоизоляция - смотри конструкции Knauf.Электрика - делай, если знаешь)КакойТип дома/План/площадь/наличие дизайн-проекта?. Дизайн-проекта нет, в планах сейчас сделать чёрную работу, обесшумить самую большую комнату и сделать там спальню. Так же хочу поменять проводку. Стены кривые , что лучше штукатурить или не заморачиватся и выровнять гипсокартоном . Планировку переделывать не буду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1940 18 ноября 2019 Если бы предложили поменяться квартирами у тебя на 1, считай цоколь, на уровне плеча окно, на квартиру на ласт 7 этаже без лифтаПоменялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение