Hot`n`Fun #41 29 декабря 2017 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? Я думал ты спортсмен и качок... Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 29 декабря 2017 Как раз бошки которых одного было достаточно и даже больше привез знакомому отчим из Гуанжоуна хуй то бухло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #43 29 декабря 2017 (изменено) 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? неужели можно было как то подругому?2 бутылочки пива раза 2 в неделю всегда беру Изменено 29 декабря 2017 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 29 декабря 2017 (изменено) дел Изменено 29 декабря 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 29 декабря 2017 Больше года не употребляю алкоголь даж по праздникам Kachy, Laqwalasse, Hаdes и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 29 декабря 2017 Как раз бошки которых одного было достаточно и даже больше привез знакомому отчим из Гуанжоуна хуй то бухлос первого раза не поняли братанчик shazy, Frizy и ублюдок понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #47 29 декабря 2017 в прошлом году каждую пятницу ехал домой с мыслью о пиве, потом это вошло в привычку, решил подавить это желание, хз просто мерзко как то стало. Но каждый день это уже проблема явная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #48 29 декабря 2017 Переходи на квас Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #51 29 декабря 2017 если я начинаю бухать то следом за виски идет кокс и пошло поехало минус сутки а то и двое дайте плез смайлу ебучему 7 за обсуждение наркоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 29 декабря 2017 Почти 2 года не пью. Полет охуенный. Всем рекоммендую. TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #53 29 декабря 2017 Я думал ты спортсмен и качок... ну так он из тех качков которые химкой упарываются и которым в принципе пофиг на здоровье. лишь бы в зеркале крутым выглядеть. а философии зожника у него не было никогда. так что не удивителен такой исход событий Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 29 декабря 2017 тут так пол России живёт и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #55 29 декабря 2017 ну меня работа мотивирует не пить в будние до 20:00 (хотя я могу освободиться и в 11 утра/13 дня и т.д. ) , а после смысла не вижу, выходные можно давануть с пт на сб/ с сб на вс и то я выбираю либо то либо то.учитывая что моя девушка/будущая жена не особо рада этому ( 2.5 года вместе живём на хате которую мне родители отдали), так что дадим алкоголизму БОЙ! Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 29 декабря 2017 если я начинаю бухать то следом за виски идет кокс и пошло поехало минус сутки а то и двое дайте плез смайлу ебучему 7 за обсуждение наркоты плак плак плак давай пили еще статусы о своём никчёмном существовании Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 29 декабря 2017 ты внатуре кокс ебашишь смайлух?дай пару соток на сбер тогда заебал на сигареты shazy и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #58 29 декабря 2017 тут так пол России живёт и ниче Пол Россиии (вернее большая часть) - долбоёбыРаз вас самих это устраивает, то житуха в кайф Очередной биомусор без амбицийщас бы челика, который в китай свалил и там уже 11 лет живет, биомусором без амбиций называть Да пусть хоть на луне 111 лет живёт, если человек всирает свой потенциал в бухло - максмум его в ежедневном дроче по кругу на подсознательном уровне бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #59 29 декабря 2017 (изменено) Очередной биомусор без амбицийщас бы челика, который в китай свалил и там уже 11 лет живет, биомусором без амбиций называть Да пусть хоть на луне 111 лет живёт, если человек всирает свой потенциал в бухло - максмум его в ежедневном дроче по кругу на подсознательном уровне бытия Ты "всираешь" свой потенциал строча уже 5000 постов на дотерском форумеКаждый отдыхает так как хочет Изменено 29 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение