Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

а скок те лет

живое величие

Поделиться сообщением

Четвертак осенью стукнул

Поделиться сообщением

У Худеса какие-то ошибки в прошивке на тему понимания

Есть вещи, которые нельзя сказать человеку, что бухать плохо и тому подобное

К этим вещам человек сам должен придти и понять их, в этом суть ПОНИМАНИЯ, БЛЯТЬ

Людей можно направить, но думать, что ты сказажешь им "вот долбоёбы, бухаете, вместо того, чтобы ракеты строить", и ждать резалта - эпик  :lolpalm:

А так да, потребляди - лохи и пидарасы безвольные :buba: (сам таким был много лет :prayshit:  :shitpalm:  :hmpalm: )

Поделиться сообщением

Ты и сейчас лох, и безвольный пидарас, судя по всему.

Fissure понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще 6го тяпну дома

а потом 20го в ресторане

потом аж 14 февраля и 8 марта и только на майские под шашлыг

по праздникам разве много?

Хз у меня "бухать" осталось в возрасте 14-17 лет

с трудом сдерживаю чтобы не напхать людям за слова "спился" "бухает из за горя, хуёря" и прочей хуйни

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Хм, челу реально в голову насрали маркетологи

АМБИЦИИ

СТРЕМИТСЯ К ЧЕМУ-ТО

ТАК И УМРЕТЕ НИКЕМ

бля долбоеб главная цель в жизни человека это получать удоволствие

каждый дрочит как хочет

а если вобще в подкорки лезть, то главная животная цель оставить потомство и все

долбоеб

харк тьфу

еще один гений философии подъехал

Поделиться сообщением

потом аж 14 февраля и 8 марта и только на майские под шашлыг
по праздникам разве много?

Ля красиво, как легко манипулировать людьми, сделал циферки красными в календаре и всё

Ты и сейчас лох, и безвольный пидарас, судя по всему.

Слова РоманаЗадницы

Поделиться сообщением

(изменено)

т

АМБИЦИИ

СТРЕМИТСЯ К ЧЕМУ-ТО

ТАК И УМРЕТЕ НИКЕМ

каждый дрочит как хочет

а если вобще в подкорки лезть, то главная животная цель оставить потомство и все

долбоеб

харк тьфу

противопоставь моей позиции что-то

ты думаешь условный илон маск строить ракеты только для того ЧТОБ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ(хз как это кстати делает мир лучше)

он делает что утолить свое большое эго и получить то самое удовольствие 

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Интересно, где бы ты был сейчас, если бы все как и ты жили ради одного: покайфовать.

Сидел бы ты сейчас на компом в интернете или ловил бы рыбу руками и жил в пещере?

Вы же сами долбоёбы, которые сами всё руинят. Вам все вечно всё должны, там не то, то не так. Что вы можете дать и предпложить в ответ? Гордое "я родился, чтобы кайфовать".

Фу, блять.

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

т

АМБИЦИИ

СТРЕМИТСЯ К ЧЕМУ-ТО

ТАК И УМРЕТЕ НИКЕМ

каждый дрочит как хочет

долбоеб

харк тьфу

противопоставь моей позиции что-то

ты думаешь условный илон маск строить ракеты только для того ЧТОБ СДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ(хз как это кстати делает мир лучше)

он делает что утолить свое большое эго и получить то самое удовольствие 

абсолютно верно. но только самый отвратный биомусор будет строить свою жизнь вокруг получения удовольствия от алкоголя.

бухло всегда было прерогативой низших слоев населения: работяг с завода, селюков и тд, у которых недостаточный уровень интеллекта, даже не для того что бы организовать себе кайфовую жизнь, в которой тебе не нужно будет искать счастье в бутылке, а просто что бы осознать тот факт, что в этом мире существуют удовольствия куда лучше. им не понять, что перед ними настолько большой открытый мир, в котором можно творить, созидать, реализовывать амбиции, властвовать и так далее. и это намного приятнее сидения у себя в комнатке с бутылкой пива. и это еще одно объяснение почому гении не алконавтят. 

ставь лайк если тоже гений посмотрим сколько нас! 

Hаdes, FeelMyPainBitch и Sympathy понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, дефолтная прогулка по парку принесёт больше пользы (и тем более мыслей), чем алкашка ёбаная

Жаль, что я это начал понимать буквально только полтора года назад

Чего говорить про музыку и кучу остальных возможностей перевести мозг в другое мыслительное русло

(ну да, сори, если тут гречка - для селюков, то чего говорить о прогулке по парку))))

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

я не говорил ничто про алкоголь)))) 

зачем вы всегда додумываете или говорите те что ваш ОППОНЕНТ ПО СПОРУ(очевидно это не спор, а просто долбоебы утоляют свое чсв) не говорил что вам было легче отвечать

Интересно, где бы ты был сейчас, если бы все как и ты жили ради одного: покайфовать.

Сидел бы ты сейчас на компом в интернете или ловил бы рыбу руками и жил в пещере?

Вы же сами долбоёбы, которые сами всё руинят. Вам все вечно всё должны, там не то, то не так. Что вы можете дать и предпложить в ответ? Гордое "я родился, чтобы кайфовать".

Фу, блять.

угу ,а сколько было б лучше все если бы людишки из-за своих амбиций и тупости не развязывали войны и т.д

было б еще лучше

а сколько бы исскуства, что куда важнее чем ваши потреблятские штучки типа компа и прочего, не появилось бы если бы не наркотики и алкоголь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А ты знаешь, что такое искусство и зачем оно вообще существует?

Поделиться сообщением

чтобы творцы могли рефлексировать от собственного я 

вот что такое искусство в первую очередь

бля ребят я такое удовольствие получил от того что насрал вам в рот и уталил свои амбиции

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

абсолютно верно. но только самый отвратный биомусор будет строить свою жизнь вокруг получения удовольствия от алкоголя.

бухло всегда было прерогативой низших слоев населения: работяг с завода, селюков и тд, у которых недостаточный уровень интеллекта, даже не для того что бы организовать себе кайфовую жизнь, в которой тебе не нужно будет искать счастье в бутылке, а просто что бы осознать тот факт, что в этом мире существуют удовольствия куда лучше. им не понять, что перед ними настолько большой открытый мир, в котором можно творить, созидать, реализовывать амбиции, властвовать и так далее. и это намного приятнее сидения у себя в комнатке с бутылкой пива. и это еще одно объяснение почому гении не алконавтят. 

ставь лайк если тоже гений посмотрим сколько нас! 

тебе 16 или че амбиции это круто жаль время любит убивать их
)

Поделиться сообщением

А если я тебе скажу, что искусство - инструмент, придуманный в древности, для донесения мыслей и правды до слабых людей, которые не могут воспринимать правду на прямую, поэтому им всё выдают в образах?

Что ты делаешь, когда тебе говорят правду, на примере этого топика? Начинаешь называть людей долбоёбами, искать проблемы во всём, но главное - игнорировать правду, потому что ты не можешь её воспринимать прямо.

Музыка, картины, фильмы, книги и всё остальное - всё специально обставлено в образах, ситуациях, чтобы человек смотрел на эти образы, проецировал на реальную жизнь и начинал понимать.

Хотя ничего удивительного, что ты думаешь хуйню вроде "чтобы творцы от собственного я"

Ведь по себе осудил, это ведь ты в каждом комменто про Я, Я, Я и чсв пишешь.

Только Я, Я, Я, КАЙФОВАТЬ, Я, Я, Я

А если ты так думаешь - значит и всё круго также. И Маск ради себя ракеты строит, результат которых он при жизни скорей всего не увидит.

Как типично и примитивно.

Поделиться сообщением

Тяжело быть альтруистом. Пытаешься что-то дать этому миру, как-то его улучшить, делаешь им смартфоны, а он на 95% состоит из стада эгоистов, которые даже не уважают гречневую кашу.

Fissure, awe. и Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, ты пишешь так пафосно, но на деле ты долбоеб =)

конечно я я я я я

все люди эгоисты и в первую очередь думают о себе

все искусство построено на выражение собственного я  и шанс обрести нирвану, открыв свою душу миру

почти все изобретения созданы чтоб получить деньги и прочие ништячки, получение удоволствия от созидания и т.д

"Музыка, картины, фильмы, книги и всё остальное - всё специально обставлено в образах, ситуациях, чтобы человек смотрел на эти образы, проецировал на реальную жизнь и начинал понимать"

вобще-то как раз таки наоборот, если ты починаешь вести себя в реальной жизне как в аниме ты жрешь дерьмо

сука хадес или ахуеные троль или реально пропитаный пропагадной и маркетологами чухан

Тяжело быть альтруистом. Пытаешься что-то дать этому миру, как-то его улучшить, делаешь им смартфоны, а он на 95% состоит из стада эгоистов, которые даже не уважают гречневую кашу.

да альтруистом, он же не берет деньги за это, не собирает славу, просто так делате))

ДА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЛЮДЯМ НАДО НА ЧТО-ТО КУШАТЬ

вот если бы миром не правили долбоебы капиталисты и их приспешники которые верят что тоже смогут быть такими как илон маск, не нужно было задумываться про то что тебе нужно завтра не сдохнуть от голода, а задумываться об том как себя реализовать

FeelYourDestiny понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

просто на пд у каждого свой способ самоутверждения над другими юзерами, давайте не будем осуждать за это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...