dulya #321 4 января 2018 сидят пацаны в доту играют и осуждают чето амбициозные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #322 4 января 2018 Или просто ты пропитан русским рэпом Заебись челики живут - надо думать о том, как бы завтра не сдохнуть, при этом тратят бабло и здоровье на алкашку))) Биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #323 4 января 2018 Или просто ты пропитан русским рэпом Заебись челики живут - надо думать о том, как бы завтра не сдохнуть, при этом тратят бабло и здоровье на алкашку))) БиомусорЛох не может спорить по теме, придумывает обо мне факты, и искривляет то что я сказалкороче ты лох и никогда не будешь успешным, ты просто раб капиталистов, иди купи новый комп, сходи на работу, прочитай книгу про успешных людей и поверь что ты станиешь таким же ГЕРОЕМ КНИГИ ведь книги отображают реальность, сожри свое топливо и пиздуй дальше работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #324 4 января 2018 зачем работать если можно вложиться в криптудля работы сгодится и биомусор, хоть какая-то польза же должна быть от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #325 4 января 2018 Маркетологи голову промыли, блядь, пойду бухну awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #326 4 января 2018 да хадес, твой тролинг уже настолько толстый что не смешнойиди поработаю 5 по 8 в оффисе, лягу в 8 проснусь в 6 и дальше на работкуууу стану как илон масктак что успешный человек, мейби ты раскажешь свой распорядок дня и чем занимаешся, чтоб просвятить тупую чернь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #327 4 января 2018 ищет глубокий смысл и правду в аниме весь день, в перерывах просвящая чернь с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #329 4 января 2018 все началось с алкашки и свелось к срачу/обсуждению бытиястандартный сценарийчто не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #330 4 января 2018 (изменено) Последние пару страниц пролистал, но мне куда приятнее алкаши, чем такие душные уебаны как хуй с ником Hades, бля я уверен что от него все морозятся ирл чето пытается навязать свое мнение, нахуй никому не нужное чувак, проснись, ты вообще нихуя в жизни не сделал, сидишь блядь на форуме пытаешься взрослых людей жизни научить ты бы от мамки съехал для начала, дебик а ради чего твой зож ебаный, хуй его знает, прожить дольше хочешь? я тебя разочарую, тут по большой части генетика решает, чем то что ты как хуйня скучная живешь и тебе, отбитому уебану, даже в голову придти не может, что для кого-то смерть не та вещь, которой стоит боятся или отдалять её, к тому же такими сомнительными способамиой бля, такой душный петух, пиздец просто Изменено 4 января 2018 пользователем infenok dulya, Eva, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #331 4 января 2018 чем то что ты как хуйня скучная живешь не пьешь = живешь как хуйня скучная Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #332 4 января 2018 чем то что ты как хуйня скучная живешьне пьешь = живешь как хуйня скучная блядь, прочитай полностью пост, хуй маминявно тут дело не в синькесидеть и блядь просто нытьой маркетингой бухаетефастфудкак вы не правильно живете, мое мнение правильное и тд бляяяяяяяяяя как тошнит от такого говна как вы, сука бесполезные абсолютно такие как вы нихуя абсолютно сами создать не могут, исполнители вы ебучие//для дебиков, которым надо блядь все разжевать и в рот положить я уважаю людей, которые не пьют алкаху, это сильно, я сам отказывался от алкоголя на 2 годано, я не уважаю даунят, которые пытаются навязать кому-то свою точку зрения, нихуя не зная вообще ни алкоголе, ни о ситуации конкретной, в которой оказался человек, просто блядь вы дети ебучие, которые нихуя в жизни не видели, кроме компьютера, считающие что вы ВЫШЕ других потому что не пьете / не едите бургеры и тд Эта позиция настолько глупа, что просто пиздец, вы даже не осознаете насколько вы тупые, незрелые, беспомощные, мамины хуи Wanderwool, ^kazakh^ и dulya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #334 4 января 2018 зачем вы всегда додумываете или говорите те что ваш ОППОНЕНТ ПО СПОРУ(очевидно это не спор, а просто долбоебы утоляют свое чсв) не говорил что вам было легче отвечатьиди в л2 поиграй, долбоебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #335 4 января 2018 (ну да, сори, если тут гречка - для селюков, то чего говорить о прогулке по парку)))) Тебя не смущает, что никто здесь не говорил про то что гречка для селюков? Да и как это вообще связано с прогулкой по парку? Исходя из твоей логики, все могут что-то делать, только исходя из мейнстрима, гулять по парку - модно, хавать гречку, как ты сам сказал, не модно. Но ты умудрился это связать.Совсем с логикой плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #336 4 января 2018 Берешь и бухаешь в парке, ебать нашли из-за чего спорить. Хотя хадес просто толстенный, поэтому в принципе похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #337 4 января 2018 У долбоёбов какая-то болезнь. У них люди, которые не пьют, потому что понимают, что пара часов алкогольного опьянения не стоит того, что вредить своему организму и здоровью, по их логикее делают это, чтобы быть выше других. Ты что, совсем, блядь, даун? Может ты просто по себе судишь, зависимая от общества шлюшка? Ты даже в своём посте высрал "бля я уверен что от него все морозятся ирл" - У СУКА КАК БЫ Я ТАК ЖИЛ НА ЕГО МЕСТЕ, ОТ МЕНЯ БЫ МОРОЗИЛИСЬ ВСЕ БЛЯ?????? КАК В КОМПАШКУ ТО ВЛИТЬСЯ НЕ БУХАЯ????????????777777777777777 Ну и порадовали строчки вы ничего не знаете, вы дети, а я вот взрослый, поэтому я это подмечаю через строчку, а в топик ворвался со словами ДА Я БУХАЮ ВАЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ведь так зрелые взрослые люди и делают - выёбываются тем, что пьют каждый день)))00 Зрелый паря, сразу видно. Неудивительно, что это очередное чучело из топика русского рэпа. PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #338 4 января 2018 завтра собираюсь поесть гречку в парке, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #339 4 января 2018 У долбаебов какая-то болезнь. В данный момент у нее нет официального навания, но многие врачи называют ее Hades. Trial4ik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #340 4 января 2018 завтра собираюсь поесть гречку в парке, какие подводные? Бухло взять не забудь подводные камни - мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение