Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

сидят пацаны в доту играют и осуждают чето  амбициозные

Поделиться сообщением

Или просто ты пропитан русским рэпом

Заебись челики живут - надо думать о том, как бы завтра не сдохнуть, при этом тратят бабло и здоровье на алкашку)))

Биомусор

Поделиться сообщением

Или просто ты пропитан русским рэпом Заебись челики живут - надо думать о том, как бы завтра не сдохнуть, при этом тратят бабло и здоровье на алкашку))) Биомусор

Лох не может спорить по теме, придумывает обо мне факты, и искривляет то что я сказал

короче ты лох и никогда не будешь успешным, ты просто раб капиталистов, иди купи новый комп, сходи на работу, прочитай книгу про успешных людей и поверь что ты станиешь таким же ГЕРОЕМ КНИГИ ведь книги отображают реальность, сожри свое топливо и пиздуй дальше работать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

зачем работать если можно вложиться в крипту

для работы сгодится и биомусор, хоть какая-то польза же должна быть от него

Поделиться сообщением

Маркетологи голову промыли, блядь, пойду бухну

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

да хадес, твой тролинг уже настолько толстый что не смешной

иди поработаю 5 по 8 в оффисе, лягу в 8 проснусь в 6 и дальше на работку

ууу стану как илон маск

так что успешный человек, мейби ты раскажешь свой распорядок дня и чем занимаешся, чтоб просвятить тупую чернь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

все началось с алкашки и свелось к срачу/обсуждению бытия

стандартный сценарий

что не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние пару страниц пролистал, но

мне куда приятнее алкаши, чем такие душные уебаны как хуй с ником Hades, бля я уверен что от него все морозятся ирл

чето пытается навязать свое мнение, нахуй никому не нужное

чувак, проснись, ты вообще нихуя в жизни не сделал, сидишь блядь на форуме пытаешься взрослых людей жизни научить

ты бы от мамки съехал для начала, дебик

а ради чего твой зож ебаный, хуй его знает, прожить дольше хочешь? я тебя разочарую, тут по большой части генетика решает, чем то что ты как хуйня скучная живешь

и тебе, отбитому уебану, даже в голову придти не может, что для кого-то смерть не та вещь, которой стоит боятся или отдалять её, к тому же такими сомнительными способами

ой бля, такой душный петух, пиздец просто

Изменено пользователем infenok
dulya, Eva, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

чем то что ты как хуйня скучная живешь

не пьешь = живешь как хуйня скучная  :lol:  

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

чем то что ты как хуйня скучная живешь

не пьешь = живешь как хуйня скучная  :lol:  

блядь, прочитай полностью пост, хуй мамин

явно тут дело не в синьке

сидеть и блядь просто ныть

ой маркетинг

ой бухаете

фастфуд

как вы не правильно живете, мое мнение правильное и тд

бляяяяяяяяяя как тошнит от такого говна как вы, сука бесполезные абсолютно

такие как вы нихуя абсолютно сами создать не могут, исполнители вы ебучие

//

для дебиков, которым надо блядь все разжевать и в рот положить

я уважаю людей, которые не пьют алкаху, это сильно, я сам отказывался от алкоголя на 2 года

но, я не уважаю даунят, которые пытаются навязать кому-то свою точку зрения, нихуя не зная вообще ни алкоголе, ни о ситуации конкретной, в которой оказался человек, просто блядь вы дети ебучие, которые нихуя в жизни не видели, кроме компьютера, считающие что вы ВЫШЕ других потому что не пьете / не едите бургеры и тд

Эта позиция настолько глупа, что просто пиздец, вы даже не осознаете насколько вы тупые, незрелые, беспомощные, мамины хуи

Wanderwool, ^kazakh^ и dulya понравилось это

Поделиться сообщением

стыдно от постов хадеса

Поделиться сообщением

зачем вы всегда додумываете или говорите те что ваш ОППОНЕНТ ПО СПОРУ(очевидно это не спор, а просто долбоебы утоляют свое чсв) не говорил что вам было легче отвечать

иди в л2 поиграй, долбоебина 

Поделиться сообщением

(ну да, сори, если тут гречка - для селюков, то чего говорить о прогулке по парку))))

Тебя не смущает, что никто здесь не говорил про то что гречка для селюков? 

Да и как это вообще связано с прогулкой по парку? Исходя из твоей логики, все могут что-то делать, только исходя из мейнстрима, гулять по парку - модно, хавать гречку, как ты сам сказал, не модно. Но ты умудрился это связать.

Совсем с логикой плохо? :hmm:  

Поделиться сообщением

Берешь и бухаешь в парке, ебать нашли из-за чего спорить.

Хотя хадес просто толстенный, поэтому в принципе похуй.

Поделиться сообщением

У долбоёбов какая-то болезнь. У них люди, которые не пьют, потому что понимают, что пара часов алкогольного опьянения не стоит того, что вредить своему организму и здоровью, по их логикее делают это, чтобы быть выше других. Ты что, совсем, блядь, даун? Может ты просто по себе судишь, зависимая от общества шлюшка? Ты даже в своём посте высрал "бля я уверен что от него все морозятся ирл" - У СУКА КАК БЫ Я ТАК ЖИЛ НА ЕГО МЕСТЕ, ОТ МЕНЯ БЫ МОРОЗИЛИСЬ ВСЕ БЛЯ??????

КАК В КОМПАШКУ ТО ВЛИТЬСЯ НЕ БУХАЯ????????????777777777777777

Ну и порадовали строчки вы ничего не знаете, вы дети, а я вот взрослый, поэтому я это подмечаю через строчку, а в топик ворвался со словами ДА Я БУХАЮ ВАЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ведь так зрелые взрослые люди и делают - выёбываются тем, что пьют каждый день)))00

Зрелый паря, сразу видно. Неудивительно, что это очередное чучело из топика русского рэпа.

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

У долбаебов какая-то болезнь. В данный момент у нее нет официального навания, но многие врачи называют ее Hades.

Trial4ik понравилось это

Поделиться сообщением

завтра собираюсь поесть гречку в парке, какие подводные?

Бухло взять не забудь

подводные камни - мусора

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...